Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #5640 : Липень 19, 2016, 09:27:05 »
Какая прелесть:
Цитувати (виділене)
Министерства финансов и здравоохранения достигли соглашения о существенном увеличении бюджета "корзины медицинских препаратов и технологий".
Согласно договоренности между переговорными группами минздрава и минфина, в ближайшие пять лет ежегодная прибавка к "корзине лекарств" составит 550 миллионов шекелей вместо 300 миллионов шекелей...
...Финансироваться добавка будет за счет специального сбора, которым будет облагаться частное медицинское страхование, включая дополнительные страховки больничных касс.
Учитывая, что на текущий момент 75% населения имеют дополнительные страховки больничных касс и 40% - частные страховые полисы, фактически речь идет о введении нового налога.
Короче, эта сука в лапсердаке и шляпе, сидящая в минздраве, будет очередной раз финансировать своих "нищих" подопечных за счет работающих и платящих дополнительные деньги. А те, соответственно, будут платить еще больше.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #5641 : Липень 19, 2016, 10:04:24 »
Если бы он признал обвинение в изнасиловании, он бы вообще не сел, отделался бы условным.

Он вообще мог ни дня не сидеть. Прокуратура ещё до суда предлагала ему сделку - признай вину и уйди в отставку = дело закрыто. Но Кацав послушался родню а не адвокатов...

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #5642 : Липень 19, 2016, 10:21:04 »
Он вообще мог ни дня не сидеть. Прокуратура ещё до суда предлагала ему сделку - признай вину и уйди в отставку = дело закрыто.
А вот кстати, какого хрена? Если некто признался в преступлении так наверное должен получить наказание? Что это за сделки такие интересные?

Offline seho

« Reply #5643 : Липень 19, 2016, 10:48:26 »
А вот кстати, какого хрена?
Типа признался, раскалился и вообще "больше не буду". К тому же уважаемый человек, как на встречу не пойти, не быдло чай какое.  Но тут тоже понимать надо, во всё должно быть по понятиям. А Кацав дурашка,  не понял, что у нас всё по понятиям, а не по закону, и по понятиям он должен признаться и вот из него это признание и выдавливают. 

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #5644 : Липень 19, 2016, 10:48:36 »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5645 : Липень 19, 2016, 11:04:35 »
Если бы он признал обвинение в изнасиловании, он бы вообще не сел, отделался бы условным.
Он вообще мог ни дня не сидеть. Прокуратура ещё до суда предлагала ему сделку - признай вину и уйди в отставку = дело закрыто. Но Кацав послушался родню а не адвокатов...
Как бы то ни было - он сделку отверг и имеет право утверждать, как и его окружение, что суд вынес ошибочный приговор. А если он сейчас, ради оставшейся трети срока, признает свою вину, как от него требуют - он, получается, и заплатил, и дерьма нажрался.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5646 : Липень 19, 2016, 11:11:40 »
Типа признался, раскалился и вообще "больше не буду". К тому же уважаемый человек, как на встречу не пойти, не быдло чай какое.  Но тут тоже понимать надо, во всё должно быть по понятиям. А Кацав дурашка,  не понял, что у нас всё по понятиям, а не по закону, и по понятиям он должен признаться и вот из него это признание и выдавливают.
Во-первых, по понятиям его необходимо было посадить, после отказа от сделки, чтобы поняли, что суд вам не там. А сейчас, да, надо выжать признание и раскаяние - чтобы ни у кого не было бы причин сомневаться в решениях нашего суда...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5647 : Липень 19, 2016, 12:07:22 »

Offline seho

« Reply #5648 : Липень 19, 2016, 12:46:31 »
Присоединяюсь к предложению.
Нельзя это будет раскрытие самой большой тайны нашей страны, что у нас все парламентарии эээ....,   в плохом смысле. :smilie1:

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #5650 : Липень 19, 2016, 12:56:07 »
Присоединяюсь к предложению.
Нельзя это будет раскрытие самой большой тайны нашей страны, что у нас все парламентарии эээ....,   в плохом смысле. :smilie1:
Тоже мне тайна.  :lol2:

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #5651 : Липень 19, 2016, 16:47:04 »
В европе два ножевых терракта, один в Германии, другой во Франции. Поиду ботинки начищу.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5652 : Липень 19, 2016, 17:12:35 »
В европе два ножевых терракта, один в Германии, другой во Франции. Поиду ботинки начищу.
В Германии - топорный.
Но уже начался плач, как это на несчастных мигрантах и мусульманах отразится.
Вообще, забавно - тварь из Ниццы передала перед терактом деньги своей семье и те спокойно на них строят дом. После этого сидят аналитики в Европе и ломают головы - "А как же нам предотвратить следующие акции террора?". То есть, конечно, конфискация денег и разрушение, как строящегося дома, так и имеющегося, на следующего террориста может и не подействовать. Но уж такое бездействие - оно же только подстрекнет...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5653 : Липень 19, 2016, 17:40:30 »
И, кстати, чего я не могу понять...
Да, сейчас пошел террор-одиночек (в Европе, да и у нас немало). Старые методы, действительно не работают - всякие внедрения, отслеживание связных и прочее. Но Форсайт, в своем Списке убийств, написанном аж 3 года назад, предсказал и возникновение подобного террора, и один из путей, как с ним бороться. Так как эти одиночки (а они - одиночки, ИГИЛ просто соглашается взять ответственность, не будь ее, была бы Аль-Каеда или еще какая организация), в принципе, не подпадают под стандартный профиль мусульманина-радикала-террориста (точнее, подпадают в последние несколько дней) - то бороться надо также, как они и заражаются - через Интернет. Как с педофилами - душить сайты, распространяющие заразу, а также активно использовать провокации, создавая как бы исламистские сайты и чаты, через которых ловить и душить молодых и не очень скотов, которые иначе пойдут резать, рубить, давить, стрелять и взрывать... Да, юристы и прочая шелупень будет исходить на всякий продукт - ну и фиг с ним, чем эти твари лучше педофилов?

Offline Скаут

« Reply #5654 : Липень 19, 2016, 21:18:50 »
Это типа у тебя праздник? :grin:

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #5655 : Липень 19, 2016, 21:35:48 »
Это типа у тебя праздник? :grin:

Нет, предчувствие тяжёлой работы (ботинки то - армейские, их пару раз в год гуталином смазывать надо что бы не разсохлись). Тебе я так понимаю милуим не грозит?

Offline Скаут

« Reply #5656 : Липень 19, 2016, 23:11:54 »
Ну, Франция от нас далековато.
Милуим мне не грозит, но мне есть за кого волноваться.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #5657 : Липень 20, 2016, 06:18:21 »
Нет, предчувствие тяжёлой работы

Только в июле:

ЦАХАЛ начинает пятидневные учения в районе Хадеры

На севере Голанских высот начинаются трехдневные учения ЦАХАЛа

Сайт ВВС, 19.07.16.

Цитувати (виділене)
На прошлой неделе прошли учения: "Первая реактивная эскадрилья" (самолёты "Барак" - F-16C/D) совместно с Северным подразделением воздушного контроля ("ЙАБА Цфонит") отрабатывала БД на северном ТВД.

Offline seho

« Reply #5658 : Липень 20, 2016, 07:36:40 »
Нет, предчувствие тяжёлой работы
У нас при сегодняшнем развитии ситуации ничего не будет. У нас тут воевать не с кем, ни Хизбалла, ни Хамас сейчас воевать не готовы,  сумасшедшие случайности оставим в стороне. Нашим тоже сейчас воевать смысла нет, внутриполитического резона никакого,  а вот проблем на ровном месте огрести, очень просто.  Тем более у власти Биби который чем хорош (я именно за это и голосовал),  что если можно ничего не делать то он ничего делать и не будет.

Offline seho

« Reply #5659 : Липень 20, 2016, 07:40:24 »
На севере Голанских высот начинаются трехдневные учения ЦАХАЛа
И так у нас круглый год, последние лет шестьдесят. А трехдневные учения это да, это признак, ничего, что даже  ТАРХАТы  обычно длиннее.  А пятидневные тоже проводятся с регулярностью.

Offline seho

« Reply #5660 : Липень 20, 2016, 08:10:37 »
. Да, юристы и прочая шелупень будет исходить на всякий продукт - ну и фиг с ним, чем эти твари лучше педофилов?
Что бы начать проводить активную борьбу с террором это должно быть выгодно на уровне денег. Пока терроризм практически выгоден для экономики. Реально что такое для Европы 1000 убитых в терактах, да ничего. А вот деньги прокрученные через страховые компании, через охранные компании, военные ведомства,  это много денег. У них же не просто так ставка банковская около нуля (и фактически рост такой же) экономика встала и потихонечку дохнет.  А тут предлагается сломать одну из последних мельниц прокрутки денег. Я не говорю что есть заговор, я говорю,  что просто повезло (если это можно назвать везением). То есть современный терроризм идеально вписывается в современную экономику, как и положено массовому социальному явлению.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #5661 : Липень 20, 2016, 08:19:54 »
У нас при сегодняшнем развитии ситуации ничего не будет. У нас тут воевать не с кем, ни Хизбалла, ни Хамас сейчас воевать не готовы,

А кто говорит о их готовности? Это у нас решают - стоит ли воспользоваться моментом, или нет.  :acute: К примеру залет непонятного БПЛА пару дней назад, вполне мог стать причиной.  :sneaky:

Цитувати (виділене)
А трехдневные учения это да, это признак, ничего, что даже  ТАРХАТы  обычно длиннее.  А пятидневные тоже проводятся с регулярностью.

Не с такой, как в последние два года.

