Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #10710 : Червень 21, 2017, 15:30:20 »
Ну не могут нормальные люди вестись на   "русских хакеров"  год подряд.
Основной раздел сего форума давно читал?  :sneaky:
Там все-таки специфическая обстановка - обжегшись на молоке, на всякий случай дуют на воду, суп, кашу и хлеб.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10711 : Червень 21, 2017, 15:38:04 »
Я не знаю, насколько ведется население.
Ведётся, ведётся, я лично знаю физически существующих людей, которые повторяют новости и не помнят, что говорили вчера.
И я знаю, но не знаю реальный процент.
Просто "русские хакеры" (так же, как и сионистский заговор, от которого, на счастье, в этот раз отказались) идеально легли на теорию, почему такой весь Трамп выиграл выборы. Плюс, два дегенерата от республиканцев явно и хрен знает, сколько неявно, тоже эту теорию согласны потреблять.

Offline seho

« Reply #10712 : Червень 21, 2017, 15:40:13 »
Плюс, два дегенерата от республиканцев явно и хрен знает, сколько неявно, тоже эту теорию согласны потреблять.
Именно это и есть основной признак облучения.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10713 : Червень 21, 2017, 15:49:56 »
Плюс, два дегенерата от республиканцев явно и хрен знает, сколько неявно, тоже эту теорию согласны потреблять.
Именно это и есть основной признак облучения.
Да не облучение - а вера в то, во что хочется поверить.
Вот мы такие все из себя умные, прогрессивные, геморрой нажили седалищами в Конгрессе и Сенате, хэштаги невертрамп множили - а он победил. Вот что-то здесь не так, не должно быть этого. А! Русские хакеры. Ну, это все объясняет.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #10714 : Червень 21, 2017, 15:53:32 »
Основной раздел сего форума давно читал?
А чё с ним?

Offline seho

« Reply #10715 : Червень 21, 2017, 15:56:36 »
Ну, это все объясняет.
Да не в Трампе дело, они же всё этим объясняют,  даже последнюю разборку Катар  - Саудовская Аравия.  Такая инфернальная сила,  то есть явно такая форма религиозного мышления.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #10716 : Червень 21, 2017, 15:56:57 »
Какое же оно выборочное, есть у меня подозрение в массовости явления.   Ну не могут нормальные люди вестись на   "русских хакеров"  год подряд. 
Ага, и только мы здесь такие умные и с независимостью мышления. Скорее просто в массе это просто не слишком то и интересно и никто не хочет тратить на это энергию. А так, в газете прочитали, поохали да и забыли перейдя к более важным делам. Например лужайку подстричь.

Offline seho

« Reply #10717 : Червень 21, 2017, 16:07:50 »
Ага, и только мы здесь такие умные и с независимостью мышления.
Большинство здесь помнит, что вчера говорили,  что по  нынешним меркам уже признак фашиста  или ещё какого врага демократии.
« Останнє редагування: Червень 21, 2017, 16:41:50 від seho »

Offline seho

« Reply #10718 : Червень 21, 2017, 16:08:34 »
Скорее просто в массе это просто не слишком то и интересно и никто не хочет тратить на это энергию.
Тогда зачем вообще CNN существует?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10719 : Червень 21, 2017, 17:11:30 »
Ну, это все объясняет.
Да не в Трампе дело, они же всё этим объясняют,  даже последнюю разборку Катар  - Саудовская Аравия.  Такая инфернальная сила,  то есть явно такая форма религиозного мышления.
Ну, там то пара газет всего напечатали, по инерции.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10720 : Червень 21, 2017, 17:17:47 »
Какое же оно выборочное, есть у меня подозрение в массовости явления.   Ну не могут нормальные люди вестись на   "русских хакеров"  год подряд.
Ага, и только мы здесь такие умные и с независимостью мышления. Скорее просто в массе это просто не слишком то и интересно и никто не хочет тратить на это энергию. А так, в газете прочитали, поохали да и забыли перейдя к более важным делам. Например лужайку подстричь.
Огромное количество "нормальных людей" велось и ведется на объяснение всех бед "сионистским заговором", причем часто с обоих сторон - и как-то к этому привыкли. Сейчас частично сменили парадигму и всем в штаны честно накладывает Путин...
Но, опять таки, неизвестно, сколько честно в это верят, а сколько - раздувают. В том числе, чтобы Трампу нагадить.

