Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #1830 : Вересень 06, 2019, 22:07:41 »
 :lol2: :lol2: :lol2: крокодил не ловиться ,не растет кокос ...

https://www.facebook.com/DyatlovIS/photos/a.565533283850020/774717826264897/?type=3&theater
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Milena

« Reply #1831 : Вересень 06, 2019, 22:17:33 »
А давно Богдана не видно. волнуюс (с) Или это я пропустила просто?

Включи Интер, он там, и Бойко тоже, и что-то пытается вещать Герасимов от ЕС, и все действо свершается под умелым руководством Савика Ш., голосовалка - 78% за выдачу Цемаха, потому что, как сказал Богдан - "жизнь нашаих граждан - наш приоритет", а 68% аудитории считают, что новая власть - это щанс У. для всего наилучшего. Так что, если таки пойдешь в гости а Интеру, попей чего-нибудь успокоительного. У меня ощущение, что вернулись времена Януковича, а предыдущих пяти лет не было вообще.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1832 : Вересень 06, 2019, 22:18:26 »
:lol2: :lol2: :lol2: крокодил не ловиться ,не растет кокос ...

https://www.facebook.com/DyatlovIS/photos/a.565533283850020/774717826264897/?type=3&theater
Не знаю, кто такой Игорь Дятлов и гуглить не пойду, но смешно. #цитатаЛаврова

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1833 : Вересень 06, 2019, 22:23:33 »
ну суть важно  что за чел ,но не далее чем 6 дней назад он во всю форсил  как теперь будут востанавливать медицину после Супрун, как они там все в Нико исстрадались под Порохом ))

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #1834 : Вересень 06, 2019, 22:27:41 »
А шо Шустер на Интере? Он вроде на АхметТВ собирался.
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1835 : Вересень 06, 2019, 22:29:05 »
ну суть важно  что за чел ,но не далее чем 6 дней назад он во всю форсил  как теперь будут востанавливать медицину после Супрун, как они там все в Нико исстрадались под Порохом ))

Что тут скажешь. Ай-ай-ай, и кто бы мог подумать, что что-то пойдет не так.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1836 : Вересень 06, 2019, 22:42:23 »

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1837 : Вересень 06, 2019, 22:52:04 »
Денег нет ,но вы держитесь ..... :crazy:

Цитувати (виділене)
В Україні готують тотальну перевірку всіх, хто отримує будь-яку допомогу від держави: починаючи від пенсій і закінчуючи стипендіями. Під перевірку потраплять мільйони сімей. А ті, хто порушив правила, повинні будуть повернути гроші до бюджету.

Відповідний законопроєкт зареєстрував голова комітету з питань фінансів, податкової та митної політики, член "Слуги народу" Данило Гетманцев.

.
https://www.obozrevatel.com/ukr/economics/fea/u-kogo-zaberut-pensii-i-subsidii-v-komandi-zelenskogo-pidgotuvali-totalnu-perevirku.htm?fbclid=IwAR2583itpiDdOIHB7a62CIaXEd0ao1McwMT5bBo_dxpq_WQCsXI9PveQA8c

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1838 : Вересень 06, 2019, 22:59:11 »
А зелебобский электорат так привык наебывать державу, что будет искренне возмущен,  когда возьмут за жопу лично его.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #1839 : Вересень 06, 2019, 23:18:28 »
А шо Шустер на Интере? Он вроде на АхметТВ собирался.

Да, это все на ахметовском канале, это я в запале возмущения зеленой плесенью перепутала, каюсь.
Сейчас там за себя и право киевлян самим выбирать себе мэра сражается Кличко.

Экспертом на пердаче работает М. Ставнийчук - удивительная способность укр. политиков критиковать власть и одновременно облизывать их ж...у.
« Останнє редагування: Вересень 06, 2019, 23:31:08 від Milena »

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1840 : Вересень 06, 2019, 23:24:53 »
А зелебобский электорат так привык наебывать державу, что будет искренне возмущен,  когда возьмут за жопу лично его.
их то за шо ?в самом деле  же  :grin:

Offline Shan

« Reply #1841 : Вересень 06, 2019, 23:52:29 »
А давно Богдана не видно. волнуюс (с) Или это я пропустила просто?

