Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #780 : Серпень 24, 2019, 22:35:05 »
Цікаво, Порошенка на зе-свято не запросили, чи він проігнорував?

Цитувати (виділене)
Пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал свое отсутствие на официальном мероприятии ко Дню Независимости - Шествии достоинства, которое прошло в субботу утром на Майдане Независимости в Киеве. Об этом сообщил корреспондент LB.ua.

"Потому что не было парада. Я в это время был на молитве в Софии, я в это время отдавал уважение нашим бойцам. Я с уважением и почтением отношусь к праву президента проводить или не проводить парады. Мое личное мнение, что в воюющей стране парады проводить надо. И я буду делать все для того, чтобы парад выполнял функцию, в том числе по объединению страны и поддержке патриотизма", - сказал Порошенко.

На замечание журналиста, что на Шествии присутствовали Кравчук, Кучма и Ющенко, Порошенко ответил: "Честно говоря, я не знал, что там будет".

Также на вопрос получил ли он официальное приглашение на Шествие, Порошенко ответил: "Думаю, что да".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #781 : Серпень 24, 2019, 22:36:55 »
Лента в фб просто невозможно прекрасная сегодня.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #782 : Серпень 24, 2019, 22:42:32 »
Забыла рассказать. На колонне Главпочтампа, какой-то мужик в кепочке, черных очках и белых перчатках, вывесил плакат, размером с лист ватмана, с портретом Зе и надписью "Зе , наша свежая кровь" и стоял, плакатик старательно наглаживал и всячески привлекал к себе внимание. Только я собралась ринуться к ближайшему полицейскому с криком: тут призывают убить президента зеленского, как уже какой-то молодой человек буквально за руку притащил полицейского офицера и тот вздыхая и матерясь что-то бормоча под нос пошел выяснять ситуацию. И как-то мужичек с плакатиком сразу исчез.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #783 : Серпень 24, 2019, 23:58:31 »
Цитувати (виділене)
звідкіля на параді взялася ця дівка, у православному німбу --не знає навіть Рулон Обоєв, тобто, Бідон Надоїв, та що ж таке? Урон Побоєв? Ні, Ушат Помоєв? Теж ні. Пя'тсот Калорій? Та де там. Трєпак Загоїв? Знову не так. Ріжок Набоїв? Зовсім не схоже. О, згадав, Алік Запоєв, здається, або Рукой Зігоєв. Коротше, Ви зрозуміли.
У Зєлєнського кажуть, шо вона вийшла просто з фонтану, як Вєнєра із морської піни.
Разумков каже, шо на відміну від першої пари країни, особисто він, як трєтьє ліцо у державі, її не бачив.
Лисий із кварталу, лічно счітає, шо то загрімірована під Дорофєєву Полякова, в ролі Дантеса.
:lol2:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #784 : Серпень 25, 2019, 00:41:13 »
Цитувати (виділене)
Богдан отметил День независимости Украины в Сен-Тропе
Глава Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях 23 и 24 августа, поскольку отмечал свадьбу друзей в Сен-Тропе во Франции.
https://lb.ua/news/2019/08/24/435532_bogdan_otmetil_den_nezavisimosti.html
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #785 : Серпень 25, 2019, 07:31:57 »
Запоріжжя вчора. Марш вільних людей

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #786 : Серпень 25, 2019, 08:40:56 »
Хороший розбір польотів
Цитувати (виділене)
Нагадаю, що в офіційній редакції з 2003р. Гімн складається с куплету і приспіву(це важливо).

- Те, що почалося далі, називається попурі. Музикальна композиція на популярну тему, яка зазвичай є елементом шоу. Вступили трубадури з барабанщиками, трошки походили, як навчив Бадоєв, за ними перший куплет знову почала співати дівчинка. Ок. Оркестр ЗНОВУ проспівав Гімн.

- ПреЗедент звично вхопився за серце, побачивши купу старих піаніно, помальованих кісточкою в національні кольори. Ок, тепер їх тільки на смітник. Композитор Скорик зображає гру Гімна на цій довбешці, з ним ще 17 рандомних статистів Камера оператора ловить хлопчика, якій завтикав.

