Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Українська політика
« Reply #750 : Серпень 24, 2019, 18:05:00 »
З Днем народження, Неню. Пробач, що багато дітей в тебе дурнуватих, але бачиш, скільки тих, хто готовий тебе захищати!

Будем жить!!!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #751 : Серпень 24, 2019, 18:22:24 »
Кухарська сотня столиці.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #752 : Серпень 24, 2019, 18:57:12 »
Кухарська сотня столиці.
Які ви гарні!!!
Cпойлер
А покажи намисто, мабуть, краще в дозвіллі

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #753 : Серпень 24, 2019, 19:18:56 »
Зеленскому небось обидно, что его гламурный Зе-парад посетило меньше зрителей, чем марш ветеранов.
Cтремно ему должно быть.
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #754 : Серпень 24, 2019, 19:21:20 »
Cтремно ему должно быть.
Это предположение или пожелание?
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

« Reply #755 : Серпень 24, 2019, 19:35:29 »
Лучший парад. Понять не могу откуда взялись 75%. :grin:

« Reply #756 : Серпень 24, 2019, 19:38:40 »
75 сидят по норам. Кому пофиг, кто злобствует. Говорят нам по 500 грн заплатили, а у зЕ бесплатно было.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #757 : Серпень 24, 2019, 19:38:42 »
Лучший парад. Понять не могу откуда взялись 75%. :grin:
Они дома сидят.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #758 : Серпень 24, 2019, 19:41:23 »
Cтремно ему должно быть.
Это предположение или пожелание?
Не без пожелания  :smilie5:, но предположение.
Должен же он (или кто-то в их тусовочке) понимать, что семьдесят пять семьдесят пятью, но это дело у нас такое, переменчивое. А значительная часть активного меньшинства уже сплотилась вокруг других людей и ценностей и знает где брать шины и что с ними делать.
Он же знает как сложно аудиторию привлечь, некоторые сомнения это должно порождать даже у него.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #759 : Серпень 24, 2019, 19:44:30 »
Очень жаль, что не были в такой день в Киеве (первый раз пропускаем парад), но не сложилось.  :cray:
Зато сегодня утром в горах встретились пару в синих шортах и желтых майках, так обрадовались, как догнали, говорим им: You, guys, are probably Swedes, а они нам: Не факт!  :)
Одесситы и нас по ленточкам тоже издалека идентифицировали как своих.

Offline Охтирка

« Reply #760 : Серпень 24, 2019, 19:53:05 »
Цитувати (виділене)
Мартин БрестСтежити
36 хв.
Вибачте, не про парад, про своё.
Фестиваль Идей в Одессе, я подал заявку (нет, не я, меня заставила замечательная Ася Халеева), и неожиданно ее одобрили.
Тема моей лекции: "Война в эпоху пост правды. Феномен военных блогеров".
Дело в том, что это единственная тема на этом огромном фестивале, посвященная войне.
И мне почему-то очень надо, чтобы вот эта военщина - она не потерялась, не утонула и не забылась за светлым новым суперкурсом нашей огромной и, честно говоря, все таки охуенной страны.

Поэтому я об этом буду завтра говорить в Одессе. 13:00, на Греческой 1а, в Impact Hub Odessa, зал Амстердам.
Вход там свободный и бесплатный. И если вы хотите (испортить себе час) это услышать - приходите. Я буду рад.

Сайт фестиваля www.ideasfest.in.ua

Offline Mike123

« Reply #761 : Серпень 24, 2019, 19:57:21 »
Сегодня по Одессе, кстати, куча народу ездила с флагами. И не только автомобили, но и велосипеды. Просто много, неожиданно и очень приятно. За 35 км в 7 часов вечера видел не менее 15-20.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #762 : Серпень 24, 2019, 20:04:50 »
З Днем народження, Україно! Вітаю, шановні піквіки, наснаги нам на цьому складному шляху.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Тинатин

« Reply #763 : Серпень 24, 2019, 20:26:46 »
Дорогие Пиквики, спасибо вам! В который раз вы не даете опустить руки, и я верю, что все будет хорошо. Люблю вас. С праздником! Слава Украине!

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #764 : Серпень 24, 2019, 20:38:37 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
Сегодня, на самом деле, была первая демонстрация намерений и потенциала. Скрытого для Зеленского потенциала, о котором он даже не подозревал. Кроме марша в Киеве, прошли марши во многих городах Украины.