Включи Интер,
Cпойлер
он там, и Бойко тоже, и что-то пытается вещать Герасимов от ЕС, и все действо свершается под умелым руководством Савика Ш., голосовалка - 78% за выдачу Цемаха, потому что, как сказал Богдан - "жизнь нашаих граждан - наш приоритет", а 68% аудитории считают, что новая власть - это щанс У. для всего наилучшего. Так что, если таки пойдешь в гости а Интеру, попей чего-нибудь успокоительного. У меня ощущение, что вернулись времена Януковича, а предыдущих пяти лет не было вообще.
(перекрестив монитор) ой все... уже не волнуюс.. ностальгия стремительно закончилась

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #1842 : Вересень 07, 2019, 00:03:43 »
Посмотрел кусок. На мой вкус, Кличко как оратор значительно лучше и убедительнее Маршрутки Богдана. Тот в основном что-то тихо блеял, произносил заготовленные хамские штампы (зробимо тебе ще раз) и тыкал в камеру смартфоном - мол, все доказательства на экране.
Живем во времена, когда боксеры красноречивее адвокатов  :sarcastic:

Offline Старина Z

« Reply #1843 : Вересень 07, 2019, 00:03:51 »
Офис крупнейших налогоплательщиков доначислил "Сав-Дистрибьюшн" 700 млн грн налогов, готовятся проверки других крупных сетей
Киев. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Офис крупнейших налогоплательщиков доначислил "Сав-Дистрибьюшн" (ТМ "Фокстрот") 700 млн грн налогов и готовит проверки других крупных сетей, сообщил глава Офиса Евгений Бамбизов.

"Мы закончили проверку предприятия "Сав-Дистрибьюшн". Это достаточно известная сеть розничной торговли электротехникой. Там мы доначисляем около 700 млн грн", – сказал Бамбизов в ходе встречи с журналистами в среду.

По его словам, речь идет об уклонении от уплаты НДС.

"На что мы обратили внимание – в цену товара включаются дополнительные услуги, которые не облагаются налогом на добавленную стоимость. Таким образом, предприятие избегает уплаты НДС, а потребитель получает услугу, в которой он не заинтересован либо он бы ее получил по умолчанию", – пояснил глава Офиса.

Он отметил, что речь идет о включении в счет страховых услуг, программного обеспечения. По мнению ведомства, такие дополнительные услуги являются скрытой ценой товара.

"Мы провели ряд фактических проверок, делали ряд контрольных закупок в магазинах. Например, стоимость одного и того же телефона на ценнике указана порядка 7,2 тыс. грн, но один покупатель получил чек на эту сумму, а другой – на 6 тыс. грн за телефон и дополнительно на 1,2 тыс. грн за программное обеспечение или другую услугу", – пояснил Бамбизов.

"У нас достаточно много претензий к розничному ритейлу, как продуктовому, так и тем, кто занимается техникой. Мы начинаем проверки ряда крупных торговых сетей. Посмотрим, какие будут результаты", – добавил он.
Аргументы налоговой очень слабенькие. Да, по факту НДСа заплатили меньше, но это абсолютно легально. Чистой воды вымогательство.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1844 : Вересень 07, 2019, 00:17:26 »
Чистой воды вымогательство.
Боюсь это ждет всех предпринимателей.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #1845 : Вересень 07, 2019, 00:26:19 »
Чистой воды вымогательство.
Боюсь это ждет всех предпринимателей.
Разумеется. На то и карась в речке, чтобы щука не дремала.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1846 : Вересень 07, 2019, 00:59:36 »
Офис крупнейших налогоплательщиков доначислил "Сав-Дистрибьюшн" 700 млн грн налогов, готовятся проверки других крупных сетей
Киев. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Офис крупнейших налогоплательщиков доначислил "Сав-Дистрибьюшн" (ТМ "Фокстрот") 700 млн грн налогов и готовит проверки других крупных сетей, сообщил глава Офиса Евгений Бамбизов.

"Мы закончили проверку предприятия "Сав-Дистрибьюшн". Это достаточно известная сеть розничной торговли электротехникой. Там мы доначисляем около 700 млн грн", – сказал Бамбизов в ходе встречи с журналистами в среду.

"На что мы обратили внимание – в цену товара включаются дополнительные услуги, которые не облагаются налогом на добавленную стоимость. Таким образом, предприятие избегает уплаты НДС, а потребитель получает услугу, в которой он не заинтересован либо он бы ее получил по умолчанию", – пояснил глава Офиса.

Он отметил, что речь идет о включении в счет страховых услуг, программного обеспечения. По мнению ведомства, такие дополнительные услуги являются скрытой ценой товара.

"Мы провели ряд фактических проверок, делали ряд контрольных закупок в магазинах. Например, стоимость одного и того же телефона на ценнике указана порядка 7,2 тыс. грн, но один покупатель получил чек на эту сумму, а другой – на 6 тыс. грн за телефон и дополнительно на 1,2 тыс. грн за программное обеспечение или другую услугу", – пояснил Бамбизов.

