Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Алексиевич дали Нобелевскую премию по литературе.
Мои поздравления.

(Проверил, та ли Алексиевич.. оказалась - ТА!)
 :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Да, это очень круто.
Она еще и родилась в Ивано-Франковске :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Tamerlan

Думаю, ты и сам понимаешь, что одного дня в одном месте слишком мало для выводов, не так ли?
Абижаишь.  :acute: Я у киевлян еще поспрашивал на эту тему. Они подтверждают, что яблочные девайсы в массах не особо популярны.  :yes:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А ты в Киеве где наблдюдал, прости?
В месте проведения митинга?
На улице, в метро, в гидропарке... Сотни людей с телефонами наблюдал. А айфонов - нема...  :unknown:
У нас, в провинции, практически нет яблочников. Считанные единицы, причем чаще всего это небедные люди, очень далекие от IT,  и с некоторой долей тщеславия.
Пользоваться устройством, чаще всего, толком не могут. Приходят с просьбами настроить и жалобами, что никто не может помочь. А как помочь, когда первый раз в жизни видишь это чудо и хозяин боится его из рук выпустить. :smilie5: Так бедные и ходят с ненастроенным будильником.
Выборка очень не репрезентативная.  :blum2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Думаю, ты и сам понимаешь, что одного дня в одном месте слишком мало для выводов, не так ли?
Абижаишь.  :acute: Я у киевлян еще поспрашивал на эту тему. Они подтверждают, что яблочные девайся в массах не особо популярны.  :yes:
Класс, Тамерлан тоже решил забить на логику и судить по знакомым. Ладно, как хочешь.

Offline Tamerlan

Класс, Тамерлан тоже решил забить на логику и судить по знакомым. Ладно, как хочешь.
Слушай, ну ты чего, вообще?  :) Я ж не настаиваю - просто делюсь наблюдениями. Вон, другие форумчане, кстати, мои наблюдения подтверждают. Но не исключено, что у нас у всех выбоки не репрезентативные, да.  :pardon:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да ничего, просто тоже в следующий раз буду на другие темы говорить "Я поспрашивала у знакомых", предвкушаю твою реакцию  :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А ты в Киеве где наблдюдал, прости?
В месте проведения митинга?
На улице, в метро, в гидропарке... Сотни людей с телефонами наблюдал. А айфонов - нема...  :unknown:
Ну, Гидропарк не самое шикарное место в Киеве, прямо скажем. :) Надо было в Феллини или в Конкорд идти, там с яблоком все хорошо. У меня был айпад (я его нежно звал "моим педиком"), потом у меня его украли злые люди и я не стал заморачиваться, взял себе асус (теперь зову его нежно "мой зюзя"). Как-то за три года заколебали меня яблочные приколы, с Зюзей мне проще.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Tamerlan

Да ничего, просто тоже в следующий раз буду на другие темы говорить "Я поспрашивала у знакомых", предвкушаю твою реакцию  :sarcastic:
Ну, так я тоже не против того, чтобы ты тут посмеялась над моими личными наблюдениями.  ;) Тем, более, что вот тут пишут, что самые популярные в Украине смартфоны - это как раз айфоны.  :sarcastic:

Offline Varjatka

• Минск
Да, это очень круто.
Она еще и родилась в Ивано-Франковске :)
У нее отец - украинец. И она за Украину переживает. Резко против "русского мира", Путина и Лукашенко.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Тем, более, что вот тут пишут, что самые популярные в Украине смартфоны - это как раз айфоны.  :sarcastic:
Если приписать спереди "кит", то таки да.  :grin:
По собственным наблюдениям в общественном транспорте - lenovo на первом месте.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline киевлянка

Алексиевич дали Нобелевскую премию по литературе.
Мои поздравления.
Вот здОрово! Очень рада!
А еще у меня у подруги 2 часа назад внучка родилась.
День задался!

Offline Mike123

Тем, более, что вот тут пишут, что самые популярные в Украине смартфоны - это как раз айфоны.  :sarcastic:
По опросу в интернете интернет есть у 100% населения  :smile7:. Понятно, что так как у яблока моделей мало, что доля любой модели большая. Но вот тут все выглядит совсем иначе :). И это, в отличие от нас всех - хоть какая-то надежда на объективность.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
У меня сложилось впечатление, что яблочников в Украине вообще не много.  :scratch_one-s_head:
Да ладно. Дофига. Я специально не яблочник чтобы быть не как все.  :smilie5: Так у нас в конторе обычную зарядку мини юсб, которая под все неяблочные телефоны подходит, днем с огнем не найти.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Смотрите какая офигенная Моника!  Bз рекламной компании Dolce & Gabbana SS 2015
Как раз для аватарок Pam Tam  :)

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Туризм в Сомали. На любителя.  8) И удовольствие недешевое - 900 фунтов за 2 суток.
http://fototelegraf.ru/?p=307956

Offline Tamerlan

Я специально не яблочник чтобы быть не как все.
:rofl:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
На ФЭРе ржачный тред, Плохиш открыт тред дабы лизнуть поздравить Хуйло с хепипездником! Это реальная пирдуха!  :hot: Жалко, закрыли уже.
http://club443.ru/index.php?showtopic=193151&st=0

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я специально не яблочник чтобы быть не как все.
:rofl:
У меня тбд, я в компании одна без айфона.
Правда, с маком, все на маках.

