Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика
« Reply #7470 : Грудень 14, 2019, 20:43:27 »
Лови наркомана
Понеслось г.... по трубам...  :shok:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
« Reply #7471 : Грудень 14, 2019, 21:29:39 »
Лови наркомана
"Обана...Нихуясебе..." (с)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #7473 : Грудень 14, 2019, 22:05:37 »
Слышали Авакова? Хрен вам, а не 63 статья. Ссылаешься на нее- знаичт подозрительный. Если тебе нечего скрывать - сотрудничай со следствием, говори все сразу и не юли.  :smilie1:
Как говорил один знакомый бывший прокурор: "Кто активно сотрудничает со следствием - получают сроки на пару лет меньше. А кто не сотрудничает совсем - дома Новый год празднует."
Cпойлер
Правда этот прокурор это сейчас в розыске. Видимо, не хочет сотрудничать. Но и домой попасть не может :unknown:
Ну и соросята Гончарук с Миловановым глупостей не натворили.
Папа у меня сегодня спрашивал кто такой "соросят"  :sarcastic:

Offline Старина Z

« Reply #7474 : Грудень 14, 2019, 22:07:22 »
Папа у меня сегодня спрашивал кто такой "соросят" 
"Соросят" - это вообще глагол.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7475 : Грудень 14, 2019, 22:07:36 »
А кто у нас соросята, кстати?
Не успеваю за языком ненависти.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #7476 : Грудень 14, 2019, 22:14:18 »
Цитувати (виділене)
А кто у нас соросята, кстати?
Не успеваю за языком ненависти.
Грантоеды Сторонники рыночных реформ, ориентированные на запад.
Подпишись на телеграм-канал с одноименным названием, всех узнаешь.  :crazy:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #7477 : Грудень 14, 2019, 22:14:35 »
Расскажи. Упали продажи или медленнее растут? Вообще, ожидалось, что в четвертом квартале рост будет слабее.
Снизилась деловая активность. Обычно в декабре перед Новым годом она наоборот оживляется.
Как раз пару часов назад разговаривал с одним продажником. Магазин техники (смартфоны, ноуты, аксессуары) в центре города. Говорит, планы поставили с ориентацией по прошлому году + накинули сколько-то на покращення и инфляцию.
Сейчас пол декабря прошло - выполнено на треть. Все ждут всплеска ближе к Николаю, но, говорит, нет. Он видел прошлый год - ощутимого рывка не будет, народу заходит меньше.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7478 : Грудень 14, 2019, 22:20:40 »
Рыночные реформы, ориентированные на запад, это очень обтекаемое определение.
Теоретически у нас все их сторонники, а практически - винницкая школа экономики.

Offline Охтирка

« Reply #7479 : Грудень 14, 2019, 22:26:58 »
Цитувати (виділене)
Рыночные реформы, ориентированные на запад, это очень обтекаемое определение.
Теоретически у нас все их сторонники, а практически - винницкая школа экономики.
Не, Гройсман не, он совок. А вот Маркарова да. Дубинский и Бужанский не, а вот Роксолана Пидласа какбы да.
Тот канальчик объясняет, по каким характеристикам зачисляют.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7480 : Грудень 14, 2019, 22:27:30 »
Животноводство замерло в прыжке ... над пропастью ...
Конкретно у меня все норм,но я скорее сфера досуга и услуг ... посыпется потом .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Охтирка

« Reply #7481 : Грудень 14, 2019, 22:33:56 »
Цитувати (виділене)
Расскажи. Упали продажи или медленнее растут? Вообще, ожидалось, что в четвертом квартале рост будет слабее.
Снизилась деловая активность. Обычно в декабре перед Новым годом она наоборот оживляется.
Как раз пару часов назад разговаривал с одним продажником. Магазин техники (смартфоны, ноуты, аксессуары) в центре города. Говорит, планы поставили с ориентацией по прошлому году + накинули сколько-то на покращення и инфляцию.
Сейчас пол декабря прошло - выполнено на треть. Все ждут всплеска ближе к Николаю, но, говорит, нет. Он видел прошлый год - ощутимого рывка не будет, народу заходит меньше.
А, так не очень ритейлу? Помнится, Корогодский весной свои трусы ставил на то, что через год все скажут, что стало лучше. Интересно, кто-то припомнит ему тот пост?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7482 : Грудень 14, 2019, 22:40:51 »
Тот канальчик объясняет, по каким характеристикам зачисляют.
Спасибо, полюбопытствую.

