Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Egvein

• Стать: Жіноча
  • Львів
Re: Українська політика
« Reply #3870 : Жовтень 10, 2019, 12:20:47 »
Я слухаю, вірніше, намагаюсь, зараз це суцільне абирвалг якесь.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3871 : Жовтень 10, 2019, 12:32:41 »
Я что-то даже читать не могу, не то что слушать.
Ну почему именно нам лох с компексом наполеона попался, ну что мы сделали.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3872 : Жовтень 10, 2019, 12:36:02 »
Я что-то даже читать не могу, не то что слушать.
Ну почему именно нам лох с компексом наполеона попался, ну что мы сделали.  :smilie2:
Мы слишком много времени ничего не делали.  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3873 : Жовтень 10, 2019, 12:40:30 »
Шо там пипл? Хавает?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3874 : Жовтень 10, 2019, 12:44:28 »
О, Скрыпин пошел! Интересненько! И интересно, будет ли Янина Соколова?
И какая идиотка орет на заднем плане????
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #3875 : Жовтень 10, 2019, 13:15:02 »
  :facepalm: Сегодня я могу влиять на выбор американского народа!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3876 : Жовтень 10, 2019, 13:18:44 »
:facepalm: Сегодня я могу влиять на выбор американского народа!
Похоже, нас ждет новый сюжет от Оливера по поводу Зеленского.
Я, конечно, повторяю себе все время, что стыд не дым, глаза не выест, главное -- страну не потерять, но в некоторые моменты бывает уже чересчур.

Offline chucha

« Reply #3877 : Жовтень 10, 2019, 13:22:30 »
Ну почему именно нам лох с компексом наполеона попался

Это национальный характер, к сожалению. Типичный выразитель.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3878 : Жовтень 10, 2019, 13:24:04 »
"Всі ми знаємо, за які кошти робляться ці фотожаби"

Вава, изреченное.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3879 : Жовтень 10, 2019, 13:26:15 »
Так вона ж не кума, а дружина. :pardon:
Цитувати (виділене)
Кінець епохи кумівства: дружину міністра юстиції призначили заступницею голови Мінцифри
На посаду заступника міністра цифрової трансформації призначено Людмилу Рабчинську - дружину глави Мін'юсту Дениса Малюськи.

Offline RedCat

« Reply #3880 : Жовтень 10, 2019, 13:33:09 »
Таня Адамс
Прессуха Зеленского.
Да, я сделала ЭТО. Я – мощь. И выдержка. И стальные нервы.
А от меня- краткое содержание первых двух часов этого действа.

Общее впечатление: Вова хочет, но не может.
Он старается так, что гнутся уши и кипят мозги. Но вся беда в том, что в мозгах у Вовы мухи, мёд, говно и гвозди. Они там варятся, бурлят, взаимодействуют неожиданными комбинациями. Упитанные мухи нанизываются на гвозди, перемешивают суспензию из говна и мёда, а по итогу вот. Кушайте.
Началось все с того, что Вова по утрам бегает, поэтому хотел прийти на прессуху в трениках, но его вовремя остановили. Велик? Нет, не удобно, Киев не приспособлен, мы только готовимся к децентрализации.
При чем тут она? И почему только готовимся? Поди знай.

Основную свою миссию Вова видит в прекращении войны. Слово «победа» не прозвучало ни единожды. Слово «прекращение» раз 200.
А еще попередники. Которые не обеспечили ВПЛам помощь в 14-м, поэтому многие вернулись и теперь разочарованы. Попередники занимались войной.

Вова, как ВПЛ, я нереально благодарна твоим попередникам, что мне вообще в принципе было куда удрать из Донецка. Потому что попередники попередников спиздили армию. Так что да. Предыдущая власть занималась войной. Пока ты петлял от повесток и снимал кинцо на деньги РФ.

Ну да ладно. Больше всего ранила вот эта странная метода. Люди в Золотом 500 человек сказали, что они не против, поэтому мы отведем войска. Люди в оккупированном Донецке не чувствуют себя украинцами, ну штош.
И? С каких это пор мы будем ориентироваться на ощущения каких-то групп людей и строить на этом основании свою внешнюю политику?
Про Пашинского отлично вообще.
Цитата: Пашинского закрыли- это ж хорошо? Вы спросите у людей на улице, Пашинский бандит? Сто из ста скажут- бандит!
Бля…Володя, у нас не голосованием называют человека бандитом, а посредством судебной ветки власти. Потому что по твоей логике можно было подойти к сотне человек, собравшихся на вече, и спросить «На палю Зеленского? Вывернем его мехом внутрь?" Как ты думаешь, тебе понравился бы ответ?
Или это просто гвозди трутся ржавыми шляпками?
И кстати, Вова таки читает ФБ. И прекрасно знает, что здесь пишут эти немножечко проплаченные порохоботы.

