Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #17401 : Серпень 01, 2018, 10:12:03 »
По-моему, Биби просто использует этот предлог для того, чтобы встречаться почаще с Путиным.
А зачем? Путин его тоже подкармливает?

Offline seho

« Reply #17402 : Серпень 01, 2018, 10:42:02 »
Очень мило, что нас не забыли причислить к оси зла.
С точки зрения леваков  эльфов я лично явлюсь  тем самым израильским троллем и есть у меня подозрения, что ни  я один тут такой.  Так вот, я даже и не знаю, может этим гордится начать.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #17403 : Серпень 01, 2018, 10:49:22 »
Канцлер Ги Марш сетевых троллей

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17404 : Серпень 01, 2018, 11:23:50 »
Очень мило, что нас не забыли причислить к оси зла.
С точки зрения леваков  эльфов я лично явлюсь  тем самым израильским троллем и есть у меня подозрения, что ни  я один тут такой.  Так вот, я даже и не знаю, может этим гордится начать.
Тут, как бы великая разница между худым долговязым шпионом и стройным высоким разведчиком - с какой стороны смотреть...
Но забавна проговорка, что "эльфов" также оплачивают правительственные фонды. Насколько знаю, ольгинством в Израиле занимается только полиция (или, точнее, объявила, что будет заниматься), да и то лишь в свою пользу.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17405 : Серпень 01, 2018, 11:25:28 »

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17407 : Серпень 01, 2018, 11:28:50 »
Против 36-летнего жителя арабской деревни, расположенной к северу от Иерусалима, подано обвинительное заключение, в котором он обвиняется во взломе автомашины на автостоянке в аэропорту им. Бен-Гуриона и краже оттуда короткоствольного автомата М-16 и чемодана с личными вещами владельца автомобиля.
Цитувати (виділене)
Это произошло 11 июля. Военнослужащая ЦАХАЛа приехала на своей машине в аэропорт, чтобы встретить свою родственницу, возвратившуюся из-за границы. Военнослужащая решила оставить свое личное оружие в машине, прикрыв его сумкой.
Это как бы говорит многое о безопасности парковок в Бен-Гурионе и бдительности военнослужащих ЦАХАЛя...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17408 : Серпень 01, 2018, 11:35:29 »
Возможно что последние перептии с друзами - это отголоски каких то их внутренних междусобойчиков
Я думаю, они там разделились по вопросу, каким методом с правительства можно больше содрать - ультиматами и криками "Развод и девичья фамилия" или выражением глубокой обиды, которую загладить возможно, но дорого... А может, обе стороны действуют синхронизировано - кто бы не добился, пойдет все одно на общину.

Offline seho

« Reply #17409 : Серпень 01, 2018, 11:45:39 »
Но забавна проговорка, что "эльфов" также оплачивают правительственные фонды.
Вот в том и разница, мы тут для поржать, а они за деньги.  Мотивация разная.
Насколько знаю, ольгинством в Израиле занимается только полиция
Ещё вроде МИД хвастался как они  на арабском всех радуют.

Offline Скаут

« Reply #17410 : Серпень 01, 2018, 12:13:07 »
Хизболла в Ливане, на мой взгляд, для нас намного хуже, чем Хизбалла в Сирии, поскольку в Ливане у него есть поддержка около половины населения, а в Сирии население скорее им враждебно.
Звучит кaк-тo сумбурнo. В Сирии гoвoрят сунниты сменяются нa шиитoв. Кaкoвы мaсштaбы "явления", врoде пoкa неизвестнo.
С другой стороны, в Ливане они чувствуют некоторую ответственность за безопасность своего населения, а в Сирии - нет.
Скoрее всегo.
Но в общем итоге, усиливает ли угрозу нашей безопасности присутствие Хизбаллы в Сирии, на мой взгляд, неоднозначно.
Пo-мoему oднoзнaчнo.
По-моему, Биби просто использует этот предлог для того, чтобы встречаться почаще с Путиным.
Дa лaднo.
Биби пoстaвил нa Вoвaнa и Aсaдa в Сирии, oпрaвдaннo ли?, - будет виднo дaльше.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17411 : Серпень 01, 2018, 12:41:53 »
Насколько знаю, ольгинством в Израиле занимается только полиция
Ещё вроде МИД хвастался как они  на арабском всех радуют.
Это сводки и всякие фильмы. На этом пилить гораздо проще, чем ольгинством.

