Ы?
Управляющая Банком Израиля: «Не вижу причин для разницы в пенсионном возрасте мужчин и женщин»
Общество-то корректирует, а потом приходит правдоборец, подает в суд - и какие-то безумные штрафы выписываются...
Но вообще, вся эта пенсионная система мне представляется дорогой в пропасть. У кого то длиннее у кого то короче. Что то нам надо реформировать, только вот не знаю что
Цитата: Угрюм-Бурчеев від Вересень 27, 2016, 00:16:53Управляющая Банком Израиля: «Не вижу причин для разницы в пенсионном возрасте мужчин и женщин»А так вот, если подумать, а почему должна быть разница в пенсионном возрасте между мужчинами и женщинами?
Мнэ. Я не шовинист, но у женщин (обычно, а часто и неоднократно) есть такая мощная перегрузка в организме, как роды.
Вот пожалуйста. А вы говорите Голливуд.
Однако же, денег всё равно не хватит. Соответственно у нас выбор: либо денег на пенсии не станет вот прям сейчас, либо в потенциале проблема безработицы у молодёжи.
Сплошные завывания в духе: "батюшка, на кого ты нас оставил, сирых и убогих" и "мы все сегодня сиротушки". Тьфу!
Всё, в СМИ начался фестиваль. Сплошные завывания в духе: "батюшка, на кого ты нас оставил, сирых и убогих" и "мы все сегодня сиротушки". Тьфу!
Зря ты так.Глыба была. И в успехах, и в провалах.Таких сейчас не делают.
А вот откуда и почему должна взяться безработица среди молодежи - непонятно.
Я б ответил, но человек только что умер. Пэтому не буду. Но вообще задолбали. Даже Берман и Кисос по 99 вместо цхоким рассуждали мне тут всё утро о Пересе.
В Европе это проблема уже стоит у нас пока нет
Я б ответил, но человек только что умер. Пэтому не буду.
Но вообще задолбали. Даже Берман и Кисос по 99 вместо цхоким рассуждали мне тут всё утро о Пересе.
Цитата: seho від Вересень 28, 2016, 09:04:48 В Европе это проблема уже стоит у нас пока нет В Европе, между прочим, и молодежи-то почти нет, а безработица среди молодежи, тем не менее, имеется. Тебе это не на что не намекает?
В Европе, между прочим, и молодежи-то почти нет, а безработица среди молодежи, тем не менее, имеется.
Молодежь там есть, мест для ее работы, чтобы зарабатывать больше пособий по безработице и социальных программ, - не так много.
И правильно, лучше промолчи.
Если бы речь шла о годовщинах, то непонимание чрезмерного пафоса ещё можно было понять. Но это день кончины. И вообще береги то что тебя отличает (если отличает) от жлобов.
Вот именно больше пособия
Кто ни будь знает нормальную аппликацию для интернет радио, а то ближайшие пару дней меня будет тошнить каждый раз садясь в машину.
Ничего кроме "иди в жопу" ответить на этот высер (совершенно жлобский между прочим) у меня не получается.
Так может проблема скорее в этом?
0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.