Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Попытки научить браться за край скрещеными руками ни к чему не привели.
Дык потом выворачивать надо. ;)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Дык потом выворачивать надо. ;)
У него так вообще не получается. В руках путается.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ксанка

• Одесса
А хотите я вам покажу какие мы с Ксеней красотки? :) Кто не хочет, тот пусть под спойлер не ходит :) Это мы зимой на свадьбе её дочери.
Cпойлер
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Смотрите какой классный детский сад в Японии
Классный.  :up:
К слову, в квартале от моего дома в этом году реконструировали старый детсад. 1 сентября открыли.
Было:

Стало:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Milena

И муж сказал - "мужским способом" неудобно. Хотя мне щас кажется - однофигственно, дело привычки.

Задумалась - действительно, а почему по-разному? Привычка? - А меня мама к этому не приучала! Само оно получилось так.
А может, потому что в истоках таки было платье, а его "за шкирку" как футболку или свитер не снимешь. :smile7:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Задумалась - действительно, а почему по-разному?
Мужик чаще шире в плечах, а женщина в груди.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Я не люблю кофе в постель :)
Правильно. Потому, что перед кофе, в постель надо подать бокал шампанского. И сгинуть с глаз долой на час-полтора. Потом можно возвращаться с кофе. :)
Перед кофе в постель горничная сначала должна подать ночную вазу и тазик умыться, поправить постель и взбить подушки. А потом уже барин могут сами зайтить с серебряным подносом...
Слава Украине!

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Перед кофе в постель горничная сначала должна подать ночную вазу и тазик умыться, поправить постель и взбить подушки. А потом уже барин могут сами зайтить с серебряным подносом...

А на минуточку, не поднос,  столик на коротких ножках. С подноса сильно не разопьешься

Offline Poodle

• USA, Gold Country

А на минуточку, не поднос,  столик на коротких ножках. С подноса сильно не разопьешься
Столик тоже горничная должна поставить и подать команду голосом:"Барыня легли и просят!"
Слава Украине!

Offline Mike123

Сколько неуемной фантазии на тему ночных горшков :). Ну я кофе жене варю утром. Ставлю на прикроватную тумбочку. И никаких горничных и серебряных подносов :blum2:.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ставлю на прикроватную тумбочку. И никаких горничных и серебряных подносов :blum2:.
Горничная - то таке. А от поднос- столик! а на нем еще и розы в росе...  :give_rose:

Offline Mike123

а на нем еще и розы в росе...
Ну це вже вопше. Де я мужика посреди ночи розы в росе с утра найду? :)

Rumor

• Гість
Мужик чаще шире в плечах, а женщина в груди.
Если мускулатура на спине развитая, то тянуть за ворот тоже бывает проблематично.

Offline Garfield

• Nederland
Горничная - то таке. А от поднос- столик! а на нем еще и розы в росе...
А розы чтобы горничная по постели живописно раскидала. Романтика, акупунктура... :)
Homo homini felis est.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Чего это - подать? Понюхать чтобы или зачем? :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Чего это - подать? Понюхать чтобы или зачем? :smilie5:
Подать - это подать. В чистоте и свежести. Нюхать в меру услужливости...
Слава Украине!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Подать - это подать. В чистоте и свежести. Нюхать в меру услужливости...
Ну, ночную вазу подают вечером, а не утром. Утром ее уже уносят, насколько я разбираюсь в ночных вазах... :smilie5:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Mike123

насколько я разбираюсь в ночных вазах...
Да я ваще смотрю, тут один профессора по ночным вазам собрались  :smile7:. Страшно заходить.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ну, ночную вазу подают вечером, а не утром. Утром ее уже уносят, насколько я разбираюсь в ночных вазах...
Кстати, да.
Утром должны подать утреннюю вазу.

Offline Чиби

• Disce pati
Да я ваще смотрю, тут один профессора по ночным вазам собрались  :smile7:. Страшно заходить.
*философски* Сначала ели. Теперь, значицца, в соответствии с механизмом, заложенным природой...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
*философски* Сначала ели. Теперь, значицца, в соответствии с механизмом, заложенным природой...
Надо поднять ветки про третью естественную потребность. :yes:

Offline FrogQueen

Блин, вот жеж.  :weep:
Я теперь как тот профессор с бородой, пытаюсь вспомнить как я кофе с ночным горшком в постели 15 лет пила. Вот точно помню, что нравилось просыпаться от запаха кофе, помню, что с удовольствием пила. И вроде никакие горшки не требовались. Или это уже склероз...
Аннушка уже разлила масло. (с)

Greta

• Гість
чет пытаюсь проникнуться прелестью кофе в постель и никак не выходит..(Кто-то когда-то разрекламировал в фильме, а народ повелся :scare3: :smilie5:)
Ну да я курильщик. Мне кофе без сигареты вообще не нужно. :f1:
(ну и мне бы сначала вазу, а потом кофе :smilie5:)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
(вкрадчиво) А заменить сакральный ночной горшок на 5 минут похода в туалет никак нельзя в этом сценарии ?

Greta

• Гість
(вкрадчиво) А заменить сакральный ночной горшок на 5 минут похода в туалет никак нельзя в этом сценарии ?
Кофе остынет. Ну и смысл подавать в постель, если из нее выползтать то ли на горшок, то ли в туалет :smilie5:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Кофе остынет. Ну и смысл подавать в постель, если из нее выползтать то ли на горшок, то ли в туалет :smilie5:

Ну по сценарию вроде все равно вылазка на ночную вазу предполагалась до питья кофе. Я потому робко и предложил заменить ночную вазу нормальным унитазом.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт

Ну по сценарию вроде все равно вылазка на ночную вазу предполагалась до питья кофе. Я потому робко и предложил заменить ночную вазу нормальным унитазом.

Ну не возвращаться же в постель только чтобы в ней сакрально выпить кофе.  За столом/столиком, сидя на стуле/в кресле/пуфике все равно удобнее.  И, главное -- где все это время деликатно-спонтанно-кофеподающий?  Или ему/(ей) надо сигнал подавать из-за двери, мол, сбегал(а), заноси! 

А если еще удобства не прямо из спальни и мимо бегать, то и вовсе плакала вся романтика.

Offline Ксанка

• Одесса
А заменить сакральный ночной горшок на 5 минут похода в туалет никак нельзя в этом сценарии ?
И курить тоже в постели? :(
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
насколько я разбираюсь в ночных вазах...
На всю жизнь запомнила рассказ "Ночная ваза с цветочным бордюром". Фантастика про мир перепроизводства. Очень он меня впечатлил.  :crazy:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.