Offline Угрюм-Бурчеев

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17413 : Серпень 01, 2018, 12:55:44 »
Эрдоган клеймит трамповский марионеточный режим управляемым евангелистическим сионизмом.
И, конечно, все леваки и немалая часть республиканцев во главе с полумозглым МакКейном, а также большая часть болота сейчас начнут клеймить Трампа, за то что он подвергает опасности драгоценные отношения с демократически избранным лидером, большим сторонником государства права, наследником Ататюрка и просто большим другом Запада и ценным партнером... Мы это уже проходили, Биби еще губы не успел оттереть, теперь очередь Трампа.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #17414 : Серпень 01, 2018, 13:06:14 »
Цитувати (виділене)
Чемпион мира по шахматам Нона Гаприндашвили сыграла с экс-призером Европы Зурабом Азмайпарашвили партию
Гаприндашвили - тоже экс-чемпионка, причем уже много-много лет (была чемпионкой в 1962-1978 гг.). Ей между прочим уже 78 лет.
А сейчас чемпионка Цзюй Вэньцзюнь.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #17415 : Серпень 01, 2018, 14:50:08 »
А вот и до нас хакеры добрались:
http://mignews.com/news/disasters/010818_101047_81461.html
Да еще какие!
И всё раскрыл "сотрудник под кодовым именем "Офир""...

Offline seho

« Reply #17416 : Серпень 01, 2018, 15:54:16 »
Вот только вчера, про это вспоминал.  И вот пожалуйста, такое ощущение что  сейчас быть  не взломанным  русскими  хакерами   не модно.   Причём всё на уровне такого детского  сада, что даже как-то не удобно.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #17417 : Серпень 01, 2018, 16:06:49 »
Вот только вчера, про это вспоминал.   
Как в воду глядел...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17418 : Серпень 01, 2018, 17:53:12 »
Вот только вчера, про это вспоминал.  И вот пожалуйста, такое ощущение что  сейчас быть  не взломанным  русскими  хакерами   не модно.   Причём всё на уровне такого детского  сада, что даже как-то не удобно.
И вот пришел "Офир" со свежим глазом и все сразу нашел. Причем даже кто сделал и что именно государства и не одно, а два...
Странно только, что в конце нету рекламы фирмы "Офира и его друзей" и предложения, чтобы он "нашел" и у вас на компьютере следы вредоносного программного обеспечения...

Offline seho

« Reply #17419 : Серпень 02, 2018, 07:38:01 »
Причем даже кто сделал и что именно государства и не одно, а два.
Я тоже ржал про сотни человек и что только  государства имеют такие ресурсы.  :lol2:   То есть про размеры и возможности например гугла или кого интела человек никогда не слышал.  Не говоря уже про опен сорсные проекты в которых    тысячи задействованы.   И угадывание страны это уже вообще фантастика, потому как никак, кроме как магическими способами это угадать невозможно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17420 : Серпень 02, 2018, 08:37:22 »
Причем даже кто сделал и что именно государства и не одно, а два.
Я тоже ржал про сотни человек и что только  государства имеют такие ресурсы.  :lol2:   То есть про размеры и возможности например гугла или кого интела человек никогда не слышал.  Не говоря уже про опен сорсные проекты в которых    тысячи задействованы.
Ну, не будет же, типа, Гугль, Интел и даже опеснсорс этими вещами заниматься. А вот государства, мобилизовав или наняв сотни хакеров - куда угодно залезут, как бы. Правда, есть просто сообщества, но им-то зачем в Израиль проникать, правда?
Цитувати (виділене)
И угадывание страны это уже вообще фантастика, потому как никак, кроме как магическими способами это угадать невозможно.
Офир представил цифровой отпечаток кирзача и цитатника Мао...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17421 : Серпень 02, 2018, 08:40:19 »
Щас по ГАЛАЦу сообщили, что Буги очередной раз на лжи поймали - он-то, стуча в грудь, кричал, что никакой необходимости строить газоперерабатывающий завод невдалеке от пляжей не существует и с ним никто не советовался на эту тему. А выясняется, что во время планирования от него был представитель, который к тому же и голосовал за это решение. И так два раза...

