Автор Тема: Израильская политика

Offline seho

Re: Израильская политика
« Reply #6210 : Вересень 18, 2016, 09:21:27 »
Также, как этот народишко приводит палестинцев?
О чём вы конечно не так. А так как принято у культурных европейцев с концлагерями,  пытками, массовым геноцидом и прочими европейскими изобретениями.  Мастер класс показать, так сказать, а то с точки зрения общечеловек прошлый мастер класс не достаточно в науку пошел, даже ни одного концлагеря не организовали.  Кстати, может в этом и дело, мы неправильно тут геноцид проводим, вот умные люди и ругаются, что не по науке.

Offline seho

« Reply #6211 : Вересень 18, 2016, 09:49:24 »
Я тут обратил внимание, на один момент.  Хилари заявила,  что  не высказывается против ИГИЛ  (и вообще против исламского террора) потому как это увеличит количество сторонников ИГИЛ. То есть получается, что она считает,  что "коллективный Запад"  на столько обосрался, что поддерживать конченных отморозков  против него (Запада),  это хорошо, полезно и  правильно.
« Останнє редагування: Вересень 18, 2016, 12:39:16 від seho »

Offline Скаут

« Reply #6212 : Вересень 18, 2016, 14:16:29 »
получается, что она считает,  что "коллективный Запад"  на столько обосрался, что поддерживать конченных отморозков  против него (Запада),  это хорошо, полезно и  правильно.
Потрясный вывод :shok:

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6214 : Вересень 18, 2016, 17:24:15 »
Нетанияху: критика соглашения об оборонной помощи — неблагодарность к США.
Мнэ. Критикуют-то тебя, что ты сломался и подписал, а не США...

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6215 : Вересень 19, 2016, 08:51:58 »
Это уже какой-то детский сад.

К счастью прошли времена, когда депутаты Кнессета и министры шлындрали в майках, шортах и шлепках. Есть такая штука как дресс-код. Пока только в отношении вышепоименнованых персонажей.

что ты сломался и подписал, а не США...

Если случится чудо, и таки Трамп, очень хочу, что бы он таки выполнил свое предвыборное обещание про прекращение всяких финансовых плюшек в отношении Израиля. 3-4 млрд. баксов - сумма конечно немалая, но мы без труда сможем её изыскать. Т.б., что если часть того, что сегодня покупается в Штатах в рамках сей халявы, в её(халявы) отсутствии будет закупаться дома. А это рабочие места, продвижение наших ништяков в мире и прочие плюшки.

А эти миллиарды в Вашингтоне пусть дадут Украине в рамках военной помощи - украинцам нужно масса всяческого военного оборудования и оружия, взять которого им негде и не за что.
« Останнє редагування: Вересень 19, 2016, 09:05:30 від agnes »

Offline seho

« Reply #6216 : Вересень 19, 2016, 09:13:43 »
сли случится чудо, и таки Трамп, очень хочу, что бы он таки выполнил свое предвыборное обещание про прекращение всяких финансовых плюшек в отношении Израиля. 3-4 млрд.
Я не уверен, что  президент в прицепе может отменить договор подписанный прошлой  администрацией, договор то небось через конгресс будет проходить, то бишь закон. Тем более   что два миллиарда из них это Кемп-Дэвид, значит и  Египет тоже получает.  Хотя я тоже считаю, что вреда от этих денег много больше чем пользы, но наши инерционные идиоты от них не откажутся, да и американски корпорации которые их реально получают тоже.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6217 : Вересень 19, 2016, 09:17:02 »
Это уже какой-то детский сад.
К счастью прошли времена, когда депутаты Кнессета и министры шлындрали в майках, шортах и шлепках. Есть такая штука как дресс-код. Пока только в отношении вышепоименнованых персонажей.
А когда они прошли? Первый раз анекдот про английскую королеву я слышал на иврите и героем был Шарон. Ливнат в джинсах в английский парламент не пускали всего лет десять назад...
И, кстати, зачем этот дресс-код нужен? На фоне военных в расстегнутых гимнастерках?
Цитувати (виділене)
что ты сломался и подписал, а не США...
А эти миллиарды в Вашингтоне пусть дадут Украине в рамках военной помощи - украинцам нужно масса всяческого военного оборудования и оружия, взять которого им негде и не за что.
На это способен (если способен) только Трамп, который без царя в голове. Остальные не рискнут портить с Россией отношения - и Трампа будут убеждать.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6218 : Вересень 19, 2016, 09:19:42 »
сли случится чудо, и таки Трамп, очень хочу, что бы он таки выполнил свое предвыборное обещание про прекращение всяких финансовых плюшек в отношении Израиля. 3-4 млрд.
Я не уверен, что  президент в прицепе может отменить договор подписанный прошлой  администрацией, договор то небось через конгресс будет проходить, то бишь закон. Тем более   что два миллиарда из них это Кемп-Дэвид, значит и  Египет тоже получает.  Хотя я тоже считаю, что вреда от этих денег много больше чем пользы, но наши инерционные идиоты от них не откажутся, да и американски корпорации которые их реально получают тоже.
Наши военные будут биться за него зубами и руками - уже хотя бы потому, что мечты попасть в миссию по приемке в США настоятельно у всех них сидят.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6219 : Вересень 19, 2016, 09:31:27 »
Ножевой теракт в Иерусалиме. Двое полицейских ранено, одна из них, 19 лет, тяжело.
Ах, зачем в террористов стреляют? Не могут нейтрализовать их без стрельбы, что ли?..

