Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Но мразей достаточно, хоть и уже выпиленных.
А кто такая Elena Zakharova у этого шелудивого в ФБ, интересно?
Не с ФЭРа кто-то?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Выпиленные неинтересно :) Что они могут - только тявкать на своих маленьких страничках с посещаемостью 3 калеки в год.
Это конечно. Но кто-то из имеющих доступ в ПЖ до сих пор поставляет материал для проекта Алжира по написанию телег в "органы", кмк.
Невозможную забанили, но их там ещё осталось немало, стукачей.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Выпиленные неинтересно :) Что они могут - только тявкать на своих маленьких страничках с посещаемостью 3 калеки в год.
Это конечно. Но кто-то из имеющих доступ в ПЖ до сих пор поставляет материал для проекта Алжира по написанию телег в "органы", кмк.
Невозможную забанили, но их там ещё осталось немало, стукачей.
А там обновляется контентик? Они, конечно, феерически убоги со своим жалким подшиванием сканов. Во мне даже промелькнула тень жалости к тем мелким фсбшникам, если такие конечно, имеются, которые весь этот бред полоумного Алжира и иже с ним читать должны. Вот работка-то.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Под спойлером - ссылка на одного из.
Cпойлер
Ой! Так это ж Серый Пес! Совсем взбесился, видно, прививку ему не сделали от бешенства. И вот результат.
Omnia praetereunt.

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
А там обновляется контентик? .
Я думаю после Википедии следующим на очереди по блокировке будет Фейсбук, так что им не долго осталось.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А вообще поздравительная тема на ФЭР очень порадовала. Действительно хорошие люди там. И неадекват только один Ремак и того забанили. Прямо приятно :)
Я уж думала, что начинаются на ФЭР измнения к лучшему, но потом зашла в тему о сестре Водяновой. А там....  :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Я уж думала, что начинаются на ФЭР измнения к лучшему, но потом зашла в тему о сестре Водяновой. А там....  :(
Я тоже вчера туда заходила. Жуть!
Omnia praetereunt.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да, очень неприятный тред.
Прямо живо мне напомнил "зачем вы нам портите настроение вашей войной".
Все-таки с эмпатией проблемы на одной шестой части суши.
Мне кажется, что у нас немного получше.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Новости от Шорр Кана

Тракторист вернулся из Египта.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
А вообще поздравительная тема на ФЭР очень порадовала. Действительно хорошие люди там. И неадекват только один Ремак и того забанили. Прямо приятно :)
Угу. У меня по итогам обсуждения там остался только один вопрос. Как, ну как Ширин работает в очистке адвокатом?? Она же такая тупая!

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Угу. У меня по итогам обсуждения там остался только один вопрос. Как, ну как Ширин работает в очистке адвокатом?? Она же такая тупая!

Я тебя умоляю. Видимо, ты мало сталкивалась с реальными офисными работниками.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Я тебя умоляю. Видимо, ты мало сталкивалась с реальными офисными работниками.
Адвокат - это вообще не просто офисный работник, а труженик интеллектуального труда. Я, если что, знаю много адвокатов, как немецких, так и российских, и они все далеко не дураки. Поэтому в данном случае испытываю очень сильный когнитивный диссонанс.

Rumor

• Гість
Поэтому в данном случае испытываю очень сильный когнитивный диссонанс.
Ум явление избирательное, я слышал идиотические высказывания и от академиков. Возможно, что в своей узкоспециализированной области она и профессиональна.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Поэтому в данном случае испытываю очень сильный когнитивный диссонанс.
Ум явление избирательное, я слышал идиотические высказывания и от академиков. Возможно, что в своей узкоспециализированной области она и профессиональна.
Я не знаю. Она вообще не понимает, что пишет и читает, по-моему. Косноязычна. Это все с работой адвоката плохо совместимо, вне зависимости от области. Ну, не важно. Значит, есть многое на свете, друг Горцио есть и такие адвокаты. Просто смешно, что она именно адвокат и всячески это подчеркивает.

Offline Mira

А я читаю сейчас тред "А что бы ещё такого запретить?" Большинство голосов раздаётся здравых, но ватные войска уже высадили свой десант.
Типичный диалог:
-Википедию запретили  :(
-Только одну статью!
-Иностранную бытовую химию запретили  :(
-Там яд!
-Персики с нектаринами тоннами уничтожили :(
-Они с нитратами!
-Гусей импортных сожгли :(
-Только тех, кто кричал :"Гаага, Гаага"!

