Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #4980 : Жовтень 30, 2019, 23:44:22 »
Дал заднюю. Хм.
Вошёл в анналы, ага. :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4981 : Жовтень 30, 2019, 23:46:17 »
Если Украина получит запрос на экстрадицию олигарха Игоря Коломойского, она не выдаст его, ведь он является гражданином Украины, а украинское законодательство запрещает выдачу своих граждан.
Об этом генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, отвечая на вопрос журналиста "Укринформа", сообщает Цензор.НЕТ.Источник: https://censor.net.ua/n3156916
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4982 : Жовтень 30, 2019, 23:51:51 »
Можно будет выдать каломоя как гражданина Кипра, или где он там.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4983 : Жовтень 30, 2019, 23:54:44 »
Цитувати (виділене)
Угорщина наклала вето на спільну заяву послів НАТО.

Про це повідомляє Daily News Hungary із посиланням на міністра закордонних справ країни Петера Сіярто.

Сійярто зазначив, що в цю заяву угорська сторона запропонувала внести зміни. За його словами, Україна повинна виконувати свої обов'язки щодо меншин у відповідності з міжнародним правом. У НАТО їхні пропозиції відкинули.

"У нас не було іншого вибору, окрім вето на декларацію", - заявив Сійярто.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4984 : Жовтень 30, 2019, 23:56:33 »
Цитувати (виділене)
Вищий антикорупційний суд України виніс перший вирок (http://bit.ly/2Wq4BhM), оштрафувавши суддю на 51 тисячу гривень за декларування неправдивої інформації.
Судья отсмеявшись попросил продать абонемент на следующие 10 лет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4985 : Жовтень 31, 2019, 00:03:27 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4986 : Жовтень 31, 2019, 00:54:43 »
Цитувати (виділене)
Георгий Тука
@tuka_george
·
1 ч
Президент Зеленський в Маріуполі оголосив про створення «Міжнародного фонду з відновлення Донбасу» ... який був створений ще в жовтні 2016 року.

Offline Сеня

« Reply #4987 : Жовтень 31, 2019, 06:54:39 »
Цитувати (виділене)
Никита Соловьев
6 ч. ·
Я сейчас хочу обратиться к тем, кого пугает происходящее в стране. К тем, кто, как и я сам, связывает это с результатами прошедших выборов.

Да, я понимаю, что страшно, безумно обидно и кажется совершенно несправедливым. Что многие отдали ради того, чтобы чуть-чуть отползти от края намного больше меня. Я понимаю, что эмоции захлестывают.

Но давайте поймем, что для нас важнее. Как регулярно спрашивают семейные психологи, "Ты хочешь быть правым или счастливым?" Мы хотим найти способ остановить происходящее и не дать сдать страну? Или нам важнее продемонстрировать собственную правоту и провидческие способности (хотя какое уж тут провидение..) и добиться сатисфакции?

Ведь в большинстве своем, вы ответственные люди. Умеющие при необходимости собирать жопу в кулак и действовать ради цели, а не от страха или гнева. Вы же доказали, что умеете ставить интересы страны выше своего психологического комфорта. Что позиция жертвы не является вашей раковиной психологического спасения. Что вы умеете быть субъектом, а не объектом.

ТАК КАКОГО, БЛЯДЬ, ХЕРА ВЫ ПОСТОЯННО СЕЙЧАС ЗАДРАЧИВАЕТЕ ГОЛОСОВАВШИХ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО И СН?!

Вы понимаете, что добиться таким поведением можете только прямо противоположного вашим, вернее нашим общим, целям? Что в силу совершенно очевидных психологических механизмов вы таким стилем общения только провоцируете становиться на его защиту? Это же не высоты полета психологической мысли. Ну сложите уже с третьей попытки два и два в уме. Именно этими постоянными нападками на избирателей Зеленского вы вынуждаете их доказывать свою правоту, то есть защищать проводимую политику.

Все. Уже свершилось. У нас та власть, которую имеем. Которая ставит под сомнение многое из того, что удалось достичь или хотя бы удержать с начала войны. Ковыряние в причинах ничего не даст. А вот союзники нужны, союзников не хватает очень. По фигу уже сейчас, кто как голосовал, кто за что агитировал. Это уже случилось.

Пожалуйста. Очень всех прошу. Давайте сконцентрируемся не на обсуждении действий наших сограждан, допустивших ошибку на выборах. Давайте сконцентрируемся на том, чтобы расширить количество людей, готовых противостоять реваншу. Готовых защищать страну от сдачи национальных интересов.

