Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Через 9-10 лет уже можно не гадать, что человеку надо, а попросить сформулировать, что он/она от меня ждет. И запомнить для себя алгоритм поведения. И внедрять его при первых признаках. Я так делаю.
Не все колятся. К сожалению.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кружок анонимных дрессировщиц мужей :smile7:
Да чего ж анонимных. И не дрессировщиц, а делимся опытом.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
судорога икру ночью свела. как бороться с последствиями?
Массаж, колоть ногтями, тепло. Постараться расслабить ногу и массировать. Мне помогает.
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Лёгкий тест.

Помните ли вы уроки русского? Тест
6 июня в России отмечали День русского языка. «Сноб» предлагает читателям вспомнить, что осталось у них в памяти от школьных уроков русского 
https://snob.ru/selected/entry/109491
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А не осёл Иа?
Осел Иа уныл и ненавязчив. Хоть для меня и невыносим, временами.
А механик Зеленый - симпатичная, что там себе делающая личность, все время во всем сомневающаяся и каркающая.
Злобная заинька

Offline Capricat

Через 9-10 лет уже можно не гадать, что человеку надо, а попросить сформулировать, что он/она от меня ждет. И запомнить для себя алгоритм поведения. И внедрять его при первых признаках. Я так делаю.
Не все колятся. К сожалению.
Это очень плохо, так можно и развестись однажды. Если человек не видит по какой-то причине (или я не вижу) что другому надо, гораздо продуктивней словами спросить/сказать. Не видеть можно по совершенно объективной и невинной причине, никакого злого умысла.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Меня, например, сложно вывести из себя, но если это удалось, то загнать обратно уже невозможно пока всех вокруг не поубиваю.  :grin: А БМ, наоборот заводился быстро и так же быстро остывал. Он уже спокоен, а я только во вкус вошла и меееедленно закипаю.

У меня зато в этом плане с мужем полный совпаданс. Оба заводимся моментально, причем зачастую на ровном месте, и быстро остываем. С одной стороны, это, может, и удобно.  :smilie1: С другой - когда два таких психа начинают бурно выяснять отношения, это, наверное, то еще зрелище...  :scare3:  :grin:
Малой, зараза, постоянно с нас ржет.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну лучше ржет, чем шугается.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline düsha

Можно сесть перед компьютером со сосредоточенным лицом и резко обрывать мои попытки заговорить: "Не мешай, не видишь, я делаю то-то и то-то для решения нашей проблемы". Я быстро и почтительно затыкаюсь. И сиди себе, играй в клэш оф кланс с умным лицом.

:up:

Offline Capricat

Ну а муж-то мой, если не дурак, как он уверяет, то неужели тяжело запомнить, что мне надо? 
Шепотом. А может, он врать не любит? Ну не считает он кого то там дураком.
:blush: У меня по жизни статус "умная". Все считают, что раз я "умная" мне можно, например, любую правду в лоб говорить. "Ты же умная, ты не должна обижаться". "Ты правильно поймешь". Утомляет. Могу я с родным мужем дурой побыть? :smilie5:

Но ты права, он не умеет врать или прикидываться. Он страшно неконфликтный. Он проблемы решает только мирным-мирным путем.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
У меня зато в этом плане с мужем полный совпаданс.
Так это как раз отлично. Хуже, когда один уже забыл, из-за чего весь сыр-бор начался, и у него уже всё хорошо, а второй только-только раскачался, и ему сейчас плохо. И этот второй не успокоится, пока не ввергнет первого в это же состояние - пусть лучше обоим будет плохо, зато "всё поровну, всё справедливо".  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ну лучше ржет, чем шугается.  :smilie5:
У него совсем другой характер, и он, кмк, просто не понимает, как такое возможно: только что готовы были поубивать друг друга и тут же помирились и уже целуются.  :grin: Поэтому он не принимает всерьез наши разборки, для него это типа спектакля. Хотя на самом деле это не так.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Хуже, когда один уже забыл, из-за чего весь сыр-бор начался, и у него уже всё хорошо, а второй только-только раскачался, и ему сейчас плохо. И этот второй не успокоится, пока не ввергнет первого в это же состояние - пусть лучше обоим будет плохо, зато "всё поровну, всё справедливо". 
Даааа. Хороший филиал не то мижа, не то пипа. Давно хотела эти вопросы обсудить. Информации получила даже больше, чем хотелось бы.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У умных, нередко и почему то, проблемы с общением, и даже где то социализацией. И чем ярче личность, тем больше странностей в общении и картине мира. Интересно, что было бы, если бы они работали с хорошими психологами.

