Так ты не стесняйся - напиши здесь, что думаешь. Поведай всем нам свет истины. 
Ну, считай сам (я

) напросился!
Супруга моя - экстрасенс.
В том смысле, что знает вещи, которые по логике знать не может.
Она это не выставляет, не хвастается и, даже, когда я хочу узнать детали - сердито несет полную пургу (она слегка "с приветом").
Сверх-способности я не уверен, то она может включить по желанию, скорее я бы сравнил ее с радиопередатчиком, который при определенных обстоятельствах может принимать далекие радиостанции.
Но, что она их может принимать, я уверен на 99.99%
Под "принимать" я имею ввиду - знать настоящее.
Предсказывать будущее она уверенно говорила, что может - но сам я за долгие годы жизни с ней четкого доказательства не видел.
Некоторые вещи звучат, как "предсказание" но ими не являются - например: "Если хочешь, мы заедем в этот магазин, но его там нет" - на самом деле магазин, в который мы периодически ходили годами - закрылся.
Я в конце каждого финансового года пристаю к ней с: "поехать в Балларат - (центр золотой лихорадки конца прошлого века) поискать золотых слитков".
Мне отвечают (из того, что я понимаю): "Это портит карму и не в деньгах счастье".
Давеча спросил жену - как умрет (кремлевский пропагандист) Владимир Соловьев - ожидая услышать "ему отрубят голову" - но меня послали куда подальше