Offline Охтирка

« Reply #7483 : Грудень 14, 2019, 22:51:09 »
Цитувати (виділене)
Конкретно у меня все норм,но я скорее сфера досуга и услуг ... посыпется потом .
Ну так никто не знает, что ожидать. Все не так, что для 25%, что для 75%.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7484 : Грудень 14, 2019, 22:56:05 »
На сайті президента "помилку" виправляють і тепер там чорним по діджіталізованому написано, що Меркель то була права. Особливому статусу бути. Але суспільна увага вже зайнята справою Шеремета і нема часу розбиратися що це було - чи то навмистне введення українців в оману з метою відтягнути час, чи в Офіці президента працюють ідіоти. 7. Поки суспільство зайняте пошуком неспівпадінь в доказовій базі і обговорює нові обшуки, в Раді з‘являються подані Зеленським зміни до Конституції щодо децентралізації влади.

Багато хто досі намагається змусити нас розглядати всі події окремо, навмистно розмиваючи загальну картину
.
Я уже второй день об этом говорю, что эти события взаимосвязаны.
Как будто была дана отмашка начинать. И они начали.
Not all those who wander are lost

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7485 : Грудень 14, 2019, 23:00:26 »
Цитувати (виділене)
там скорее все херово...сидим и тихонько охуеваем от горе рехформ ветеринарии...
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Охтирка

« Reply #7486 : Грудень 14, 2019, 23:04:31 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
там скорее все херово...сидим и тихонько охуеваем от горе рехформ ветеринарии...
Так расскажи, что за рехвормы. Кто и когда наворотил.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7487 : Грудень 14, 2019, 23:16:33 »

Светлана Самборска

Цитувати (виділене)
Вообще история приключений "Слуги народа" в РФ настолько настолько коротка (1 день) и в то же время настолько богата, что я и не припомню, с чем этот феномен можно сравнить. Судите сами. Один день, а сколько фактов попало под софиты:

1. Зеленский в апреле визжит и брызжет слюной о конфетах "Рошен" в пайках российских наемников, а в мае, уже ЯВЛЯЯСЬ Президентом, продает права на сериал российскому Яндексу.

2. Президент Украины Зеленский продает права на сериал российскому Яндексу, на который Украина наложила САНКЦИИ.

3. Из-за санкций Зеленскому приходится продавать Яндексу через свой кипрский офшор. Тот самый офшор, через который Зеленский отмывал краденые Коломойским деньги вкладчиков Приватбанка. 40 миллионов долларов Привата прошло через офшоры Зеленского.

4. Через офшор того самого Зеленского, который визжал об офшорах Порошенко. Порошенко, которому офшор нужен был для оформления несостоявшейся продажи Рошена. На счетах офшора которого 0 долларов, и которой является одним из крупнейших налогоплательщиков и благотворителей в Украине.

5. Офшоры фирм Зеленского, совокупно имеющих прибыль, сопоставимую с Рошеном, служат для:
- ухода от налогов;
- отмывания денег, как это было с Приватом;
- торговли с Россией вообще;
- работы с российскими компаниями, находящимися под санкциями в Украине.

6. Недорогеньки, трубившие об офшорах Порошенко (но умалчивавшие об их пустых счетах), усиленно и с большим напряжением МОЛЧАТ об офшорах Зеленского. Звенящих баблом от торговли с подсанкционными российскими компаниями и от вывода денег Коломойским.

