Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Українська політика
« Reply #2730 : Вересень 20, 2019, 19:36:46 »
Вовнянко со своей творческой фантазией определил Пристайко в агенты 007.  :grin:

Цитувати (виділене)
...
Неоковирність заяв Пристайка від моменту призначення його керівником МЗС просто дивує. Ну от справді – навіщо дратувати патріотичну спільноту фразою «план Штайнмайєра», замість вигадати якесь більш благозвучне формулювання? Навіщо взагалі послуговуватися цим формулюванням, знаючи, що ніякого «плану» не існує (Клімкін, до речі, це постійно підкреслює)? Пропоную до уваги своє припущення, без претензій на істину.

Пристайко насправді робить все можливе, аби НЕ ДАТИ реалізувати російський сценарій, з якихось своїх мотивів. Пристайко – дипломат. Грати на слабостях людей, аби досягти бажаного результату, – його професія. Постійно говорячи про необхідність закінчити війну протягом півроку (ідея-фікс Зеленського), насправді Пристайко робить все можливе, аби не поступитися позиціями України. Тому й випускає він у пресу згадки про «план Штайнмайєра» – в реакції патріотичної спільноти він не сумнівається. Колишні шоумен, чиновник з уряду Азарова та мало кому відомий раніше політолог (разом з олігархом, що стоїть за ними) не здогадуються, що вони самі стали іграшками в руках супербізона дипломатичної служби. І, аби такий стан речей зберегти, Пристайко мусить викручуватися, як Фігаро на сцені. Догоджати всім… Проте. Як раз для дипломата це – норма.
Фігаро іноземних справ
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #2731 : Вересень 20, 2019, 20:31:54 »
 :kos:
Victor Tregubov
6 mins ·
Зустріч в офісі президента в моєму запитанні та відповіді на нього.

- Як ви збираєтеся добиться виведення російських військ з Донбасу?
- Чи усвідомлюєте ви, що наш президент - один з найкращих лідерів сучасного світу?

(хорове "Ні" від людей, які в мирному житті на одному гектарі не сядуть, було відповіддю. Далі нам порадили просто вірити новій команді)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2732 : Вересень 20, 2019, 21:00:14 »
Я не могу это комментить. У меня только маты... В комментах тоже.

Cпойлер
Anton Shvets
18 mins ·
На встрече в АП я ожидал услышать детальный план и пояснение по формуле Штайнмайера.

Подробный рассказ о том как у Зе воспринимают формулу был. Вопросов от этого меньше не стало, потому как как и раньше предполагается, что выборы пройдут после вывода всех войск из ОРДЛО.

Как это будет сделано неясно. Ответ звучал как предложение поверить в то, что Зеленскому как одному из величайших лидеров современности это удасться. Фактически мы на тех же позициях в переговорах что и все годы ранее. Никаких уступок суверенитету по словам АП не преполагается, в том числе и по вопросу организации выборов.

Как будет отделено вооруженное быдло от российских войск не ясно.

Разведение войск будет как было сказано строго симметричным. Тут же возникли замечания, что оно уже не симметрично. И конкретные примеры.

Было сказано что в вопросах симметричности АП не будет закрывать глаза на любые мелочи. И только после того как это будет отработано на одном участке, будет запущено на следующем. При этом на сейчас по мнению АП разведение в Станице Луганской не завершено. Но при этом прорабатывается разведение на двух других участках.

Макарук из Информнапалма заявил, что есть большие опасения, что Генштаб дезинформирует АП о состоянии дел с обстрелами и разведением. АП выразило желание ознакомиться с материалами Напалма.

Вопросами контроля разведения и симметричности так же займутся главы военногражданских администраций. Вместе с военными или отдельно - не ясно.

Денис Казанский спросил как понимать ситуацию с Дебалем, который по Минску наш. Ответа я не услышал, но сомневаюсь что ответ был открытым. Что делать с Дебалем в контексте Минских неясно как и годы до этого.

Мастерплан АП, переговорные позиции и многое другое раскрыты не были. Что вызвало негативную реакцию всех собравшихся.

АП отдельно сказали что эта встреча не для ответов на вопросы.

Но АП хочет услышать претензии патриотических организаций и понимающих граждан в формате рабочих групп и намерено продолжить подобные встречи и далее.

На это кто-то сказал, что если уровень информирования будет таким же как и на этой встрече то толку не будет.

Фактически из новых фактов я узнал только что будут собраны две группы для работы по социально-экономическим проблемам Донецкой и Луганской областей. Сначала на подконтрольной, а потом и на оккупированной территории. Луганскую возглавит какой-то депутат из СН, донецкую Сивохо. С Сивохо пошел общаться Мартин Брест - спрашивайте у него.

