Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Нну,
А зачем? Муж очень инетересуется, зачем это делать, я реже сталкиваюсь, но тоже иногда вижу.
Интересно, к примеру. Скучно, опять же, а тут такое развлечение. Ты еще спроси, зачем бабки на базар скандалить ходят. Порода такая :).

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Ну а без собак некоторые люди зачем "нарываются"? Затем же.
Гелл, так обычная тетка в возрасте. Это ж тянется не один год. Мы уже сами уходим, эта дура иногда все равно следом плетется.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Скучно, опять же, а тут такое развлечение. Ты еще спроси, зачем бабки на базар скандалить ходят. Порода такая .
:mad: Не, ну это ближе к пониманию моим скудным мозгом.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
в пятницу Пиквик преображается аватарно :good:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
ТЕСТ НА МЕХАНИЧЕСКУЮ ПОНЯТЛИВОСТЬ. ТЕСТ БЕННЕТА
http://nazva.net/logic_test5/

Тест прикольны, вопросов только многовато, 70, надоедает отвечать.
Cпойлер
у меня 52 правильных ответа, у мужа 66  :smilie5:
65
:up: аналогично

Надо сделать хитпарад авок и потом победительницу поставить всем, можно принудительно.

Offline fvk

• Иркутск
"Мне нравится воон тот аватар." F. Krueger
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Старина Z

Поэтому я когда увидел за низким забором какое-то чудовище непристегнутое, первое, что я подумал, а что я буду делать, если она сейчас на нас оттуда прыгнет. Ответа, естественно, нет.
Ответ подсказывают ноги обычно в таких ситуациях.

У нас строители делали ремонт. Строители постоянно из дома на улицу ходили и обратно, собаки были закрыты в вольерах. Но когда строители шли на обед, мы собак выпускали, чтобы погуляли хоть немного. В общем, в семафорном режиме - одних предупредили, других выпустили. В один прекрасный момент строители проглючили, забыли, что собаки гуляют и вышли во двор. Потом они увидели радостно бегущих бобиков, так на вольер строители позаскакивали, двухметровой высоты. Адреналин помог.

Хотя мы потом в порядке согласованного эксперимента выпускали одновременно и строителей, и собак и никто никого не съел, команды есть строителей ведь не было.  :smilie5:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Еду я как-то на лыжах по лесу. Лес дикий, в Ярославской области. Тишина, мороз, ни звука, только лыжи скрипят и я дышу. Ну вот. Из-за дерева выходит здоровенный чёрный овчар, становится поперёк лыжни и мрачно, молча на меня смотрит. Я смотрю на него, дышать забыл. Он также молча уходит в лес. Как штаны сухими и чистыми остались, до сих пор не пойму.

Offline Старина Z

Откормили алабая до потери резвости?
Алабай как раз довольно стройный (точнее она, барышня). Кавказская овчарка - та несколько рубенсовских форм.
Ну это же не охотничьи породы, им за зайцем не угнаться - маневренность не та.

А максимальную скорость без турбо-режима где-то 50 км/час развивают. Я их так раньше выгуливал - выпустил из машины на пустой дороге в чистом поле и поехал, постепенно разгоняясь и глядя на спидометр, а они за машиной бегут.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
играли в футбол, у хозяина срывается питбуль и влетает к нам на площадку.
все моментально оказываются на заборах или турниках, но одному товарищу не повезло, он споткнулся о бордюр,
когда бежал, продолжил инстинктивно катиться в сторону забора, и, когда собака к нему подбежала,
замер и закрыл голову руками. ну чудовище обнюхало и ушло, а там и хозяин добежал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

А максимальную скорость без турбо-режима где-то 50 км/час развивают. Я их так раньше выгуливал - выпустил из машины на пустой дороге в чистом поле и поехал, постепенно разгоняясь и глядя на спидометр, а они за машиной бегут.

у меня так одноклассника отчим выгуливал, только одноклассник перед машиной бежал :grin:

Offline Старина Z

ну чудовище обнюхало и ушло
а запах остался

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Даже не знаю, какой смайл ставить. А сколько они так бежали?
А им вообще можно? Это ж крупные породы, вечно проблемы с суставами.

ЗЫ. Представила, вышел бедолага в чистое поле, а там собачки бегут....  :sneaky:
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Двухсотая страница. Надо отметить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
о, Плакса! отличная ава :good:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
меня так одноклассника отчим выгуливал, только одноклассник перед машиной бежал
Тренеровал?

Я вижу иногда мелкие породу, типа бульдожиков небольших, может и французских, которые катают подростков на скейте.

