Объясните, пожалуйста, анекдот.
Цитата: Elsewhere від Вересень 09, 2015, 21:59:03Пояснение, что пятерка тогда и пятерка теперь - разные, были восприняты со скепсисом. Обманули, запутали?
Пояснение, что пятерка тогда и пятерка теперь - разные, были восприняты со скепсисом.
Цитата: Чиби від Вересень 09, 2015, 22:03:00Объясните, пожалуйста, анекдот. Cпойлер
Цитата: Tamerlan від Вересень 09, 2015, 21:56:16Если ноут дешевле штуки баксов - практически гарантировано, что цветопередача там весьма средняя.На ноуте? Ее там вообще нигде нет. Кроме специализированных. Даже на макбуке . Экономия ликричества, панимаиш.
Если ноут дешевле штуки баксов - практически гарантировано, что цветопередача там весьма средняя.
Cпойлер
Цитата: Гелла від Вересень 09, 2015, 22:04:32с какого момента увидишь))))Ни разу не видела ни кошку, ни балерину, вращающихся сначала по часовой. Всегда против.
с какого момента увидишь))))
У меня только по часовой. Всегда! Только путем нечеловеческих усилий на короткий миг могу ее покрутить в обратную сторону.
Цитата: Чиби від Вересень 09, 2015, 22:01:06Наоборот. с какого момента увидишь))))
Наоборот.
Ты не хочешь этого знать
Ну так это понятно, что она влево-вправо, т.е. в какой-то момент меняет направление
Но я-то во 2-ом тесте вижу то, что не видят другие. *6-ку внизу на последнем рисунке*
Как файл сделан, так и видим.
Если ты про эту картинку, то я тоже 6 вижу. Внизу. Слева 1, справа 0.
Цитата: Otrawa від Вересень 09, 2015, 22:14:34Если ты про эту картинку, то я тоже 6 вижу. Внизу. Слева 1, справа 0.Ну да. Только слева 3.
Я вижу исключительно вращение по часовой, даже если долго смотрю на эту картинку.
Цитата: Otrawa від Вересень 09, 2015, 22:15:56Я вижу исключительно вращение по часовой, даже если долго смотрю на эту картинку.Стьянно!
И я.
Ага, но в ней 1. Там как будто две цифры друг на друга наложены. Поверх 3 видно 1. Если сощурить глаза то еденица очень отчетливо видна.
Цитата: Mike123 від Вересень 09, 2015, 21:59:40Цитата: Elsewhere від Вересень 09, 2015, 21:59:03Пояснение, что пятерка тогда и пятерка теперь - разные, были восприняты со скепсисом. Обманули, запутали? Когда сказали, что раньше пятерка была как сейчас двенадцать, на ребенке крупными буквами было написано: "Вы уже не знаете, что придумать"
Цитата: Otrawa від Вересень 09, 2015, 22:15:56Я вижу исключительно вращение по часовой, даже если долго смотрю на эту картинку. Попробуй закрыть глаза и представить вращение против часовой, а потом снова вернись к гифке.Мне помогло в первый раз так закрутить в др. сторону балерину.
Цитата: Otrawa від Вересень 09, 2015, 22:14:34Если ты про эту картинку, то я тоже 6 вижу. Внизу. Слева 1, справа 0. И я. Там опечатка в тексте
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.