Зачем была эта встреча кроме предложения включаться в работу если нас это беспокоит, я не понял.

Общий настрой тех кого я знаю после этой встречи РЕЗКО пессимистичный и скептичный. Это было заметно и по грустным улыбкам и по возмущению.

На встрече были Романенко и Бутусов, посмотрим что они скажут.

Так как условия оффрекорд не было, некоторые вели запись.

Напряжение было очень большим, из-за чего пару раз аудитория срывалась на крик.

Какой план у АП мне не понятно, как будут достигнуты даже целевые показа ели непонятно. Предложено верить.

Доклад окончил.

Фоточка от Бреста.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2733 : Вересень 20, 2019, 21:15:15 »
Я не могу это комментить. У меня только маты... В комментах тоже
Мы снимем ролик, где скажем..., и тогда...(с)артикль

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2734 : Вересень 20, 2019, 21:25:27 »
Вообще конечно предложение верить, что все получится если просто перестать стрелять потому что артикль один из лучших мировых лидеров, звучит как посыл в запой, до беспамятства.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #2735 : Вересень 20, 2019, 21:37:30 »
Вообще конечно предложение верить, что все получится если просто перестать стрелять потому что артикль один из лучших мировых лидеров, звучит как посыл в запой, до беспамятства.

а мне наоборот кажется, что они начинают осознавать, что ничего не осознают, и что у них нет никаких наработок и готовых людей по этой теме. иначе бы такой встречи просто не было и сказали бы из новостей узнаете. по сути они приходят к тем же позициям, на которых мы стояли при Порошенко. потому что иначе это сдача страны.
« Останнє редагування: Вересень 20, 2019, 22:17:35 від Shannou »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2736 : Вересень 20, 2019, 21:50:41 »
Цитувати (виділене)
как одному из величайших лидеров современности
Вошел в роль.  :smilie5:
Или, наоборот, никак выйти не может.

Cпойлер

Offline FrogQueen

« Reply #2737 : Вересень 20, 2019, 22:16:01 »
- Чи усвідомлюєте ви, що наш президент - один з найкращих лідерів сучасного світу?

Меня это пугает. Какой-то культ личности начинают строить.
Ведь бред же бредовый, но им его удается озвучивать.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2738 : Вересень 20, 2019, 22:28:57 »

а мне наоборот кажется, что они начинают осозновать, что ничего не осознают, и что у них нет никаких наработок и готовых людей по этой теме. иначе бы такой встречи просто не было и сказали бы из новостей узнаете. по сути они приходят к тем же позициям, на которых мы стояли при Порошенко. потому что иначе это сдача страны.
Ага, начинают. И в рамках этого осознавания назначают Сивохо руководить группой для работы по социально-экономическим проблемам Донецкой области. Очень понятийно, главное - адекватно.
Сам веришь?  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2739 : Вересень 20, 2019, 22:34:10 »
Ага, начинают. И в рамках этого осознавания назначают Сивохо руководить группой для работы по социально-экономическим проблемам Донецкой области. Очень понятийно, главное - адекватно.
Сам веришь?  :consul:

ты ж помнишь Гелетея? и ничо, целым министром обороны был в разгар военных действий. здесь такой же подход.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2740 : Вересень 20, 2019, 22:54:21 »
Чи усвідомлюєте ви, що наш президент - один з найкращих лідерів сучасного світу?
Это пять.
Not all those who wander are lost

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2742 : Вересень 20, 2019, 23:27:38 »
Єдиний спосіб впоратися з Росією
Світове суспільство на це не піде.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2743 : Вересень 21, 2019, 08:11:18 »
Какой-то культ личности начинают строить.
А еще твердили о "теплой ванне" для Порошенко.
Тут вообще целый "массажный кабинет" работает.  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #2744 : Вересень 21, 2019, 10:00:19 »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #2745 : Вересень 21, 2019, 10:20:15 »
Интересно, если сейчас Приват навернется, будет зЕ виноват или все еще Порох?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

« Reply #2746 : Вересень 21, 2019, 10:39:35 »
Интересно, если сейчас Приват навернется, будет зЕ виноват или все еще Порох?
Во всех проблемах прежде всего винят действующую власть.
Нет предпосылок, чтобы навернулся. Даже если Коломойский выпишт себе компенсацию за национализацию, он будет требовать ее с государства, а не с банка.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #2747 : Вересень 21, 2019, 11:07:46 »
Тогда согласно твоего утверждения у нас в настоящее время президент Порошенко.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2748 : Вересень 21, 2019, 11:13:56 »
Тогда согласно твоего утверждения у нас в настоящее время президент Порошенко.

