Именно по этой причине я, если и пойду голосовать, то не буду голосовать за Ликуд - ибо, если Биби победит, то первый звонок о создании коалиции будет Ганцу - и тут уж все будет зависеть от того, насколько Ганц может контролировать своих раклобибистов
Как раз в таком комплекте пусть звонит, он со своим благословенным бездельем будет блокировать все их странноватые идеи. И получим очередное "ни рыба ни мясное" правительство, что в общем очень хорошо.
А тут все зависит от их напора. Биби, конечно, будет интриговать и пытаться это странное объединение разрушить, но, так как он некоторых из них уже кидал, то хунта может заручиться такими гарантиями, что Биби, занятому судебным процессом, придется многим пожертвовать, к нашему вреду.
Правда, придется разбираться в трех сортах говна - Кулану, НДИ и Ямин-ха-Хадаш, но другого глобуса, к сожалению, у нас нет
А и так и так придётся, чую я что им вместе всё одно не хватит.
Конечно, даже если они и наберут 61 вместе с досами, Биби этого будет недостаточно и он продолжит призывать хунту - это и так ясно. Но, с другой стороны, эти партии заняты своим выживанием, а не бибиным и могут, по идее, чего-то там затормозить.