Я о ФЭР много слышала, но практически не видела. Но была уверена, что это дом высокой культуры быта (с)
Запрет на мат и всякие расизмы + строгая модерация - загоняли дерьмо по ковер и с глаз вон.
Кстати, что такое необычное в этой Ширин - она garden variety (обычная садовая) ТП и имя им легион

В моем личном списке "п*дить ломом" (я уже писал, что у меня младший сын инвалид по голове) - такие как она не вошли бы даже в первую дюжину после:
1. Психиатров "фонды есть? а если найду? а, ну, давайте сюда!"
2. Педиатра-невропатолога - "я врач, потому, что я имею право легально выписывать лекарства, буду вам выписывать "по умолчанию", а найти, эффективное лекарство с минимальным побочным эффектом - это уже ваша забота, извините"
3. Армии собесовских онанистов "заполните кучу форм, пройдите кучу собеседований. Заполнили? Прошли? - Извините, но государство только что поменяло свою политику/ не звоните нам, мы вам сами позвоним/ а у нас, конкретно, для вас ничего нет - а где есть - не знаем - найдете сами - мы вас поддержим"
4. Благотворительные организации - "если мы будет тратить наши деньги еще и на инвалидов - то нам самим на себя денег мало останется. Стой, куда пошел?? Денег-то дай - мы же детям помогаем"
5. Политики - "нас не колышет, что каннабис помогает при эпилепсии и многих проблемах "аутизма". Марихуана - это gate way drug!!!!!!!"
Что, после этого какая-то Ширин со сморщенным носиком
При этом мы имели удовольствие встретить замечательных врачей, самоотверженных учителей и, просто, святых carers ("няньки"), в контрасте с которыми вышеперечисленные выглядят особенно жалко и ничтожно!