Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #8760 : Січень 16, 2020, 12:33:02 »
Думаю, под 70.

Скорее за 80...

Ему на видео лет 25, ну 30. Плюс еще 40. Таки +/- 70.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #8761 : Січень 16, 2020, 12:40:00 »
Все равно читаете? Тогда подпишитесь сразу на официальный Телеграм ФСБ России. Какая уж разница?

Я об этом пишу с самого начала шо это кацапы... И все равно читают...  :sneaky:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8762 : Січень 16, 2020, 12:43:34 »
Призов  знову з 18. back in USSR https://www.pravda.com.ua/news/2020/01/16/7237544/

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8763 : Січень 16, 2020, 12:46:34 »
Призов  знову з 18. back in USSR https://www.pravda.com.ua/news/2020/01/16/7237544/

В 20 лет в армию уже никакими калачами не заманишь... В том же США набирают с 17-ти лет...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8764 : Січень 16, 2020, 13:13:36 »
В ВР трэш какой-то... Голосуют правки к налоговому, там Гончаренко вносит правки по элементарной грамотности, ВР не голосует, Разумков со Стефанчуком ржут. Там какие-то дикие вещи написаны, он прямо на себе грудь рвет, народ тупо морозится, глава комитета в лицо врет. Логика - нынешние сроки проверок и т.п. существуют сейчас, поэтому нечего их облегчать. Это жесть какая-то!  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #8765 : Січень 16, 2020, 13:18:40 »
В том же США набирают с 17-ти лет...
В США призову нема ще з часів Ліндона Джонсона. Чи то мо Ніксон був :f1:
Shannou, ти хуєсос.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8766 : Січень 16, 2020, 13:27:52 »
Эти волшебные пендели от послов...

Цитувати (виділене)
Президент Владимир Зеленский по результатам встречи с главой фракции Слуга народа и его заместителями отозвал законопроект о внесении изменений в Конституцию относительно децентрализации власти.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Документ направлен на доработку.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8767 : Січень 16, 2020, 13:28:34 »
В США призову нема ще з часів Ліндона Джонсона. Чи то мо Ніксон був

Я бы, честно говоря, еще бы и срок службы вернул 2 года... А лучше 3...

Offline shtativ

« Reply #8768 : Січень 16, 2020, 13:35:18 »
В США призову нема ще з часів Ліндона Джонсона
"Набирают", а не "призывают".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

« Reply #8769 : Січень 16, 2020, 13:41:18 »
Ну й до чого тоді порівняння нашого мінімального призивного віку й мінімального контрактного в США? Нє, я догадуюсь шо "сіська? сіська! яблуко? яблуко! то же самоє" но... а ладно, пофіг.
Shannou, ти хуєсос.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #8770 : Січень 16, 2020, 14:41:05 »
Ну й до чого тоді порівняння нашого мінімального призивного віку й мінімального контрактного в США? Нє, я догадуюсь шо "сіська? сіська! яблуко? яблуко! то же самоє" но... а ладно, пофіг.
Патамушакакаяразніца.
liveinly

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #8771 : Січень 16, 2020, 15:19:48 »
Новий закон про середню освіту. Досить багато нововведень . Наприклад мінімальна довжина учбового року
Цитувати (виділене)
Минимальная продолжительность учебного года составит 175 учебных дней в период с 1 сентября до 1 июля
https://petrimazepa.com/verkhovnaya_rada_prinyala_zakon_o_srednem_obrazovanii_s_tremya_yazykovymi_modelyami

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8772 : Січень 16, 2020, 18:56:54 »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #8773 : Січень 16, 2020, 19:03:40 »
После "нелоха", появился "непрофан".
Кто следуюший?  :kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #8774 : Січень 16, 2020, 19:37:32 »
Цитувати (виділене)

Діжечко Максим
· 1 год ·

Я не люблю леваков и популизм, по этому зная лично Igor Smelyansky и тот, пипец, который был, когда он пришёл на должность и какие авгиевы конюшни он принял, от настоящих хозяйственников за 25 лет.

