Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline КОкушка

Я тоже обратила внимание, как К Колодец ребенка с особенностями назвал больным на голову и это было не обзывательство, это он на полном серьезе его так назвал и все схвали. Никто ему даже замечание не сделал.
Там ещё какой-тот ник писал все время "придурки", я ждала, что его забанят, но ему только предупреждение вынесли.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Меня в этом печальном треде, кроме Ширин, одна носительница бобра из себя выводила, лицемерная зараза. Я её просто пролистывала, но как же её там много! Это я про Еву с цифрами.
Но там она-то нормально пишет. Хотя я ей тоже не могу забыть ни кошку-дистрофика, ни "Спокойно ответили, что бомбят". :smilie9:

Там много таких, которые не понимают и понимать не хотят. И не поняли - о чем Седовка написала. Что если инвалиды или люди с особенностями развития могли бы выполнять все правила, написанные для здоровых, они и не считались бы нездоровыми.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Просто не знала, можно ли тут ругаться матом так, как люблю это делать я 
Можна. Это охуенный форум. :yes:

Offline ТетраМ

Просто не знала, можно ли тут ругаться матом так, как люблю это делать я 
Можна. Это охуенный форум. :yes:
А иногда и нужно.

Offline КОкушка

Но там она-то нормально пишет. Хотя я ей тоже не могу забыть ни кошку-дистрофика, ни "Спокойно ответили, что бомбят"
Я её именно с тех пор и не выношу.
 В этот тред Alpod приносил эту её прошлогоднюю цитату и назвал её лицемерной, простите, блядью. Буквально через несколько минут пост убрал, но кто-то добрый, видимо, его скопировал для модераторов, потому что забанили его только на следующий день.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я о ФЭР много слышала, но практически не видела. Но была уверена, что это дом высокой культуры быта (с) Зашла по ссылкам почитать и сразу шок - а это нормально, когда об "умственно отсталых" говорят "придурок" и практически ноль реакции на такое? "Умственно отсталый", правда, тоже так себе звучит. Или говорящие такое сами придурки и на них уже не реагируют?
Не стоит, как по мне, вот так судить о целом форуме, просто зайдя по ссылкам почитать пару страниц. То, что на какие-то конкретные высказывания не было немедленной реакции, ещё ни о чём не говорит. Может, это придурки, может, тред слишком быстро ускакал, и никто внимания и не обратил, может, это было сказано в каком-то контексте, может, это был сарказм. Я не хочу сейчас, как Владимир с Буквой или Алекс Элш, словоблудием заниматься, но фэр - ещё не самое плохое место. Был лучше, конечно, во времена оны.
И ужасаться придуркам тоже не надо, по-моему, они от этого в реальной жизни не исчезнут.

Offline ТетраМ

Offline ТетраМ

Не, она не эмоционально тупая - она просто тупая.
Цитувати (виділене)
Shirin написала:
Можно я тихонечко у вас спрошу, почему передать привет человеку в деменции от его старого знакомого нельзя, а идти с человеком в деменции в ресторан можно?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Не стоит, как по мне, вот так судить о целом форуме, просто зайдя по ссылкам почитать пару страниц...
И ужасаться придуркам тоже не надо, по-моему, они от этого в реальной жизни не исчезнут.

Да, я понимаю. Я не хотела никого обидеть.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline КОкушка

Не, она не эмоционально тупая - она просто тупая.
Она сегодня проявила себя во всей красе, особенно, когда начала задавать идиотские вопросы родителям, которые рассказывали о своих детях. Такое впечатление, что у неё с головой не всё в порядке.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Да, я понимаю. Я не хотела никого обидеть.
А никто и  не обиделся.
Просто вспомнилось, как когда мы всей толпой припёрлись на СУП, кто-то из завсегдатаев офигел, увидев форумский тред "Попавшие в БК". Ну, вы в курсе, да? Много тысяч сообщений ни о чём. У постороннего человека может и крыша поехать от тех разговоров. А уж какое мнение о форуме сложится, я себе представляю.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Она сегодня проявила себя во всей красе, особенно, когда начала задавать идиотские вопросы родителям, которые рассказывали о своих детях. Такое впечатление, что у неё с головой не всё в порядке.
Ага. Стрекоза благоразумно пошла спать, небось, завтра придёт и опять затянет волынку, как злая лавочка оттопталась на бедной и несчастной Shirin.

Offline ТетраМ

Ага, начала у Салли выспрашивать - зачем да почему.  :smilie9:
Навеяло:
Цитувати (виділене)
«Исследователи сумели наконец разгадать загадку улыбки Моны Лизы. Не исключено, что она была просто дурой».