Папередники больше года не живут...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2749 : Вересень 21, 2019, 12:30:58 »
Я так понимаю на новый год в Раде ваще один разумков останется. Остальные по утренникам-корпоративам разбегутся.
« Останнє редагування: Вересень 21, 2019, 12:43:06 від Volf Ram »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2750 : Вересень 21, 2019, 13:09:26 »
Я так понимаю на новый год в Раде ваще один разумков останется. Остальные по утренникам-корпоративам разбегутся.
Может Вокарчук посетил Беларусь с официальным визитом.
Тю, ля, а шо?

Online Mike123

« Reply #2751 : Вересень 21, 2019, 13:09:44 »
А чо ему там сидеть? Монобольшинство не у него, сидение ни на что не влияет, выступать он не собирается. Второй заход Славика во власть также оказался крайне неудачным.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2752 : Вересень 21, 2019, 13:09:49 »
Про встречу блогеров и узеленских.
Цитувати (виділене)
Alex Noinets
2 ч. ·
- зачем блогеры пошли в ОП, кококо, вы что, не понимаете, что это неправильно?

Нет, не понимаю.
Cпойлер
Во-первых, там не было блогеров. Там были ветераны. Там были переселенцы. Там были волонтеры. Там были политические аналитики. Некоторых из них я считаю долбоёбами. Многих. Но тем не менее, там были люди, имеющие большой общественный авторитет по вопросам войны на Донбассе.

Но признайтесь, если вопрос сформулировать "зачем ветераны, волонтеры и переселенцы пошли в ОП слушать про формулу урегулирования войны на Донбассе", то вопрос теряет остроту до полной тупизны. А тупые вопросы задавать неприятно. Поэтому задают вопрос про блогеров. Блог есть - значит блогер, так же, да?

Далее. Звучат робкие всхлипы, что и так же всё ясно.

Нет, не ясно нихрена. Именно ничего вообще не ясно. Мы согласовали формуду Штайнмайера, мы не согласовали, мы согласны, мы не подписали, нет никакой формулы Штайнмайера, есть формула, вот текст, это не тот текст, и всё это за 4 часа от разных спикеров одновременно.

Ермак - официальный переговорщик от Зеленского. Личный помощник Зеленского. Близкий ему человек. Уполномоченный решать вопросы по Донбассу. Переговорщик с Сурковым. Его слова - это позиция Украины в данный момент. Её крайне важно услышать, закрепить, поймать его хоть на каком-нибудь слове. Потому что украинцам наверное интересно знать позицию Украины по данному вопросу. Если вам неинтересно - задумайтесь о себе, наверное, где-то вы свернули очень не туда.

Если вам кажется, что позиция Ермака неправильная (мне вот, например, кажется, что она самоубийственная) - то вы если нормальный, то будете пользоваться любым способом, чтобы донести до него неправильность этой позиции. Если вы считаете, что "да и похуй, навыбирали дураки - дуракам и отвечать, давайте проебем теперь Крым и Донбасс, и получим ещё десять тысяч гробов, зато я его не выбирал" - то у меня большое подозрение, что вы когда шутили про белое пальто, не понимали смысл собственных шуток. И теперь вас в этом белом пальто ведут на убой, а вы радуетесь, потому что вы же предупреждали. Все предупреждали. Я предупреждал. А теперь давайте попытаемся избежать. Давайте теперь попробуем сделать так, чтобы мои предсказания не сбылись.
Далее. Никто до вчерашнего дня не задумывался, что у нас величайший президент в истории человечества. В России задумывались. В Беларуси задумывались. В Германии в 30-х особенно сильно задумались. А в Украине не задумывались. Вот со вчерашнего дня начали задумываться. Может, немного подумаем и поймём чо. А так бы не сходили - не узнали.
Cпойлер
Далее. Журналисты уже ходили на встречу с Зе. После встречи они позакрывали пиздаки и дали ему сто дней. Ветераны и переселенцы не дали Ермаку даже двух часов. Сообщили населению произошедшее сразу же. У нас под окнами ОП в эту же секунду проходил митинг против Бени (на который вы ж наверно не пришли), так его присутствующим я сообщал происходящее сразу же после того, как мне Трегубов отписывал из кабинета. Не скрыли ничего. Не приукрасили, не стали облизывать. Возможно, в следующий раз не позовут. Но "блогеры" не продались за сомнительную честь лишний раз побывать в ОП. Если вы их при этом решили обосрать - ну штош, значит вы считаете, что честность вы должны награждать пиздюлями. Понял, запомнил, спасибо. И к вам так буду относиться, пиздюлей у меня в избытке, никто пока не жаловался.