С Америкой были уставшие отношения, патамушта Америка не понимала, куда тратили деньги, их деньги. И даже заблокировали ВЕСНОЙ 140млн помощи. Но Володя всё порешал разговором с Трапом. Безо всяких, конечно, условий с его стороны.
Дальше было вот это: « Мы должны делать выкрутасы, чтоб обойти регламент. Чтоб принять законы. Мы вынуждены. Нам нужна скорость.»

Да, Вова, ты это снова сделал. Сказал прямым текстом, что клал ты с прибором на законы, чтобы побыринькому принять новые, свои.

Сажать по весне он хотел, но на него надели наручники. Типа, хорошо, молодец, лохи съели- ты выбрался, а теперь вникай в расклады. Ты- не можешь сажать. А кого будет сажать Аваков и прочие- не твое собачье дело, не для того Беня квиточку растила.
Было много по Нормандскому формату. Именно для того, чтобы он состоялся, нужны и разведение, и подтверждение формулы, и особый статус на постоянной основе. На вопросы о контроле границы не отвечает принципиально или вертит жопой, как глист на сковородке. Равно как и на вопрос, являются ли ДНР и ЛНР участниками переговорного процесса.

Кровопролития на Майдане не будет и ваще он не боится.
Но ФБ читает и с ветеранами встречается. Патамушта не боится, просто захотелось встретиться.
Попытался наехать на парня из СМИ с чехом-бенефициаром. Парень оказался с крепкими яйцами. Вова оказался без. Респект.
Про ФОПы – выйти из тени, платить податки, все нормас, не очкуем. Те. Никакой конкретики, тут он судя по всему вообще дупля не отбивает в происходящем. Выдает заготовки, гвозди гремят. Кароче, капец вам, господа ФОПы.

По амнистии боевикам должен говорить нормандский формат. Ну охуеть теперь. В самом деле? Франция, Германия и РФ будут решать вопросы амнистии для людей, 5 лет убивавших украинцев на украинской же земле? Вы рыбного супа переели, зелёные?

Новый КЗОТ хороший, нужный. Но не доработанный. Возможность уволить женщин в декрете пообещал убрать. Словами через рот. Вова, у нас все ходы записаны.

Муж одноклассницы - глава оборонного комитета не ходит на работу потому что инфаркт.
Днепру в бюджете не заложили денег на обещанный мост и аэропорт, но это не крайний вариант бюджета. Деньги будут.

Ну и вишенка.
Почему Путин должен изменить свою политику?
Потому что они устали от санкций и войны, они поняли что Украина не сдаст ніколи ні шматка своєї землі, потому что у нас армия, волонёры и вапще. Путин посмотрит на это, усвідомит неожиданно и прекратит воевать, да. И боевики тоже усвідомлять і складуть зброю. А еще вот в России меня знают хорошо, знают что я либеральный либерал.
И поэтому что?
А буй его знает что….
А еще мы должны поважать институт президентства, но у предыдущей власти такого желания закончить войну не было.
А еще капитуляция – это не зрада.
Зрада - не дать мне виконати свої обіцянки.

Всё, я больше нимагу, у меня кровоточат уши. Продолжение будет ретранслировать Падре.

Offline Охтирка

« Reply #3881 : Жовтень 10, 2019, 13:33:56 »
Соня обиделась и пошла сливать

Когда много и долго говоришь, есть шанс проговориться.

Сперва - прямая речь, потом расскажу суть.
Итак.

Цитата: Когда я пришёл, на другой день думал, мы будем сажать всех коррупционеров. При этом когда первые наручники надели, все сказали «ай, яй, яй», президент не имеет права влиять на правоохранительные органы. Я: «ок», но я могу собирать совещания и говорить с правоохранителями какие их действия? Ага, так можно. А если ходит бандит по улице, мне звонят и говорят: «этот человек убивает, врет, был депутатом»... я могу их спросить: где посадки таких людей? Ну, вы можете, но очень аккуратно. То есть, я должен ещё слова подбирать! Не дай Боже, это будет влияние ...Выйдите на улицу и у ста людей спросите: «Пашинский - бандит? Я вам сто из ста даю, люди скажут «да».

Теперь рассказываю.

Некоторое время тому я узнала, что в Офисе Президента действительно проводилось больше совещание с силовиками, на предмет того «а где посадки?». Причём не просто посадки, но «чтоб быстро и понравилось людям».
Не/законность - не важна (не шучу).
Именно в такой тональности обсуждалось.
Ключевое «быстро» и «понравилось людям».
В рамках разговора определили четыре приоритетных дела.
Первое - Порошенко (тут все понятно).
Второе - Пашинский.
Третье - Жеваго (его вчера в розыск  объявили).
Четвёртое я пока не знаю. Занимаюсь.