Offline seho

« Reply #10721 : Червень 22, 2017, 08:16:34 »
Ну, там то пара газет всего напечатали, по инерции.
Основным источником была таки газета Правда CNN. Что не совсем пара газет.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10722 : Червень 22, 2017, 08:48:54 »
Так и с более наивными европейцами.
Да какие они наивные, львиная часть этих денег из Европы и не выходит.
Сейчас ты скажешь, что они злятся, потому что распиливать не получается:
Цитувати (виділене)
МИД Германии 21 июня снова заявил, что крайне обеспокоен планами израильского правительства полностью запретить другим государствам финансировать деятельность неправительственных некоммерческих организаций, пишет Барак Равид в «Гаарец».
Но, мне кажется, что дело не в этом - будь просто распил, перенаправили бы деньги в Сирию или Ирак - вот там пили - не хочу. Нет, они именно на (против) Израиль отправляют, целенаправленно. И очень обижаются, когда эти каналы перекрывают.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10723 : Червень 22, 2017, 08:52:41 »
Согласно официально озвученным просьбам Биби в Израиль прибыла команда Трампа посодействовать в разрешении израильско-палестинского конфликта. Биби их принял и выразил надежду в успехе.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #10724 : Червень 22, 2017, 09:07:35 »
Тогда зачем вообще CNN существует?
А ты весь CNN читаешь?
Большинство здесь помнит, что вчера говорили,  что по  нынешним меркам уже признак фашиста  или ещё какого врага демократии.
Да ладно, ты сгущаешь. Это как с палестинцами. Большинство же в гробу всё видели и хотят просто уровень жизни. Но слышно то трх которым подавай свободу, независимость и евреев в море.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10725 : Червень 22, 2017, 09:18:33 »
Какая прелесть:
Цитувати (виділене)
Пресс-служба Европейской комиссии сообщила, что с начала 2007 года по апрель 2017 года Евросоюз выплатил Турции 979,6 миллионов евро. Эти средства предназначались для укрепления законности, поддержку прав человека и гражданских свобод и содействие демократии.
Мля, вот это все там последние десять лет и развивается. Стремительным домкратом.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #10726 : Червень 22, 2017, 09:25:05 »
А Исраель-Айом у нас же в принципе левая газета, нет?

Offline seho

« Reply #10727 : Червень 22, 2017, 09:25:27 »
Но, мне кажется, что дело не в этом - будь просто распил, перенаправили бы деньги в Сирию или Ирак - вот там пили - не хочу.
Там уже другие люди получают,  а те кто с Израиля кормится теперь очень  расстраиваются  (и у нас тоже).
Нет, они именно на (против) Израиль отправляют,
Вот не верь я в альтруизм европейских чиновников, мы же все понимаем, что выборные министры решают не так много,

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10728 : Червень 22, 2017, 09:35:01 »
А Исраель-Айом у нас же в принципе левая газета, нет?
Официально считается пробибиевской. Оттуда уже даже Дана Маргалита выперли.

Offline seho

« Reply #10729 : Червень 22, 2017, 09:35:28 »
А ты весь CNN читаешь?
Это как газета Правда ты это читаешь не зависимо от своего желания или напрямую или в пересказе Урюпинской правды  Ynet.
Да ладно, ты сгущаешь.
Меня как-то обвинили в фашизме, за вопрос, "A почему вы вчера говорили прямо противоположное?".
Большинство же в гробу всё видели и хотят просто уровень жизни.
По моему общению с арабами (простые работяги) в рамках их мифологии, это всё   связанные понятия. Евреи здесь понастроили, мы их выкинем и заживём.  И это реально очень похоже на мнение негров в Африке, белые настроили мы их выкинем и заживём.  Помнишь в Золотом телёнке как Корейко начинал карьеру, он просто вселился в квартиру богача и начал  пить его коньяк (кажется).    То есть феномен имеет место.
« Останнє редагування: Червень 22, 2017, 10:18:42 від seho »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10730 : Червень 22, 2017, 09:37:17 »
Но, мне кажется, что дело не в этом - будь просто распил, перенаправили бы деньги в Сирию или Ирак - вот там пили - не хочу.
Там уже другие люди получают,  а те кто с Израиля кормится теперь очень  расстраиваются  (и у нас тоже).
Какие другие, если распил уже на месте начинается?
Цитувати (виділене)
Нет, они именно на (против) Израиль отправляют,
Вот не верь я в альтруизм европейских чиновников, мы же все понимаем, что выборные министры решают не так много,
Чего-то они там решают, да и постоянный аппарат уже привык "развивать демократию". По Турции заметно, как они ее развивают - наши левые мечтают явно о чем-то подобном, только чтобы они были у руля.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #10731 : Червень 22, 2017, 09:37:32 »
А, ну тогда ладно. А то я тут статью прочитал и даже удивился. А чего у нас тогда левое из крупных? Только хаарец что ли?