И самое главное. Я напоминаю. Разговоры про 73% - ложь. Такая же ложь, как и разговоры про 25%. Не было 73. Было 40. Явка такова, что полстраны не голосовало ни за кого. Они не за Зе. Им на него похуй. К НИМ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ, ИХ НАДО ВЫВОДИТЬ ИЗ АПАТИИ ИХ ПОЛИТИЧЕСКОЙ. Вы про них забыли? Штош. Херово быть вами. Живёте значит в стране тотального беспредельного стопроцентного зе, шансов у вас никаких, бороться бесполезно, кругом одни только враги, надо собирать секту на пять человек однодумцев и уходить в скит, в монастырь, закрываться от людей, потому что они все вас предали. Завернулся в тогу и упал.

Ну и пиздуйте значит. А мы пока побарахтаемся. Армии всё ещё нужна помощь, Доник всё ещё собирает, Серж Марко всё ещё собирает, Повернись Живым всё ещё собирает. Если вы всё проебали - то мы ещё нет. И будем искать любые способы продолжить. Белизна пальто в этом процессе неизбежно пострадает.

От того, что вы с гордым ебалом отвернулись, ситуация особо не поменялась, потому что Сергей то блять Сивохо в представлении нахуй не нуждается ебаный в рот. И с этим надо что-то делать. Не хотите делать - не делайте
Но и не пиздите под руку тогда.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2753 : Вересень 21, 2019, 15:27:29 »
Второй заход Славика во власть также оказался крайне неудачным.

Тебе уже все ясно? Респект...

З.Ы. А ты кстати чего от него ожидал?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2754 : Вересень 21, 2019, 15:28:59 »
В Каффе на Подоле Ющенко о чем-то мило щебечет с Данилюком.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AVI

« Reply #2755 : Вересень 21, 2019, 16:11:31 »
Сегодня в 20.00 Рандеву Янины с Порошенко

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2756 : Вересень 21, 2019, 16:32:43 »
Виступ Порошенка у Конгресі США - здається. не було?

Online Mike123

« Reply #2757 : Вересень 21, 2019, 18:04:32 »
Тебе уже все ясно? Респект...
Тоже мне, высшая математика. Что может быть не ясно в простом факте: Депутат, глава фракции, вместо работы в парламенте, уехал давать концерт. Зе тогда тоже пусть едет на новогодние корпоративы, ачотакова?
З.Ы. А ты кстати чего от него ожидал?
Я ничего не ожидал. Славик ожидал. Если бы у него была золотая фишка, он нужен был в коалиции и он стал бы хоть кому-то нужен, то можно было бы как-то оправдать свое сидение в Раде. А сейчас что? Есники хоть чиновники со стажем, речи толкают и вообще создаю шило в жопе. А ему это все нафига если он не профессиональный чиновник и радости от этой работы ему никакой? Много ты видел инфоповодов после избрания от Славика? Он хоть где-то светится, что-то говорит, выступает?

Offline Йоссариан

« Reply #2758 : Вересень 21, 2019, 19:15:54 »
В Каффе на Подоле Ющенко о чем-то мило щебечет с Данилюком.
А мне Данилюк в Овцах попался плюс минус в тоже время - фигарО чмошное.
Глядя на его гладенький фейсик подумалось - вот человек, выбор которого - деньги в обмен на позор. Он же не тупой - он не может не понимать что эта хрень навернется - но лавры Клюевых-Ефремовых так и манят.

Offline Eney

« Reply #2759 : Вересень 21, 2019, 20:37:51 »
Не треба робити з баранів баранів.
Цитувати (виділене)
Голова Офісу президента Андрій Богдан на закритій зустрічі фракції "Слуга народу" пригрозив депутатам-мажоритарникам, що виборчу мажоритарну систему скасують. Про це повідомляє УП із посиланням на слова анонімного нардепа від "СН".

Зазначається, що монобільшість кожного тижня проводить велике засідання фракції у виставковому центрі "Парковий". На ньому присутні усі нардепи, спікер ВР Дмитро Разумков та перший віце-спікер Руслан Стефанчук, іноді – президент, прем'єр, окремі міністри та керівництво ОП.

"Нардеп від "СН" розповів "Українській правді", що під час таких зустрічей деякі нардепи "поважно і компліментарно" говорять до президента, а деякі ставлять "робочі питання", – описує видання.

І цитує пряму мову мажоритарника від " Слуги народу": "Мажоритарники запитували, що буде із субвенціями. Богдан увімкнув мікрофон і хамовито відповів, що "мажоритарки більше не буде". На тій зустрічі навіть хтось вигукнув у бік президії: перестаньте робити з нас стадо баранів".

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.