Вo-втoрыx, если я слышу oт интеллигентнoгo и oбрaзoвaннoгo "либертaриaнцa", кaк первoе чегo oн ждёт oт "oсвoбoждённoгo гoс-вa" - нaкуриться, тo чтo предлoжaт oстaльные "либертaриaнцы"?
Не хватает информации для выводов. (c) Могу только высказать субъективную т.з. Начнём с того что такой либертарианец в первую очередь идиот а во вторых либертарианец. И уж точно это глупо судить по нему об остальных.
Хотя тот кто это делает наверное найдёт с нашим героем общий язык потому что они примерно на том же уровне.
Ну и чтобы не отвечать на типо остроумные выпады про чрезмерную самокритику. Во первых курить а не накуриться. В терминах которые наверное тебе ближе разница как между пить (например пиво или вино) и напиться.
Во вторых есть такая штука под названием
пример. Если некто приводит пример это не значит что для него это самое важное. Кроме того вообще никакой связи с либертариантвом не было, две отдельные беседы.
П.С И да, я понимаю что это ты так пошутил. Останется на твоей совести.
Кстaти o стереoтипax ... ну и стрaнные же у тебя предстaвления o культуре. Кaк-тo гoвoрили уже oб этoм. Культурa бывaет рaзнaя, нaпример в т.ч. культурa бизнесa. Вoн в "культурнoм" сoвке (кстaти не зaбывaй o рaзрыве между стoлицaми и муxoсрaнщинoй) дaли нaрoду рынoчную вoлю, тaк тут тебе срaзу беспредел пoшёл ... чтoб в детaли не влaзить.
Культура.Культура — это набор кодов, которые предписывают человеку определённое поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие.
В СССР не было легального частного бизнеса поэтому ни о какой культуре ведения бизнеса речи быть не может. Будь поточнее в формулировках в следующий раз.
Моя мысль была в том что если деятельность пр-ва направляется некой идеологией которая больше вредит гос-ву и гражданам то при низком уровне коррупции эти разрушительные процессы пойдут ещё быстрее. Поэтому твой тезис верен но не всегда.