Автор Тема: Українська політика до 23.01.20

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #4650 : Жовтень 22, 2019, 22:34:46 »
Шо этот Порошенко творит - ужас кокойто

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #4651 : Жовтень 22, 2019, 22:56:32 »
Оті дивовижні вбрання для першої леді шиє такий собі дизайнер Фролов.
Колекція

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4652 : Жовтень 22, 2019, 23:20:40 »
Sonya Koshkina (official)
Цитувати (виділене)
Видит Бог, не хотела об этом писать, но раз уж сами «Слуги» начали публично выяснять «кто кому рабинович», как же могу смолчать?

Дано: громкий срач вокруг заседания налогового комитета, на котором бОльшая часть «слуг»-членов комитета внезапно начала выгораживать откровенно коррупционную схему Антона Яценко.

«Внезапно» так, ага)).
Настолько, что в ОП даже решили «отступников» проверить на детекторе. Не взяли ли ли они, часом, деньги за свою «позицию» (громко смеюсь и кавычки убрать никак не могу, извините)?

Взяли.
Не все, но многие (часть «топила» по сугубо идеологическим соображениям. Имеют право - следует признать).

В кулуарах называли цифру в 30 тысяч уе.
Это - просто за «затягивание»: неявку, больничный, «воздержался» и тд.
С сентября по кулуарам люди от Яценко ходили - передлагали (он сам даже не скрывал).

Ложь!

На самом деле, да, Яценко выделял по «тридцатке» на нос. Но до депутатов доходила лишь «четвертушка» - 25.
Еще пятерку творческие люди «теряли» по дороге.

Более того. Кадрам типа свадебного фотографа/водителя Виталика/тамады Васи (тут - собирательный образ) отваливали и вовсе по пятерке. И они ходили счастливые. Для них - космические деньги. Ни за один корпоратив где-нибудь под Х...во-Кукуево столько не заработаешь.

Ага. Так вот.
Нынче на Банковой верховные правители громко возмущаются  как же могли так подло поступить с ними люди, которых они буквально из «интернета набрали» (цитата, если что. Вон, Виктор Андреевич говорил, что «на помойке нашёл» и ниче).

Смешные, право)))
А чего они от них - «из интернета» - ждали? Вечного послушания, идолопоклонения, чинопочитания?)))

Это, как сказано - рефрен Банковой.
Мой же состоит в том, что уже озвучивала ранее: в этом созыве у Слуг нет и не будет своих 300 конституционного большинства.
Более того, как мы видим, у них нет даже простого большинства своего - в 226.

А, значит, коллаборация с Голосом и Батькивщиной неизбежны.
Не думаю, что официально-открытые, но сутевые - да.

Так что пока неясно кто кого «сделал», котики)))
Not all those who wander are lost

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #4653 : Жовтень 23, 2019, 00:36:48 »

Как-то пиздец грустно звучит. И правдиво. И возможно действительно необратимо.  :weep:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #4654 : Жовтень 23, 2019, 03:05:35 »
Не все так плохо. Я, даже, не знаю, в чем Бабченко безоговорочно прав - может, только в том, что Порошенко лучше, чем Зеленский. Открыл Америку!  :smilie5:
Как говорят в шоу бизнесе нет плохой паблисити.
До какой-то степени это справедливо и по отношению к политике.
С началом импичмента Украина снова оказалась в центре внимания.
Причем, внимание американских демократов очень и очень благожелательное главным образом из-за их личной борьбы против республиканцев.

Я уже писал, что в ход пошло упоминание будапештского меморандума, войны с Россией, оккупации Россией украинских территорий (причем употребляются именно слова "война России против Украины", "захват" и "оккупация" - место "конфликта с про-российскими силами", "территория сепаратистов" и прочие эфмеризмы).

Очень бы помогло, если бы актер Зеленский смог сыграть на западную публику нечто, хотя бы отдаленно напоминающее патриота своей страны и борца с коррупцией.
Его игра на рояле и корявый английский на котором он пытается говорить на переговорах - стало бы делом сто-десятым - вместо нынешнего пятидесятого   :smilie1:

А шлепанье деснами про "выгоню прокурора, заменю посла, начну расследование по делу сына Байдена" и прочее жополизание в том самом телефонном разговоре с Трампом отошло бы на сильно второй план.

В том же разговоре он настойчиво просил военную помощь - демократы и прогрессивные СМИ изображают это как "Украина - заложница Трампа - мало ли что наобещает малоопытный пианист президент, чтобы получить жизненно необходимое для его страны от коррумпированного президента".

