Цитата: Mike123 від Жовтень 08, 2015, 11:45:51Слева черный большой.Не успел .
Слева черный большой.
Я? Или ты?
Как мы жили без кармы?
Щас еще и у штатов три монитора обнаружатся
10 рабочих кабинетов лидеров стран мираhttp://fototelegraf.ru/?p=287513
Петро с айпадом, как мило.
Самый прикольный вьетнамский по-моему. Три кремлевских телефона.
Цитата: Elsewhere від Жовтень 08, 2015, 12:50:24Петро с айпадом, как мило.У меня сложилось впечатление, что яблочников в Украине вообще не много.
Это смотря где.
Цитата: Tamerlan від Жовтень 08, 2015, 12:51:49Цитата: Elsewhere від Жовтень 08, 2015, 12:50:24Петро с айпадом, как мило.У меня сложилось впечатление, что яблочников в Украине вообще не много. Это смотря где.
Шибко цены кусаются для украинцев.
Думаешь, для россиян они ниже?
Я действительно, без шуток, ябла практически не вижу. Т.е. он, разумеется, есть у премиум сегмента. Но сколько там того сегмента
Кто на ФЭР бывает - блондинко фсё.http://club443.ru/t/64145/p/33240431
Цитата: Mike123 від Жовтень 08, 2015, 13:12:03Я действительно, без шуток, ябла практически не вижу. Т.е. он, разумеется, есть у премиум сегмента. Но сколько там того сегментаВот это странно. У нас я довольно много владельцев айфонов вижу. Чисто из наблюдений в общественном транспорте, например, айфон чуть ли не у каждого четвертого. Если молодежь брать, то у каждого третьего даже.
Украинцы, как не крути, прагматики.
В Киеве. В администрации президента я, правда, не был - врать не буду. Может быть, там все яблочники.
Айфонов в Киеве полно, айти на яблоке в значительной степени.
Цитата: Elsewhere від Жовтень 08, 2015, 13:47:02Айфонов в Киеве полно, айти на яблоке в значительной степени.У тебя не репрезентативная выборка .
У тебя тоже.
Цитата: Elsewhere від Жовтень 08, 2015, 13:53:34У тебя тоже.У меня меньше. Я с айтишниками не тыняюсь и в общественном транспорте часто бываю .
А ты в Киеве где наблдюдал, прости?В месте проведения митинга?
Цитата: Elsewhere від Жовтень 08, 2015, 13:46:16А ты в Киеве где наблдюдал, прости?В месте проведения митинга?На улице, в метро, в гидропарке... Сотни людей с телефонами наблюдал. А айфонов - нема...
Алексиевич дали Нобелевскую премию по литературе.Мои поздравления.
Думаю, ты и сам понимаешь, что одного дня в одном месте слишком мало для выводов, не так ли?
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.