Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Каприкэт, ого!  :smilie2: Надеюсь хоть не из близкого круга?
Cпойлер
Блядью папа, а про гнилую кровь - мама. А просто дурой - все кому не лень  :smilie5: Стыд какой, просто слов нет...
Ой-ей.  :weep: Сильно сочувствую, реплики не для слабонервных.

Offline Capricat

Cпойлер
Блядью папа, а про гнилую кровь - мама. А просто дурой - все кому не лень  :smilie5: Стыд какой, просто слов нет...
Сочувствую. :(
Забей. Если получится, конечно.

Забить на такое, конечно, не получается.
Муж меня утешает, как-то так:
Но ты ж забугром, у тебя воздух нормальный. Хоть тут облегчение.
Но все равно, это очень интересный, не побоюсь этого слова, опыт! Например, книги о гражданской войне я читаю новыми глазами. Очень поучительно!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Например, книги о гражданской войне я читаю новыми глазами. Очень поучительно!
Книг таких не читаю, но истории и рассказы тоже сейчас по другому воспринимаются. Опыт и вправду, интересный.  :smilie9:
Злобная заинька

Offline Capricat

Каприкэт, ого!  :smilie2: Надеюсь хоть не из близкого круга?
Cпойлер
Ой-ей.  :weep: Сильно сочувствую, реплики не для слабонервных.

У меня семья культурная-культурная  :smilie5: Прабабушка бестужевские курсы заканчивала! Мы ею гордимся! :facepalm: Папа - профессор! Ученый!
Я до седых волос даже не знала, что они такие слова вот прямо ротом могут...  :smilie5:

Offline Capricat

Опыт и вправду, интересный.  :smilie9:
Не прощу никогда за этот опыт, никого.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Опыт и вправду, интересный.  :smilie9:
Не прощу никогда за этот опыт, никого.

Да, опыт не дай никому. У моей мамы не лучше фигня, у неё мама и сестра в России, как начались события они там спорили, мама что-то пыталась доказать. А потом началась вообще жопа и мы собрались переезжать из Донецка. Мама отправила СМС сестре, что мол, все, туши свет, поехали мы " шукати кращої долі по світу". Скоро будет два года как мы здесь и никто ни разу не позвонил узнать, жива ли вообще она. Родные мать с сестрой. Вот просто буквально насрать, выжила она или нет. Маму, конечно, гложет это, не думаю, что такие вещи можно нормально принять.  :smilie2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Если были родственные отношения - в голове не укладывается.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Ну как родственные, они все-таки в Сибири, она здесь, виделись вживую лет пятнадцать назад, наверное. Но перезванивались-переписывались регулярно, общались, мама им деньгами несколько раз помогала (богатым российским пенсионерам от нищих украинских босяков  :grin:). А теперь, видимо, не с руки, такой позор в семье - хвашист и нацпредатель.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Какие ужасы вы тут рассказываете.  :smilie2:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я последнее время часто вспоминаю один переломный момент, когда все могло стать ещё намного хуже. Когда мама с папой расходились (мне было где-то 11), она около полугода всерьёз раздумывала, чтобы взять меня и вернуться жить в Россию. И все вот эти мудаки-родственники были бы совсем рядом. Вот это была б беда, лучше уж на территории боевых действий жить, при бегстве хоть с гражданством не морочиться.

Offline Capricat

Все нормально было. И не только с родителями, тетка, братья-сестры двоюродные… Общая дача, дни рождения. Стихи друг другу писали. Домашний театр, все в лучших традициях.   :facepalm: Когда разъехались по разным странам - письма, скайп, встречи при первой возможности. Скучали друг без друга. И - херак! - ничего не осталось за несколько лет.

Offline Capricat

Да, опыт не дай никому. У моей мамы не лучше фигня, у неё мама и сестра в России, как начались события они там спорили, мама что-то пыталась доказать. А потом началась вообще жопа и мы собрались переезжать из Донецка. Мама отправила СМС сестре, что мол, все, туши свет, поехали мы " шукати кращої долі по світу". Скоро будет два года как мы здесь и никто ни разу не позвонил узнать, жива ли вообще она. Родные мать с сестрой. Вот просто буквально насрать, выжила она или нет. Маму, конечно, гложет это, не думаю, что такие вещи можно нормально принять.  :smilie2:

Это ужас какой-то. Ну ладно я: сыта, бомбы на меня не падают, хамону в магазинах завались. Зажралась, понятно.  :smilie5:

Но когда собственный ребенок в войне оказался… не интересоваться, не искать... П*ц, товарищи.  :smilie9:

Offline Ксанка

• Одесса
я все стекла в дверях перебила на старой хате
:scare3:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
Cпойлер
Блядью папа, а про гнилую кровь - мама.
:scare3: Ужас.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Чоловік сьогодні "образився", що я вболівала за Англію, а не за Росію бо завтра він буде вболівати за Україну.
Мій, зрозуміло, за Україну або проти роисі, з ким би вони ні грали.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline düsha

Все нормально было. И не только с родителями, тетка, братья-сестры двоюродные… Общая дача, дни рождения. Стихи друг другу писали. Домашний театр, все в лучших традициях.   :facepalm: Когда разъехались по разным странам - письма, скайп, встречи при первой возможности. Скучали друг без друга. И - херак! - ничего не осталось за несколько лет.

