Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #12750 : Листопад 05, 2017, 09:18:37 »
Относительно Вайнштейна, Спейси, Хоффмана, сейчас уже и Болдуина.
Голливуд  уверенно идёт по стопам компании делавших игры, где   -измы (и идеология) привели к убыткам и разорению.
Судя по вырезке даже упоминаний о Спейси из сериалов - они, скорее, идут по пути советского кино, удалявших фильмы, в которых снимались "изменники родины", или, если уж фильмы были чересчур популярны - удалявших имена из титров.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12751 : Листопад 05, 2017, 09:25:55 »
Прочитал вчера воспоминания доктора Уманского о том, как он очутился в израильской полицейской системе - внушает. Причем очень интересны также комментарии адвоката, демонстрирующие, что человек, считай, беззащитен против системы, ну, и, как оливка в коктейль - что система просто заставляет нанимать адвоката - а то априори будет хуже...
« Останнє редагування: Листопад 05, 2017, 09:48:55 від Угрюм-Бурчеев »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12752 : Листопад 05, 2017, 09:30:19 »
Митинг по случаю годовщины убийства Рабина превратился из "митинга единения" в шабаш леваков (что, в принципе, и было понятно):
Цитувати (виділене)
Глава организации "Даркейну" полковник запаса Яаков Рихтер заявил: "Умеренное большинство со страхом взирает на радикальные выступления экстремистов. Здесь, на площади, представлено умеренное большинство".
Одним из выступавших на митинге был глава местного совета Эфрат Одед Ревиви. "Я приехал из столицы Гуш Эциона, сердца Иудейских гор. Там люди также три раза в день молятся за мир, против насилия. Я также потрясен и напуган тем, что по дороге сюда слышал голоса, продолжающие призывать к расколу в народе, к обострению противоречий, к непринятию национального согласия", - сказал он. Выступление Ревиви прерывалось свистом и криками протеста участников митинга.
Депутат Кнессета от партии МЕРЕЦ Тамар Зандберг заявила: "90% людей, присутствовавших на площади, придерживаются левых взглядов, а на сцене большинство правые и поселенцы. Я отказываюсь это понимать".

Offline seho

« Reply #12753 : Листопад 05, 2017, 09:39:32 »
они, скорее, идут по пути советского кино, удалявших фильмы, в которых снимались "изменники родины"
С начало как трагедия, потом как комедия.  Они уже  в деталях повторяют поздний СССР, причём уже с элементами Перестройки. Ожидаем съезда народных депутатов. :)

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12754 : Листопад 05, 2017, 09:40:33 »
Я раньше считал, что охота за "путинскими хакерами" напоминают охоту за масонами и прочими сионскими мудрецами. Но сейчас вижу, что нью-хантеры старых уже переплюнули:
Цитувати (виділене)
Как считает эксперт, "достоверные доказательства активного, тайного российского вмешательства делегитимизировали бы первоначальные результаты голосования, учитывая победу с минимальным перевесом". Сторонники "жесткого Брекзита" будут рисковать показаться "полезными идиотами" Путина, пишет автор.
"Это позволит правительству повторно провести референдум или даже его игнорировать, не создав впечатление, что оно признает ошибку или бросает вызов народной воле, - говорится далее. - Это также расчистит путь для аннулирования или игнорирования 50-й статьи [Лиссабонского договора] без каких-либо штрафных санкций ".
Никогда еще выборы или референдум даже не думали отменять из-за жидомасонских козней - а в современном мире из-за "путинских хакеров" - запросто.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12755 : Листопад 05, 2017, 09:44:54 »
они, скорее, идут по пути советского кино, удалявших фильмы, в которых снимались "изменники родины"
С начало как трагедия, потом как комедия.  Они уже  в деталях повторяют поздний СССР, причём уже с элементами Перестройки. Ожидаем съезда народных депутатов. :)
Хуже. Источник, конечно, мутноватый, но, с современными тенденциями, верится - "‘Dislike’ and ‘Unfriendliness’ Can Be Hate Crimes, UK Police Confirm".

