Я так поняла, что Тетра М о реальной жизни говорила и о поведении таких людей в реальных жизненных ситуациях. А в виртуале как запретить? Конечно, никак. Только массовым игнором, с предварительной обструкцией. Моя точка зрения непопулярна, но я считаю, что нельзя уставать говорить моральным уродам, что они - моральные уроды. С последующим игнором. И потом, в ответ на очередную глупость или мерзость - снова говорить и игнорить в дальнейшем. Не с целью оскорбить, а своего рода формирование общественного мнения. Такие люди не должны себя чувствовать спокойно и комфортно.
Такое мое мнение, что касается виртуального общения. А в реальной жизни должны быть регламентированные правила поведения, с обозначенным наказанием за нарушение. Украл-выпил-в тюрьму (с)
[/quote]
Не знаю, каждому виртуальному моральному уроду доказывать, что он собственно моральный урод, это ИМХО метать бисер. В жизни, конечно гораздо проще говоришь человеку в лицо и прекращаешь общение. Но почему так виртуальные уроды бесят не могу понять, но БЕСЯТ.