А для этого, как смешно не прозвучит, нужно немногое. Достаточно перестать выкапывать стюардессу. Достаточно поставить внутренний запрет на обсуждение причин и перейти к поиску решений. К обсуждению и разъяснению того, чем чреваты те или иные шаги властей. К выработке совместной стратегии противодействия наиболее опасным шагам власти.

Я слышал много объяснений того, почему важно сейчас указать на ошибки избирателей. И все они, по моему глубокому убеждению, абсолютно несостоятельны. Это не объяснения, а рационализация собственного иррационального поведения.

Потому еще раз прошу всех. Давайте перевернем страницу. Давайте разбирать шаги властей и свои, обсуждать риски и способы их избежать, вместе искать возможность влиять на власти. Сейчас уже удалось многое. Удалось работать вместе людям и организациям, обычно на дух друг друга не переваривающим. Партиям, имеющим противоположное видение по подавляющему большинству вопросов. Но боюсь, этих сил не хватит для того, чтобы предотвратить самое опасное. Нам жизненно важны союзники из числа тех, кто голосовал иначе. Так давайте стараться не отталкивать их, а привлекать к общей работе по достижению наших общих целей!
ППКС

Offline Шо?

« Reply #4988 : Жовтень 31, 2019, 07:14:46 »

Цитувати (виділене)
Никита Соловьев
Но давайте поймем, что для нас важнее. Как регулярно спрашивают семейные психологи, "Ты хочешь быть правым или счастливым?" 

Достаточно поставить внутренний запрет на обсуждение причин и перейти к поиску решений. К обсуждению и разъяснению того, чем чреваты те или иные шаги властей. К выработке совместной стратегии противодействия наиболее опасным шагам власти.

Я слышал много объяснений того, почему важно сейчас указать на ошибки избирателей. И все они, по моему глубокому убеждению, абсолютно несостоятельны. Это не объяснения, а рационализация собственного иррационального поведения.

Потому еще раз прошу всех. Давайте перевернем страницу. Давайте разбирать шаги властей и свои, обсуждать риски и способы их избежать, вместе искать возможность влиять на власти.   
ППКС

Признаюсь, вчера приложил руку.
На ФУПе нескольких истовых зе-ботов потроллил.
Аккуратно так, жалеючи...
Не потому что хотелось сатисфакции, - интересно было, чем будут обосновывать свое неудовольствие действиями зекоманды.
Скучно это: набрасываются с матюками, посылают, прикидываются ежикомкоторыйнепукнул и мертвыми жуками.

Не вспоминать им это?
Так они завтра за Юлю начнут гоготать.
Начнут обязательно.
Может, понимание того, что их действия ухудшают их же жизнь немного остудит их...
Без диагноза лечение невозможно.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #4989 : Жовтень 31, 2019, 07:52:25 »
Но давайте поймем, что для нас важнее. Как регулярно спрашивают семейные психологи, "Ты хочешь быть правым или счастливым?" Мы хотим найти способ остановить происходящее и не дать сдать страну? Или нам важнее продемонстрировать собственную правоту и провидческие способности (хотя какое уж тут провидение..) и добиться сатисфакции?
Имхо, психологу, который предложит клиенту выбор "быть правым или счастливым", надо аккуратно открутить голову, чтоб не нес токсической ерунды под маркой "я же специалист".  :f1:

Offline Eney

« Reply #4990 : Жовтень 31, 2019, 08:31:59 »
А Цемах, коли його видавали мордору, був громадянином України?

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #4991 : Жовтень 31, 2019, 08:35:55 »

Online shtativ

« Reply #4992 : Жовтень 31, 2019, 08:40:16 »
Имхо, психологу, который предложит клиенту выбор "быть правым или счастливым", надо аккуратно открутить голову, чтоб не нес токсической ерунды под маркой "я же специалист". 
Я мог бы очень сильно поспорить с твоим утверждением, и даже аргументировать свои слова. Но эта тема здесь будет сильным офтопом, а вопрос "быть правым или счастливым" - это первый и один из самых важных вопросов, на который клиент должен ответить сам себе. Просто поверь, что твое имхо ошибочно.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ash

