Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Alpod

Да, очень неприятный тред.
Прямо живо мне напомнил "зачем вы нам портите настроение вашей войной".
Все-таки с эмпатией проблемы на одной шестой части суши.
Мне кажется, что у нас немного получше.

Меня в этом треде больше всего выбесило, что там Ева_23_ не так уж у вас и бомбят_котик-дистрофик волнует меня больше_ солирует в полный рост. Обучает народ эмпатии. Тьфу.

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Как, ну как Ширин работает в очистке адвокатом?? Она же такая тупая!
Уже не работает. Дисквалифицировали пару лет назад.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Угу. У меня по итогам обсуждения там остался только один вопрос. Как, ну как Ширин работает в очистке адвокатом?? Она же такая тупая!
Отлично работает, видно. На нее прям очередь из потерпевших выстраивается!

Цитувати (виділене)
Не поверите, сегодня перед судом в ожидании процесса обсуждала с клиенткой ситуацию с Делом сестры Водяновой и уголовным делом в отношении того повара. Высказала свое мнение. Потом вошла в процесс, выиграла дело клиентки. Клиентка в полном счастье, обещала заплатить премию, написала благодарственную смс-ку потом еще. При этом от нее мне позвонил уже другой клиент...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Kivi

Обучает народ эмпатии.
Надо же. :kos:
Я никак не решусь тред прочесть.
Читаю с конца выборочно посты нормальных людей.
Но и по отзвукам представляю, что ТАМ. :smilie9:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Даже так? А она там пишет как действующий.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
Да, чуть ли не прям из зала суда. :smilie5:

Offline Kivi

Да, чуть ли не прям из зала суда.
С другой стороны, почему бы дисквалифицированному адвокату не писать из зала суда с таким законопорядком, когда с самого верха отдаются указания на постановки и показ всему миру фальшивого освобождения из тюрьмы человека, который сейчас далеко от этой самой тюрьмы и неизвестно, был ли он там вообще?

Offline Ксанка

• Одесса
Пару лет назад народ выбесила и устроили расследование. Я даже по ссылкам ходила про неё читала, но подробностей не помню.
А в суд можно ходить клиента представлять даже если тебя исключили из адвокатской гильдии.

Offline Kivi

У меня вопрос к модераторам ФЭР - кнопки видят все модераторы, и Экслер в т.ч.?
Что делать, если кнопки на явное нарушение и личные сообщения игнорируются?
Писать Экслеру, создать тред в Вопросах по форуму или забить на написанную мерзость?

Offline Kivi

Пару лет назад народ выбесила и устроили расследование. Я даже по ссылкам ходила про неё читала, но подробностей не помню.
А в суд можно ходить клиента представлять даже если тебя исключили из адвокатской гильдии.
Я что-то такое помню смутно. Она в МиЖ ещё устраивала истерику, что её раскрыли злые люди при том, что было выложено в профиле всё, кроме, разве, ключей от квартиры?

Greta

• Гість
Ничего себе цены у соседей...Мои знакомые курильщики жалуются на повышение цен в Германии. Сейчас пачка сигарет(19штук) от супермаркета стоит 4,30 Евро, а брендовые(не знаю как назвать известную марку сигарет) 5 Евро. Многие на электронные перешли,  табак крутят или забивают. Так дешевле получается.
Вдогонку: мальборо светлое в Германии пачка 25 штук 7 евро. У нас-то ли 23, то ли 24-8 евро.
Про их цены на дома вообще молчу. Только и остается зубами скрипеть :hot: :smilie5:

Сейчас суп из диких шампиньонов варю. Сегодня нашла. Как там с грибами  у вас дело обстоит? Кто-то собирал? Чего делаете с ними?

Offline Kivi

Вдогонку: мальборо светлое в Германии пачка 25 штук 7 евро. У нас-то ли 23, то ли 24-8 евро.
Мой Парламент стоит около 120 руб., примерно 1.5 евро. Мальборо даже не знаю, сколько, но дешевле явно.
Хотя, хрен знает, из чего их лепят, если курить после европейских наши некоторое время невозможно.

Greta

• Гість
Мой Парламент стоит около 120 руб., примерно 1.5 евро. Мальборо даже не знаю, сколько, но дешевле явно.
Хотя, хрен знает, из чего их лепят, если курить после европейских наши некоторое время невозможно.
Другие добавки, наверное.
Бросать надо (это я себя убеждаю, если что. А то маме бы сегодня 62 исполнилось :( :()

Offline Kivi

Бросать надо (это я себя убеждаю, если что. А то маме бы сегодня 62 исполнилось :( :()
Соболезную, Greta. :smilie2:
Бросать надо, кто бы спорил...

Offline Spika

Бросать надо
Ну вот я для себя решила, что как больше 100 рублей за 20 штук, так и брошу... Скоро, наверное.
101 км от Москвы

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Бросать надо
Ну вот я для себя решила, что как больше 100 рублей за 20 штук, так и брошу... Скоро, наверное.