- Далі починається йобаний хоррор. Гімн обривається і вискакує дівка з тарілкою на голові і потоком безсвідомого. Але її ніхто не ловить, значить, так треба ПреЗедент помітно пожвавів, почав махати гривою і висовувати язика. Всі в ахує, текст ніхто не слухає, але це точно не Гімн.

- Далі ще більш незрозуміле. Починається рок-композиція, з Тіною Кароль, яка в шикарному платті, СИДЯЧИ!, на даху, виконує ТРЕТІЙ! куплет Гімну старої редакції!! СТОП, Алан Бадоєв, якщо вже ви згадали про старий текст, то де ДРУГИЙ куплет? Його ж не було! Чому? Відповідь у тексті:

-Ось він, такий незручний куплет, який не можна виконувати малороським блазням: Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Тепер зрозуміло, панове, чому цей куплет замінили на репчік? Відповідь очевидна навіть для зебілів. Білий колір капітуляції, і ніяких спогадів про боротьбу за територіальну цілістність, щоб не дай Боже в Кремлі чогось не подумали. Міняємо бій кровавий на балаган. Фініш.

Offline Eney

« Reply #787 : Серпень 25, 2019, 09:08:11 »
Цитувати (виділене)
24.08.2019, 09:00
Точка невозврата для Украины

Cпойлер
Не пытайтесь воспитывать свою страну – она все равно будет похожа на вас
Мне 35. Ей 28. Она получила независимость, когда я пошел в школу.

Некоторые этапы не перескочить, некоторые процессы не ускорить. Взросление всегда сопряжено с издержками. Большинство украинцев старше своей страны – и все, что нас окружает – лишь наших рук дело. «Не пытайтесь воспитывать своих детей – они все равно будут похожи на вас».

Велик соблазн заглядываться на чужое. Тем более, что оно всегда развернуто к нам парадным фасадом, за которым не видны семейные скандалы и взаимные обиды. В этом и состоит ошибка оптики – со стороны может казаться, будто другие семьи лишены ссор и проблем. На самом деле – нет.

Украине - 28. Велик соблазн состарить ее на тысячу лет, но это будет верно лишь отчасти. Наше прошлое слишком уж дробное. Наше генеалогическое древо слишком уж рваное. В отличие от большинства наших соседей у нас даже нет своего «золотого века», в который можно захотеть сбежать. Особенно сегодня, когда торговля ностальгией по прошлому становится главным уделом политиков в разных странах.

Наши государственные эксперименты столетней давности оказались слишком короткими. Их драматичный финал способен научить лишь тому, как не надо поступать. А более ранние периоды субъектного существования отдалены от нас слишком сильно, чтобы в них можно было искать какие-то рецепты. И уж тем более – чтобы мечтать в них вернуться.

Многие наши соседи начали взрослеть раньше нас. Речь о всех тех, кто сумел сто лет назад отбиться от империи – и сохранить независимость как минимум для одного поколения своих граждан. Затем империя их снова подмяла – но опыт самостоятельного существования успел стать прививкой. Эти страны узнали о том, каково жить без метрополии – и пронесли это знание через десятилетия оккупации. В 1991-м оно им пригодилось.

А мы изобретали себя с нуля. Спорили об очевидном. Договаривались об изначальном. Наши дискуссии не были проговорены – и нам приходилось заниматься этим в ежедневном режиме. Кто-то скажет, что мы потеряли много времени впустую. Вероятно, мы были на это обречены. Детскими болезнями иногда нужно просто переболеть.

Судя по всему, иммунитет мы в результате приобрели. Иначе бы не выстояли в 2014-м. Империя не верила в Украину, но оказалось, что в Украину верят ее собственные граждане. Флаги обрели содержание, слова – смысл, символы – силу. Ценность определяется жертвой – и пять лет назад страна прошла проверку на прочность.

История других государств выписана в учебниках. История нашего – создается в ежедневном режиме. Нам выпало жить в самый субъектный период существования Украины - и ничего более содержательного в нашем прошлом не было. Все предыдущие попытки заканчивались поражением – и только теперь мы живем в ситуации открытого финала. То, что про Украину напишут энциклопедии, зависит от нашего поколения.

