Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Ре

• Гість
Тут из магазина вернулась, сделала фотки соц. района

Я бы и не подумала, у нас так нормальные дома выглядят. :)
у вас налоги маленькие :grin:
Я спецом замую зачуханую улицу взяла, покрасивше не фоткала, а то они наши налоги пошли вбухивать в красоту там наводить. До этой еще не добрались :grin:

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Cпойлер
Но вот стрижку пока еще не автоматизировали.
А вот это жаль. Вот здорово было бы, выбрал стрижку из каталога, нажал нужную программу, засунул голову в устройство, вжик-вжик и готово - пошел красивый и без вот этого вторжения в личное пространство.
Глюк в программе... уши...  :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland

Тут из магазина вернулась, сделала фотки соц. района (на социале или совсем низкий уровень по работе)
Среднее образование или высшее со средним достатком (дом на две семье) и повыше доходы, отдельно стоящие дома.

А такому району к умным или к красивым?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Тогда куда в Эмиратщину надо
При слове "Бахрейн" собрание застонало.  :smilie5:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

Среднее. Чистенько, но тесненько.

Rumor

• Гість
Дух Копченого пролетел над форумом. Дети спрятались.

Ре

• Гість

Тут из магазина вернулась, сделала фотки соц. района (на социале или совсем низкий уровень по работе)
Среднее образование или высшее со средним достатком (дом на две семье) и повыше доходы, отдельно стоящие дома.

А такому району к умным или к красивым?

это, если не ошибаюсь в ваших реалиях, то, что у меня под второй категорией проходит(микс высшего и среднего) .Или ошибаюсь? :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Дух Копченого пролетел над форумом. Дети спрятались.
Он, кстати, узко в своей теме шарил очень даже.
Специалист, подобный флюсу.  :sarcastic:

Rumor

• Гість
Да он как специалист вполне. Ему просто нравилось думать, что он самый умный, а если он в своей жопе мира европейских инженеров не видит, то это потому что они идиоты.

Ре

• Гість
Тогда куда в Эмиратщину надо
При слове "Бахрейн" собрание застонало.  :smilie5:
тут одна мужа таки догрызла до Кауста, денег сильно хотела, очень сильно, даже не дотянула до гражданства, хотя там недолго было.
Тож БАБКИ и держать их на Швейцарских счетах. Потом год форуму мозг выносила, потому что уже оттуда подумала, что гражданство голландское таки нужно. адвокаты, махинации, письма в министерства. нихрена не вышло. теперь время от времени приходит и рассказывает оттуда, что за Голландией скучает. не такая и плохая страна как оказалось :girl_in_dreams:
Мы ее утешаем, что там же БАБКИ :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да, в Бахрейне гражданство хрен получишь.

Но гонорары там действительно весьма, муж до сих пор вспоминает тамошних заказчиков с нехарактерной теплотой.  :sarcastic:

Offline Suddenly

Так непривычно видеть на фото дома, у которых этажность со всех сторон совпадает. :)

Ре

• Гість
Так непривычно видеть на фото дома, у которых этажность со всех сторон совпадает. :)
а покаж ваши :)

Offline Mathilda

• Nederland
Или ошибаюсь?
Не ошибаешься  :yes:
Изначально район был построен Philips для сдачи своим сотрудникам, через несколько лет (в конце 60-х) дома им же и продали.
Из тех первых жильцов уже, конечно, немного осталось, и в последние годы стали появляться те самые молодые семьи с детьми, хотя, как по мне, для двух детей тут уже все-таки тесновато. Правда, начальная школа в конце улицы и куча спортивных площадок и футбольных полей через квартал.

Ре

• Гість
Или ошибаюсь?
Не ошибаешься  :yes:
Изначально район был построен Philips для сдачи своим сотрудникам, через несколько лет (в конце 60-х) дома им же и продали.
Из тех первых жильцов уже, конечно, немного осталось, и в последние годы стали появляться те самые молодые семьи с детьми, хотя, как по мне, для двух детей тут уже все-таки тесновато. Правда, начальная школа в конце улицы и куча спортивных площадок и футбольных полей через квартал.

