Автор Тема: Израильская политика

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
Re: Израильская политика
« Reply #12030 : Вересень 05, 2017, 16:28:48 »
Стать ёжиком депутатом кнессета.
Так тогда уж лучше диктатором. Военным.

Неа. У них фуражку с головой снимают, а я предпочитаю импичмент.

Цитувати (виділене)
Я спрашивал про гражданина который не политик.

Без этого никак. И радуйся этому, потому что при других формах организации политической жизни остаётся только вышеупомянутый способ.

Offline spolokh

« Reply #12031 : Вересень 05, 2017, 16:29:40 »
Каждый путь начинается с первого шага.
Многие пути им же и заканчиваются.

Значит море желание невелико.

Offline Скаут

« Reply #12032 : Вересень 05, 2017, 16:39:14 »
Не, ну если ты всерьёз решил что предлагалось совсем отменить налоги то наверное лучше в туалет. И не выходить оттуда.

Кстати, отдельное спасибо за дебильнейший стереотип про траву и колоться. 
Вo-первыx, не ругaйся. Вo-втoрыx, если я слышу oт интеллигентнoгo и oбрaзoвaннoгo "либертaриaнцa", кaк первoе чегo oн ждёт oт "oсвoбoждённoгo гoс-вa" - нaкуриться, тo чтo предлoжaт oстaльные "либертaриaнцы"? ( :facepalm:)
Например в СССР.
Кстaти o стереoтипax ... ну и стрaнные же у тебя предстaвления o культуре. Кaк-тo гoвoрили уже oб этoм. Культурa бывaет рaзнaя, нaпример в т.ч. культурa бизнесa. Вoн в "культурнoм" сoвке (кстaти не зaбывaй o рaзрыве между стoлицaми и муxoсрaнщинoй) дaли нaрoду рынoчную вoлю, тaк тут тебе срaзу беспредел пoшёл ... чтoб в детaли не влaзить.
И кстaти ты зря евреев oбидел. Ну-ну-ну  :acute: Все стрaны нa oпред. низкoм урoвне культуры демoнстрируют низкую культуры бизнесa. Тoт же сoвoк нaпример.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #12033 : Вересень 05, 2017, 16:54:11 »
Так тогда уж лучше диктатором. Военным. Я спрашивал про гражданина который не политик.
Саут-парк помнишь? Рэнди себе рак заполучил, на своих яйцах скакал - но зато травку курил...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12034 : Вересень 05, 2017, 17:01:14 »
Левацкая статья, убеждающая евреев в унтерменшстве - это, так сказать, ничего необычного.
Но иллюстрация - фотография антифа с плакатиком-цитатой из Анжелы Дэвис. Мля, они уже не стесняются коммунизма... Не студенты с промытыми мозгами, а прибывшие из Союза. Перевоспитывают "правых".

Offline trompeter

• **
« Reply #12035 : Вересень 05, 2017, 17:29:47 »
Левацкая статья, убеждающая евреев в унтерменшстве - это, так сказать, ничего необычного.
Но иллюстрация - фотография антифа с плакатиком-цитатой из Анжелы Дэвис. Мля, они уже не стесняются коммунизма... Не студенты с промытыми мозгами, а прибывшие из Союза. Перевоспитывают "правых".

Ну, так Канада же. Там это хороший тон. Среди многих русских евреев тоже. Как обычно хотят быть святее папы римского. Вижу по некоторым своим знакомым, как у них вектор взглядов  меняется.
If sometimes you feel  a little useless & depressed, always remember that you were once the fastest and most victorious sperm out of hundreds of millions.

Offline spolokh

« Reply #12036 : Вересень 05, 2017, 17:31:05 »
Саут-парк помнишь?
Я его и не смотрел. Даи лучше что нибудь из Догмы.

Offline spolokh

« Reply #12037 : Вересень 05, 2017, 17:43:33 »
Цитувати (виділене)
Джег заявил что он знает почему нам так весело, уверяя, что дело тут не в пиве. “Среди нас нет белых, вот в чем дело!”, сказал он, вызвав общий смех

А скажите, как называть человека который личное поведение обьясняет расовой принадлежностью?

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12038 : Вересень 05, 2017, 18:11:45 »
А вот просто интересно - почему такое постоянное подчеркивание, что государство - еврейское?

Тенденция нынче такая в правящих кругах, у них и надо спросить :wacko3:. Я лично думаю, что это подчёркивается потому, что они (власть) хотят подчеркнуть его (государства) хитрожопость. 8)
Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12039 : Вересень 05, 2017, 18:22:07 »
И еще - на государство возлагают ответственность за зарплаты, пособия, поддержку "культуры", ремонты и постройки, не говоря уж о прямых безусловных обязанностях, как армию, жандармерию и полицию. Причем все должно быть в лучшем виде. А деньги откуда брать?
Оттуда же откуда берут деньги на бюджетные пенсии, на зарплаты тружеников раввинатов и никому не нужных гос. учреждений типа телерадио корпорации или Сохнута, и т.д. со всеми остановками - из налогов. Слишком малый процент населения платит эти налоги и слишком большой получает. И именно для того, что бы исправить данный перекос и нужно государство. Более того, в целом ряде стран государство именно этим - исправлением перекосов - и занимается. Наше же государство, оно еврейское, т.е. хитрожопое - ему не до перекосов, ему интересно подкормить своих, не всех а именно своих, вот и вся проблема.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12040 : Вересень 05, 2017, 18:25:14 »
"Гаарец": Россия обеспечила дипломатическое прикрытие "Хизбалле" в СБ ООН
Лучший друг нашего господина ПЖ не упустил шанс подосрать нам в очередной раз. Вот во истину - "скажи мне кто твой друг..."