Offline seho

« Reply #10732 : Червень 22, 2017, 09:37:50 »
Мля, вот это все там последние десять лет и развивается.
Миллиард за 10 лет, это как раз сумма на заговор против Эрдагана, заговор то дело  хлопотное.  И как раз на развитие демократии. :grin:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10733 : Червень 22, 2017, 09:39:08 »
Большинство же в гробу всё видели и хотят просто уровень жизни.
По моему общению с арабами (просты работяги) в рамках их мифологии, это всё связанные   связанные понятия. Евреи здесь понастроили, мы их выкинем и заживём.  И это реально очень похоже на мнение негров в Африке, белые настроили мы их выкинем и заживём.  Помнишь в Золотом телёнке как Корейко начинал карьеру, он просто вселился в квартиру богача и начал  пить его коньяк (кажется).    То есть феномен имеет место.
Это сладкие мечты. Как и у массы израильтян - проснуться и обнаружить, что их арабские соседи куда-то подевались.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10734 : Червень 22, 2017, 09:39:41 »
А, ну тогда ладно. А то я тут статью прочитал и даже удивился. А чего у нас тогда левое из крупных? Только хаарец что ли?
Едиот, например.

Offline seho

« Reply #10735 : Червень 22, 2017, 09:40:12 »
Есть отдел называется Сирия сидит пилит, есть отдел называется Израиль тоже сидит пилит. И отделы дерутся между собой за бюджет.  Бюрократия же.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10736 : Червень 22, 2017, 09:40:26 »
Мля, вот это все там последние десять лет и развивается.
Миллиард за 10 лет, это как раз сумма на заговор против Эрдагана, заговор то дело  хлопотное.  И как раз на развитие демократии. :grin:
Не рискнули бы на заговор, они для этого его слишком боятся.
И, вообще, именно их стараниями Эрдоган поднялся и закрепился...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #10737 : Червень 22, 2017, 09:42:51 »
Есть отдел называется Сирия сидит пилит, есть отдел называется Израиль тоже сидит пилит. И отделы дерутся между собой за бюджет.  Бюрократия же.
Видать, израильский отдел куда более влиятельный, если министр променял встречу с Биби общению с капо.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #10738 : Червень 22, 2017, 09:43:00 »
Это как газета Правда ты это читаешь не зависимо от своего желания или напрямую или в пересказе Урюпинской правды  Ynet.
Ты на вопрос то ответь. Это я к тому что вот есть у нас например Хаарец. В так сказать аналитике пишется полный бред. (ИМХО, Скаут). А вот новости подают вполне нормально. Ну так я думаю что и с CNN такая же история. То есть есть новости скажем про израиль а есть про чего нибудь там в штате Аризона. Мне трудно приводить какие то конкретные примеры, я их не читаю. Просто предполагаю.
Цитувати (виділене)
Меня как-то обвинили в фашизме, за вопрос, "A почему вы вчера говорили прямо противоположное?".
Ну мало ли. Идиотов везде хватает. По моему собственному опыту, с левыми абсолютно невозможно спорить. Ну прям уж совсем отупевшими я бы их не назвал.
« Останнє редагування: Червень 22, 2017, 09:58:08 від Burzum »

Offline seho

« Reply #10739 : Червень 22, 2017, 09:45:46 »
Не рискнули бы на заговор, они для этого его слишком боятся.
А чего им боятся то собственно они в своих Брюсселях сидят,   а то что там каких-то турков заметут и чего с того.  Расходный материал.  Вон сколько цветных революций поддержали одной больше, одной меньше.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.