Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #5250 : Червень 02, 2016, 11:30:43 »
Мне просто интересно, где и когда в армии офицерам платили больше, чем в частном или собственном бизнесе.
В Израиле?
Вообще. В мировом и историческом масштабе. Без учета бонусов в виде грабежей, мародерства и воровства из полковой (батальонной, ротной) казны.
Цитувати (виділене)
Скажем так: более низкая зарплата офицеров и сверхсрочников компенсировалась ранней пенсией всякими льготами с некислым соцпакетом, причем на всю семью. Но с конца 90-х - начала нулевых, все это стало уходить в прошлое. Сегодня вилка между зарплатами в армии и на гражданке выросла просто до неприличных размеров, а плюшки призванные компенсировать эту разницу  постоянно режутся.
Заметь, не просто "зарплатами", а зарплатами в частном бизнесе.
Я работал в стартапе до доткомовского пузыря, с неплохой зарплатой и еще большими бонусами. И был парень, рав серен в резерве (потом сган-алуфа получил, в одном из милуимов), стремительно идущий на повышение, что давало еще больше условий. А армия ему предложила еще больше, быть контролером на Рафаэле - и он опять призвался. Еще раз - стартап, до взрыва пузыря...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5251 : Червень 02, 2016, 11:33:12 »
А Израилю это зачем?
Не фига.
Вот если Израиль закроет газ в Турцию, а через нее в Европу - он получит по полной программе требования о выплате неустойки. А если Турция перекроет - это слопают, они же не без причины перекрыли, а в ответ на непропорциональные действия сионистов в отношении мирных жителей.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5252 : Червень 02, 2016, 11:40:33 »
Израильский старт-ап Sirin Labs презентовал свой флагманский продукт - защищенный смартфон с стоимостью в 54 тысячи шекелей.
Цитувати (виділене)
На сайте производителя утверждается, что этот аппарат «станет новым словом на рынке элитной электронной техники» (сегмента премиум), а также самым защищенным смартфоном в мире, обеспечивая полную безопасность коммуникаций - текстовых, голосовых и видео.
Добавим - и открываться по требованию суда, полиции, служб безопасности.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #5253 : Червень 02, 2016, 11:42:10 »
А армия ему предложила еще больше, быть контролером на Рафаэле

Ты путаешь единичные ставки с сотнями и тысячами обычных должностей.

Кроме того рав-серен - это потолок для большей части офицеров. Просто потому, что должностей, на которые требуется второй фалафель на погоны в разы меньше майорских.

Вот если Израиль закроет газ в Турцию, а через нее в Европу - он получит по полной программе требования о выплате неустойки. А если Турция перекроет - это слопают, они же не без причины перекрыли, а в ответ на непропорциональные действия сионистов в отношении мирных жителей.

Вот почему, мазохизм - это такая отличительная особенность значительной части ашкеназских евреев?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5254 : Червень 02, 2016, 12:00:39 »
А армия ему предложила еще больше, быть контролером на Рафаэле
Ты путаешь единичные ставки с сотнями и тысячами обычных должностей.
Я не путаю. Но если в призывной армии кадровикам платить больше, чем в частном секторе, то тогда страна уйдет в глубокий минус только из-за зарплат и пенсий кадровикам. А надо, как ни странно, еще и оружие с боеприпасами закупать, да и призывную часть одевать, кормить и тренировать.
Цитувати (виділене)
Вот почему, мазохизм - это такая отличительная особенность значительной части ашкеназских евреев? 
У них долгий опыт. И наглядный кратковременный.
По Мармаре было международное расследование, показавшее, что Израиль был в своем праве, правда непропорционально силу применил. Кто в результате проглотил отмены рейсов, нападки на своих граждан, принес извинения и собирается выплачивать компенсации?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5255 : Червень 02, 2016, 12:03:10 »
Вот и первое задание полиольгинцам - разоблачить недоброжелательство и подать новость в хорошем свете:
Цитувати (виділене)
Двое полицейских из Ашдода подозреваются в том, что уговорили женщину, подавшую жалобу в полицию, раздеться догола. После того, как женщина выполнила их просьбу, стражи правопорядка сфотографировали обнаженные истицу и распространили эти фото среди своих коллег.