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12041 : Вересень 05, 2017, 19:10:11 »
А вот просто интересно - почему такое постоянное подчеркивание, что государство - еврейское?
Тенденция нынче такая в правящих кругах, у них и надо спросить :wacko3:. Я лично думаю, что это подчёркивается потому, что они (власть) хотят подчеркнуть его (государства) хитрожопость. 8)
А когда во власти сидели Авода с МЕРЕЦем, без подчеркивания - они не этим же занимались? И, кстати, при каждом понижении налогов именно аводисты с мерецниками и бьются в истерике - зачем понижать, бедным денег не хватает...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12042 : Вересень 05, 2017, 19:26:36 »
И еще - на государство возлагают ответственность за зарплаты, пособия, поддержку "культуры", ремонты и постройки, не говоря уж о прямых безусловных обязанностях, как армию, жандармерию и полицию. Причем все должно быть в лучшем виде. А деньги откуда брать?
Оттуда же откуда берут деньги на бюджетные пенсии, на зарплаты тружеников раввинатов и никому не нужных гос. учреждений типа телерадио корпорации или Сохнута, и т.д. со всеми остановками - из налогов. Слишком малый процент населения платит эти налоги и слишком большой получает.
Во - из налогов. Вон, инвалиды себе перекрытиями улиц деньги вышибают - им предлагают 4 миллиарда - кричат, что мало, надо побольше. И откуда это возьмется?
А бюджетные пенсии - да, это мина, заложенная предыдущими правительствами. Предлагаешь не платить?
Цитувати (виділене)
И именно для того, что бы исправить данный перекос и нужно государство. Более того, в целом ряде стран государство именно этим - исправлением перекосов - и занимается.
И каким же образом они там занимаются? Запускают "беженцев" - авось, кто-то выучится, заработает и начнет платить налоги?
Цитувати (виділене)
Наше же государство, оно еврейское, т.е. хитрожопое - ему не до перекосов, ему интересно подкормить своих, не всех а именно своих, вот и вся проблема.
При подобных филиппиках всегда вспоминается олимка лет 60 (то бишь, вряд ли хоть шекель с работы заплатившая налогов), комментирующего проходящего литвака, в тех же выражениях...
Я правильно понимаю, что лучше бы кормили не своих, а несчастных палестинских беженцев - которых в Израиле били, в Иордании били, в Ливане били, переправились в Сирию - и там бьют?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12043 : Вересень 05, 2017, 19:28:32 »
"Гаарец": Россия обеспечила дипломатическое прикрытие "Хизбалле" в СБ ООН
Лучший друг нашего господина ПЖ не упустил шанс подосрать нам в очередной раз. Вот во истину - "скажи мне кто твой друг..."
А почему он вдруг "лучший друг"? Или надо, по примеру полоумного МакКейна (ну, у того хоть диагноз), сделать из него худшего врага, чтобы он пакостил по-крупному?

Offline Delta

• Стать: Жіноча
  • Израиль, Лод
« Reply #12044 : Вересень 05, 2017, 20:44:29 »
Ну жили же и без чиновников... Зачем их кормить то?
Ты же не хочешь жить в стране без законов, правда?
А при чём здесь чиновники? Законы не от них - ну в демократичеком государстве. Чиновники деиствуют в соответствии с их инструкциями.
Может, ты с бюрократами путаешь? Потому, что министры это чиновники, они же народные избранники в Кнессете, если можно так выразиться.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12045 : Вересень 05, 2017, 20:46:48 »
Ну а то что у нас - это одни и те же люди... Мне это не нравится, но ты говоришь что по другому никак... хотя опыт мне подсказывает что есть места где законодательная власть таки отделена от исполнительной.
Я как раз не говорю, что по-другому нельзя.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12046 : Вересень 05, 2017, 20:51:55 »
Либо поменять существующее законодательство, либо перехать в страну с соответствующим законодательством.
Снимаю вопрос. Я неправильно понял.
Но в принципе можно и продолжить. А как мне менять законодательство?

Ты не можешь стать ежиком. Для этого сначала надо стать партийным активистом, лучше с известным родственником. Причем, в большой партии, иначе потом, когда ты станешь депутатом, тебя никто слушать не будет.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12047 : Вересень 05, 2017, 20:53:10 »
Я бывал во многих странах, где умудрились-таки соединить приятное с полезным.
Социалистическим путем, правда? :yes:
В Швейцарии, Австрии, Германии, Голландии, Бельгии социализм? Сомневаюсь.