7. Русские покупают права на сериал с совершенно очевидными пропагандистским целями. Зеленский, уже будучи Президентом, продает русским права, находясь в логике "джаст бизнес". Ну как и в Париж ехал, думая, что сейчас он чик-чик и все порешает. Так и сериал продает, думая: "Они сейчас поразятся моему обаянию и таланту, проникнутся, полюбят меня, и я так окажусь на коне".

8. Русские ставят сериал в эфир, предваряя унизительной для Зеленского подводкой (см первый камент). Кадры, где он в туалете и т.п. С комментарием: "Смотрите как у президента Зеленского всё получилось. В кино. В отличие от реальности".

9. Русские то ли не поняли, то ли не заметили "Путин - хубло" и так пустили в эфир. Реально пропустили, это успела увидеть азиатская часть РФ. Потом это вырезали, и европейская часть этого не увидела. По телевизору. Но, естественно, кинулась на ютуб смотреть, а что ж там за хубло такое, и почему вырезали. В общем, классика, эффект Стрейзанд.

10. Зебилы, повторяющие через слово "Липецкая фабрика", показали себя лжецами, подлецами и лицемерами, промолчав по поводу продажи Зеленским прав Яндексу. При этом:
- Липецкая фабрика была до президентства Порошенко и до войны; Зеленский же продал права, уже будучи президентом, и продал их подсанкционной компании;
- Порошенко пытался от нее избавиться - сначала продать потом закрыть, Кремль мешал, накладывая аресты; недорогеньки подначивали: "Почему Порошенко просто не бросит фабрику? Потому что нравится платить налоги в российский бюдет, финасируя армию РФ"; а если бы бросил, то писали бы: "Порошенко подарил Путину миллиарды!";
- Зеленский снимал фильмы на гранты от российского Минкульта во время войны;
- всю прибыль от Липецкой фабрики Порошенко демонстративно тратил на помощь ВСУ; Зеленский складывает прибыль в офшоры, не платя даже налоги в бюджет Украины, не то, что на благотворительность, не говоря уже о какой-то там армии.

В общем, удачно Яндекс купил Слугу народа. И во время. Глядишь, процентиков 5 зебилов, может, и поумнеет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7488 : Грудень 14, 2019, 23:28:12 »
А теперь вот так.
Цитувати (виділене)
Елена Подгорная
1 ч. ·
А помните историю с законом про особый статус ОРДЛО? Когда там два проекта - продление сроков и медведчуковский, а "слуги" проголосовали правильный, просто продлив действие и мы такие: - "Оооо, хоть тут не наебали, перемога!"
Так вот. Наебали всё таки.
Cпойлер
На сайте офиса преЗедента опубликовали текст коммюнике из самого Парижу, но снова не тот. Буквы норм, а смысл другой.
На сайте висит текст "о Законе об особом статусе ОРДЛО", а реально говорили и договорились про " особенности местного самоуправления", что совсем не одно и то же.
Вообще не одно и то же.
Потому что самоуправление - это изменения в Конституцию.
И вот уже проект про это от преЗедента внесён в парламент. Правда, текст пока никто не видел...
И мы же понимаем, правда? Что в этом тексте может быть любая извращённая фантазия всей этой клоунско-коломойско-путинской шоблы. Фантазия всей пролетарской ненависти.
И я более чем уверена, что текст преЗедентского проекта нам никто не покажет до самого дня голосования. А если и покажет, то не совсем тот, который пойдёт на голосование. И будут отвлекать внимание общественности какими угодно скандалами. Подставлять каких угодно людей. И среди своих в том числе.
Ах какой министр, говорите, подставился? Дааа?
Это мелочи.
Нужно будет, они и козу прям на трибуне выебут, что бы пипол был занят обсуждением этого занимательного акта, а не текста правок в Конституцию.
Уверена, что на кону сейчас овердохуячная ставка.
И для них. И для нас.
И это не фантастика. Не паранойя, к сожалению.
И вот сегодня мы все без исключения обсуждаем цирк с конями. Именно в него превратили расследование убийства Шеремета. Первыми взяли Пуму с Бучей. Но резонанс оказался маловат. Прошлое у них такое себе... Да и личности они не особо раскрученные.
Тогда добавили треша с остальными подозреваемыми, учудив аресты, обыски и судилища, которыми забили всё инфополе.
Вот вам и причина.
Вот вам и мотив. Только совсем не для убийства, а для такого шумного его "раскрытия".
И ведь всех задели по интересам. Кто-то возмущён обысками, кто-то арестами, кто-то тем, что нас всех слушают. В общем - в сети не пропихнёшься.
И на этом фоне уже до нового года нам впихнут ОРДЛО по самые гланды.