Сравнение Украины с "гондурасом"  - дурацкое.
Хочу только заметить, что иная страна сочла бы за счастье хоть временно побыть "гондурасом" передохнув от постоянных радаров СМИ, политиков и "мировой общественности". Израиль, например...  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Сеня

« Reply #4655 : Жовтень 23, 2019, 07:00:06 »
Как-то пиздец грустно звучит. И правдиво. И возможно действительно необратимо. 
Тут в пору вспомнить за что Аркадия не любят многие из тех россиян которые Крым - не наш и Путин-хуйло.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4656 : Жовтень 23, 2019, 07:07:27 »
не, не будет ордльінцам украинского газа
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2575829265830176&id=822906361122484
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #4657 : Жовтень 23, 2019, 09:00:28 »
Как-то пиздец грустно звучит. И правдиво. И возможно действительно необратимо.  :weep:
Бабченко все же нагнетает. Год назад на Украину на Западе в большинстве было похуй - мы были в мейнстриме в 2014, ну может в 2015, а дальше пошли новые новостные поводы. Американской и европейской публике наша возня с церковью - до жопы. Ну разве что Керчь - но опять же, честно говоря информвсплеск был вялый.Ну и некоторые другие примеры он трактует несколько однобоко. Гардиан - гребаные леваки, и всегда ими были. Американцы - наезжали на Азов как минимум и в 2018 году.
Мысли у него в общем правильные - но не стоит впадать в панику из за его поста, типа "все просрали, мы все умрем!".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4658 : Жовтень 23, 2019, 09:55:10 »
Мне тоже кажется, что это избыточный надрыв.
У нас тут черные лебеди табунами и аналитики в вечной депрессии.
Нас не предскажешь.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4659 : Жовтень 23, 2019, 10:20:26 »
Мне тоже кажется, что это избыточный надрыв.
У нас тут черные лебеди табунами и аналитики в вечной депрессии.
Нас не предскажешь.

У него изначальный посыл неправильный - типа вот до выборов это была одна страна, а теперь другая потому что...

Страна как была так и осталась одна и та же... Просто до выборов выпячивались одни особенности, а после выборов начали выпячиваться другие... Но они не с 2019 года начались, они и раньше были... Просто о них старались не говорить...

Ну и четко видно что он Украину (и украинцев) не понимает и не знает... как все кацапы в принципе...

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #4660 : Жовтень 23, 2019, 10:21:18 »
Как-то пиздец грустно звучит.
Голос з натовпу. Ніхуя нє піздєц! Ми тут в пустині сад зробимо!(C)
Shannou, ти хуєсос.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #4661 : Жовтень 23, 2019, 10:34:22 »
Страна как была так и осталась одна и та же... Просто до выборов выпячивались одни особенности, а после выборов начали выпячиваться другие... Но они не с 2019 года начались, они и раньше были... Просто о них старались не говорить...
Тут еще вопрос - насколько что выпячивается. Моника Зелински и хером по роялю - ну да, в американской прессе это есть. А вот по остальному - я не уверен, что он при подготовке материала мониторил иностранную прессу. Ну перечислил он реальные косяки, которые взбаламутили УКРАИНСКОЕ информполе - а каково их влияние на международной арене?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #4662 : Жовтень 23, 2019, 10:42:36 »
Ну перечислил он реальные косяки, которые взбаламутили УКРАИНСКОЕ информполе - а каково их влияние на международной арене?
А какой части арены? В Европе плохо заходит ИМХО лебезение Зе перед Т с обсиранием Европы.
Трамп, конечно, в ближайшее время никуда не денется, но география - она уж точно навсегда...
Homo homini felis est.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #4663 : Жовтень 23, 2019, 10:52:41 »
Ну перечислил он реальные косяки, которые взбаламутили УКРАИНСКОЕ информполе - а каково их влияние на международной арене?
А какой части арены? В Европе плохо заходит ИМХО лебезение Зе перед Т с обсиранием Европы.
Трамп, конечно, в ближайшее время никуда не денется, но география - она уж точно навсегда...
Это кстати еще один вопрос. Бабченко например пишет, что Трамп создает Украине плохой пиар, называя "коррумпированной". Учитывая количество трампоненавистников - насколько это мнение верное? Может у части аудитории (европейской - в большей степени) обратный эффект будет - они симпатией проникнутся к стране, на которую наезжает ненавистный Трамп.
Новости про Гонтареву, хор, Азов - насколько они вообще в ходу? Понятно, что это освещалось в прессе (хотя про хор - не уверен), но может чисто в виде новости-однодневки.

Offline Milena

« Reply #4664 : Жовтень 23, 2019, 11:33:33 »
Да не важно мне, нагнетает А.Б. или нет, и в чем да, а в чем нет, это уже только детали, никоим образом не влияющие на мое сегодняшнее восприятие моей страны и моих соотечественников! Я просто гордилась страной и за кордоном с поъемом так о себе "from Ukraine!", а теперь, как раз едем туда - лучше промолчу, что from..., потому что морок какой-то в стране, и он все шире и шире.

