Зеленський зазначив, що Україна зацікавлена в прямих інвестиціях з Оману, наголосивши на таких перспективних галузях, як енергетика та важка промисловість, будівництво, сільське господарство, інформаційні технології та інновації, розвиток інфраструктури, медицина, туризм.Из вики:Quote (selected)Оман — аграрна країна з розвиненою нафтогазовидобувною промисловістю. Основні галузі промисловості: нафтогазовидобувна, цементна, гірнича. На частку нафтогазовидобувної промисловості припадає близько 64 % ВВП країни. Головна сільськогосподарська культура — фінікова пальма.
Потому что придумать, шо оно само в Оман поперлось, я вообще не могу.
Отдых в Омане офигенный. Только дорого а так отлично просто.Но, кстати, с министром Зеля встретился с правильным, у них же их нац лидер тяжело болен, сейчас этот мужик и встречается с президентами.Другой вопрос, что я так думаю, что встречался он 15 минут вынужденно, а отдыхал наш лучший лидер современности недельку, а то и плоторы.
Я так понимаю, гарант 2 января из Украины вылетел.
тут эта еще
Ну в ОАЭ ж народ ездит отдыхать.
Ага. На форуме тема Омана поднята во всех тредах. Не хватает лишь в "911. Спасите, помогите!"
Тетяна Клімішина 25%+ 1) финансирование гулянки семейки Зеленского в Омане полностью обеспечил, начиная с предоставления самолета и дополнительной охраны, Коломойский. 2) Оман внесен в черный список ЕС, как грязный офшор 3) почти все деньги Коломойского сейчас в Омане.
В ФБ уже вой стоит, что он с восковой фигурой встретился. Но в целом вид у преза, который на встречу "на самом высоком уровне" приходит без галстука, по меньшей мере странный.
3) почти все деньги Коломойского сейчас в Омане.
Что-то мне подсказывает, что еврей, тесно связанный с Израилем, не будет прятать свои деньги в мусульманской стране-оффшоре...
Вахтанг Кіпіані· 15 год · Міністерство закордонних справ Султанату Оман дуже пишається візитом Його Превосходительства Президента України Владіміра ібн Зеленського. Остання новина у хроніці відомства про зустріч міністра Bin Alawi з ким-небудь датується 25 грудня.
Міністерство закордонних справ Султанату Оман дуже пишається візитом Його Превосходительства Президента УкраїниВладіміра ібн Зеленського.
Kostiantyn Yelisieiev@k_yelisieievhttps://lb.ua/news/2020/01/06/446512_zelenskiy_priglasil_predstaviteley.html Зустрічі президента в Омані - димова завіса. Чому не беруть участь члени уряду, глава МЗС, де представники укр бізнесу? Це перший візит в 2020 році! Ось наші амбіції! Мені соромно, що укр дипломатію зробили «придворною», замість державної. Співчуваю МЗС.
Цитата: Ellianna від Січень 05, 2020, 15:57:12А какая чудесная история про нашего гаранта, отбывшего в Оман с семейством на рейсовом самолете на собственные средства, чтобы повести там ряд встреч неизвестно с кем на высшем уровне.де Саакашвілі?
А какая чудесная история про нашего гаранта, отбывшего в Оман с семейством на рейсовом самолете на собственные средства, чтобы повести там ряд встреч неизвестно с кем на высшем уровне.
Вроде бы встреча была в ресторане отеля.
Хороший шашлык украсит любую встречу на высшем уровне.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.