Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Greta

• Гість
Нашу дочку укусила собака. Она пошла на прогулку вдоль реки, одна, к ней подбежал питбуль в ошейнике, (хозяина не было видно), цапнул ее за ногу и убежал. Прокусил несильно, но она панически боится собак, и тут такое. Остановилась, даже не смогла закричать, от страха потеряла голос и оцепенела. Ей сделали первый укол от бешенства в место укуса.
Пит-буль???  Млять.  Обычная собака - это не так здорово, а тут питбуль. Я собак не боюсь, но этих обхожу. Представляю, как она перепугалась, бедная. Ультразвуковой девайс - это действительно решение, будет чувствовать себя уверенней.
Я поэтому тоже поинтересовалась породой. Питбуль скорее на другую собаку кинется, чем на человека. Питбуль, кусающий человека-или с генетикой что-то не то или хозяева травили на людей. Такая собака должна быть ликвидирована, пока кого-то не загрызла.

Offline Mira

• Стать: Жіноча
Конец эпохи.... Playboy больше не будет публиковать голых женщин.  :weep:

А я вообще не понимаю зачем в наш век интернета, печатают голых баб в журналах. И кто это покупает вообще? Думаю, поэтому и закругляются-невыгодно.
 Единственное, что может сейчас приносить доход, на мой взгляд-это эротические фотосессии звезд, да и то уже насмотрелись, причем почти на всех, разве что политики ещё не охвачены :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
разве что политики ещё не охвачены
Ненадо!

Offline Mira

Ненадо!
Им для народа ничего не должно быть жалко!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Ненадо!
Им для народа ничего не должно быть жалко!
А народ тем более не жалко. :hot: :smilie5:

Rumor

• Гість

Единственное, что может сейчас приносить доход, на мой взгляд-это эротические фотосессии звезд, да и то уже насмотрелись, причем почти на всех, разве что политики ещё не охвачены :sarcastic:
Плэйбой несколько выходит за рамки голых баб, у них там вроде сопутствующие статейки какие-то. Так же, как все остальные эти журналы для мужчин.

Offline Mira

:smilie5:
А народ тем более не жалко. :hot: :smilie5:
Угу, так пусть хоть зрелищ предоставят :weep:

Greta

• Гість
Едешь себе-едешь в автобусе домой. В пробки не попали, думала, что вовремя доберусь и поезд без ожидания смогу взять. Ага, сейчас. Шофер зехал на заправку и радостно сообщил, что будем 30 минут стоять. Чего стоять? Компьютер сообщил, что автобус проехал 4 часа, усе. Надо стоять.
теперь сиди поезда жди  :hot: :silly:

На заправке для скучающих пассажиров возле туалета вот чего продают :smilie5:

Offline Mira

Большая очередь стоит? :)

Greta

• Гість
Большая очередь стоит? :)
В туалет-да. Чет как-то подозрительно долго все в кабинках зависают :smilie5:

Greta

• Гість
Че я там жаловалась про 30 минут?
Заехали в Голландию-загнали проверять документы у всех и таки нашли одного нигерийца без документов.
Позабирали у всех паспорта и пошли пробивать..(немцы никого на въезде не проаеряли. Наверное подумали, что одним больше, одним меньше :smilie5:)
Первый и последний раз автобусом поехала :scare3: :silly:

Offline Mira

Заехали в Голландию-загнали проверять документы у всех и таки нашли одного нигерийца без документов.
Позабирали у всех паспорта и пошли пробивать..(немцы никого на въезде не проаеряли. Наверное подумали, что одним больше, одним меньше :smilie5:)

А как это? Тут же просто табличка стоит, что новая страна началась и на телефон поступает сообщение о роуминге и всё.

Greta

• Гість

А как это? Тут же просто табличка стоит, что новая страна началась и на телефон поступает сообщение о роуминге и всё.

Передвижные бригады. Сами выбирают, кого на парковку загонять.. Машина легковушка пригласила следовать  за ней, а там уже в большом грузовике они голубчики и тусуются.
да не, мы уже уехали, только зайца сгяли. Теперь стоим в пробке. Я домой сегодня наарное не доеду :smilie5:

Offline Mira

Передвижные бригады. Сами выбирают, кого на парковку загонять.. Машина легковушка пригласила следовать  за ней, а там уже в большом грузовике они голубчики и тусуются.
да не, мы уже уехали, только зайца сгяли. Теперь стоим в пробке. Я домой сегодня наарное не доеду :smilie5:

Понятно :) Желаю попасть домой поскорее  :)
 Случай вспомнился.  Один раз мы с друзьями в Париж на туристическом автобусе ехали, и с нами ехала компашка молодых арабов. Они накурились на заправке в Бельгии и одному плохо стало, побледнел, пришлось скорую вызывать. Его откачали и мы дальше поехали (откачанный тоже)  :facepalm:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Какие балованные эти голландцы!  Без вибратора на остановке 30 минут потерпеть не могут.   :crazy:

Greta

• Гість

Какие балованные эти голландцы!  Без вибратора на остановке 30 минут потерпеть не могут.   :crazy:

:smilie5: :smilie5:
Дело происходило на заправке в Германии.  :smilie5:
(Голландцы все свое с собой возят, а не покупают, бо прижимистые. :smilie5:)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Ну хорошо, голландцы реабилитированы.
 :grin:

Greta

• Гість

Ну хорошо, голландцы реабилитированы.
 :grin:
Думаете? Лучше бы покупали. А то про них в других странах дразнятся: смотреть-смотреть-не покупать :sneaky: :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Из плохого. У нас новая волна спамеров. Из хорошего. Они не стесняются при регистрации отвечать, что Путин - Хуйло. Теперь даже каждый бот знает, что Путин - Хуйло.  :super:

Offline Mike123

Из плохого. У нас новая волна спамеров. Из хорошего. Они не стесняются при регистрации отвечать, что Путин - Хуйло. Теперь даже каждый бот знает, что Путин - Хуйло.  :super:
А вопросы сейчас при регистрации задаются?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А вопросы сейчас при регистрации задаются?
Ну да. Вот этот самый, например. :)

Offline Mike123

Ну да. Вот этот самый, например. :)
Вау. Спамеры хрен с ними, они родую маму продадут. Но это ж получается, что и любая Арли должна будет признать что путин хуйло? :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Вау. Спамеры хрен с ними, они родую маму продадут. Но это ж получается, что и любая Арли должна будет признать что путин хуйло?
Если повезет с вопросом.  :pardon:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
разве что политики ещё не охвачены
Ненадо!
Меркель охвачена, если чо.
Cпойлер
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Такая собака должна быть ликвидирована, пока кого-то не загрызла.
Там что-то делается, мы пока не всё знаем. Полиция в курсе.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Оттакое .
Предыстория.  С месяц назад Камбербэтч  вступил в фонд помощи детям беженцев из Сирии, и сейчас каждый раз после окончания спектакля толкает речь о том, что людям надо помогать и дайте денег. Речь хорошая, говорит прочуственно, фонд собрал уже довольно много средств (не только он, там многие участвуют). Вчера тема "надо или не надо помогать беженцам , и если надо то как" всплыла в камбер-треде на ФЭРе.
http://club443.ru/t/173772/p/33260588
Цитувати (виділене)
Я лично считаю, что в данной ситуации он ведет себя как избалованный инфантильный ребенок, добрый, но абсолютно не понимающий к чему это доброта приведет. Мне в такой ситуации хочется спросить, его и всех, кто его поддерживает - а сколько именно беженцев - вот этих взрослых мужчин (да, я помню, началось все с детей, но получается, что спасают уже всех беженцев), вот сколько конкретно беженцев готов каждый спасатель приютить у себя дома лично. Вот конкретно - сколько он готов? Пустить в свой домик, дать играть со своим малышом, сколько женщин он пустит на кухню к Софи?
А сколько вы готовы пустить в свои квартиры? И не своих земляков, которые молятся в одной с вами церкви, едят такую же еду, одеваются так же как вы, говорят на вашем языке, читают такие же книги, а другой расы, которые будут смотреть на его жену, разгуливающую с открытыми плечами, как на потаскуху, и думать, что поэтому им можно ее трогать.
В моем понимании один спасенный ребенок-беженец = 1 будущему шахиду = 95 мертвых мирных жителей, как только что в Стамбуле.
Нет, я не расистка. Я не желаю этим людям зла. Я желаю им очень большого счастья там, откуда они пришли. И больше всего я желаю им сидеть там, откуда они выползли - в Сирии, Нигерии, Эфиопии, или откуда они там прутся на халявную жратву и пособия.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Так я люблю этот зачин "я не расистка/я не расист".
По нему сразу видно
палимо танки з ночі до ранку

Greta

• Гість
О нет, они совершенно не расисты. Не хочу и в этой ветке тему поднимать.(а то мне после общениия с израильтянами есть чего добавить на самом деле. Такое ощущение, что они российские газеты цитируют. Но может так и есть. При входе в номер сразу попросили российские каналы включить. Карл, в Германии в гостинице российские каналы!)
Просто вот так: были бы это беженцы из Украины, теже самы люди тоже самое бы писали....

Offline Yocto

А мне непонятно, чего это люди так стесняются быть расистами. Свободная же страна уже, вроде.
Ну и говорили бы прямо, мол, я чуркобесов не люблю. Ачётакова.

Greta

• Гість
А мне непонятно, чего это люди так стесняются быть расистами. Свободная же страна уже, вроде.
Ну и говорили бы прямо, мол, я чуркобесов не люблю. Ачётакова.
Смелости не хватает. тут же надо удар на себя принять, а не за спинами прятаться :)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.