« Reply #4993 : Жовтень 31, 2019, 08:48:53 »
Имхо, психологу, который предложит клиенту выбор "быть правым или счастливым", надо аккуратно открутить голову, чтоб не нес токсической ерунды под маркой "я же специалист". 
Я мог бы очень сильно поспорить с твоим утверждением, и даже аргументировать свои слова. Но эта тема здесь будет сильным офтопом, а вопрос "быть правым или счастливым" - это первый и один из самых важных вопросов, на который клиент должен ответить сам себе. Просто поверь, что твое имхо ошибочно.
Это вообще полный оффтоп,
Cпойлер
но почему нельзя быть правым и счастливым одновременно, если для  конкретного индивидуума лишь ощущение собственной правоты может дать  счастье? А такие, я совершенно уверена в этом , есть.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online shtativ

« Reply #4994 : Жовтень 31, 2019, 09:11:13 »

Cпойлер
но почему нельзя быть правым и счастливым одновременно, если для  конкретного индивидуума лишь ощущение собственной правоты может дать  счастье? А такие, я совершенно уверена в этом , есть.
Cпойлер
Потому что люди, пришедшие к психологу с этой проблемой, вошли в конфликт между собой как раз на почве того, что каждый считает себя правым. И выбор стоит между "настаивать на своей правоте и усиливать конфликт" и "сделать выводы и найти пути решения". Речь ведь о семейной психологии - а значит о плотном и постоянном взаимодействии двух (как минимум) личностей, каждая из которых должна идти на компромисс и уступки. Танго танцуют двое. А те, кто считает себя правым и одновременно счастливы этим, к психологу не обращаются. В приложении к данной ситуации - да, мы оказались правы. Но в чем счастье? В том, чтобы постоянно пинать зелебобиков их идиотизмом или все таки в том, чтобы удержать страну?
Упд. И хороших грамотных семейных психологов, работающих с парами, и умеющих подвести их к компромиссу - днем с огнем искать надо. А индивидуальные методики, позволяющие насрать на других и стать индивидуально счастливым и правым одновременно, успешно практикуется каждым первым.
Но ты сама ответила на вопрос, написав "для конкретного индивидуума".

Offline Шо?

« Reply #4995 : Жовтень 31, 2019, 09:27:10 »

Cпойлер
Cпойлер
Потому что люди, пришедшие к психологу с этой проблемой, вошли в конфликт между собой как раз на почве того, что каждый считает себя правым. И выбор стоит между "настаивать на своей правоте и усиливать конфликт" и "сделать выводы и найти пути решения". Речь ведь о семейной психологии - а значит о плотном и постоянном взаимодействии двух (как минимум) личностей, каждая из которых должна идти на компромисс и уступки. Танго танцуют двое. А те, кто считает себя правым и одновременно счастливы этим, к психологу не обращаются. В приложении к данной ситуации - да, мы оказались правы. Но в чем счастье? В том, чтобы постоянно пинать зелебобиков их идиотизмом или все таки в том, чтобы удержать страну?
Упд. И хороших грамотных семейных психологов, работающих с парами, и умеющих подвести их к компромиссу - днем с огнем искать надо. А индивидуальные методики, позволяющие насрать на других и стать индивидуально счастливым и правым одновременно, успешно практикуется каждым первым.
Cпойлер
Опчем спор, непонятно.
Любой специалист должен:
1. Определить причину проблемы (поставить диагноз);
2. Определить средства и методы устранения причины.
Психолог же, медиатор, установив, что причина проблемы, конфликта устранена быть не может,
должен попытаться
3. Изменить отношение сторон конфликта к этой причине.

"Научный метод", называется. Мы сейчас это в 6-м классе проходим.
Пока п.п. 1-2 не выполнены, в п. 3 нет смысла.

Online shtativ

« Reply #4996 : Жовтень 31, 2019, 09:33:33 »

Cпойлер
Cпойлер
Cпойлер
Опчем спор, непонятно.
Любой специалист должен:
1. Определить причину проблемы (поставить диагноз);
2. Определить средства и методы устранения причины.
Психолог же, медиатор, установив, что причина проблемы, конфликта устранена быть не может,
должен попытаться
3. Изменить отношение сторон конфликта к этой причине.

"Научный метод", называется. Мы сейчас это в 6-м классе проходим.
Пока п.п. 1-2 не выполнены, в п. 3 нет смысла.
Cпойлер
Речь о том, что вопрос о счастье или правоте заставляет клиента конкретизировать и осознать свой запрос на терапию и коррекцию, и осознать тот диапазон, который может быть определен как область компромисса. А формулировка запроса клиентом - это нулевой пункт. Анекдот о том, что для замены лампочки достаточно одного психолога, при условии, что лампочка сама захочет меняться, никто не отменял.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #4997 : Жовтень 31, 2019, 10:43:47 »
Цитувати (виділене)
Никита Соловьев
ППКС
А кто в жизни этот розовый пони, не понимающий, что должна быть обратная связь в виде одобрения или осуждения поступков? Почему он уверен, что его поучения чем-то ценны?

