Так я люблю этот зачин "я не расистка/я не расист".По нему сразу видно
А мне непонятно, чего это люди так стесняются быть расистами.
О да.. мы будем тут тоже про Израиль перетирать? Открывайте ветку отдельную.А пока мой опыт: и минусуйте аж до посинения: пообщалась с израильтянами, причем цвет медицины. Среди них был один израильский араб и не русскоязычнй израильтянин. На русском они перетирали обоих. Отвратительно. Дикие ( прям радостно) высказывания о гейевропе, гееях и т.д. вообще вспоминать не хочется. Как и жлобство. Если бы за вход и за выпивку не заплатила за всех, так бы и ходили по улице, делая фотки. Но да, зато на руках брилляки по столько-то карат
у меня друг украинец из Львова
Чот мне кажется эта фраза в списке вообще лишняя. По крайней мере без контекста.
Тут как раз в тему будет ответить.Цитата: Greta від Жовтень 13, 2015, 23:51:02О да.. мы будем тут тоже про Израиль перетирать? Открывайте ветку отдельную.А пока мой опыт: и минусуйте аж до посинения: пообщалась с израильтянами, причем цвет медицины. Среди них был один израильский араб и не русскоязычнй израильтянин. На русском они перетирали обоих. Отвратительно. Дикие ( прям радостно) высказывания о гейевропе, гееях и т.д. вообще вспоминать не хочется. Как и жлобство. Если бы за вход и за выпивку не заплатила за всех, так бы и ходили по улице, делая фотки. Но да, зато на руках брилляки по столько-то карат Бред какой-то. Такое явление имеет место в любой стране. А ты на основе своего "опыта" делаешь вывод о всем населении, что ли?Цвет какой-либо профессии не дает никаких гарантий - ватником, жлобом и быдлом может быть и академик.
А, еще есть - "я сам на четверть украинец" или "в детстве к бабушке на Украину каждый год ездил".
То есть эти факты вообще упоминать нельзя? Или всё-таки признаешь, что контекст для этих фраз важен?
разгребаю фотки
Конечно. Я так поняла, что имеется в виду только определенный контекст: "Я не антисемит, у меня и друг еврей есть, но..." И так далее.
Да именно так. В последнее время вместо еврея можно смело подставить украинца и разговоры об украинских корнях и украинских фамилиях.
Какая круть, смотрите!!!
Цитата: Elsewhere від Жовтень 14, 2015, 15:16:53Какая круть, смотрите!!!Не показывает Сорри пишут.
Не показывает Сорри пишут.
Цитата: Ксанка від Жовтень 14, 2015, 15:28:35Не показывает Сорри пишут.Хром или Сафари .
Хром, показывает.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 14, 2015, 17:21:26Хром, показывает.Мой хром не показывает.
Хром Версія 45.0.2454.101 m
0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.