Я просто хочу акцентировать внимание на то, что пока еще не ничего не произошло. Еще не было никаких "мобилизаций". Просто вышли люди, чтобы продемонстрировать свое отношение к символам государства, сформировавшимся за 5 лет войны. Продемонстрировать свое отношение к ценностям, которые сегодня не разделяет выбранный обывателем президент. Люди вышли не только в колонах. Зрители тоже пришли и приехали из других городов, для того чтобы принять участие и поддержать тех, кто шел в колоне.
Зеленскому, по-хорошему, нужно уволить нахер тех людей, которые давали советы и делали аналитику, как профнепригодных и тупо не понимающих ситуацию в стране. Это не та страна, которую он себе придумал.
У Зеленского есть всего два варианта. 1. Переосмыслить свою позицию к войне, армии, ветеранам, независимости, российской агрессии по итогам сегодняшнего дня. Просто реально начать смотреть на вещи и события. И 2 вариант. Плохой. Который не приведет ни к чему хорошему.
Если, сейчас, тучи ботов, запущенные диджитал направлением команды ЗЕ, начнут хвалить ходу Зеленского и пытаться унизить Марш Ветеранов, рассказывая о проплаченной явке или еще какую-то ересь, то значит Зеленский пошел по второму пути. Не понимая, что «большинство» голосовавших за него, активны раз в 5 лет. На выборах. В лучшем случае. Все остальное время, они сидят на диванах и смотрят сватов и слугу народа. А судьбу Украины решают те люди, которые сегодня поддержали Марш и пришли на него.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #765 : Серпень 24, 2019, 20:55:39 »
Хотя мне пришлось досрочно уйти с марша, атмосфера мне очень понравилась. Чувствовалось, что вокруг единомышленники.  :prapor2:
Было видно, что людей пришло много. Хотя сразу оценить масштаб было сложно, стая дронов над головой не оставляла сомнений, что все будет увековечено.  :smilie5:
Я рада, что украинцы снова продемонстрировали способность к самоорганизации.  :razom:
Это полезно напомнить некоторым "наверху".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #766 : Серпень 24, 2019, 20:58:02 »
Сегодня по Одессе, кстати, куча народу ездила с флагами. И не только автомобили, но и велосипеды. Просто много, неожиданно и очень приятно. За 35 км в 7 часов вечера видел не менее 15-20.
В селе на работе - седня прям как в США , через дом флаги ,причем  высоко так не поленились прикрепить   8)
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

« Reply #767 : Серпень 24, 2019, 21:01:05 »
Очень приятно было слышать, когда на "Дякуэмо!", колона дружно отвечала "Служимо народові України!". Мы все время стримили сестре в Крым. Так там вся семья сбежалась смотреть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #768 : Серпень 24, 2019, 21:09:54 »
 :prapor2:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #769 : Серпень 24, 2019, 21:18:40 »
:prapor2:

Захотелось процитировать классика.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #770 : Серпень 24, 2019, 21:19:29 »
Когда дохуя, то сразу ясно?  :)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #771 : Серпень 24, 2019, 21:19:52 »
Цитувати (виділене)
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо завершил поздравление украинцам по случаю Дня Независимости лозунгом "Слава Україні!".
Об этом говорится в поздравлении на сайте канадского премьера.
https://pm.gc.ca/en/news/statements/2019/08/24/statement-prime-minister-ukrainian-independence-day
Not all those who wander are lost

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #772 : Серпень 24, 2019, 21:21:22 »
Когда дохуя, то сразу ясно?  :)
Угу. :smilie5:

Offline Старина Z

« Reply #773 : Серпень 24, 2019, 21:32:23 »
В селе на работе - седня прям как в США , через дом флаги ,причем  высоко так не поленились прикрепить   8)
Да, празднично даже без блинов с лопаты.  :)

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #774 : Серпень 24, 2019, 21:37:08 »
Я рада, что украинцы снова продемонстрировали способность к самоорганизации.  :razom:
И хорошо бы, чтобы это поняли ВСЕ стороны "наверху". Потому что сегодняшнее мероприятие выглядело очень круто и масштабно.
И кроме очевидного посыла Зеленскому, о котором здесь уже многие написали, хотелось бы добавить - оказалось, что для демонстрации патриотизма и готовности к борьбе вовсе не нужна техника и "коробочки" военных, а также политическая символика (что то смотрю Гайдукевич скис - а как скорбно писал, что мероприятию хана, и обещал вечером 24 написать, как правильно парады организовывать). В общем - ИМХО другой команде тоже есть над чем задуматься и подкорректировать свою позицию.