Offline seho

« Reply #17422 : Серпень 02, 2018, 08:48:41 »
Ну, не будет же, типа, Гугль, Интел и даже опеснсорс этими вещами заниматься.
В мире эльфов наверняка.
Правда, есть просто сообщества, но им-то зачем в Израиль проникать, правда?
Честно говоря я вообще сомневаюсь, что такой масштабный взлом был, как бы это сказать, в некоторых ситуациях это не совсем просто.
Цитата: Угрюм-Бурчеев link=topi=40.msg800662#msg800662 date=1533188242
А вовремя раскодирования он дрался с пьяным медведем с балалайкой. Хотя нет там,  же китайцы  должны быть. Медведь применил китайский  стиль пьяницы.

Offline seho

« Reply #17423 : Серпень 02, 2018, 08:53:09 »
Щас по ГАЛАЦу сообщили, что Буги очередной раз на лжи поймали
Вот теперь точно  в премьеры, такой талант пропадает.   Хорошо  бы они вместе с Бараком бы пошли, я даже знаю как бы этот цирковой номер бы назывался.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #17424 : Серпень 02, 2018, 09:03:37 »
Как и следовало ожидать:
Цитувати (виділене)
Министерство здравоохранения сообщило, что после увеличения налогов на алкоголь, которое было призвано ограничить его употребление, на страну обрушилась “эпидемия подделок”. Продажи поддельного алкоголя достигли невиданных ранее масштабов.
http://mignews.com/news/disasters/020818_84748_14265.html

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17425 : Серпень 02, 2018, 09:18:35 »
Как и следовало ожидать:
Цитувати (виділене)
Министерство здравоохранения сообщило, что после увеличения налогов на алкоголь, которое было призвано ограничить его употребление, на страну обрушилась “эпидемия подделок”. Продажи поддельного алкоголя достигли невиданных ранее масштабов.
http://mignews.com/news/disasters/020818_84748_14265.html
А чего, опять налоги увеличили? Вроде бы лапидовское дурацкое повышение как раз отменили.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17426 : Серпень 02, 2018, 09:22:00 »
Щас по ГАЛАЦу сообщили, что Буги очередной раз на лжи поймали
Вот теперь точно  в премьеры, такой талант пропадает.   Хорошо  бы они вместе с Бараком бы пошли, я даже знаю как бы этот цирковой номер бы назывался.
С Бараком они не пойдут - каждый думает, что он круче.
Но, мля, все-таки Буги - редкостный дурак. Ведь мог бы быть вторым в Ликуде, МИДом, на заседаниях военно-политического кабинета давить авторитетом. А вот обиделся, что его портфель Либерману передали - и остался на полных бобах...

Offline seho

« Reply #17427 : Серпень 02, 2018, 09:22:28 »
Как и следовало ожидать:
Как же я всегда радуюсь когда "прекрасный новый мир"  наступает на грабли которым пара тысяч лет. Интересно, существует ли более очевидное развитие событий.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #17428 : Серпень 02, 2018, 09:25:41 »
Ну, не будет же, типа, Гугль, Интел и даже опеснсорс этими вещами заниматься.
В мире эльфов наверняка.
В любом мире. Попробуй такие компании и сообщества отменить - они же могут обидеться и уйти...
Цитувати (виділене)
Правда, есть просто сообщества, но им-то зачем в Израиль проникать, правда?
Честно говоря я вообще сомневаюсь, что такой масштабный взлом был, как бы это сказать, в некоторых ситуациях это не совсем просто.
Судя по тому, что из новостных агентств более-менее об этом пишет только мигня - твои сомнения многие разделяют.
Цитувати (виділене)
Цитата: Угрюм-Бурчеев link=topi=40.msg800662#msg800662 date=1533188242
А вовремя раскодирования он дрался с пьяным медведем с балалайкой. Хотя нет там,  же китайцы  должны быть. Медведь применил китайский  стиль пьяницы.
С пандой с балалайкой.

Offline seho

« Reply #17429 : Серпень 02, 2018, 09:33:31 »
Попробуй такие компании и сообщества отменить - они же могут обидеться и уйти...
Мы говорим про то что они этого не могут делать или про  то что они фактически над законом. 

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.