Offline com

• Львів
« Reply #7489 : Грудень 15, 2019, 00:34:17 »
Про Авакяна.

Offline vs

« Reply #7490 : Грудень 15, 2019, 00:35:52 »

Cпойлер
Victor Tregubov
13 December at 00:53 ·

Так. Ладно. Мое маленькое скромное мнение, исключительно спекулятивное.

По Риффу - точно ересь. Вплоть до того, что у чувака на видео борода без баков - а у Риффа всегда с баками, есть и фото того периода. Плюс народ уже и по хронике ФБ, и по воспоминаниям очевидцев, восстановил примерно его биографию того периода - не вписывается.

По Лисе - почти наверняка ересь. Опять-таки, народ зарылся в ее ленту за тот период - там и прическа другая, и практически в момент, когда она, по версии следства должна убийство совершать, она семейные фото постит. Ну либо она гений конспирации и Леон-киллер, даром что неонатолог - специально заготавливала фото и посты (стремительно бегая домой, чтобы запостить, ведь телефон-то как бы отключен), меняла прическу туда-назад и т.д..

На видео - почти наверняка не Лиса и точно не Рифф. Плюс возникает вопрос, куда делись предыдущие свидетельства по делу, от следящего СБУшника до таинственного бусика, блокирующего машину.

По Яне - точно ересь. Там вообще алиби, есть и документы, и свидетельства. Она просто находилась в АТО. Более того, общие знакомые утверждают, что она познакомилась с остальными фигурантами дела уже позднее, чем погиб Шеремет.

Пара Грищенко на записях звучит так, как будто на них что-то у ментов есть, но не это - а дело Шеремета они боятся получить сверху в нагрузку. Что полностью вписывается в предысторию.

Итого, моя скромная версия, являющаяся исключительно личным мнением.

В попытке получить идеальное политическое дело, позволяющее повлиять, скажем так, на сохранность состава Кабмина, следствие нашло двух АТОшников, проходящих по другому делу, и навесило на них старый висяк (попутно отбросив материалы предыдущих расследований по нему же). Параллельно тупо выхватили несколько людей из их круга общения с более-менее подходящими характеристиками. ССОшник, бородат, носит одежду с узорами? Еще и живет неподалеку? Ну все, точно же он - даром, что узоры другие, да и борода другой формы. Пипл схавает. Скажем, что нацист. Нацисты ж убивали беларусов во Вторую мировую, верно? Ну и вот эту неонатологшу, на которую прослушку получили, когда по Марусе дело раскручивали - она там на прослушке борзо разговаривает.

Я не знаю, каким образом они втянули в этот блудняк нашего зеленого друга. Это последнее дело, в которое ему стоило лезть, это выстрел себе в ногу очередью. Почему им нужно было его туда тянуть - понятно, чтобы они оказались в одной лодке, но как его затащили и как он на это повелся - пока для меня загадка. Возможно, пообещали, что в итоге выведут на попередника или кого-то из его ближнего круга, я не знаю. Как бы то ни было, утверждение "я ж не лох" отныне стоит признать не прошедшим проверку.