Offline trompeter

• **
« Reply #5256 : Червень 02, 2016, 12:58:12 »
Двое полицейских из Ашдода подозреваются в том, что уговорили женщину, подавшую жалобу в полицию, раздеться догола. После того, как женщина выполнила их просьбу, стражи правопорядка сфотографировали обнаженные истицу и распространили эти фото среди своих коллег.
Скажи мне, как можно УГОВОРИТЬ нормальную, непьяную и необдолбанную женщину, непрофессионалку раздеться за здорово живёшь перед двумя незнакомыми мужиками? То есть, либо они её чем-то шантажировали, либо она не совсем нормальная, либо профессионалка. То есть, подробностей нам, как обычно, не сообщили. 
If sometimes you feel  a little useless & depressed, always remember that you were once the fastest and most victorious sperm out of hundreds of millions.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5257 : Червень 02, 2016, 13:58:04 »
Скажи мне, как можно УГОВОРИТЬ нормальную, непьяную и необдолбанную женщину, непрофессионалку раздеться за здорово живёшь перед двумя незнакомыми мужиками? То есть, либо они её чем-то шантажировали, либо она не совсем нормальная, либо профессионалка. То есть, подробностей нам, как обычно, не сообщили.
Например - шантажом или обещанием замять дело.

Offline seho

« Reply #5258 : Червень 02, 2016, 14:43:07 »
Скажи мне, как можно УГОВОРИТЬ нормальную, непьяную и необдолбанную женщину, непрофессионалку раздеться за здорово живёшь перед двумя незнакомыми мужиками?
Даже при всей отмороженности нашей полиции, мне слабо представляется ситуация, чтобы просто к женщине пришедшей в полицию по делу, полицейские начали приставать с такими идеями. 

Offline seho

« Reply #5259 : Червень 02, 2016, 14:47:04 »
А зачем им это, я конечно понимаю что у них от безнаказанности  крышу может сносить, но у них для такого рода шуток специального народу две толпы.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5260 : Червень 02, 2016, 14:49:19 »
Скажи мне, как можно УГОВОРИТЬ нормальную, непьяную и необдолбанную женщину, непрофессионалку раздеться за здорово живёшь перед двумя незнакомыми мужиками?
Даже при всей отмороженности нашей полиции, мне слабо представляется ситуация, чтобы просто к женщине пришедшей в полицию по делу, полицейские начали приставать с такими идеями. 
Обвинительное заключение подано против 45-летнего инспектора дорожной полиции в Беэр-Шеве Авнера Алперна, предложившего пьяной женщине за рулем оральный секс вместо штрафа.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5261 : Червень 02, 2016, 14:50:38 »
А зачем им это, я конечно понимаю что у них от безнаказанности  крышу может сносить, но у них для такого рода шуток специального народу две толпы.
Значит, не хватает.
Заметь, они ее не только сфотографировали, но еще и коллегам снимки начали рассылать...

Offline seho

« Reply #5262 : Червень 02, 2016, 14:53:11 »
Добавим - и открываться по требованию суда, полиции, служб безопасности.
Есть довольно много народу которые этого не очень опасаются.  Я подобным телефон пользовался в Африке, то есть он был полностью закрыт от местных служб. И как я понимаю открыт для ШАБАКа, что меня абсолютно не беспокоило. Меня интересовало чтобы в Африке меня никто не слушал и чтобы в случае кражи с ним гарантированно ничего сделать было нельзя.

Offline seho

« Reply #5263 : Червень 02, 2016, 14:57:48 »
Обвинительное заключение подано против 45-летнего инспектора дорожной полиции в Беэр-Шеве Авнера Алперна, предложившего пьяной женщине за рулем оральный секс вместо штрафа.
Пьяные женщины за рулём как понимаю и являются интегральной частью той толпы.  Надо понимать,  что он не первый раз такое проворачивал.  Был такой американский сериал Щит кажется назывался, по реальным событиям в полиции Лос-Анджелеса так там всё это крайне подробно показано.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #5264 : Червень 02, 2016, 16:42:51 »

Offline seho

« Reply #5265 : Червень 05, 2016, 08:02:56 »
Господа, как вам эта выставка идиотов, это я про симпозиум в Париже по "ближневосточному урегулированию" без участия Израиля и Палестины.   :lol2:  На мой взгляд надо быть невменяемый идиотом чтобы такое устраивать или на такое ехать, хотя современные западные политики именно такое впечатление последнее  время и производят. Но этот  симпозиум даже на фоне общей глупости шедевр.
« Останнє редагування: Червень 05, 2016, 08:33:47 від seho »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5266 : Червень 05, 2016, 10:19:43 »
Господа, как вам эта выставка идиотов, это я про симпозиум в Париже по "ближневосточному урегулированию" без участия Израиля и Палестины.   :lol2:  На мой взгляд надо быть невменяемый идиотом чтобы такое устраивать или на такое ехать, хотя современные западные политики именно такое впечатление последнее  время и производят. Но этот  симпозиум даже на фоне общей глупости шедевр.
Всегда приятнее обсуждать чужие проблемы, чем свои. Тем более, за свои и спросить могут...

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #5267 : Червень 05, 2016, 10:39:43 »
Господа, как вам эта выставка идиотов, это я про симпозиум в Париже по "ближневосточному урегулированию" без участия Израиля и Палестины. 

