Президент Владимир Зеленский вычитывает все шутки, которые сценаристы Квартала 95 пишут о нем и его супруге. Об этом рассказала актриса студии Елена Кравец в интервью программе Світське життя.На вопрос, не мешает ли дружба с семьей президента пародировать Елену Зеленскую, Кравец ответила: "Во-первых, Вова все проверяет. Он вычитывает тексты. Во-вторых, ну мы же думаем, что говорим. Это очень интересно".
ну мы же думаем, что говорим(с) Цитувати (виділене)Президент Владимир Зеленский вычитывает все шутки, которые сценаристы Квартала 95 пишут о нем и его супруге. Об этом рассказала актриса студии Елена Кравец в интервью программе Світське життя.На вопрос, не мешает ли дружба с семьей президента пародировать Елену Зеленскую, Кравец ответила: "Во-первых, Вова все проверяет. Он вычитывает тексты. Во-вторых, ну мы же думаем, что говорим. Это очень интересно".
Я б сказала около 15ти, а может и больше.Свобода и Автомайдан мудаки.Гудименко купили нормальный мегафон и как диджей он очень недурен Местами и правда чем-то гитлера напомнил, только не бейте.
На упячке написали «несколько тысяч».Прям как в старые добрые времена.
Слышала какие-то шутки, но именно сходства никогда не видела, а сегодня смотрю, что в очень определенном ракурсе немного есть.Я любя, если что, решили как раз, что надо демсокире занести денег на подпольную деятельность.
Президент здорового человекаhttps://twitter.com/i/status/1180813384872275968
Цитата: Elsewhere від Жовтень 06, 2019, 14:58:33Слышала какие-то шутки, но именно сходства никогда не видела, а сегодня смотрю, что в очень определенном ракурсе немного есть.Я любя, если что, решили как раз, что надо демсокире занести денег на подпольную деятельность.
Цитата: Volf Ram від Жовтень 06, 2019, 15:59:33Президент здорового человекаhttps://twitter.com/i/status/1180813384872275968
Ощущение одно. Не будет палаток, кулеша, веночков и песен. Если не отступит зЕ , будет все достаточно быстро и хотела бы ошибиться, но жестко, что бы не сказать жестоко.
Цитата: Volf Ram від Жовтень 06, 2019, 16:57:03Не факт, что пишет он сам.
Не факт, что пишет он сам.
Местами и правда чем-то гитлера напомнил, только не бейте.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.