Дальше это дело или вести по беспределу, или сливать. А поскольку на этом брифинге зарисовался президент, сливать для него - это показать себя лохом. А вести по беспределу - это крайне зависить от силовиков отныне и вовек.

Что и требовалось доказать.

АПД. Теоретически кручу в голове, что может помочь не развалить дело. Возможно - самооговор одного из обвиняемых с оговором всей группы. Возможно, на него попытаются раскрутить кого-то из Грищенко или обоих - если на них есть реальное дело, можно пообещать прикрутить его, если они "помогут следствию" в этом, пообещав значительно меньшее наказание.
« Останнє редагування: Грудень 15, 2019, 01:02:37 від vs »

Offline com

• Львів
« Reply #7491 : Грудень 15, 2019, 00:58:43 »

Offline chucha

« Reply #7492 : Грудень 15, 2019, 10:09:26 »

Да, у нас тоже ноябрь грустный. По декабрю пока не понятно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7493 : Грудень 15, 2019, 12:03:34 »
Маразм крепчает. Уже Портнов взялся разгонять версию о "следе СБУ".
Т.е. Грицак, "верный слуга Порошенко", решил помочь "дестабилизировать ситуацию", убрав такую малозначимую фигуру как Шеремет?  :facepalm:
Ну, я поняла бы, если бы грохнули Тимошенко...

Offline Охтирка

« Reply #7494 : Грудень 15, 2019, 12:19:06 »
Цитувати (виділене)
Маразм крепчает. Уже Портнов взялся разгонять версию о "следе СБУ".
Т.е. Грицак, "верный слуга Порошенко", решил помочь "дестабилизировать ситуацию", убрав такую малозначимую фигуру как Шеремет?  :facepalm:
Ну, я поняла бы, если бы грохнули Тимошенко...
На tZe представлена финансово-бытовая версия. При обсуждении в 2016 году некоторые в эту сторону сильно намекали.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7495 : Грудень 15, 2019, 12:20:24 »
Цитувати (виділене)
Как бы то ни было, утверждение "я ж не лох" отныне стоит признать не прошедшим проверку.
:smilie5:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #7496 : Грудень 15, 2019, 12:31:21 »
На tZe представлена финансово-бытовая версия.
Да, читала. Так ведь на ней никакого пиара не сделаешь и в своих интересах не используешь.
Это как с Гонгадзе. Столько шуму было, а самой правоподобной осталась версия, что один любовник убил другого.

Offline com

• Львів
« Reply #7497 : Грудень 15, 2019, 15:11:05 »
Цікава версія
Цитата
Шеремет і  Аваков вели блоги на УП.  Останній блог Шеремета 17 липня 2016 р.про добробати авакова і спроби державного перевороту.Через пару год.аваков йому відповів -обізвавши ідіотом і слішком Умним. А 20 його не стало!Мотив в нього набагато сильніший за цих нещасних атошніків
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1062712.msg23490726#msg23490726

А от і цей блог від 17.
https://blogs.pravda.com.ua/authors/sheremet/578b240b93ecf/

Музичко також був вбитий за обіцянку повісити Авакова.
https://p-p.com.ua/news/45063/

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7498 : Грудень 15, 2019, 15:51:34 »
Т.е. Грицак, "верный слуга Порошенко", решил помочь "дестабилизировать ситуацию", убрав такую малозначимую фигуру как Шеремет?
Порошенко решил дестабилизировать режим Порошенко.
Версия на мильон. :good:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7499 : Грудень 15, 2019, 15:58:10 »
Цитувати (виділене)
Культовий часопис "Перець" (https://prm.ua/kultoviy-chasopis-perets-prinyaye-vihoditi-v-druk/), якому майже 100 років, припиняє виходити в друк.

Зазначається, що журнал продовжить виходити у світ в електронній версії.
Культовий, он як.

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.