:smilie2:
У меня такое в основном с приятелями, с родственниками я и так мало общалась, мама с сестрой перешли на мою сторону, "всегда подозревали путина", оказывается. Т.е. с родственниками кроме мамы и сестры мало общалась. Теперь совсем лишний раз не пытаюсь, от греха.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Вот ты знаешь, за последние три года во мне разочаровались примерно 86% тех, кто раньше считал меня умной  :smilie5: Открытым текстом говорят: "ты же вроде умная БЫЛА".  Недоумевают, что случилось. Как я могла поддаться "пиндоской пропаганде". "Здорово тебе мозги промыли", говорят. Меня так часто, как за последние несколько лет, дурой за всю жизнь не называли!  Каприкэт, ты дура, ДУРА! Еще назвали б*ю, подстилкой и прочими словами.  :facepalm: "Как в тебе хохляцкая дрянная кровь повылезла!"  :facepalm:
И что интересно, я сделала только один вывод: не я БЫЛА умной, а они дураками ОСТАЛИСЬ.  :smilie5:

Ситуация, конечно, ужас. Но вот про хохляцкую кровь мне понравилось. По словам ихнего президента, историческое недоразумение и вообще что-то чего нет. А надо же, вылазит.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
В связи с прайдом в ленте вскрываются люди, с которыми давно общаешься в реале, и от комментариев которых вянут уши и терятся вера в человечество. Печально что-то.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Ситуация, конечно, ужас. Но вот про хохляцкую кровь мне понравилось. По словам ихнего президента, историческое недоразумение и вообще что-то чего нет. А надо же, вылазит.
Не, ну, ведь, на самом деле, трудно найти другую причину не восхищения человеком кремлевским внутри- и внешнеполитическими многоходовочками ;)
Либо, либерал, либо кровь не та, либо проплачен Америкой.

И еще: война, развязанная Кремлем "мать родная", может быть только у тех нескольких, кто наживется на ней и свалит из страны с деньгами - типа пропагандистов, проходящих под радаром санкций.
Остальным - "денег нет, здоровья и хорошего настроения!" (с)
Хуйло же не нефтяной Кувейт захватил или Силиконовую Долину, а полуостров Крым + два бандитских анклава своей стране на шею повесил. О санкциях и резком скачке коррупции и беззакония, я, вообще, молчу.
Бог россофобии аплодирует стоя!   :diablo:

Так, что россияне-крымнашисты, просто, кретины-мазохисты и диверсанты простив собственной страны.
Дебильнее их, по моему мнению, только луганско-донецкая вата.
Те еще и свои бараньи головы, не виртуально так, под артиллерию своих собственных "героев" с энтузиазмом подставляют  :wacko3:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
она около полугода всерьёз раздумывала, чтобы взять меня и вернуться жить в Россию. И все вот эти мудаки-родственники были бы совсем рядом.
Видимо, мама в своей родне кое-что уже тогда понимала, безотносительно к политике, почему предпочла отказаться от их  родственной поддержки. Но поводом расплевываться это тогда не было.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Купил жене планшет. Из глубины квартиры временами звонко раздается "Окей, гугл!" Осваивает. :)

Greta

• Гість
Теперь подумываю как бы  отучить...
:lol2:

Я не люблю свои взрывы, я все стекла в дверях перебила на старой хате. И вообще.Радуюсь, что до некоторых вещей так и не дошла, а руки чесались.

К тому ладно, если я однократно взорвусь. Я могу ж и долго припоминать, язвить, высмеивать, петь издевательские песни, пилить, и вообще. Неееее, мне такое не нать.
Ничего ж себе. Вдвоем били стекла или ты била, а муж наблюдал?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Cпойлер
Блядью папа, а про гнилую кровь - мама.
:scare3: Ужас.
Так отож. Но это было давно и я была была юной. Сейчас мне тарелку для битья жаль бить.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Купил жене планшет. Из глубины квартиры временами звонко раздается "Окей, гугл!" Осваивает. :)
Блин, я этот окей гугл так и не смотрела.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас тоже весело. У папы родной брат переехал еще в юности служить во флот в россию, сейчас преподает где там в военном заведении. Снчала хихикал над Крымом. ТОлько в летом, если не осенью успокоился. И это коренной украинец, женатый на украинке и имеющий любящую родню в Украине... папа с ним долго не разговаривал, щас как то общаются.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Это я хлопала дверями и чем нить швырялась.  :grin:
Я поэтому и не понимаю, эти все эмоциональные взрывы и зачем меня доводить. Мне теперь всего жалко.  :mad: Даже чужих нервов.

Ептеть.
Злобная заинька

Greta

• Гість
Это я хлопала дверями и чем нить швырялась.  :grin:
Я поэтому и не понимаю, эти все эмоциональные взрывы и зачем меня доводить. Мне теперь всего жалко.  :mad: Даже чужих нервов.

Ептеть.
Ну я по темпераменту почти холерик, но я остываю быстро. А муж все копит-копит. Вот я ему и говорила, чтобы не копил, а пар выпускал.
И зачем я это говорила? :sorry: :smilie5:
Я стекла не бью. Мне себя в руках держать надо, бо нафиг и убить могу. Ну или муж меня убьет. Так что ему тоже нельзя взрываться :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я на прошлой неделе пару тарелок расфигачила.  :blush: Одна все равно была треснутая, а вторую жалко...
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну я по темпераменту почти холерик, но я остываю быстро.
Я меланхолик. Мне вообще скандалить скучно, даже пилить за дело. У меня последнее время так - что нить выбесит, скажу половину, а дальше неинтересно. Или дошло, или нет, чего там повторятся.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я на прошлой неделе пару тарелок расфигачила.  :blush: Одна все равно была треснутая, а вторую жалко...
Так выбери комплект для битья. Очень удобно. И пар выпускаешь, и бьеш, что не жалко.
Злобная заинька

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.