Я даже не представляю, как он на это согласился, и дело не высокой зарплате, которая кстати установлена согласна 859 Постанови КабМина, и даже не во всеобщей ненависти к твоему статусу и уровню образования, как среди 70 000 работников, 40 млн населения страны и 99% чиновников, а банально что тебя каждый день могут привязать к уголовному делу, просто потому ЧТО!

Вот краткий отчет о проделанной работе Игоря с 16 по 19.
Детальный выложу здесь в ближайшее время.

А тебе Игорь желаю сил и сделать как можно больше, до момента окончания твоей каденции или просто банально желания забить и уйти.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2771910332868741&set=a.412543092138822&type=3&theater

Offline Eney

« Reply #8775 : Січень 16, 2020, 20:23:44 »
Це вже якийсь грьобаний трешак. Роз"яснення Указу Президента.
ЗИ: А що, так і раніше можна було?
Цитувати (виділене)
Міністерство оборони України
2 год ·
Андрій Загороднюк: "На весняний призов у квітні цього року ми не будемо залучати 18-ти та 19-ти річних юнаків до строкової служби, за виключенням тих випадків, коли вони добровільно виявлять бажання піти на службу в ЗСУ. Отже, ніхто примусово до 20 років залучатися до строкової служби не буде."

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #8776 : Січень 16, 2020, 20:58:28 »
все гівно в одному кадрі

Я так понимаю (может конечно ошибаюсь), что Гончарук у нас самое лучшее, на что мы можем рассчитывать. После него приходят "младореформаторы" 2.0, которые будет воровать так, что Клименку с Арбузовым не снилось. А на критику - напечатают футболочек с надписью "Почему? Пошел на**й, вот почему!" :(

Offline Eney

« Reply #8777 : Січень 16, 2020, 21:12:48 »
Цитувати (виділене)
Валерій Пекар
3 хв ·
Цей уряд якийсь незрозумілий народним масам. Милованов цей незрозумілий, бо професор. І Бородянський, бо забагато розумних слів. І Гончарук, бо в жилетці. Це не уряд, це незрозуміло що. От попередники були зрозумілими. Говорили про хабарі, про схеми, про тендера. Все чітко. А ці про що говорять? Про інфляцію, імплементацію і дерегуляцію? Так імплементацію на хліб не намажеш. От попередники були зрозумілі. Конкретні міцні господарники. При них і промисловість зростала. Ну, не вся, а окремими місцями, в окремих людей. Далі, що вони там п'ють? Чай? і це вважається нормальним напоєм для урядових розмов? Не смішіть народ. У відставку треба такий уряд. Хай звільнять місце для нормальних хлопців, які знають, як треба робити справи, бо мають досвід ще з комсомолу. Ганьба, а не уряд. Міністр мусить бути товстим і поважним, а не отето все. Тоді й народ буде любити і поважати. Скоро, скоро прийдуть в уряд нормальні люди, і все буде як треба. А цих навіть підслуховувати соромно.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #8778 : Січень 17, 2020, 05:57:06 »
Смотрел интервью CNN с Пристайко (министр иностранных дел Украины) по поводу американского импичмента и выступления Льва Парнаса (подручного Джулиани).
Исключительно гладкопи*дящий джентельмен  :smilie5:
100 слов в секунду без пауз - и, совершенно, никакой никакой информации.
Выражения лица и речь - как у заложника - комментарии к ролику в стиле "поверните камеру чуть вправо - и вы увидите дула пистолетов".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #8779 : Січень 17, 2020, 07:37:16 »
Я Пристайко и другим известным с положительной стороны людям, прошедшим в Зе-команду, удивляюсь. Или они так хорошо прикидывались приличными и порядочными раньше, что куча людей их таковыми считала (но это ж какие актерские качества надо иметь!), или они реально таковыми были, но там их Дубинский покусал. Потому что впервые вижу такую неприкрытую трансформацию из борцов в сволочей в массовом порядке. И это меня пугает, если честно. Потому что сколько таких ещё вокруг...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #8780 : Січень 17, 2020, 08:40:11 »
Потому что впервые вижу такую неприкрытую трансформацию из борцов в сволочей в массовом порядке.
ИМХО, разделение выглядит несколько иначе. Просто есть ведущие и ведомые. Первые способны генерировать идеи и бросаться на баррикады. Вторые являются просто ретрансляторами текущего тренда. И таких больше.
А еще знаю примеры, когда люди, обладающие блестящими способностями и желанием перемен, ломались, натолкнувшись на твердолобую стену совкового мышления, и переходили в состояние пассивного наблюдения.