У меня отец больше 50 лет курил, а как последний раз сигареты подорожали бросил. Я в шоке просто - думал такое не возможно. Я, в свое время, "кодировался". :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я никак не решусь тред прочесть.
Читаю с конца выборочно посты нормальных людей.
Но и по отзвукам представляю, что ТАМ.  :smilie9:
В общем-то никто не удивил. Порядочные остаются порядочными. Кузькину мать забанили на 2 недели за то, что она назвала Пиц Зю Цуя идиотом и мерзавцем. А он и есть идиот и мерзавец.
И еще - мерзавцы не верят, что есть порядочные люди и считают, что это рисовка такая.
Всё, конечно, ужасно, но всё ожидаемо.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Greta

• Гість
Бросать надо

Ага, я так годами увеличение цен жду. К этому времени что приятельница, что коллеги, что мама от рака легких ушли. Все-совсем нестарые. Все за прошлый год.
Коллега мне прям в курилке и сообщила про то, что пора в путь дорогу, я чуть сигаретой не подавилась. И че? Курю еще больше, чем курила. Мне и денег не жалко, но чего--то инстинкты прям вопят, шо скоро я так коллегам про свою путь--дорогу сообщать буду при таком раскладе :silly:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А я уже 27 лет не курю. А бросила уже в Швеции от жадности. Поняла, что десять блоков сигарет = билет в Париж, например. Это тогда еще билеты были дорогие.
Omnia praetereunt.

Offline Kivi

Кузькину мать забанили на 2 недели за то, что она назвала Пиц Зю Цуя идиотом и мерзавцем. А он и есть идиот и мерзавец.
Это я видела в Банном. :smilie9:
мерзавцы не верят, что есть порядочные люди и считают, что это рисовка такая.
Всё как всегда, в общем.

Offline Ксанка

• Одесса
Я что-то такое помню смутно. Она в МиЖ ещё устраивала истерику, что её раскрыли злые люди при том, что было выложено в профиле всё, кроме, разве, ключей от квартиры?
Да, что-то такое.

Greta

• Гість
Если честно, то я не знаю, что должно произойти, чтобы опять понимать друг друга начали. Да и понимали ли раньше? Наверное просто наружу выплыло.. Я про комменты..

http://m.gazeta.ru/social/2015/08/25/7717055.shtml

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Открыла комменты, увидела это:
Цитувати (виділене)
За теракт в Буденновске(129 жертв) в составе банды Басаева Магомед Таймасханов получил 12 лет общего режима,Ризван Минкаилов –11 лет.
, закрыла комменты.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

А я уже 27 лет не курю. А бросила уже в Швеции от жадности.
Я когда-то бросала именно от жадности. А потом снова закурила. Потому что я тогда бросать не собиралась, а получилось, что меня силой заставляют, а я этого не люблю. Если буду бросать, то именно потому что захочу бросить курить, а не по каким-то другим причинам.
Пока не хочу. :smilie1:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
В общем-то никто не удивил
Я не удивляюсь, я угнетаюсь. :(
От того, что ожидаемо, всё равно тяжко.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я про комменты..
А меня комменты порадовали. Гыгыкаклы как-то потихоньку увядает. Но липецкая фабрика - таки да, из методички в методичку

Offline ТетраМ

В общем-то никто не удивил
Я не удивляюсь, я угнетаюсь. :(
От того, что ожидаемо, всё равно тяжко.
А я уже не угнетаюсь. Все равно придет время, когда всех этих утонченных с реверансами законы заставят не морщить носик на иных, непохожих.
А кому-то мирозданье прилетит в виде ответки, потому что справедливость иногда все-таки торжествует.

У нас в группе был колясочник - замечательный парень. Когда-то неудачно нырнул. :smilie2: Наши ребята перед парами внизу ждали, чтобы его наверх занести. И мы все были очень рады, что он за время учебы женился, и ребенок у них родился. И выпивали мы все вместе после экзаменов. А какая-то сука, оттопырив мизинец, будет рожу воротить - чего это колясочник в бар попрется, хватит с него пирожного... Дрянь лощенная.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Стать: Чоловіча
  • Израиль - Канада
У меня вопрос к модераторам ФЭР - кнопки видят все модераторы, и Экслер в т.ч.?
Что делать, если кнопки на явное нарушение и личные сообщения игнорируются?
Писать Экслеру, создать тред в Вопросах по форуму или забить на написанную мерзость?
Кноки видят только модераторы подфорума. Скажем, я не вижу кнопки, нажатые в ТО или МиЖ.
Экслер видит все кнопки, но, сомневаюсь, что он их все просматривает. В основном, полагается на модератора.
Если кнопки и личные сообщения модераторам игнорируются (отсутствие реакции в течении нескольких часов игнором не считается. Дайте модераторам хотя бы сутки - 1.5, может они заняты или совещаются), можно написать Экслеру.

P.S. Всем добрый день, я вернулся из отпуска в Нью Йорке.
С прошедшим днем независимости Украины!
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline ТетраМ

С прошедшим днем независимости Украины!
Спасибо!
С возвращением!  :)

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.