Но меня уже не удивляет, честно говоря. Если уж до этого обсуждали лебеду с крапивой, как основу рациона, то я даже не знаю, что ещё может произойти с людьми, чтобы они перестали молчать.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Tatiana Narbut-kondratieva
13 мин ·
хозяйственное мыло - это прекрасно! им можно и посуду мыть и стирать.
наши бинты может выдержать только здоровый человек, слегка порезавший палец.
а зачем нам больные?
ну не может же государство не вставать с колен из-за нескольких миллионов больных детей, у которых этот бинт вместе с кожей снимается. их все равно в армию не возьмешь. не доживут с импортозамещением.
наш йогурт чудесен. прямиком из фермерских хозяйств. я на днях купила. зачерпываешь ложкой, а он тянется, тянется. не йогурт - расплавленная моцарелла. по вкусу на резину похож. очень натуральную резину. без гмо.
в общем, зря вы, господа, нас, курильщиков гнобите. кажется мне - мы единственный отряд, реально способный сбиться в колонну, если отнимут сигареты.

Greta

• Гість
А вот, кстати, да. Чего народ в России курит? Небось всякие Мальборо, Кэмэл и прочее. Пора запрещать.

Offline Kivi

А вот, кстати, да. Чего народ в России курит? Небось всякие Мальборо, Кэмэл и прочее. Пора запрещать.
Парламент, например. Явно у нас изготовлен, ибо с купленным в дьюти-фри не сравнить.
Всё у нас фасуется. Может, сам табак импортируется.

Greta

• Гість
Парламент, например. Явно у нас изготовлен, ибо с купленным в дьюти-фри не сравнить.
Всё у нас фасуется. Может, сам табак импортируется.
Ну турецкое(его курить оказалось совершенно невозможно. Перца они что ли туда добавляют) или украинское (вполне приличное)Мальборо тоже от голландского отличается. Но еще больше оно от местных марок сигарет отличается.  В России же есть свои Марки сигарет?

Offline Kivi

В России же есть свои Марки сигарет?
Да есть, немало. Не знаю, какой табак там - не импортный ли.
Но я ассортимента не знаю. Сейчас все витрины с сигаретами закрыты от покупателя, говоришь, что надо, тебе выдают.
Но Беломор с Примой никуда не делся, думаю.

Greta

• Гість
В России же есть свои Марки сигарет?
Да есть, немало. Не знаю, какой табак там - не импортный ли.
Но я ассортимента не знаю. Сейчас все витрины с сигаретами закрыты от покупателя, говоришь, что надо, тебе выдают.
Но Беломор с Примой никуда не делся, думаю.

Эээ как закрыты? И главное зачем? Что и цен не видно?

Offline Kivi

Не могу найти картинку. Но похоже на это, только снаружи - лицом к покупателю - закрыто рольставнями.
Видимо, в целях борьбы с рекламой и пропагандой.
Не везде так, наверное.
И давно ли это, не помню. Я совсем не наблюдательна. Заметила только, когда забыла, какие сигареты курю и решила посмотреть ассортимент.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У нас давно в закрытых шкафах. Еще скоро перейдут на пачки одного образца. И цена такая, что заранее хочется бросить - £6-10.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Greta

• Гість
Хм.. у нас пока открыто. Но пачка мальборо тоже 7-8 евро. Стыдно сказать, сколько в месяц прокуриваем. Надо бросать это дело. А то я пока бросила бросать, все откладываю. муж сейчас в Германию поехал и спрашивал сколько блоков зацепить. Так мне стыдно было вообще сказать чего. Так и промолчала :silly:

Offline Mira

Ничего себе цены у соседей...Мои знакомые курильщики жалуются на повышение цен в Германии. Сейчас пачка сигарет(19штук) от супермаркета стоит 4,30 Евро, а брендовые(не знаю как назвать известную марку сигарет) 5 Евро. Многие на электронные перешли,  табак крутят или забивают. Так дешевле получается.

Offline Гелла

• едкое вещество
Не везде так, наверное
Везде. В том числе в специализированных табачных лавках.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Блин, не могу прицепить нормально ссылку...  :smilie9: Итак, еще одна попытка - кто понимает, где здесь подвох? Каждый гражданин Украины с 18 лет имеет ЗАКОННОЕ  право получить

5  участков БЕСПЛАТНО !
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
На развод какой-то похоже.

Offline Destrie

• Одесса
Блин, не могу прицепить нормально ссылку...  :smilie9: Итак, еще одна попытка - кто понимает, где здесь подвох? Каждый гражданин Украины с 18 лет имеет ЗАКОННОЕ  право получить

5  участков БЕСПЛАТНО !

угу пойди получи еще это раз
два оформление от 5тыс гривен и от 2лет выноса вам мозга  :mad:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Смущает так же наличие такой мощной адвокатской поддержки... :kos:  И, что интересно, а чья земелька-то будет, которую они так лихо предлагают в любой точке Украины?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.