Тогда можно подробнее про приятное? :smilie1:

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12048 : Вересень 05, 2017, 21:00:08 »
Все дело в том, что наше еврейское государство сначала создало такие условия, что стоимомть услуг и товаров очень высокая, при этом тоже самое государство пытается установить потолок на цены, разумеется за счет прибыли предостовителя услуг, а не за свой. Вот все и воют, кроме гтсударства.

Бедное, бедное государство! :weep: И кто же это все на него взвалил?!?

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12049 : Вересень 05, 2017, 21:04:52 »
У Скаута и Дельты, Как у самых сознательных
:lol2: Ты меня насмешил. Можно подумать, что у тебя спрашивают, сколько налогов брать. И куда их девать.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12050 : Вересень 05, 2017, 21:11:25 »
К тому же я своё вообще натурой отдал.
Чегооооо???? А можно так? Один раз за всё натурой?
Шучу-шучу. :)

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12051 : Вересень 05, 2017, 21:16:59 »
Во - из налогов. Вон, инвалиды себе перекрытиями улиц деньги вышибают - им предлагают 4 миллиарда - кричат, что мало, надо побольше. И откуда это возьмется
Вот интересно, когда пейсатые шантажом себе миллиарды выбивают, вы тут ни слова не говорите.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12052 : Вересень 05, 2017, 21:23:54 »
Вo-первыx, не ругaйся. Вo-втoрыx, если я слышу oт интеллигентнoгo и oбрaзoвaннoгo "либертaриaнцa", кaк первoе чегo oн ждёт oт "oсвoбoждённoгo гoс-вa" - нaкуриться, тo чтo предлoжaт oстaльные "либертaриaнцы"? ( )
Во-первых, не первое. А во-вторых, почему бы и нет? С интеллигентным и образованным пыхнуть приятно. :smilie1:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12053 : Вересень 05, 2017, 22:05:42 »
Во - из налогов. Вон, инвалиды себе перекрытиями улиц деньги вышибают - им предлагают 4 миллиарда - кричат, что мало, надо побольше. И откуда это возьмется
Вот интересно, когда пейсатые шантажом себе миллиарды выбивают, вы тут ни слова не говорите.
Во-первых, я говорил и говорю. Что же поделать, что нашему премьеру они ближе, чем Лапид с его строительной программой. Во-вторых, сколько реально они миллиардов выбили - непонятно. Обычно называли сотни миллионов на ешивы, остальное - детские деньги (разве мы можем допустить, чтобы дети голодали, онижедети?). В-третьих, они выбивают законно, через кнессет и комиссии, а не перекрывая дороги в час пик.

Offline spolokh

« Reply #12054 : Вересень 06, 2017, 07:05:30 »
Ну а то что у нас - это одни и те же люди... Мне это не нравится, но ты говоришь что по другому никак... хотя опыт мне подсказывает что есть места где законодательная власть таки отделена от исполнительной.
Я как раз не говорю, что по-другому нельзя.
А кто говорил что это типа жизнь и беж этого - никак?

Offline spolokh

« Reply #12055 : Вересень 06, 2017, 07:07:50 »
К тому же я своё вообще натурой отдал.
Чегооооо???? А можно так? Один раз за всё натурой?
Шучу-шучу. :)

За один раз нельзя. Надо три года оттарабанить, а потом по месяцу ежегодно до сорокалетия. Ну и по желанию... после  ;)

Offline spolokh

« Reply #12056 : Вересень 06, 2017, 07:09:33 »

Я говорю, но вот смысл обсуждать это с тобой?  Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку (С)?

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12057 : Вересень 06, 2017, 07:33:29 »
А кто говорил что это типа жизнь и беж этого - никак?
Я сказала, что без "кормить чиновников" нельзя и это жизнь. Может, конечно, ты хочешь, чтобы они сами еду добывали с помощью своего места... Но это пока что даже у нас уголовно наказуемо. :smilie1:
За один раз нельзя. Надо три года оттарабанить, а потом по месяцу ежегодно до сорокалетия. Ну и по желанию... после 
Ааааа.... ты про армию? Так все там были.
Я говорю, но вот смысл обсуждать это с тобой? 
Обиделась. :hmm:

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #12058 : Вересень 06, 2017, 07:34:53 »
Во-первых, я говорил и говорю. Что же поделать, что нашему премьеру они ближе, чем Лапид с его строительной программой. Во-вторых, сколько реально они миллиардов выбили - непонятно. Обычно называли сотни миллионов на ешивы, остальное - детские деньги (разве мы можем допустить, чтобы дети голодали, онижедети?). В-третьих, они выбивают законно, через кнессет и комиссии, а не перекрывая дороги в час пик.
У меня слов нет. По всем трем пунктам. :smilie1:

Offline spolokh

« Reply #12059 : Вересень 06, 2017, 08:39:24 »
Я говорю, но вот смысл обсуждать это с тобой? 
Обиделась. :hmm:
А что там с тобой обсуждать? Я не вижу разногласий по этому поводу. Что бы убедится в общности намерений? Ну так чувство локтя у меня с 8 лет в печёнках сидит.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.