Вот я думаю, что да, а как оно на самом деле-то, интересно?
Цитата: Tamerlan від Вересень 09, 2015, 21:49:38Я ж говорю - монитор виноват, скорее всего. Или планшет. Нельзя такие тесты вообще на некалиброванном оборудовании делать.У меня ноут, на котором я видела синее платье. Вряд ли калиброванный, конечно.
Я ж говорю - монитор виноват, скорее всего. Или планшет. Нельзя такие тесты вообще на некалиброванном оборудовании делать.
Цветосрач удался, ящетаю.
Что, именно в таком порядке?
А у кого как кошка крутится?Cпойлер
А у кого как кошка крутится?
Цитата: Tamerlan від Вересень 09, 2015, 21:36:52а говномониторы и говнопланшетыЯ попрошу. Откалиброваный MVA 32" телевизор. Но девятка там говняная .
а говномониторы и говнопланшеты
Если ноут дешевле штуки баксов - практически гарантировано, что цветопередача там весьма средняя.
В общем, там 44 написано. А те, кто видит 49 - это просто легковнушаемые люди.
Пояснение, что пятерка тогда и пятерка теперь - разные, были восприняты со скепсисом.
Потому, что там четвёрка
Цветосрач навеял бородатый анекдот...Хмурый красноглазый мужик у психотерапевта.- А есть ли цвета, которые вас раздражают больше всего?- (скороговоркой, с надрывом) Бело-зеленый, зелёный, бело-оранжевый, синий, бело-синий, оранжевый, бело-коричневый, коричневый!- (озадаченно) Что, именно в таком порядке?- ДА, БЛИН!
Вы про цвета, а я вот про запахи.
сначала по часовой, потом против.
Гелла, a ты можешь ею управлять? Не, балерина хуже.
Кошек и балеринов я морганием глазов поворачиваю насупротив одним моргом.
Цитата: Tamerlan від Вересень 09, 2015, 21:56:16Если ноут дешевле штуки баксов - практически гарантировано, что цветопередача там весьма средняя.На ноуте? Ее там вообще нигде нет. Кроме специализированных. Даже на макбуке . Экономия ликричества, панимаиш.
гы.
*6-ку внизу на последнем рисунке*
Наоборот.
с какого момента увидишь))))
0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.