Зы. А от моей - никакого толку. Разве что в столб впечатывалась или копчиком ловила лед, тащась на поводке. А, еще я за ней ныряла в снег, первые лет 7 они шизела от снега, особенно - первого. Не собака - а снежная рыбка.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Двухсотая страница. Надо отметить.
:shok: В сочетании с твое новой авой...  :rofl: :smilie2:
Злобная заинька

Offline Zont

Я вижу иногда мелкие породу, типа бульдожиков небольших, может и французских, которые катают подростков на скейте.
Мы, будучи пацанами, запрягали нашего дворового кобеля в санки и с помощью удочки вешали у него перед носом сосиску. Машины обгоняли.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Тренеровал?

да, пытался из него мужика сделать в своем понимании.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
с помощью удочки вешали у него перед носом сосиску
Работает? Я думал это прикол такой.

Offline Zont

Работает? Я думал это прикол такой.
Реально работает, зуб даю.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы, будучи пацанами, запрягали нашего дворового кобеля в санки и с помощью удочки вешали у него перед носом сосиску. Машины обгоняли.
:smilie5:
Злобная заинька

Offline Milena

И нас с мужем сегодня утром Дуся довела до стрессового состояния.
После купания поднимаемся наверх (Оболонская набережная), собака еще мокрая, поэтому без ошейника и поводка, а тут на ее пути выгуливаемая на поводке пудель-она, и наша, иногда непримиримая к особям своего полу, бросается на "гулящую", визг и т.д., но ровно 3 секунды, пуделя подхватили на руки.
Понимая, что мы виноваты, спешу извиниться и получаю в ответ от мужика ор с матом и попытки отпинать Дусю, а от дамы: "Алкашка, с утра напилась, а теперь мою собаку покусали!"
- "Покажите, п-ста, где укусили?"
- "За шею!" Но я-то ведь видела, что прикосновение Дусиной морды к той было в области попы.
Но важно не это - реакция "пострадавшей" стороны мне сразу показалась странной (ну не было причин орать, угрожать и даже замахиваться на меня!), а по мере развития диалога мне стало абсолютно ясно, что это не киевляне (выговор не тот), а наши северные соседи в гостях у нас.
И тут я отвела душу - без мата и на "вы", но "чемодан-вокзал-Россия" высказала им несколько раз и со вкусом.
Правда, дома, первое, что я сделала - закурила, на голодный желудок.   

Offline Старина Z

А сколько они так бежали?
А им вообще можно? Это ж крупные породы, вечно проблемы с суставами.
Не так много они бегали, чтобы с суставами были проблемы (тьфу-тьфу), но хорошо выбеганная собака потом не задает глупых вопросов, хорошо кушает и спит безмятежным сном. Должна же быть у животных какая-то радость в жизни?

Сейчас они стали постарше, поленивее, вдвоем в машину садиться не хотят из соображений взаимного неуважения друг к другу.

Вспомнилось забавное. Раньше ездили по субботам в Киев (по магазинам, на рынок) и брали кавказскую овчарку Нору с собой. Захожу в магазин, слышу сигналит кто-то - выхожу, смотрю, она сидит за рулем и сигналит, вокруг уже толпа зевак собралась.
Обезьяна какая-то, а не собака. :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
потом не задает глупых вопросов,
:grin:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А Чапа повадился громко лаять на даче. Но его никто не боится. Обидно ему, наверное.
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Milena, ты извини, конечно, но ты стала просто так кричать мужику убираться в Россию, только потому, что твоя собака наскочила на его собаку? Ну и ну!
Omnia praetereunt.

Offline sergk1

• Хортиця
Зы по поводу ускоренной доставки посылок из Китая офф разъяснение Укрпочты
Цитувати (виділене)
Во-вторых, необходимо выбрать нужный товар и написать продавцу, что вы хотите, чтобы доставка в Украину обязательно осуществлялась с помощью ePacket China Post (
http://news.finance.ua/ru/news/-/356681/ukrpochta-obyasnila-kak-uskorit-dostavku-iz-kitajskih-internet-magazinov

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Когда-то поехали за грибами в лес и взяли собак с собой. Алабай на поводке, супруга держит, кавказская овчарка рядом гуляет. Я тоже неподалеку.

Вдруг жена говорит: "Смотри, заяц на пеньке" и пальцем показывает. Все дружно посмотрели на пенек и в следующий момент супруга уже полетела на поводке вместе с собакой вслед за зайцем, еле успел поймать ее. Заяц сбежал, упетлял.  :)
В детстве учили "Не показывай пальцем, неприлично".
А это, оказывается, не только этикет, но и техника безопасности.  :sarcastic:
Ну и вслух, наверное, лучше было не про пенёк, как яркий ориентир, а что-нибудь вроде "зюйд-зюйд-вест".  ::)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Мы уже сами уходим, эта дура иногда все равно следом плетется.
А она за свою собаку не боится? Что ваша её покусает?

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.