Offline seho

« Reply #12756 : Листопад 05, 2017, 09:52:20 »
Хуже. Источник, конечно, мутноватый, но, с современными тенденциями, верится
Особенно смешно, что это в Англии, где как я понимаю часть населения уже вполне себе живёт по шариату.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12757 : Листопад 05, 2017, 10:24:44 »
А, вообще, ждем-с, когда очередной агент 007 станет действительно политкорректным.
Это будет негритянка (вау!), лесбиянка ("девушки Бонда" остаются), инвалид без ног (вау + 1), передвигающаяся на коляске, набитой гаджетами от Q, мусульманка в хиджабе (иногда в парандже), дочь матери-одиночки-иммигрантки из Судана. Фамилию получила мать от расиста - офицера иммиграционной службы, который так и не смог проспеллинговать ее истинную фамилию, а имя дала мать, в память о вечеринке зачатия, где они напились "James Eadie". На намеки, что имя-то мужское, идет немедленная лекция о запрете гендерных привилегий. Коммандером будущий агент стала в Her Majesty's Naval Service, продвигаясь в отделе по соблюдению Equal Rights - и оттуда была завербована в MI6...
The Saga Begins.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12758 : Листопад 05, 2017, 11:12:46 »
Прочитал вчера воспоминания доктора Уманского о том, как он очутился в израильской полицейской системе - внушает. Причем очень интересны также комментарии адвоката, демонстрирующие, что человек, считай, беззащитен против системы, ну, и, как оливка в коктейль - что система просто заставляет нанимать адвоката - а то априори будет хуже...
Заканчивал бы с этой беллетристикой... Адвоката, кстати, можно взять и бесплатного. Кроме того в случае нанесения неоправданного ущерба никто не запрещает подать исковое заявление в суд.

Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12759 : Листопад 05, 2017, 11:22:11 »
Заканчивал бы с этой беллетристикой... Адвоката, кстати, можно взять и бесплатного.
Странно. Всегда знал, что бесплатный адвокат положен лишь тем, у кого не слишком хорошее материальное положение - и он должен это доказать, собрав документы. То есть врач-психиатр пролетает со свистом... Ну и - фактор времени.
Цитувати (виділене)
Кроме того в случае нанесения неоправданного ущерба никто не запрещает подать исковое заявление в суд.
Чтобы доказать, что неоправданный ущерб был нанесен, надо ведь, чтобы хоть дело закрыли?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12760 : Листопад 05, 2017, 11:36:26 »

Offline seho

« Reply #12761 : Листопад 05, 2017, 11:49:24 »
защита друзского населения Сирии, несмотря на то, что большая часть из них поддерживает режим Башара Асада.
А от кого их надо защищать? Или опять двоемыслие головного мозга?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12762 : Листопад 05, 2017, 11:59:45 »
защита друзского населения Сирии, несмотря на то, что большая часть из них поддерживает режим Башара Асада.
А от кого их надо защищать? Или опять двоемыслие головного мозга?
Ну, от этих, Джабхат ан-Нусра, которых раньше вроде даже лечили "из гуманитарных соображений" - вот, какие мы хорошие.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12763 : Листопад 05, 2017, 12:38:54 »
Ави Габай  В воскресенье, 5 ноября, Ави Габай прокомментировал заявления Авигдора Либермана и Моше Кахлона по поводу их неготовности входить в состав коалиции, если он ее возглавит.
Цитувати (виділене)
...Либерман может не беспокоиться, его я приглашу в коалицию последним...
Говоря о Моше Кахлоне, Ави Габай сказал, что ему неясна причина такого отношения министра финансов.
Габай - это какой-то ходячий песец. Ты демонстративно ушел из Кулану из-за назначения Либермана - и тебе неясны причины таких отношений?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12764 : Листопад 05, 2017, 12:47:36 »
Депутат Яэль Герман («Еш Атид») не осталась в стороне от сетевой кампании #Metoo, захватившей мир после разоблачения Харви Вайнштейна.
Цитувати (виділене)
Бывший министр здравоохранения не стала вдаваться в подробности, сообщив лишь самую вопиющую деталь — пристававший к ней мужчина был ее доктором-гинекологом. Герман сказала, что испытала шок от того, что врач позволяет себе такое по отношению к пациентке, и больше к этому доктору не ходила*).

*) Блин, ты была министром здравоохранения - и даже тогда ничего против этого доктора не предприняла? Молодец...

Offline seho

« Reply #12765 : Листопад 05, 2017, 12:54:06 »
Ну, от этих, Джабхат ан-Нусра, которых раньше вроде даже лечили
А это которых американцы одновременно то  вооружают, то бомбят.   При этом русские и турки их просто бомбят, мне кажется там уже  не протолкнутся. 

Offline seho

« Reply #12766 : Листопад 05, 2017, 12:57:11 »
Ты демонстративно ушел из Кулану из-за назначения Либермана - и тебе неясны причины таких отношений?
Так то давно было, забыли все и он сам в первую очередь.   По моим ощущениям , хорошая память скоро станет уголовно наказуема.

Offline seho

« Reply #12767 : Листопад 05, 2017, 13:13:22 »
В Англии сожгут чучело голливудского продюсера Харви Вайнштейна

Мне одному картиночка кажется знакомой или уже таки можно?