Offline Охтирка

« Reply #4665 : Жовтень 23, 2019, 11:34:05 »
Ой, матінко, що коїться.  :crazy:

Цитувати (виділене)
Спеціалізована антикорупційна прокуратура зареєструвала кримінальне провадження за фактом можливого вчинення корупційного злочину 11-ма нардепами "Слуги народу", які могли отримати по 30 тис. доларів хабара.

Джерело: пресслужба САП

За інформацією видання, підставою для порушення кримінального провадження стала інформація "Української правди".

Дослівно: "За інформацією, оприлюдненою у засобах масової інформації, 11 народних обранців, які є членами парламентського комітету з фінансів, податкової та митної політики, нібито отримали по 30 тис. доларів неправомірної вигоди за голосування проти законопроекту про ліквідацію корупційних схем під час оцінки об’єктів нерухомості на засіданні комітету Верховної Ради".

Деталі: Відомості у ЄРДР внесли за ознаками злочину за ч. 4 ст. 368 КК України – прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди в особливо великому розмірі службовою особою, яка займає особливо відповідальне становище.

Санкція цієї статті передбачає покарання у виді позбавлення волі на строк від 8 до 12 років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років, з конфіскацією майна.

Досудове розслідування доручено детективам НАБУ під процесуальним керівництвом САП.

Що було раніше: Під час ухвалення бюджету на 2018 рік депутати створили так звані "майданчики Яценка" – це електронні майданчики-посередники між оцінщиками майна та електронною базою Фонду державного майна.

Посередники не здійснюють оціночної діяльності, вони просто пересилають дані й отримують за це з кожної операції оцінки від 500 до 1 800 гривень.

У серпні 2018 року "Наші гроші з Денисом Бігусом" повідомляли, що лише за перший місяць роботи фірми, близькі до нардепа з "Відродження" Антона Яценка, "викачали" 23 млн на схемах посередництва.

Окремі депутати внесли до Верховної Ради законопроєкт №2047, який дозволив би цю "схему" ліквідувати, але до ухвалення так і не дійшло.

Водночас, до законопроєкту №2047, був поданий альтернативний законопроєкт №2047-1, який підготували 19 народних депутатів від "Слуги народу" (наразі шість депутатів відкликали свої підписи).

Головна ідея №2047-1 – це закріплення монополії електронних майданчиків, розширення їх функціонування. Крім цього, проект пропонує усунути з процесу оцінщиків.

Підозрюють, що частина депутатів могла отримати певну "винагороду" за блокування процесу знищення майданчиків.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #4666 : Жовтень 23, 2019, 11:34:47 »
Может у части аудитории (европейской - в большей степени) обратный эффект будет - они симпатией проникнутся к стране, на которую наезжает ненавистный Трамп.
Для имиджа Украины в ЕС агент Т, конечно, важен, но за океаном: а вот агент О ближе и прямо влияет на решения (Венгрия в ЕС)...
Homo homini felis est.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #4667 : Жовтень 23, 2019, 11:46:41 »
Да не важно мне, нагнетает А.Б. или нет, и в чем да, а в чем нет, это уже только детали, никоим образом не влияющие на мое сегодняшнее восприятие моей страны и моих соотечественников! Я просто гордилась страной и за кордоном с поъемом так о себе "from Ukraine!", а теперь, как раз едем туда - лучше промолчу, что from..., потому что морок какой-то в стране, и он все шире и шире.
Ну не знаю, морок как-то везде, Украина в этом смысле не уникальна. Закордон тоже себе на отличненько навыбирал в последнее время. Поводов гордиться меньше, да, но и обстену рановато пока.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4668 : Жовтень 23, 2019, 12:53:40 »
Цитувати (виділене)
Депутат від президентської партії "Слуга народу" Максим Ткаченко, який раніше був керівником компанії "Квартал-концерт," став радником секретаря РНБО з питань реінтеграції і відновлення Донбасу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4669 : Жовтень 23, 2019, 13:03:31 »
Цитувати (виділене)
"Слуга народа" принял участие в российском пропагандистском шоу
Депутат фракции Слуга народа Евгений Шевченко принял участие в пропагандистском шоу "Большая игра" на Первом канале РФ.

Шевченко повторил риторику президента РФ Владимира Путина, заявив, что "националисты" якобы препятствуют мирному разрешению конфликта на Донбассе.

"Та ситуация, которая сложилась по формуле Штайнмайера, она, скажем так, была вброшена в общество радикально настроенными националистами, у которых в целом политика заключается во вражде, в войне. Мы сейчас сделали паузу. И я думаю, правоохранительные органы разберутся, откуда растут ноги и кому это выгодно", - заявил Шевченко.