Offline КОкушка

Ага. Стрекоза благоразумно пошла спать, небось, завтра придёт и опять затянет волынку, как злая лавочка оттопталась на бедной и несчастной Shirin.
Думаю, Стрекоза даст задний ход, потому что до этого была обычная Ширин с прибабахом, а тут ТАКОЕ поперло.

Offline КОкушка

Offline Noxin

• СПб
Думаю, Стрекоза даст задний ход, потому что до этого была обычная Ширин с прибабахом, а тут ТАКОЕ поперло.

Не верю, не даст, Ширин уже такого наговорила, одни "колясочники в баре" чего стоят, а Стрекоза все мчится вперед.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Не верю, не даст, Ширин уже такого наговорила, одни "колясочники в баре" чего стоят, а Стрекоза все мчится вперед.
Стрекоза, кстати, тоже совершенно незамутненный экземпляр. Они с Ширин составляют прекрасный и органичный тандем.

Offline Гелла

• едкое вещество
*не про фэр* А у меня куда-то пачка сигарет только что открытая взяла и делась.  :silly:
Т.е. я её открыла. Выбросила мусор. Куда-то положила и пошла мерять новые джинсы. Померяла, покурю, думаю. А пачку корова языком слизнула. Нигде нет.  :sho_za:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А пачку корова языком слизнула. Нигде нет.
Так ещё и курить можно бросить с перепугу. :grin:

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
*не про фэр* А у меня куда-то пачка сигарет только что открытая взяла и делась.  :silly:
Т.е. я её открыла. Выбросила мусор. Куда-то положила и пошла мерять новые джинсы. Померяла, покурю, думаю. А пачку корова языком слизнула. Нигде нет.  :sho_za:
Может, ты ее в мусор выбросила?

Offline Гелла

• едкое вещество
Так ещё и курить можно бросить с перепугу.
Это знак был, ага.  :silly:

Может, ты ее в мусор выбросила?
Дык нэту.  :sarcastic: Если только провалилась в пропасть, но этого я уже не узнаю, мусор я вынесла.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Дык нэту.  :sarcastic: Если только провалилась в пропасть, но этого я уже не узнаю, мусор я вынесла.
У тебя курящий домовой. Один мой знакомый утверждал, что у него - пьющий. :smilie5:
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
Гадёныш какой-то.  :grin:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я о ФЭР много слышала, но практически не видела. Но была уверена, что это дом высокой культуры быта (с)

Запрет на мат и всякие расизмы + строгая модерация - загоняли дерьмо по ковер и с глаз вон.

Кстати, что такое необычное в этой Ширин - она garden variety (обычная садовая) ТП и имя им легион  :smilie5:
В моем личном списке "п*дить ломом" (я уже писал, что у меня младший сын инвалид по голове) - такие как она не вошли бы даже в первую дюжину после:
1. Психиатров "фонды есть? а если найду? а, ну, давайте сюда!"
2. Педиатра-невропатолога - "я врач, потому, что я имею право легально выписывать лекарства, буду вам выписывать "по умолчанию", а найти, эффективное лекарство с минимальным побочным эффектом - это уже ваша забота, извините"
3. Армии собесовских онанистов "заполните кучу форм, пройдите кучу собеседований. Заполнили? Прошли? - Извините, но государство только что поменяло свою политику/ не звоните нам, мы вам сами позвоним/ а у нас, конкретно, для вас ничего нет - а где есть - не знаем - найдете сами - мы вас поддержим"
4. Благотворительные организации - "если мы будет тратить наши деньги еще и на инвалидов - то нам самим на себя денег мало останется. Стой, куда пошел?? Денег-то дай - мы же детям помогаем"
5. Политики - "нас не колышет, что каннабис помогает при эпилепсии и многих проблемах "аутизма". Марихуана - это gate way drug!!!!!!!"

Что, после этого какая-то Ширин со сморщенным носиком  :smilie5:

При этом мы имели удовольствие встретить замечательных врачей, самоотверженных учителей и, просто, святых carers ("няньки"), в контрасте с которыми вышеперечисленные выглядят особенно жалко и ничтожно!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ксанка

• Одесса
Такое впечатление, что у неё с головой не всё в порядке.
У меня давно впечатление, что она бухает.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Такое впечатление, что у неё с головой не всё в порядке.
+1.

Offline КОкушка

Стрекоза, кстати, тоже совершенно незамутненный экземпляр. Они с Ширин составляют прекрасный и органичный тандем.
Со вчерашнего дня Стрекоза в треде ещё не появлялась. Возможно, конечно, что нет времени.

Offline КОкушка

О, в эту сторону я не думала, а очень даже может быть.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
У тебя курящий домовой. Один мой знакомый утверждал, что у него - пьющий. :smilie5:
А у меня шнур от фотоаппарата, а он, зараза, какой-то уникальный. В смысле, не мини-юсб
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Пьющий хуже, чем курящий. Будет еще дебоширить. :hot:

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.