"У нас достаточно много претензий к розничному ритейлу, как продуктовому, так и тем, кто занимается техникой. Мы начинаем проверки ряда крупных торговых сетей. Посмотрим, какие будут результаты", – добавил он.
Аргументы налоговой очень слабенькие. Да, по факту НДСа заплатили меньше, но это абсолютно легально. Чистой воды вымогательство.
я думал, это промоакция в стиле выбери меня.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Milena

« Reply #1847 : Вересень 07, 2019, 01:12:19 »
Посмотрел кусок. На мой вкус, Кличко как оратор значительно лучше и убедительнее Маршрутки Богдана. Тот в основном что-то тихо блеял, произносил заготовленные хамские штампы (зробимо тебе ще раз) и тыкал в камеру смартфоном - мол, все доказательства на экране. Живем во времена, когда боксеры красноречивее адвокатов  :sarcastic:

Потому что Богдан
Cпойлер
пардон мой французский
- шлюха по жизни, ставший на данный момент политической шлюхой при недоумковатом президенте Зе, а Кличко - человек, личность, сделавший себя на боксерском ринге, и к данному моменту - лучший мэр Киева за все времена, что я знаю, и если зеленая плесень одолеет и Кличко, то расхлебывать-не расхлебать нам ее "деятельность".   

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #1848 : Вересень 07, 2019, 07:44:13 »
В Николаеве правда ситуация было так себе. Два раза за прошедшие полгода мы были в регионе, изучали обстановку. Многие местные общественники очень критично к губеру старому относились - который Савченко. Называли его мафиози. Если я правильно помню-самоубийство Волошина ведь тоже к нему отношение имеет.
И с медициной-там как раз я услышал много жалоб на ее качество, при этом вполне аргументированных (другое дело-есть ли в том вина Супрун; как по мне-там причина в более глобальных процессах).

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1849 : Вересень 07, 2019, 08:33:06 »
Статья из ЗН. Автор суммирует все "за" и "против" обмена Цемаха.

Мы за ценой не постоим?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline FrogQueen

« Reply #1850 : Вересень 07, 2019, 09:23:03 »
Виктория Ивлева пишет, что из СИЗО Лефортово выехали машины с нашими ребятами.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1851 : Вересень 07, 2019, 09:36:17 »
Слухи утверждают, что Цемаха отдадут, не включая в официальные списки.
Тактика "ихтамнетов" нашла благодарных последователей в лице руководства нашей страны?

Цитувати (виділене)
…Видишь суслика?
 — Нет.
 — И я не вижу. А он есть!
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Йоссариан

« Reply #1852 : Вересень 07, 2019, 09:51:36 »
Cпойлер

Оформлять свою наценку, как услугу без НДС - блядть какой беспредел...

"А это не мысль - это идея"(С)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1853 : Вересень 07, 2019, 10:21:14 »
https://twitter.com/nikolai_polozov/status/1170228577905893376
Цитувати (виділене)
Команда защиты военнопленных украинских моряков не комментировала непроверенные слухи и предположения относительно их освобождения.
Теперь можно сказать, что процесс пошёл.

Offline Eney

« Reply #1854 : Вересень 07, 2019, 10:34:51 »
І знову здрасті
https://twitter.com/HromadskeUA/status/1170228976104685569

Цитувати (виділене)
З московського аеропорту "Внуково" у напрямку Києва летить літак, у якому, найймовірніше, перебувають громадяни України. Тим часом у самому "Внуково" вже приземлився літак з державною символікою України.
https://www.dw.com/uk/%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D1%96%D0%BD-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%96%D0%B7-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%96%D0%B2-%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B7-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%86%D1%8F%D0%BC%D0%B8/a-50336000?fbclid=IwAR3tJAmRDk83SDTD7wbdNB-3T_8aIJX4WxMDTCglXY6ZvXB1WUCzZLVfvjE

https://twitter.com/dw_ukrainian/status/1170238993159610368

Offline Eney

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1856 : Вересень 07, 2019, 10:52:42 »
Теперь ещё наблюдаем за Медведчуком. Продавил Путин его участие или нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1857 : Вересень 07, 2019, 10:55:51 »
"6 сентября 2019 года, кредитное рейтинговое агентство Fitch Rating повысило долгосрочный и краткосрочный кредитный рейтинг (IDR) Украины в иностранной и национальной валютах с B - до B, и улучшило прогноз со стабильного на позитивный", - говорится в сообщении.

Fitch отмечает, что Украина продемонстрировала возможность вовремя получить доступ к внешнему финансированию государственного бюджета, улучшив макроэкономическую стабильность и уменьшив государственный долг, в то время как сокращение избирательного периода уменьшило политическую неопределенность. Fitch прогнозирует дальнейшие позитивные сдвиги в кредитоспособности государства.
Источник: https://censor.net.ua/n3147054
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.