Я у меня тут рядышком сфоткала, что под руку попалось :)
А так, то ж и по годам строительства разное все и по стилю. Но перепутать социальные (или совсем какие дешевые) со средним  как бы трудно. Я думаю, что ты тоже не перепутаешь :)
Мне, кстати, такие нравятся районы что у тебя на фотке, люблю их больше, чем новые :)
ПС просидела весь день на форуме вместо того, чтобы дом мыть/убирать :facepalm:

Offline Mathilda

• Nederland
Мне, кстати, такие нравятся районы что у тебя на фотке, люблю их больше, чем новые
Мне иногда кажется, что на новостройках резвятся свежеобученные архитекторы  :sarcastic: Некоторые прям очень хороши, но встречается такоЭ  :facepalm:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Глюк в программе... уши...  :crazy:
Парикмахеров тоже на ушах иногда глючит.  :sarcastic:
Cпойлер
Вошёл к парикмахеру, сказал — спокойный:
«Будьте добры, причешите мне уши».
Гладкий парикмахер сразу стал хвойный,
лицо вытянулось как у груши.
«Сумасшедший!
Рыжий!» —
запрыгали слова.
Ругань металась от писка до писка,
и до-о-о-о-лго
хихикала чья-то голова,
выдергиваясь из толпы, как старая редиска.

Offline Suddenly

а покаж ваши

Ну вот мой, например.

Offline Suddenly

Сколько спален и ванных комнат в таком доме?

Offline Otrawa

Вот вы все домики-шмомики, а y меня ребенок тут в печали, желаю,-говорит,-думать, будто я в древнем Риме, мечтает в комнате себе уличный фонарь установить как в Мюнхене, понимаешь, требует заказать по почте.  :crazy:

Ре

• Гість
а покаж ваши

Ну вот мой, например.
ага, стиль совсе другой. Ближе , ну как мне, конечно, к австрийскому. :)
И что это по вашему: среднее или выше?

Offline Suddenly

Вот вы все домики-шмомики, а y меня ребенок тут в печали, желаю,-говорит,-думать, будто я в древнем Риме, мечтает в комнате себе уличный фонарь установить как в Мюнхене, понимаешь, требует заказать по почте.

Может, ему люстра в виде фонаря подойдет?

Offline Mathilda

• Nederland
Сколько спален и ванных комнат в таком доме?
Спален три (небольшие, 12/10/8) плюс жилой чердак, у многих перестроенный в мансарду.
Ванная комната одна плюс санузел внизу.

Offline Otrawa

Вот вы все домики-шмомики, а y меня ребенок тут в печали, желаю,-говорит,-думать, будто я в древнем Риме, мечтает в комнате себе уличный фонарь установить как в Мюнхене, понимаешь, требует заказать по почте.

Может, ему люстра в виде фонаря подойдет?
Ты шо! У него торшер уже такой стоит, так, понимаешь, форма не та, ему надо как в каком-то там парке в Мюнхене, плоский!

Ре

• Гість
@Suddenly ,голландские дома маленькие.
Я никогда не забуду как муж увидел брошюру на продажу дома моей двоюродной сестры в Техасе с фоткаии да ценой.  :sarcastic:
Мы вообще по сравнению с тем домом считай бездомные, а цена нашего -можно несколько таких домов там купить :grin:
Те это вообще должно быть знакомо :)

Offline Suddenly

А фиг его знает. Я бы сказала, что по стоимости аренды это нижний сегмент для домов и верхний сегмент для квартир. Это 89 год, тут еще даже отопления в полу нет, только обычные батареи.

Ре

• Гість

А фиг его знает. Я бы сказала, что по стоимости аренды это нижний сегмент для домов и верхний сегмент для квартир.
А если покупать?

Offline Suddenly

А если покупать?

Понятия не имею, там три почти одинаковых дома вместе, их явно строили для сдачи в аренду и продавать вряд ли будут. Я могу грубо предположить, что он мог бы стоить от 1.7 до 2.3 млн, но это только мое предположение, чисто с потолка.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
делала фотки соц. района (на социале или совсем низкий уровень по работе)
Это как наш новый элитный район/квартал. Еще и с зеленью старой.  :smilie1:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Спален три (небольшие, 12/10/8)
Для меня жесть. У меня 15.
А вообще, с интересом читаю тред второй тред - очень познавательный.

Главное, после этого спокойнее отношусь к своим реалиям.
Злобная заинька

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.