БАнты тоже. Я за них постоянно переживаю. 
Ой, ты мне бантами навеяла.
Сделали дочери в детском саду туберкулиновую пробу, лет 5 дочке было. Проходит пару дней, подходит ко мне мой ребенок и говорит "мамочка, посмотри, какая у меня огромная манта выросла". Отсмеявшись, объясняю, что так, мол, и так, "манта" неправильное слово, правильно "манту", что оно не изменяется, и все такое. Ребенок после этого целый день, как только глянет на руку, повторяет, как мантру, ""манту, не манта" А в это время к родителям мужа приехала погостить из Казахстана бывшая одноклассница свекрови, ну, и пригласили нас зайти на ужин. Приходим мы, значица, а там в разгаре приготовление мантов, а у моего ребенка в разгаре переход с манты на манту, но с переменным успехом

И вот картина. Одноклассница свекрови лепит манты, в это время внучка подходит к бабушке и заводит свою шарманку "бабушка, посмотри, какая у меня выросла огромная манта", гостья в этот момент, погруженная в процесс лепки, не сильно разобравшись, о чем речь, поворачивается и говорит "деточка, по-русски правильно мантЫ, а не мантА", и у ребенка начинается истерика. И стоит мой ребенок посреди кухни, горько рыдает и причитает "я устала,
я ухожу, я запуталась, я не могу это все запомнить, то манту, то манты. Моя манта, как хочу, так и называю"