Для меня понятие умный, особенно до войны, это был тот, кто видит мир таким, каков он есть, способен верно анализировать информацию, короче, цепочка причинно следственных связей хорошо работает,  а также высокая способность к обучению и созданию чего то нового. Но после 13 года я точно поняла, что как то не так это понимаю.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

У умных, нередко и почему то, проблемы с общением, и даже где то социализацией. И чем ярче личность, тем больше странностей в общении и картине мира. Интересно, что было бы, если бы они работали с хорошими психологами.
Как вариант - не имели бы проблем, но и не были бы яркими.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Парочка пьяных мужиков под домом уже пятнадцатый раз затягивает дурными голосами "Розпрягайте, хлопци, коней". Я гипертолерантна к шуму и пьяным выходками, но даже меня начало раздражать, песенник им подарить, что ли?  ::)

Offline Capricat

Для меня понятие умный, особенно до войны, это был тот, кто видит мир таким, каков он есть, способен верно анализировать информацию, короче, цепочка причинно следственных связей хорошо работает,  а также высокая способность к обучению и созданию чего то нового. Но после 13 года я точно поняла, что как то не так это понимаю.
Вот ты знаешь, за последние три года во мне разочаровались примерно 86% тех, кто раньше считал меня умной  :smilie5: Открытым текстом говорят: "ты же вроде умная БЫЛА".  Недоумевают, что случилось. Как я могла поддаться "пиндоской пропаганде". "Здорово тебе мозги промыли", говорят. Меня так часто, как за последние несколько лет, дурой за всю жизнь не называли!  Каприкэт, ты дура, ДУРА! Еще назвали б*ю, подстилкой и прочими словами.  :facepalm: "Как в тебе хохляцкая дрянная кровь повылезла!"  :facepalm:
И что интересно, я сделала только один вывод: не я БЫЛА умной, а они дураками ОСТАЛИСЬ.  :smilie5:

Offline düsha

Ничосе, как охамели.
Мои ватники, значит, ещё ничего. Может, боятся меня. На конфликт не идут.  Наоборот, я одного сталиниста часто обзываю идиотом, а он даже терпит. Может, в ольгино работает, пидор.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Вот в который раз убеждаюсь, что всегда все стоит писать на форум. Только нажала ответить, мужики нашли не менее пьяных барышень и теперь поют вместе другую песню, громче, правда, но от Маруси уже тошнило конкретно.  :rofl:

Offline Daisy

Чоловік сьогодні "образився", що я вболівала за Англію, а не за Росію бо завтра він буде вболівати за Україну.  Ну я йому відпаяла чому, а він мені Савченко в приклад привів - вчися у неї. Ну вибачай, у мене поки що стокгольського синдрому нема.  :pardon:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Парочка пьяных мужиков под домом уже пятнадцатый раз затягивает дурными голосами "Розпрягайте, хлопци, коней". Я гипертолерантна к шуму и пьяным выходками, но даже меня начало раздражать, песенник им подарить, что ли?  ::)
А подари. У меня 4 месяца тепла только два раза нормально пели, остальные - ни слуха, не голоса.

Вообще, у нас над лавочками видно что то расспыляют. Или заколдованы. Прошлись по бульвару - люди чинно сидят на скамейках, матюкаются, пьют, общаются - ТИХО.  А у нас все громко и от души под окнами. Ржут, орут, сорятся, разговаривают, поют...  :girl_in_dreams: :wacko3:
Злобная заинька

Offline Capricat

Ничосе, как охамели.
Мои ватники, значит, ещё ничего. Может, боятся меня. На конфликт не идут.  Наоборот, я одного сталиниста часто обзываю идиотом, а он даже терпит. Может, в ольгино работает, пидор.
Удивительно охамели, причем близкие люди особенно. Я первые полгода в остолбенении была, а сейчас быстро посылаю на три буквы и это им мозги проясняет на время. (Обычно я не матерюсь, поэтому такая моя выходка слегка приводит в сознание.)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Каприкэт, ого!  :smilie2: Надеюсь хоть не из близкого круга?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А у меня под домом только коты орут, аж до седьмого этажа долетает в открытую форточку. Что бы им подарить, чтобы орали помузыкальней?  :grin:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А у меня под домом только коты орут, аж до седьмого этажа долетает в открытую форточку. Что бы им подарить, чтобы орали помузыкальней?  :grin:
Тут уж только развивать собственный музыкальный вкус.  :girl_in_dreams:

Offline Capricat

Каприкэт, ого!  :smilie2: Надеюсь хоть не из близкого круга?
Cпойлер
Блядью папа, а про гнилую кровь - мама. А просто дурой - все кому не лень  :smilie5: Стыд какой, просто слов нет...

Offline ТетраМ

Cпойлер
Блядью папа, а про гнилую кровь - мама. А просто дурой - все кому не лень  :smilie5: Стыд какой, просто слов нет...
Сочувствую. :(
Забей. Если получится, конечно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Еще назвали б*ю, подстилкой и прочими словами.   "Как в тебе хохляцкая дрянная кровь повылезла!"
Ого.

У меня как то попроще. Один зрадофил, другой в россию свалил и сейчас гражданство получает, третья любила рыгов и прочую гадость, перестали общаться и резко перестала с нами эту дрянь хвалить. На четвертую нету сил, тупо не общаюсь. Ну, и так далее.  :grin:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Удивительно охамели, причем близкие люди особенно. Я первые полгода в остолбенении была, а сейчас быстро посылаю на три буквы и это им мозги проясняет на время. (Обычно я не матерюсь, поэтому такая моя выходка слегка приводит в сознание.)
Мда. Соболезную.

Но ты ж забугром, у тебя воздух нормальный. Хоть тут облегчение.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну как чего. валерьянку.
Злобная заинька

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.