Offline Скаут

« Reply #5662 : Липень 20, 2016, 08:21:13 »
. Да, юристы и прочая шелупень будет исходить на всякий продукт - ну и фиг с ним, чем эти твари лучше педофилов?
Что бы начать проводить активную борьбу с террором это должно быть выгодно на уровне денег. Пока терроризм практически выгоден для экономики. Реально что такое для Европы 1000 убитых в терактах, да ничего. А вот деньги прокрученные через страховые компании, через охранные компании, военные ведомства,  это много денег. У них же не просто так ставка банковская около нуля (и фактически рост такой же) экономика встала и потихонечку дохнет.  А тут предлагается сломать одну из последних мельниц прокрутки денег. Я не говорю что есть заговор, я говорю,  что просто повезло (если это можно назвать везением). То есть современный терроризм идеально вписывается в современную экономику, как и положено массовому социальному явлению.
Плохо ты посчитал. Есть террор - меньше туризм, меньше потребление, наверняка меньше производительность.

Offline seho

« Reply #5663 : Липень 20, 2016, 08:41:22 »
Есть террор - меньше туризм
Туризм как деньги в Европе интересует пару стран третей категории (это которая не брак), но они ничего не решают и никому не интересны. И кстати говоря они активно против эмигрантов и терактов у них пока нет. Возможно потому как, таки борются.
меньше потребление
С потреблением как двигателем уже лет десять как проблемы, и не факт что меньше. Просто сдвигается в другую область в сторону заборов, замков и охранных систем.
наверняка меньше производительность.
Перенесут ещё чего ни будь в Китай, тоже какой никакой оборот.
« Останнє редагування: Липень 20, 2016, 09:18:38 від seho »

Offline Скаут

« Reply #5664 : Липень 20, 2016, 09:04:41 »
Эту фэнтези этот "слом шаблонов" лучше с Угрюм-Бурчеевым обсуждать, мне было удобнее в игноре. :drinks:

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #5665 : Липень 20, 2016, 09:21:09 »
И, кстати, чего я не могу понять...
Да, сейчас пошел террор-одиночек (в Европе, да и у нас немало). Старые методы, действительно не работают - всякие внедрения, отслеживание связных и прочее. Но Форсайт, в своем Списке убийств, написанном аж 3 года назад, предсказал и возникновение подобного террора, и один из путей, как с ним бороться. Так как эти одиночки (а они - одиночки, ИГИЛ просто соглашается взять ответственность, не будь ее, была бы Аль-Каеда или еще какая организация), в принципе, не подпадают под стандартный профиль мусульманина-радикала-террориста (точнее, подпадают в последние несколько дней) - то бороться надо также, как они и заражаются - через Интернет. Как с педофилами - душить сайты, распространяющие заразу, а также активно использовать провокации, создавая как бы исламистские сайты и чаты, через которых ловить и душить молодых и не очень скотов, которые иначе пойдут резать, рубить, давить, стрелять и взрывать... Да, юристы и прочая шелупень будет исходить на всякий продукт - ну и фиг с ним, чем эти твари лучше педофилов?
ЕМНИП, американцы этим уже давно занимаются. Насчёт наших не знаю. А в Европе это не будут делать пока ценности дороже безопасности. Может когда нибудь это изменится.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #5666 : Липень 20, 2016, 09:32:05 »

Плохо ты посчитал. Есть террор - меньше туризм, меньше потребление, наверняка меньше производительность.

Он может и плохо а ты то небось вообще не считал. Туризм к примеру в Германии составляет 9% от ВВП. Теперь надо знать на сколько он уменьшится в результате террактов и надо знать на сколько возрастёт ВВП засчёт индустрии замешанной на террактах. Я вот не знаю. И тем более не знаю к какому выводу приходят европейские аналитики.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #5667 : Липень 20, 2016, 09:35:43 »
Эту фэнтези этот "слом шаблонов" лучше с Угрюм-Бурчеевым обсуждать, мне было удобнее в игноре.
Хватит уже с этими игнорами. Не хочешь с кем то разговаривать так не разговаривай. А эта манера самому начать разговор а потом через два поста петь песню про игноры немного утомляет. И уж тем более не стоит привлекать в это других участников.

Offline seho

« Reply #5668 : Липень 20, 2016, 09:36:34 »
Насчёт наших не знаю.
Скорее да, в прессе время от времени появляется тут арестовали за связь с ИГИЛ,  здесь арестовали. Тут недавно училку бедуинку вроде, арестовали, я не думаю что она была в профиле, причём знакомые ничего такого не замечали.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #5669 : Липень 20, 2016, 09:37:07 »
Нет, предчувствие тяжёлой работы (ботинки то - армейские, их пару раз в год гуталином смазывать надо что бы не разсохлись). Тебе я так понимаю милуим не грозит?
А всё ж таки интересно, какая связь?

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.