Offline Чиби

• Disce pati

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4999 : Жовтень 31, 2019, 10:57:16 »
А кто в жизни этот розовый пони
Юрист из Харькова, Міністр зборів та поборів у Демократична Сокира. Керує Демократична Сокира. Харків. :)
Є таке бачення у Демсокири. Боюсь, це якраз той приклад, коли сподівання на добре слово марні. Розчарувавшися у Зеленському , вони проголосують за умовну Юлю. Ідеали  соціальної справедливості совкового штибу нікуди не дінуться, і з цим треба якось жити

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #5000 : Жовтень 31, 2019, 11:01:26 »
Є таке бачення у Демсокири. Боюсь, це якраз той приклад, коли сподівання на добре слово марні.
Я думаю, що оскільки електорат Зе на цих виборах був дуже різний, то й підходити до нього треба по-різному. З одними зробити вигляд, ніби нічого не було, бо вони зараз самі в ахує та готові вже докладати зусиль, щоб якось це виправити. Інших треба піздити (деяких навіть не словами). А ще якійсь частині треба пояснювати, пояснювати й переконувати їх.
« Останнє редагування: Жовтень 31, 2019, 12:45:24 від Чиби »

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5001 : Жовтень 31, 2019, 11:14:38 »
Начал хорошо...

Цитувати (виділене)
В интервью Украинской правде Богдан сказал, что Зеленский «устал» от критики.

«Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и из средств массовой информации — он это очень болезненно воспринимает. Я более такой привыкший, я иногда ему говорю: „Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия“. Это 100% правды. Но для него это очень болезненно», — сказал он.

По его словам, именно критикой в соцсетях Зеленский «действительно вымучен».

Закончил как всегда...

Цитувати (виділене)
«Он очень сильно старается, все время куда-то ездит, у него много международных встреч уровня, которые Порошенко и не снилось. Он очень популярное уже в мире лицо», — сказал Богдан.

https://www.pravda.com.ua/articles/2019/10/31/7230543/

Offline Ash

« Reply #5002 : Жовтень 31, 2019, 11:15:41 »
«Он очень сильно старается, все время куда-то ездит, у него много международных встреч уровня, которые Порошенко и не снилось. Он очень популярное уже в мире лицо», — сказал Богдан.
:facepalm:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5003 : Жовтень 31, 2019, 11:21:53 »
Закончил как всегда...
УПячка плодит интервью с Богданом, как-будто высеры этого рыла могут содержать что-то ценное и правдивое.  :bad:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5004 : Жовтень 31, 2019, 11:22:24 »
А ще  він токсичний
Цитувати (виділене)
КИЇВ. 30 жовтня. УНН. За фактом отруєння 16 студентів, які виступали перед Президентом України Володимиром Зеленським у Маріуполі, відкрито кримінальне провадження. Про це УНН повідомили у відділі комунікацій ГУНП в Донецькій області.

"За 325 статтею Кримінального кодексу (порушення санітарних правил і норм щодо запобігання інфекційних захворювань та масовим отруєнням) було відкрито кримінальне провадження", - розповіли у поліції.

Як раніше повідомляв УНН, 16 студентів з організації "Українська академія лідерства", що раніше робила презентацію проектів, зокрема, для Президента України Володимира Зеленського, на форумі в Маріуполі — госпіталізовані.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #5005 : Жовтень 31, 2019, 11:25:24 »
А ще  він токсичний
А в Японии замок загорелся.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #5006 : Жовтень 31, 2019, 11:29:30 »

Бубочка стараєцця. Бубочку ображають.
Тож, мерщій далі ображати бубочку, бо коли не ми, то хто буде тицяти його у те лайно в яке він перетворює все те, що лайном не було.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5007 : Жовтень 31, 2019, 12:02:38 »
А ще  він токсичний

Коли воно вже до Москви збирається?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #5008 : Жовтень 31, 2019, 12:07:14 »
у него много международных встреч уровня, которые Порошенко и не снилось. Он очень популярное уже в мире лицо»
:lol2:
Not all those who wander are lost

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #5009 : Жовтень 31, 2019, 12:08:26 »
А ще  він токсичний

Коли воно вже до Москви збирається?

Про Москву воно мріє... Але ж його Х-ло там приймати не буде - має продемонструвати, що "не по чину". Мусить задовольнитися розмовою десь у Сочі...
Homo homini felis est.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.