Offline Старина Z

« Reply #775 : Серпень 24, 2019, 21:55:47 »
Хорошая новость ко Дню независимости со страницы КБ "Южное" в Фейсбуке

Цитувати (виділене)
23 серпня, напередодні 28-ї річниці Незалежності нашої країни, вперше за часи її новітньої історії, були проведені вогневі випробування ступеня ракети-носія в цілому - відбувся прожиг третього ступеня ракети-носія середнього класу «Циклон-4», спроектований КБ «Південне» та виготовлений на Південмаші.

Це заключні та найважливіші випробування перед першими льотними випробуваннями третього ступеня ракети-носія «Циклон-4» - саме він буде працювати безпосередньо у космосі та виводити супутники в цільову точку.

Під час вогневих випробувань всі системи відпрацювали відмінно, двигун ступеня вмикався п'ять разів, як і було заплановано конструкторами КБ «Південне».

Випробування визнано успішними! По закінченню проведення всього обсягу випробувань ми представимо більш детальний звіт.

☑ Нагадаємо, що до складу третього ступеня РН «Циклон-4» входить рідинний ракетний двигун РД-861К, призначений для створення тяги та маневрування. Також основні конструкторські рішення закладено до складу другого ступеня нової ракети-носія «Циклон-4М».

З Днем Незалежності, космічна держава Україна!

Offline Охтирка

« Reply #776 : Серпень 24, 2019, 22:05:07 »
Пытаюсь посмотреть Зе-парад. Ну на кой они четыре раза пели-играли гимн? Даже на фишечки фантазии не хватило. Совершенно уебищный рэп. Им совершенно не было чем заполнить время.
Ну и секретный секрет режиссеров массовых мероприятий. Когда не знаешь что делать, выпускай детей. Ммими и никто кривого слова не посмеет сказать.

Offline Старина Z

« Reply #777 : Серпень 24, 2019, 22:06:31 »
"Мотор-Сич" оказался на пике геополитических разборок между США и Китаем.
Визит Болтона в Киев по поводу продажи завода - это не рядовое событие.

Цитувати (виділене)
Китайські компанії вже купили акції «Мотор Січ», тепер рішення за Антимонопольним комітетом — керівництво заводу

Китайські Skyrizon і Xinwei Group вже подали на узгодження в Антимонопольний комітет України (АМКУ) угоду з купівлі понад 50% акцій заводу «Мотор Січ». Раніше газета The Wall Street Journal писала, що радник президента США з нацбезпеки Джон Болтон планує приїхати до Києва вже наступного тижня, аби переконати керівництво підприємства не укладати угоду.
Про це Громадському повідомив директор із зв'язків з громадськістю ВАТ «Мотор Січ» Анатолій Малиш.

«Китайські компанії вже купили акції. Тепер рішення за АМКУ, коли воно буде — ми не знаємо», — зазначив Малиш.

Водночас, директор із зв’язків з громадськістю не підтвердив інформацію американського ділового видання The Wall Street Journal про можливий продаж заводу китайській компанії «Beijing Skyrizon Aviation».

«У мене такої інформації немає», — розповів Малиш.

Раніше The Wall Street Journal із посиланням на джерела в американській адміністрації повідомила, що США намагаються перешкодити покупці китайською компанією українського заводу «Мотор Січ». На думку американської сторони, продаж заводу, як одного з головних світових виробників двигунів для авіаційної промисловості, у рази підвищить оборонні спроможності Китаю.

https://hromadske.ua/posts/kitajski-kompaniyi-vzhe-kupili-akciyi-motor-sich-teper-rishennya-za-antimonopolnim-komitetom-kerivnictvo-zavodu

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #778 : Серпень 24, 2019, 22:32:24 »
Цікаво, Порошенка на зе-свято не запросили, чи він проігнорував?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #779 : Серпень 24, 2019, 22:33:46 »
И хорошо бы, чтобы это поняли ВСЕ стороны "наверху". Потому что сегодняшнее мероприятие выглядело очень круто и масштабно.
И кроме очевидного посыла Зеленскому, о котором здесь уже многие написали, хотелось бы добавить - оказалось, что для демонстрации патриотизма и готовности к борьбе вовсе не нужна техника и "коробочки" военных, а также политическая символика (что то смотрю Гайдукевич скис - а как скорбно писал, что мероприятию хана, и обещал вечером 24 написать, как правильно парады организовывать). В общем - ИМХО другой команде тоже есть над чем задуматься и подкорректировать свою позицию.
Да, тут всем есть о чем подумать. Потому что Майдан без лидера мы уже тоже видели.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.