Любой наш финал постфактум объявят закономерным. Если мы победим – это объяснят исторической логикой, эволюцией процессов и состоянием умов. Если мы проиграем – объяснят это тем же самым. В обоих случаях нам сгладят углы, выправят зигзаги и выровняют дороги. Просто при одном сценарии описание нашего пути будет закономерно вести к хэппи-энду. И наоборот.

Мы можем сколько угодно досадовать на последние 28 лет. Можем считать их безвременьем и топтанием на месте. Но, на самом деле, эти годы уже стали нашим собственным историческим «сэйвом». Даже если случится худшее – будущие поколения станут оглядываться на этот этап как на «точку сборки». Подобно тому, как страны Балтии во второй половине двадцатого века не забывали о собственном межвоенном периоде независимости.

Нам выпало жить внутри истории. Наших современников будут печатать на банкнотах и называть в их честь улицы. Знакомые нам имена станут гравировать на пьедесталах и мемориальных досках. Мы будем рассказывать нашим внукам о нынешней реальности – потому что ее им будут задавать в школах. От нас зависит лишь то, где именно будут печатать их учебники.

Мы сами создаем свое будущее. 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Авторство принадлежит каждому – и никому в итоге не удастся объявить себя непричастным.

Судьбе было угодно, чтобы я был старше своей страны. Но я сделаю все, чтобы мои внуки были младше нее.

Павел Казарин

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #788 : Серпень 25, 2019, 09:21:14 »
А ваще парад от Бадоева - это большой простор для пародий.
Шо Квартал забабахает номер, который порвет весь зал?
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #789 : Серпень 25, 2019, 09:26:03 »
Рулон Обоєв, тобто, Бідон Надоїв, та що ж таке? Урон Побоєв? Ні, Ушат Помоєв?

:rofl: :crazy:
Вот не могут Узеленского никак понять, что есть реальная жизнь и есть шоу, и хорошее шоу предполагает быть художественным отображением жизни, но у них получилось только шоу и отдельно от жизни - жизнь была в народном(!) шествии ветеранов. 

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #790 : Серпень 25, 2019, 09:46:54 »
Цитувати (виділене)
Богдан отметил День независимости Украины в Сен-Тропе
Глава Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях 23 и 24 августа, поскольку отмечал свадьбу друзей в Сен-Тропе во Франции.
https://lb.ua/news/2019/08/24/435532_bogdan_otmetil_den_nezavisimosti.html

А, вот он, значит, где был, а то уж все прям изнервничались, почему на "параде" не рядом с призвиздентом, почему на ушко не мурлычет, как всегда. Может, он у тех друзей погостить останется, можно аж до крестин  :kos:

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #791 : Серпень 25, 2019, 10:49:37 »
Может, он у тех друзей погостить останется, можно аж до крестин 
Причём внуков... :f1:
Homo homini felis est.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #792 : Серпень 25, 2019, 10:53:54 »
А ваще парад от Бадоева - это большой простор для пародий.
Тину на крыше почти выскочившую из платья при исполнении гимна неперепародишь.  :unknown:

Я Голос бывает слушаю фоном. И там любят сказать перед очередным номером: "Такого країна ще не бачила!" Вот по этому принципу и делалось шоу от Бадоева, по крайней мере номер с Кароль. И не поспоришь, кто-то раньше видел эротичный клип на крыше консерватории? Неужели да? Ну ладно. А если это гимн? Нет? Шах и мат.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #793 : Серпень 25, 2019, 11:04:03 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #794 : Серпень 25, 2019, 11:26:11 »
Кадр с видео, что выше

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #795 : Серпень 25, 2019, 11:36:05 »
Арестович в этот раз много сказал правильно, при том, что пост совсем не резкий относительно Бадоева и всей Зе-команды, тем он еще резче вышел  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Олексій Арестович
12 год ·
ХУДШИЙ КЛИП БАДОЕВА.

- Если Вы хотите понять суть явления, всегда смотрите на сопровождающую его эстетику.