Offline Mike123

Тоже, небось, распространенный комп... ? :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Тоже, небось, распространенный комп... ? :)
Среди айти в Киеве, Днепре, Харькове, Львове - да, очень.

Offline Tamerlan

Даешь яблочный срач!  :hot:

Offline Mike123

Элс, без подколок, даже интересно. Айти - программисты? А что они пишут? И под что? А то дизайнеров и экономистов с маками я знаю. А программистов - ни одного. У меня, конечно, не та выборка, что у тебя. Но тем не менее.

Offline Mike123

Даешь яблочный срач!  :hot:
Элс не в духе :). Разве что мы с тобой :).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Элс, без подколок, даже интересно. Айти - программисты? А что они пишут? И под что? А то дизайнеров и экономистов с маками я знаю. А программистов - ни одного. У меня, конечно, не та выборка, что у тебя. Но тем не менее.
Не только программисты, у нас вообще все, от маркетинга до тестирования (пало последним).
А какие ты видишь ограничения по написанию кода? Ну конкретно у нас в основном джава, дотнет, нлп.

Offline kvk

Цитувати (виділене)
В сетях операторов
По итогам 2014 года число смартфонов Apple в мобильных сетях росло немного меньшими темпами, чем в предыдущие годы. В сети "Киевстара" их стало на 32% больше. В 2013 году, для сравнения, рост составил 59%.
В то же время "бюджетный" Android - устройства на этой платформе можно купить за пару тысяч гривен - вырос на 123% по сравнению с 2013 годом.
У других операторов похожие результаты. Среди пользователей life:) количество владельцев iOS-смартфонов в 2014 году увеличилось на 21,6%, хотя в 2013 году рост составил 72%, а в 2012 году - 101%. В сети "МТС-Украина" в 2014 году также добавилось 30% "яблочных" гаджетов.
Однако в начале 2015 года темпы сбавились.
"За январь 2015 года мы не видим заметного роста количества смартфонов Apple в своей сети. Связываем это как со сложной экономической ситуацией в Украине, так и более экономным поведением потребителей в целом", - рассказывает начальник PR-департамента компании "Астелит", ТМ life:), Оксана Рудюк.
По данным "Киевстара", в январе 2015 года в его сети добавилось около 16 тыс iPhone. Это могли быть как новые устройства, так и приобретенные до Нового года. Впрочем, по данным Украинского государственного центра радиочастот, с начала 2015 года в Украине начало работать чуть более 19 тыс новых iPhone.
http://www.epravda.com.ua/publications/2015/03/5/532392/

Offline kvk

Цитувати (виділене)
Подсчитано количество владельцев iPhone в Украине

14.09.2012 13:11
В украинских сетях работает около 490 тыс. смартфонов iPhone разных поколений. Такие данные предоставили мобильные операторы, сообщает Proit.

В крупнейшей украинской сети «Киевстар» обладателей iPhone зарегистрировано всего 170 тыс., у МТС чуть меньше – 150 тыс., у life:) – около 100 тыс.

По Тримобу точных данных нет, но если учесть, что 25% в его сети – это смартфоны, а 32% из всех смартов приходится на Apple, то можно предположить, что в его сети около 70 тыс. iPhone.
http://from-ua.com/news/242828-podschitano-kolichestvo-vladelcev-iphone-v-ukraine.html

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
12тый год?

Offline Tamerlan

Айти - программисты? А что они пишут? И под что? А то дизайнеров и экономистов с маками я знаю. А программистов - ни одного. У меня, конечно, не та выборка, что у тебя. Но тем не менее.
У меня знакомых программеров с маками как раз полно. Пишут подо что угодно. Большая часть кода все равно запускается и отлаживается на виртуалках под нужную ОС. А лучшего и более удобного ноута по большинству параметров, чем макбук, пока не придумали.  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Большая часть кода все равно запускается и отлаживается на виртуалках под нужную ОС.
Cовершенно верно.
У нас продукт в основном под интернет эксплорер винду. И ничего, пишут на маках, мучаюццо.  :sarcastic:

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.