Offline seho

« Reply #6220 : Вересень 19, 2016, 09:31:44 »
На это способен (если способен) только Трамп, который без царя в голове. Остальные не рискнут портить с Россией отношения - и Трампа будут убеждать.
Моё мнение как раз наоборот такое может провернуть напрочь отмороженная Клинтон, для которой идеология важнее реального положения дел.  Но дело не в этом, Украина может рассчитывать на Б/У   со складов в Европе, а Израиль на новые   F-35, то есть миллиарды получит не Израиль , а   Локхид-Мартин.  А будут ли дополнятся склады в Европе и чем и когда, это неизвестно. Так что лоббисты Локхид-Мартин будут играть за Израиль.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6221 : Вересень 19, 2016, 09:37:31 »
Если случится чудо, и таки Трамп, очень хочу, что бы он таки выполнил свое предвыборное обещание про прекращение всяких финансовых плюшек в отношении Израиля.

С 0:46

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6222 : Вересень 19, 2016, 09:41:19 »
Если случится чудо, и таки Трамп, очень хочу, что бы он таки выполнил свое предвыборное обещание про прекращение всяких финансовых плюшек в отношении Израиля.
С 0:46
При всей идиотичности мистера Гаррисона, у него все же больше тормозов, чем у Трампа.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6223 : Вересень 19, 2016, 09:46:22 »
При всей идиотичности мистера Гаррисона, у него все же больше тормозов, чем у Трампа.
Я не про тормоза а про выполнение предвыборных обещаний. ;)

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6224 : Вересень 19, 2016, 09:46:25 »
Моё мнение как раз наоборот такое может провернуть напрочь отмороженная Клинтон, для которой идеология важнее реального положения дел.
А с чего Клинтон-то отмороженная? Россия - это не шахтеры и не NRA, с ней можно и огрести, особенно если ее мэйлы вывалят.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6225 : Вересень 19, 2016, 09:48:31 »
Я не про тормоза а про выполнение предвыборных обещаний. ;)
Разница в том, что вряд ли кто всерьез верит, что Трамп начнет выполнять обещания. Вот что Гаррисон хотя бы попытается часть затрахать досмерти - в это верится, а в Трампа - нет...

Offline seho

« Reply #6226 : Вересень 19, 2016, 09:52:48 »
А с чего Клинтон-то отмороженная?
Её деятельность как Гос. секретаря произвела на меня несколько не однозначное впечатление, да и все скандалы начиная от писем и кончая здоровьем дают малость неприглядную картину.
Россия - это не шахтеры и не NRA, с ней можно и огрести, особенно если ее мэйлы вывалят.
Бабушка старая, на лекарствах ей может быть и всё равно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6227 : Вересень 19, 2016, 09:55:11 »
Кстати, относительно Хиллари Клинтон и прочих леваков с их лозунгом - не надо называть террор исламским, это и неправильно, и привлечет сочувствующих к ИГИЛ.
Наравне с этим, леваки вполне себе поддерживают такие тексты:
Цитувати (виділене)
Если ты мужчина, то ты — часть культуры изнасилования. Я знаю, это звучит грубо. Ты не обязательно насильник. Однако ты сохраняешь в себе отношение и поведение, которое обычно называют «культура изнасилования».
не беспокоясь о чувствах мужчин и о том, что подобные тексты заставят новых мужчин присоединиться к насильникам. Парадокс, однако.