Стиль раскрывает фон - то самое глубокое содержание, которое часто хочется спрятать.

Алана Бадоева я помню со времён «Чёрного квадрата».

95-й квартал я помню со времён, когда мы разыгрывали Баскова.

Все они - весьма талантливые и неплохие сами по себе ребята.

Вот только сегодня они слегка промахнулись.

Есть вещи, которые ни сыграть, ни сымитировать не удаётся.

А есть ещё непопадание в момент.

Официальная часть сегодняшнего празднования неплохо смотрелась бы году в 2012-м.

А сегодня напомнила мне старый советский анекдот:

- Леонид Ильич, как прошли похороны Суслова?
- Ужасно! Просто ужасно. Когда заиграла музыка, я единственный, кто догадался пригласить даму потанцевать.

Организаторы официальной части не попали ни в момент, ни в стиль.

Это потому, что у них - другой фон.

Знаете, я устал уже объяснять бизнесменам, что войну не вытолкнуть и не купить. Что война - старшая масть.

Она доминирует над всем и всегда возьмёт своё. Сожрет все другие интересы и договорняки.

Фон этих добрых, неплохих и талантливых людей, желающих добра Украине, никак не совпадёт с реальными потребностями Украины.

У них другие ценности.

И, возможно, это было бы не так заметно, если бы не альтернативный марш ветеранов.

Марш ветеранов («да никто не придёт»), он и решил все.

Не удаётся заколдовать войну.

Киплинг, выступая перед высшей английской студенческой элитой, сказал им:

- Однажды вы встретите людей, которым безразличны ваши титулы, деньги и связи. И тогда вы поймёте - насколько вы нищие.

Тот неловкий момент, когда на неофициальное мероприятие пришло больше людей и его приветствовали сильнее и ярче, чем на неплохое представление неплохого режиссёра, организованного из главного офиса страны.

Да ещё по такому поводу.

А потом ещё капитан НГУ Денис Прокопенко, вышедший на награждение, не отдал честь Верховному Главнокомандующему.

Резкое несовпадение ценностей партии мира и партии Чести (которую «партия мира» любит называть «партией войны») - наглядно продемонстрированное, вот чем запомнится сегодняшний день.

Триумфальная победа Зеленского на выборах, начинает медленно таять, как мороженое на солнце.

Сегодня мы увидели первые потеки.

Артисты и бизнесмены, нарід, не хотят войны.

Они хотят мира и процветания, и вот, чтобы в семье без скандалов.

Да только войну не перетанцуешь.

Шариками не прикроешь. Роялем не переиграешь.

Она выстрел слышит, а наигрыш - нет.

Всякое дело стоит ровно столько, сколько людей готовы за него умереть.

При всём уважении к тем поклонникам Зеленского, что сосредоточены на «миръе», хотят покоя и процветания, и готовы идти для них на уступки врагу, они не пойдут за все это умирать.

Ни за снижение тарифов, ни за экономическое процветание, ни за курс доллара, ни за возобновление «Сватов» люди не ходят умирать. И убивать.

А те, кто сегодня шёл на марше ветеранов, ходили.

И пойдут снова, если что.

Да, собственно, и вышли.

1) Ни одного эксцесса на марше воевавших.

Знаете, что это значит?

Это означает высокий уровень организованности.

2) Число участников около пятидесяти тысяч.

Знаете что значит это?

Это означает целую общественную группу, объединённую едиными базовыми ценностями.

Сегодня стало понятно, что политика односторонних уступок Путину не сработает.

Я месяц предупреждал Зе-команду: не игнорируйте ветеранов.

Любое серьёзное столкновение с ними вы проиграете.

Лучшее, что вы можете сделать - наладить с ними системные отношения и принять их требования.

Вам придётся перестроиться.

Ветераны не перестроятся. Весь хлам и сомнения они оставили на нуле.

Я не желаю зла ни Зеленскому, ни команде.

Я хотел бы, чтобы у них получилось.

Но, дорогие коллеги, чтобы у вас получилось, вам надо не просто менять риторику и политику в отношении войны и Москвы, армии и безопасности.

