Сначала меня в Средиземном Море в двадцати метрах от берега укусила рыба. Потом я думал, что нашёл на дне очень большую ракушку, а это оказался очень большой кусок ДСП.
хоспаде, Румор. Возвращайся домой уже.
Reply #10000 on: Today at 00:23:08
Цитата: fvk від Серпень 14, 2015, 19:25:54Повідомлень: 2566Karma: 398Откуда?У меня Повідомлень: 2566Karma: 398
Кто-нибудь знает, у Фредди Крюгера было второе имя?
Всех известных мне вьюношей Гаечка наводила на мысли не о сыре!
Госпади, что тут у вас происходит, от Алиного и Геллиного аватаров чуть инфаркт не схватил. Элс вот на мысль о сыре навела.
Мой номер восемь. Сначала меня в Средиземном Море в двадцати метрах от берега укусила рыба. Потом я думал, что нашёл на дне очень большую ракушку, а это оказался очень большой кусок ДСП.
В Гаечку были влюблены усе.
Сыр - это хоршо.
Цитата: Сушка з маком від Серпень 14, 2015, 17:36:50Ну и вслух, наверное, лучше было не про пенёк, как яркий ориентир, а что-нибудь вроде "зюйд-зюйд-вест". Вслух тоже можно не всё говорить. Например, они очень любят бублики и при одном слове "бублики" уже возбуждаются, а вот если сказать "булбики", то они это пока не просекают. UPD: Посмотрел на твой ник, в следующий раз будем шифроваться и говорить про Сушки
Ну и вслух, наверное, лучше было не про пенёк, как яркий ориентир, а что-нибудь вроде "зюйд-зюйд-вест".
Мэй Дэй победила, расходимся
То бы 10000-ый пост в треде. Я про карму и Повідомлень ничего не говорил.
Госпади, что тут у вас происходит, от Алиного и Геллиного аватаров чуть инфаркт не схватил.
Сказала Элс, выбирая отруби
Пятница
Элс, карнизы и шторы давно проверяла?
А у нас больше нет штор, я серьезно.Зато наш дом полон любви и шерсти
вспомнилось
0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.