Offline seho

« Reply #6228 : Вересень 19, 2016, 10:01:36 »
Парадокс, однако.
Никакого парадокса, двоемыслее  абсолютно необходимый атрибут современного левака, без него левак существовать не может.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6229 : Вересень 19, 2016, 10:02:13 »
не беспокоясь о чувствах мужчин и о том, что подобные тексты заставят новых мужчин присоединиться к насильникам. Парадокс, однако.
Это было очень доступно объяснено в каком то феминистическом ролике на ютюбе. Белые мужчины они есть привелигированный класс и поэтому их можно обсирать как угодно. А вот что то сказать против кого угодно другого это сексизм, расизм, ксенофобия и исламофобия.

Offline seho

« Reply #6230 : Вересень 19, 2016, 10:07:55 »
Белые мужчины они есть привелигированный класс и поэтому их можно обсирать как угодно
Интересно, что поэтому поводу думают черные насильники которых по американской статистики подавляющее большинство.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6231 : Вересень 19, 2016, 10:10:45 »
Разница в том, что вряд ли кто всерьез верит, что Трамп начнет выполнять обещания. Вот что Гаррисон хотя бы попытается часть затрахать досмерти - в это верится, а в Трампа - нет...
У меня немного другое понимание. У Харрисона понятия нет как он будет эти обещания выполнять. И это в точности про Трампа. Разноца же в том что Харрисон осознав ситуацию уже не хочет чтобы его выбрали, чего про Трампа не скажешь.
А вообще, я был бы не против чтобы выбрали Трампа. Определённая встряска там нужна. Да да, звучит цинично.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6232 : Вересень 19, 2016, 10:14:14 »
Интересно, что поэтому поводу думают черные насильники которых по американской статистики подавляющее большинство.
Ты им льстишь. :) Но тут важно не что думают насильники а что думает так сказать мейнстрим. А мейнстрим думает что негры не виноваты т.к. их притесняют. Также как и беженцы в Кёльне на Н.Г. Скаут, ты спрашивал что нужно делать? Ну так для начала не закрывать глаза на такие вещи (я про Кёльн).

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6233 : Вересень 19, 2016, 10:15:45 »
Мы же говорили об усилиях Ливни. Насколько месяцев переговоров с арабами - нехилые усилия.
Вот бы мне на работе давали бонусы за "усилия".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6234 : Вересень 19, 2016, 10:36:38 »
Мы же говорили об усилиях Ливни. Насколько месяцев переговоров с арабами - нехилые усилия.
Ты же не Ливни. У ней - главное процесс, а не результат.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6235 : Вересень 19, 2016, 10:39:51 »
Наши военные будут биться за него зубами и руками - уже хотя бы потому, что мечты попасть в миссию по приемке в США настоятельно у всех них сидят.

Не военные, а минфин.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6236 : Вересень 19, 2016, 10:42:29 »
Так что лоббисты Локхид-Мартин будут играть за Израиль.

Реалии по теме: два года назад, когда во время операции Цук Эйтан ЦАХАЛ хотел закупить в штатах некоторые наименования авиабоеприпасов и 155 мм снаряды, американская администрация, раздраженная тем, что очередная инициатива Керри и он сам были посланы Иерусалимом в сад, запретила продажу. У нас попросту передали заказ на местные военные заводы. После чего несколько конгрессменов(от тех штатов, где находятся предприятия тамошнего ВПК) срочно запросили встречу с президентом и госсекретарем на тему: почему вы лишаете американских тружеников и потенциальных избирателей работы?

Offline Скаут

« Reply #6237 : Вересень 19, 2016, 10:58:48 »
Ты не следил за разговором. Усилия Ливни, если грубо, привели к пониманию многих в мире что Биби водит всех за нос и пытается выиграть время. Это привело, в частности к французской инициативе. Да и вообще чудес не бывает, обещание мгновенных результатов - есть с т.з. политиков популизм, а ожидание таких результатов с т.з. граждан - есть лоховство. ;) 

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6238 : Вересень 19, 2016, 11:12:46 »
Не военные, а минфин.
И военные, и минфин.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6239 : Вересень 19, 2016, 11:13:35 »
Ты не следил за разговором. Усилия Ливни, если грубо, привели к пониманию многих в мире что Биби водит всех за нос и пытается выиграть время. Это привело, в частности к французской инициативе.
Сам придумал?

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.