Честно говоря, я не поверила сперва. Подумала, что источник не так передаёт смысл - недоговаривает, искажает и тд.
Потому что не может в ОП обсуждаться порядок (!!) и приоритетность (!!) дел, чтоб «быстро» и «понравилось людям».
Именно, что «выйдите на улицу и спросите» (тут смотря в каком городе выходить. Главное, во Львов или Самбор не завеяться случайно).

Но оказалось, что не только в ОП, но ещё и с узким кругом депутатов, которые ... голосовали за это руками (против высказались восемь человек).

Тут я окончательно прифигела и стала усиленно проверять.
Все подтвердилось.
Почему не написала сразу?
Источников было два.
Надежных, проверенных, но два.
А у меня старая привычка: опираться на три. Всегда. Особенно если речь о столь серьезных вещах.
Ну а раз сам Владимир Александрович все подтвердил, то кто я, чтоб молчать?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3882 : Жовтень 10, 2019, 13:38:31 »
(против высказались восемь человек)
Зачет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3883 : Жовтень 10, 2019, 13:43:41 »
Цитувати (виділене)
Шевченківський райсуд Києва виніс ухвалу, відповідно до якої ексзаступника глави АП Віктора Януковича Андрія Портнова та директора ДБР Романа Трубу повинні допитати як свідків у справі щодо спроби нападу на експрезидента Петра Порошенка у липні біля будівлі ДБР.
Про це повідомив адвокат Порошенка Ігор Головань у своєму блозі на сайті "Української правди".

Offline Йоссариан

« Reply #3884 : Жовтень 10, 2019, 13:45:32 »
(против высказались восемь человек)
Зачет.
там еще надо понять кто именно и почему именно были против - может им наоборот - кровищи хотелось здесь и сейчас

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3885 : Жовтень 10, 2019, 13:48:47 »
Да чо тянуть, сразу и о проигрыше апелляции объявить и краями.
Цитувати (виділене)
В Минфине ошибочно объявили о подаче апелляции на решение, которого еще нет

Министерство финансов 10 октября опубликовало на сайте пресс-релиз о проигрыше дела о возврате акций ПриватБанка бывшим владельцам Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову.

В сообщении, которое было вскоре удалено с сайта, Минфин, Национальный банк (НБУ) и ПриватБанк информировали о том, что собираются оспорить в аппеляции решение Хозсуда Киева от 8 октября.

Речь о судебном производстве по иску Коломойского и его кипрской компании Triantal Investments, которые пытаются добиться возврата акций ПриватБанка и требуют признать недействительным договор купли-продажи банка в процессе национализации.

Offline Охтирка

« Reply #3886 : Жовтень 10, 2019, 14:04:25 »
НВ даже ножкой не топнуло.  :crazy:
Подождите еще чутку.

Цитувати (виділене)
Віталій Сич
1 год ·
Сегодня во время своей пресс-конференции к моему удивлению Президент Владимир Зеленский не в первый раз обрушился с критикой на НВ. Зеленский сказал, что НВ владеет чех Томаш Фиала, и допустил, что нужно запретить иностранцам владеть медиа в Украине.

То есть Ахметову, Левочкину и Коломойскому можно, а Ньюзвику, Форбсу и Фиале нельзя.

Если это произойдёт, Украина станет в один ряд с Россией, где параноидальные поиски агентов влияния Запада привели к запрету участия иностранцев в СМИ.

Я понимаю, что неприятно читать и слушать о себе критику. Но это неотъемлемая часть работы президента в любой демократической стране.

Во многом благодаря свободе слова и нещадной критике предыдущего президента Петра Порошенко и его окружения - в том числе и нами - Зеленский собственно и стал президентом с результатом в 73%.

Победил он и благодаря тому, что полгода со своим сериалом не сходил с экранов телеканала 1+1, которым владеет бизнесмен Игорь Коломойский. Президент интересовался, какой паспорта/паспорта у Коломойского? Он может быть удивлен, когда узнает ответ. Может получиться, что он победил на выборах благодаря немалому вкладу медиа, которым владеет иностранный гражданин.

Мне кажется, президент Зеленский рано начал нервничать и нападать на медиа. Ведь он работает президентом всего пару месяцев. Впереди еще четыре непростых года.

Несмотря на этот не первый выпад, мы остаемся полностью открытыми для членов команды Зеленского как в исполнительной власти, так и в парламенте. Мы не будем обижаться и будем отмечать успехи и достижения Президента и его команды.