Нардеп также добавил, что Украина хочет развивать партнерские отношения с РФ "в мирную сторону", однако требует "равноправия и уважения".
Так что готовьтесь к дружбе.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4670 : Жовтень 23, 2019, 13:09:20 »
Суров, но справедлив...

З.Ы. Я что то упустил, а давно у нас полиграфы являются доказательной базой для суда?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #4671 : Жовтень 23, 2019, 13:11:20 »
Это все хуйня, пока Беня не сидит. Хотя бы в Израиле.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4672 : Жовтень 23, 2019, 13:16:09 »
А вы смотрите Олешка? Я глянула два последних выпуска.

В том, что про Гонтареву, есть кусок ее интервью, вот прямо хоть бери и репости для тех, кто в танке. А еще там про то, что ситуацию с хором раскручивают плюсы для того, чтобы потопить Кошевого, как возможного конкурента Ткаченку на выборах. По социологии Кошевой опережает Кличка, а Ткаченко отстает. 
https://www.youtube.com/watch?v=Ok2X8jMbiNk&t=0s

А в свежем про вот эти взятки за голосование
https://www.youtube.com/watch?v=xVOlfcRN2mg

Offline RedCat

« Reply #4673 : Жовтень 23, 2019, 13:16:44 »

Цитувати (виділене)
Олексій Петров
1 год ·

«Единственный метод возобновить доверие к нардепам от СН - всеобщее прохождение полиграфа». (с)

Ой блин! Ой, йой, йой... Как это возобновить? То есть, уже ничего нет? Никакого доверия? А куда же подевалось вот это вот всё? Лучшие из лучших? Найчестнейшие из самых честных! Столько было пафоса и пузырей. А тут хренак, за два месяца обнулились в традиционном турборежиме! Из вас и слуги получились никудышние.
Когда слуга теряет доверие хозяев, его выгоняют!

Offline AVI

« Reply #4674 : Жовтень 23, 2019, 14:29:53 »
По социологии Кошевой опережает Кличка
Вот что это за фигня? Очередной вброс журналюг-социологов или таки хождение "мудрого и дальновидного" по граблям, серия ..надцатая?
Вижу в гугле много летних источников этого заявления из раши.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4675 : Жовтень 23, 2019, 14:42:38 »
Так что готовьтесь к дружбе.
Ну так они же "миротворцы" хреновы.
Зеленский встретился со своим немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером в рамках визита в Японию.
Цитувати (виділене)

Стороны обсудили нормандский формат и пришли к согласию, что он является ключевым для прекращения агрессии против Украины.

«Украина выполнила свою часть для возобновления работы Нормандской четверки. Рассчитываем на проведение встречи лидеров Нормандской четверки в ближайшее время, ведь все преграды устранены», — сказал Зеленский во время встречи.

Они также подняли вопрос о ситуации на Донбассе. Зеленский назвал своими приоритетами достижение мира в регионе.
Они за мир, и неважно, на каких условиях.
Главное - перестать стрелять "закончить эту войну, в том числе в головах" (С. Сивохо).

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4676 : Жовтень 23, 2019, 15:06:56 »
 Шевченко надо дать по рогам.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Саминсусамин

« Reply #4677 : Жовтень 23, 2019, 15:35:40 »
Шевченко надо дать по рогам.
Обломать рога и оторвать язык! А потом попросить хор Верёвки спеть что нибудь веселенькое.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4678 : Жовтень 23, 2019, 15:46:09 »
З.Ы. Я что то упустил, а давно у нас полиграфы являются доказательной базой для суда?
Не имеет. Но це знак суспильству, что слуги народу чисты! (Арахамия прям щас на брифинге)

Offline Eney

« Reply #4679 : Жовтень 23, 2019, 15:47:08 »
Бугагашєчка.
Цитувати (виділене)
Народний депутат групи "За Майбутнє" Антон Яценко заявив, що не свідчитиме на поліграфі через ситуацію щодо можливого хабарництва "Слуг народу"
Відповідну заяву він зробив в ефірі телеканалу "НАШ".

Яценка вважають причетним до можливих корупційних схем.

"Навіщо (проходити поліграф, - Ред.)? Вони сходять всі, нехай розкажуть, отримували вони чи ні. Чи знайомі вони зі мною. А, враховуючи, що я не дівчинка-шлюшка, а народний депутат чотирьох скликань, то в шапіто не будемо перетворювати Верховну Раду", - сказав народний депутат.
https://espreso.tv/news/2019/10/23/quotya_nye_dyevochka_shlyushkaquot_nardep_yacenko_vidmovyvsya_svidchyty_na_poligrafi

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.