Ваши планы ужЕ не работают.

И надо бы ужЕ придумывать что-то взамен.

Что-то более разумное и соответствующее историческому моменту.

Вам надо начинать процесс ценностной перестройки. Перестройки лично себя. Перестройки своих представлений о мире. О стране. Об обществе, в котором вы живёте.

Начинайте, пока не поздно.

Если вы хотите остаться у власти, вам не удасться остаться бизнес- и шоуменами.

Вам придётся принять реальность войны.

И поступать соотвественно.

Спокойная сила страшнее буйной.

Многие боялись гражданского противостояния.

Но как раз желания гражданского противостояния ветераны не продемонстрировали.

А вот то, что не допустят попыток спустить в унитаз Украину - показали точно.

И ещё одно. Общество воочию увидело своих защитников. Официальный парад это сильно, но все-таки по указу.

А тут - сами. Со всех концов Украины.

Если бы сегодня ветераны напились, скандалили, полезли в драку, вам можно было бы не беспокоиться.

Это была бы демонстрация слабых - истериков.

Такое движение можно размыть, расколоть, перекупить. Внушить к нему презрение, отвращение.

Но они спокойно прошли в количестве пятидесяти тысяч человек по центру столицы, и даже ноги никому не отдавили.

Вот это - страшно.

Страшно тем, кто попробует их не услышать и нарушить красные линии.

Мы все любим Украину.

Но лучше начинайте беспокоиться. УжЕ.

З.Ы. За название поста спасибо Olena Boltushkina.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #796 : Серпень 25, 2019, 12:18:11 »
Это реально только у нас проходят самоорганизованные низовой инициативой военные марши.  :sarcastic:
Вчера рассказывали об этом иностранцам, они офигевали от самой идеи.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #797 : Серпень 25, 2019, 12:29:49 »
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вместе с другими британскими политиками принял участие в съемках поздравительного ролика ко дню независимости Украины. Видео опубликовало у себя в Twitter посольство нашей страны в Лондоне.

На полутораминутном ролике британские политики и дипломаты декламируют под торжественную музыку текст песни «Украина» Тараса Петриненко.

Видео заканчивается кадрами, где глава британского правительства восклицает «Слава Украине!», а сотрудники посольства страны хором отвечают «Героям слава!»

https://mobile.twitter.com/UkrEmbLondon/status/1164852236020867072?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1164852236020867072&ref_url=https%3A%2F%2Ffakty.ua%2F315581-slava-ukraine-britanskij-premer-boris-dzhonson-originalno-pozdravil-ukraincev-s-prazdnikom-video
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Саминсусамин

« Reply #798 : Серпень 25, 2019, 12:53:21 »
Кадр с видео, что выше
Друзья, а ведь трибуны для зрителей практически пусты!

Offline Solmir

• Киев
« Reply #799 : Серпень 25, 2019, 13:09:47 »
Кадр с видео, что выше
Друзья, а ведь трибуны для зрителей практически пусты!
Срочно побежали сдавать анализы?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #800 : Серпень 25, 2019, 13:12:35 »
Подскажите, как постить с твиттера и ФБ.
Или прикрепить файл.
В ФБ прекрасное фото из Лондона - памятник Владимиру с украинским флагом, не постится.  :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #801 : Серпень 25, 2019, 13:20:42 »
Твиттера сам линк и вставляй, без тегов.
А с фб может быть морочно, не все тянет. Если просто картинку, то скопируй линк на неё и через тег img.

Offline Eney

« Reply #802 : Серпень 25, 2019, 13:39:29 »
Цитувати (виділене)
Валерій Пекар
Вигадане протистояння

У коментарях кажуть, що Марш ветеранів та написані про нього тексти знову розколюють Україну і поглиблюють протистояння.

Протистояння між ким і ким?
Cпойлер
Між політичними силами? Так жодної політичної символіки на марші не було. Я дивився від початку до кінця. Не було.

Між армією і народом? Так народ стояв обабіч дороги, аплодував і кричав слова подяки та визнання. Навколо мене люди зривали голоси і відбивали долоні.