Offline Milena

« Reply #8781 : Січень 17, 2020, 09:23:06 »
Вторые являются просто ретрансляторами текущего тренда.
Вообще-то, Пристайко как главный мидовец и должен ретранслировать текущий тренд, но печально, что тренд Зе-президента сильно изменился во вред Украине.

Offline Eney

« Reply #8782 : Січень 17, 2020, 09:31:15 »
А ловко плівки Гончарука відвернули увагу від оманливих пригод презедента. Вміють, якщо хочуть.
До речі, фігурант каже, що написав заяву щодо звільнення.
https://www.facebook.com/PMHoncharuk/?epa=SEARCH_BOX
Цитувати (виділене)
Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України
13 хв ·
Дорогі українці!

Cпойлер
В останні дні всі ви стали свідками подій, що розгортаються навколо злитих в мережу файлів, змонтованих з фрагментів записів нарад в Уряді. Їх зміст штучно створює уявлення, ніби я і моя команда – не поважаємо Президента, який є нашим політичним лідером.

Багатьом групам впливу, які прагнуть отримати доступ до фінансових потоків вигідно, щоб так виглядало. Але це не правда.

Я прийшов на посаду — виконувати програму Президента. Він є для мене взірцем відвертості та порядності. Проте, щоб забрати будь-які сумніви нашої поваги та довіри до Президента, я написав заяву про відставку та передав її Президенту з правом внесення в Парламент.

Він – людина, якій українці висловили безпрецедентну довіру. І він має повне право оцінювати єфективність кожного члена своєї команди, що змінює країну.

Дякую.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8783 : Січень 17, 2020, 09:55:37 »
Сильно подозреваю что чисто медийный ход и отставку не примут...

« Reply #8784 : Січень 17, 2020, 11:26:59 »
Я прийшов на посаду — виконувати програму Президента. Він є для мене взірцем відвертості та порядності.
Це троллінг такий? Тіпа Гончарку натякає шо Зеля багато обіцяв і ніфіга не робить, й Г сам такий:"а я чім гірше, я також буду так як він, бо то"взірець".
І ще. Йому текст Мосійчук писав? Той тоже любив коли ще депутатом був зафігачить пост на фесбуці про залізного правдоруба і найвизначнішого політика сьогодення Ляшка.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #8785 : Січень 17, 2020, 13:15:32 »
Яременко поплатился за своих шлюх. Не знаю, кто такой Мережко, но судя по его бэкграунду, хотя бы в курсе, что такое международные отношения и международное право, в отличие от той нюськи, которую изначально прочили на пост главы комитета.

Offline RedCat

« Reply #8786 : Січень 17, 2020, 13:17:04 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #8787 : Січень 17, 2020, 13:28:53 »
Цитувати (виділене)
Iryna Gerashchenko
2 год ·
В ВР не надходило ніяких заяв від прем’єр - міністра. Будь- які заяви в офіс президента пол відставку - це приватно - політична переписка, не більше . Не вперше в українській історії прем‘єр-міністр намагається таким чином шантажувати президента, розуміючи, що голосів на відставку немає. Ми не будемо брати участі в цій павучиній гризні, нехай самі себе в своїй монобанці гризуть, але не дозволимо руйнувати парламент і нехтувати Конституцією. Ми не РФ, це там прем‘єра призначає президент. В Україні уряд призначає парламент .

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8788 : Січень 17, 2020, 19:34:32 »
Ну, как и предполагалось...

Цитувати (виділене)
Президент Украины Владимир Зеленский дал второй шанс премьер-министру Алексею Гончаруку и поставил перед его правительством ряд неотложных задач.

Рано еще козлом делать...

Offline Lightning

« Reply #8789 : Січень 17, 2020, 20:50:36 »
Президент Украины Владимир Зеленский дал второй шанс премьер-министру Алексею Гончаруку
А что, мьі уже в рашке, что припеЗЕдент лично дает "вторьіе шансьі" ?

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.