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12768 : Листопад 05, 2017, 13:27:29 »
Странно. Всегда знал, что бесплатный адвокат положен лишь тем, у кого не слишком хорошее материальное положение - и он должен это доказать, собрав документы. То есть врач-психиатр пролетает со свистом... Ну и - фактор времени.
Далеко не только "тем, у кого не слишком хорошее материальное положение".
Вообще уровень бреда описанный в данном опусе просто зашкаливает.
Уманский был совсем не просто "обычным психиатром" - он был заместителем окружного психиатра Иерусалимского округа и судебным психиатром, и прекрасно разбирался в том, как работает полиция и суд. Так что не нужно из него делать ничего не знающую овечку. Дело, кстати, закрыли в 2016 году.

Вот еще бла-бла-бла о кровавых застенках израильской гебни.
https://www.nalin.ru/ispoved-emigranta-ko-dnyu-pobedy-5484

« Останнє редагування: Листопад 05, 2017, 13:51:23 від redgoga »

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12769 : Листопад 05, 2017, 13:40:08 »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12770 : Листопад 05, 2017, 13:40:16 »
Мне одному картиночка кажется знакомой или уже таки можно?
Все правильно, Гая Фокса после Вендетты сжигать как-то не комильфо, надо переключиться на куда более важных врагов.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12771 : Листопад 05, 2017, 13:50:26 »
Далеко не только "тем, у кого не слишком хорошее материальное положение".
Гугля дала такие критерии. Под какой пункт попадает автор?
Цитувати (виділене)
Вообще уровень бреда описанный в данном опусе просто зашкаливает.
Уманский был совсем не просто "обычным психиатром" - он был заместителем окружного психиатра Иерусалимского округа и судебным психиатром, и прекрасно разбирался в том, как работает полиция и суд. Так что хе нужно из него делать ничего не знающую овечку.
Он сидел с другой стороны - это раз. Он нигде, со своей стороны, серьезно не напортачил (ну, разве, дал согласие на обыск) - это два.
Цитувати (виділене)
Дело, кстати, закрыли в 2016 году.
Ага, счастье какое. В связи со смертью подозреваемого... А чего, всего каких-то шесть лет рассматривали, стахановцы.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12772 : Листопад 05, 2017, 13:53:59 »
Ну, от этих, Джабхат ан-Нусра, которых раньше вроде даже лечили
А это которых американцы одновременно то  вооружают, то бомбят.   При этом русские и турки их просто бомбят, мне кажется там уже  не протолкнутся. 
Ну, теперь и Израиль будет бомбить - чтобы защитить сирийских друзов, которые Израиль считают врагом, так как они родственники голанских друзов, считающих Израиль оккупантом...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12773 : Листопад 05, 2017, 13:59:04 »
Вот еще бла-бла-бла о кровавых застенках израильской гебни.
https://www.nalin.ru/ispoved-emigranta-ko-dnyu-pobedy-5484
Не знаю, к чему ты это привоскупил - там и ведомство другое, и обвинение.
А в случае психиатра говорилось о том самом знаменитом Лахаве и его методах. Который (Лахав) как всегда шумно пустил ветры в момент ареста и его продления, а потом "потерял интерес"...

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12774 : Листопад 05, 2017, 14:00:28 »
Он сидел с другой стороны - это раз. Он нигде, со своей стороны, серьезно не напортачил (ну, разве, дал согласие на обыск) - это два.

Ой-ой-ой, я ща обрыдаюсь - он сидел с другой стороны. Уж что-что, а права он свои точно знал.
Ага, счастье какое. В связи со смертью подозреваемого... А чего, всего каких-то шесть лет рассматривали, стахановцы.
Вот именно, что в связи со смертью подозреваемого, а не в связи с отсутствием состава преступления. Вообще не мешало бы заслушать версию миштары, если уж ты претендуешь на некоторую объективность. Думаю, что по их версии там все будет далеко не так пушисто и однозначно, как кажется тебе.

Offline seho

« Reply #12775 : Листопад 05, 2017, 14:07:51 »
Вообще не мешало бы заслушать версию миштары,
Версию полиции заслушал  суд и судя по всему ничего занимательного там не нашёл. А подозрения можно пришить кому угодно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12776 : Листопад 05, 2017, 14:09:11 »
Ой-ой-ой, я ща обрыдаюсь - он сидел с другой стороны. Уж что-что, а права он свои точно знал.
А какие у него есть права? Бля, без адвоката (адвокат пишет, если че) он не имеет права даже на молчание.
Цитувати (виділене)
Вот именно, что в связи со смертью подозреваемого, а не в связи с отсутствием состава преступления.
Правильно, очень удобно. Какая необходимость была арестовывать и держать в заключении первые недели, а потом годами быть не в силах подать материалы в прокуратуру? Надеялись "расколоть", а с бумагами работать, заключения всякие получать - голова пухнет - пусть дело полежит, авось ишакподследственный сдохнет... Так и получилось.
Цитувати (виділене)
Вообще не мешало бы заслушать версию миштары, если уж ты претендуешь на некоторую объективность. Думаю, что по их версии там все будет далеко не так пушисто и однозначно, как кажется тебе.
Ну, и где эта версия? За исключением первоначальной? Небось на каждую публикацию о Задорове полицейские ольгинцы нервно реагируют. А тут чего-то скромность обуяла.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12777 : Листопад 05, 2017, 14:10:59 »
Не знаю, к чему ты это привоскупил - там и ведомство другое, и обвинение.
"Мемуары" одного пошиба и одинаковые по своей правдивисти. Этот "эксперд", на секундочку, подозревался в том, что перепродавал оружие в Донбас.

