Во первых это совершенно бездоказательно.
Конечно бездоказательно. Это такая область - бездоказательная. И я совсем не уверен, что меры были необходимы. Проблема в том, что если с мерами опаздываешь, то проигрываешь.
В данном случае это просто смешно: 300К по сравнению с миллиардами которые потратили демократы и вот прям так повлияли. Я уже и не говорю что эти 300К тоже наверняка выдумка. Во вторых, это очень плохой прецедент.
Тут важны результаты ... которые ещё заранее никто не знает.
Например, в том же RT (я кстати не спорю что это гадюшник и фабрика вранья если что) работают американские граждане. С какого это бодуна их надо "прижимать"? Они разве не имеют право пропагандировать за кого хотят?
Имеют. А в "чрезвычайных" случаях их имеют право глушить.
Теперь, под такое расплывчатое определение может попасть всё что угодно. И этим может распрекрасно воспользоваться власть душа конкурентов. И всё, пока демократия.
Надо надеяться, что грань не перейдут.
Но мне вот что интересно. Если ты так за прижимания "враждебной пропаганды" так что ж ты так возмущался насчет амутот?
Дело в том, что со здешней историей я более знаком, понимаю что стоит за позициями обеих сторон. И уверен что амутот прижимают козлы.
А они и изменили. На тысячную долю процента. И чего теперь?
Е.м.н.и.п. в выборах, например, Буш - Гор, решали считанные голоса.