Між Сходом і Заходом? Так схід і захід, північ і південь пройшли у найбільш справедливому порядку -- за абеткою (щодо абетки всі претензії до Кирила і Мефодія).

Може, між націоналістами та інтернаціоналістами? Так в колонах йшли люди різних політичних поглядів та етнічного походження, праві і ліві, націоналісти зразка XIX сторіччя та космополіти зразка XXI сторіччя (я бачив чимало знайомих, тож кажу з певністю).

Між народом і державою? Так армія -- це державна інституція, і вдягаючи військову форму, людина підкреслює належність до неї. Так само державною інституцією є поліція, яка сприяла маршу. І найголовніше: ветерани захищали українську незалежність, тобто українську державу, а не власний хутір.

Може, між тими, хто стояв на узбіччі, і тими, хто дивився телевізор? Знову не вгадали. Адже ті, хто дивився телевізор, могли переживати такі ж емоції, як і ті, хто стояв на узбіччі. Не всі змогли приїхати, у кожного свої обставини. Я певен, мільйон переживав біля екрану те саме.

Так між ким і ким поглибив протистояння Марш ветеранів?

Я вам скажу. Він справді поглибив протистояння. Протистояння між Україною та Росією. Між агресором та незалежною країною. Протистояння, яке у Кремлі хотіли би замазати, оголосити "внутрішнім конфліктом", перетворити на постійну криваву рану, на заморожену ракову пухлину.

А Україну цей марш, навпаки, зшив. Схід і Захід, правих і лівих, цивільних і військових, молодих і старих.

Треба завжди називати речі своїми іменами.

Offline Охтирка

« Reply #803 : Серпень 25, 2019, 13:41:06 »
Цитувати (виділене)
Рулон Обоєв, тобто, Бідон Надоїв, та що ж таке? Урон Побоєв? Ні, Ушат Помоєв?

:rofl: :crazy:
Вот не могут Узеленского никак понять, что есть реальная жизнь и есть шоу, и хорошее шоу предполагает быть художественным отображением жизни, но у них получилось только шоу и отдельно от жизни - жизнь была в народном(!) шествии ветеранов. 
Что самое смешное, зеэлекторату ближе традиционные кондовые парады и шароварщина в широком смысле этого слова, эти модные дерзкие молодежные шоу им не очень-то понятны. Не будь войны, для эксперимента можно было бы сделать что-то нетрадиционное, но классное. Причем у небадоевых это стало очень даже получаться. Но опять же, схавало бы это 25%.  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #804 : Серпень 25, 2019, 13:44:48 »
А я доскакалась. Меня забанила Богуцкая. А я вообще ничего. Вчера у нее был пост про Вова-шоу на майдане, которое она похвалила. А я в комменте написала: "Да, марш ветеранов был прекрасен". :grin: А я без нее не могу, пошла делать тайный аккаунт.

Offline Охтирка

« Reply #805 : Серпень 25, 2019, 14:40:55 »
В общем, марш так понравился, что уже начинают готовиться на следующий год. :grin:

Offline Саминсусамин

« Reply #806 : Серпень 25, 2019, 14:46:27 »
Срочно побежали сдавать анализы?
Не знаю, куда все побежали, но трибуны для зрителей пусты. В театре это назвали бы провал!

Offline Охтирка

« Reply #807 : Серпень 25, 2019, 14:48:34 »
Цитувати (виділене)
Дмитро Різниченко з Dmytro Riznychenko та Дмитром Різниченком.
2 год ·
Пам'ятаю, при Пороху я весь в медалях прийшов був на парад до дня Незалежності, десь збоку потусувався, ні біса за натовпом не побачив і додому поїхав.

А Зеленський обіцяв зробити "свято не для техніки, а для людей" - і зробив. Нарешті, Хрещатик від танків розчистив, щоб ви не просто глядачами на тротуарах тіснились, а могли самі пройтись містом і покрасуватись. Не розумію, чому за це стільки негативу в його бік.
:grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #809 : Серпень 25, 2019, 15:14:46 »
В Харькове обвалился автомобильный мост.

Зато у нас  сад/парк  Шевченко забабахали!
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.