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
При размещении в других СМИ требуется разрешение редакции "На Линии" или полное соблюдение Правил использования материалов интернет-издания "На Линии"

Цитувати (виділене)
Переехав жить в Россию, я встретил огромное количество людей, которые разделяют со мной те же самые ценности, с которыми я могу найти общий язык. В Израиле таких всегда были в моём окружении единицы. Это потому, что я держался тех ценностей, которые мне были привиты в тоталитарном советском детстве родителями, советскими книгами, советской школой и советским телевизором. Ни жизнь в постсоветской Украине, ни жизнь в капиталистическом Израиле не смогли их во мне стереть. И в России, как я убедился, таких людей достаточно много — пока ещё. И это большое счастье — жить там, где множество людей думают, как ты, ценят то же, что и ты, видят плохое и хорошее, как ты. Многие, очень многие, не понимают этой простой истины.

Ровно год назад я был глубоко несчастен и разбит и готовился к плачевному существованию. Когда же я вчера наблюдал за салютом в честь Дня Победы, был в толпе ликующих людей, я почувствовал чувства единения со всем русским народом и со всей страной.

Я был счастлив.

Желаю всем эмигрантам, которые чувствуют себя не на своём месте, испытать то же, что и я вчера.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12778 : Листопад 05, 2017, 14:22:11 »
Правильно, очень удобно. Какая необходимость была арестовывать и держать в заключении первые недели, а потом годами быть не в силах подать материалы в прокуратуру? Надеялись "расколоть", а с бумагами работать, заключения всякие получать - голова пухнет - пусть дело полежит, авось ишакподследственный сдохнет... Так и получилось.
О, инсинуации пошли, заговоры и т.д.

Ну, и где эта версия? За исключением первоначальной? Небось на каждую публикацию о Задорове полицейские ольгинцы нервно реагируют. А тут чего-то скромность обуяла.
Тебя в Гугле забанили?

http://www.news1.co.il/Archive/001-D-355879-00.html
Цитувати (виділене)
לאוניד אומנסקי, לשעבר סגן הפסיכיאטר המחוזי בירושלים, מואשם במתן חוות דעת כוזבות על-מנת לאפשר קבלה במירמה של קצבאות נכות מהביטוח הלאומי. כתב האישום נגדו הוגש (יום א', 9.11.14) לבית המשפט המחוזי בירושלים

המדינה טוענת, כי אומנסקי שיתף פעולה עם שלום פילוס, שניהל "תעשיה" של הגשת תביעות כוזבות תוך שימוש בחוות דעת פסיכיאטריות שקריות. התביעות הוגשו בטענה לסכיזופרניה פרנואידית, ופילוס דאג לפזר אותן בין משרדים שונים של הביטוח הלאומי כדי שאיש לא ישים לב לדמיון ביניהן.
Против него подали обвинительное заключение, он был в статусе обвиняемого в суде с 2014 года, т.е. в 2014 году дело было уже после прокуратуры.
Собственно обвинение:
https://drive.google.com/file/d/0B3BCYAiVozqkdDBSYU8zZVNDc2c/view

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12779 : Листопад 05, 2017, 14:45:57 »
О, инсинуации пошли, заговоры и т.д.
Хорошо, не 6 лет, а 4 года.
Тоже срок немалый, нет?
Цитувати (виділене)
Против него подали обвинительное заключение, он был в статусе обвиняемого в суде с 2014 года, т.е. в 2014 году дело было уже после прокуратуры.
Собственно обвинение:
https://drive.google.com/file/d/0B3BCYAiVozqkdDBSYU8zZVNDc2c/view
Так себе обвинительное заключение, хотя, может, в прокуратуре и суде прошло.
Вопрос (да и в мемуарах) не в том, виновен он или нет - а в отношении и времени. Поддельные заключения у следователей были, подельника уже раскололи, что они копали еще 4 года, до передачи дела? И почему прокуратура, передав дело в суд, предпочитала его не форсировать?

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.