И мы, конечно же, продолжим критиковать и делать расследования, нравится это кому-то или нет. Право на свободу слова нам пока еще дает Конституция.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #3887 : Жовтень 10, 2019, 14:08:36 »
НВ даже ножкой не топнуло.  :crazy:
Подождите еще чутку.

Цитувати (виділене)
Віталій Сич
1 год ·
Сегодня во время своей пресс-конференции к моему удивлению Президент Владимир Зеленский не в первый раз обрушился с критикой на НВ. Зеленский сказал, что НВ владеет чех Томаш Фиала, и допустил, что нужно запретить иностранцам владеть медиа в Украине.
..
А ведь еще в апреле про западные инвестиции рассказывал.
Цитувати (виділене)
Единственное, я бы очень мечтал, так как мы с вами одного поля ягоды, скажем так, из одной ниши, я бы очень мечтал, чтобы пресса была независимой экономически, коммерчески. Чтобы ее нельзя было проплачивать – статьи, издания, программки на телевидении. Мы думаем об этом. Думаем с ребятами над законопроектом, чтобы телевидение было свободное. Чтобы они находили не только деньги с рынка. Пока рынок у нас слабый, нет рекламного рынка. Я бы хотел максимально искать западные инвестиции для инвестирования в свободу слова.
https://www.rbc.ua/rus/news/vladimir-zelenskiy-nam-vygodno-raspustit-1555546435.html

« Reply #3888 : Жовтень 10, 2019, 14:11:34 »
Как-то странно он начинает выглядеть. Чисто внешне. Или я предвзята?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3889 : Жовтень 10, 2019, 14:16:55 »
Я бы, на месте Зе, не рвалась отвечать на английском языке. Он в нем пока не такой классный знаток, чтобы быть уверенным, что правильно высказался, соблюл времена, артикли и т.п. А на таком уровне это может вызвать очередную волну возмущения тех, кто в этом разбирается. И деваться будет некуда - сам сказал, на переводчика не съедешь...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3890 : Жовтень 10, 2019, 14:17:35 »
Как-то странно он начинает выглядеть. Чисто внешне. Или я предвзята?
Не знаю. Похудел, как по мне. Безусловно, вздрюченый, потому что волнуется. Другого не заметила.

Offline Ash

« Reply #3891 : Жовтень 10, 2019, 14:32:56 »
Столько, сколько я матерюсь сейчас, я  не материлась даже  в  феврале 2014 года, в те дни, когда все было очень плохо. 
 Я тогда еще шокировала всех своих близких знакомых, т.к до 2014 года материться вслух мне случалось  раз в несколько лет, если не реже.
Если у нас так пойдут дела дальше,  я про политику буду говорить исключительно матом (((
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #3892 : Жовтень 10, 2019, 14:38:57 »
Я аж зауважав преЗЕдента. От памёятаю в студентські роки ніч бухаєш, дуєш шмаль, а зранку як в нічому не бувало біжиш крос. Зараз я так вже не зможу, а мені ще ж й до  сорока далеченько. Так шо Зе молодець в його то роки вести таке життя і ще кожен ранок бігать, молодець шо тут скажеш.
Shannou, ти хуєсос.

« Reply #3893 : Жовтень 10, 2019, 14:44:42 »
 А журналисты ничего так.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #3894 : Жовтень 10, 2019, 14:45:46 »
Да, покусывают чуток.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3895 : Жовтень 10, 2019, 14:49:38 »
Потому что это не драп и не бухло, а кокс :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

« Reply #3896 : Жовтень 10, 2019, 14:55:47 »
Я думав фен. У мене знайомий з таким же обличчмя, як зараз Зе дає інтерв'ю, лазить і зайобує усіх зустрічних після того як ним обдовблюється. І ще часто на турнік лізе після фена, но йому ще й 27 нема, а Зезиденту вже за сорок.
Shannou, ти хуєсос.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #3897 : Жовтень 10, 2019, 14:56:31 »
Так шо Зе молодець в його то роки вести таке життя і ще кожен ранок бігать, молодець шо тут скажеш.
А где он бегал? По Банковой, что ли? Вроде как от его дома далеченько бежать будет.  :smilie5:
Все эти басни для прессы, что чуть было в трениках не пришел, но сильно уважает, всего лишь басни.
Типичный манипулятивный прием, для создания непринужденной обстановки.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Йоссариан

« Reply #3898 : Жовтень 10, 2019, 14:57:59 »
А где можно посмотреть на реакцию нативных зелебобиков на этот треш?
Но именно нативных а  не штабных ботов?

« Reply #3899 : Жовтень 10, 2019, 14:58:01 »
А где он бегал?
Мо тренажер, бігова доріжка.
Shannou, ти хуєсос.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.