"Приключения капитана Врунгеля" перечитай, да.  :pardon:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5268 : Червень 05, 2016, 11:50:25 »
Ицхак Герцог пугаeт демографической катастрофой:
Цитувати (виділене)
По его словам, Израиль обязан выступить с собственной миротворческой инициативой, чтобы добиться образования палестинского государства, и тем самым избежать демографической катастрофы, когда евреи окажутся в меньшинстве в собственной стране. «Уже к концу нынешнего десятилетия арабы будут представлять большинство на пространстве от Средиземного моря до реки Иордан», сказал лидер оппозиции.
Это, на минутку, тот самый Герцог, который не возражал против притока африканских "беженцев", не возражал против выступлений Ливни о том, что надо смириться и оставить их в Израиле навсегда, выдав разрешения на работу и всего прочего, а также призывал завезти в Израиль еще и сирийских беженцев. Это он так борется против демографической катастрофы...

Offline seho

« Reply #5269 : Червень 05, 2016, 12:46:33 »
Это, на минутку, тот самый Герцог,
Это к тому же те же самые "левые"  которые до Осло рассказывали абсолютно тоже самое, что через десять лет неминуемо, катастрофа, арабы большинство и прочий бред.  И хдэ?

Offline seho

« Reply #5270 : Червень 05, 2016, 12:54:54 »
"Приключения капитана Врунгеля" перечитай, да. 
Там это была сатира. А в обще да, интеллигенция так боролось чтобы  не наступил Оруэл и Замятин,  что получили    Кафку,  Гашека и  Некрасова.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5271 : Червень 05, 2016, 13:36:29 »
"Приключения капитана Врунгеля" перечитай, да.
Там это была сатира. А в обще да, интеллигенция так боролось чтобы  не наступил Оруэл и Замятин,  что получили    Кафку,  Гашека и  Некрасова.
А Оруэлл куда делся-то? И камеры повсюду, и стирание неактуальной информации - что с сайтов, что с возможности поисковиков, и удаление неправильных слов, скоро уже и за мыслепреступление примутся...

Offline seho

« Reply #5272 : Червень 05, 2016, 13:42:19 »
А Оруэлл куда делся-то?
У Оруэла за всем этим стояла квазиразумная идея, а у нас тут больше Кафка и Гашек. Так за всем этим стоит  бюрократический идиотизм. Камеры то стоят, но в них никто не смотрит, внутренней партии то нет.
« Останнє редагування: Червень 05, 2016, 14:09:42 від seho »

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #5273 : Червень 05, 2016, 20:52:20 »
У Оруэла за всем этим стояла квазиразумная идея
Весьма сомнительное преимущество.

Offline seho

« Reply #5274 : Червень 06, 2016, 09:55:05 »
Весьма сомнительное преимущество.
Я не сказал что это преимущество, я показал разницу, что у нас  таки не Оруэл. По моему мнению, разумеется.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #5275 : Червень 06, 2016, 10:01:56 »
Я не сказал что это преимущество, я показал разницу, что у нас  таки не Оруэл. По моему мнению, разумеется.
С этим я совершенно согласен. Хотя до Кафки тоже не дотягивает, больше смахивает на Гашека.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #5276 : Червень 06, 2016, 11:03:51 »
С этим я совершенно согласен. Хотя до Кафки тоже не дотягивает, больше смахивает на Гашека.
Мало радует, с учетом того, что Гашек описывал военное время полудемократической империи.

Offline seho

« Reply #5277 : Червень 06, 2016, 11:32:50 »
Мало радует, с учетом того, что Гашек описывал военное время полудемократической империи.
И чем современный  "золотой миллиард" не тоже самое?   Полудемокатия есть, перманентная война тоже, идиотизм и  полицейский произвол сколько хочешь.  Единственная разница, что там Швейк был дипломированным идиотом, а у нас он может стать президентом большой страны.

Offline Скаут

« Reply #5278 : Червень 06, 2016, 12:58:39 »
И чем современный  "золотой миллиард" не тоже самое?   Полудемокатия есть, перманентная война тоже, идиотизм и  полицейский произвол сколько хочешь.  Единственная разница, что там Швейк был дипломированным идиотом, а у нас он может стать президентом большой страны.
Размышления Швейка. :smile4:
Потому как простой вопрос - а может ли быть иначе (само собой на подобный этому взгляд)?

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #5279 : Червень 06, 2016, 13:52:25 »
Забавное судебное решение по вопросу "может ли позитивное событие быть аварией на производстве" (пардон май френч).
Генеральный директор посетил склад фирмы, пожал руку начальнику склада и похвалил его работу. Начальник склада пришел в такой восторг, что спустя несколько минут у него случился инсульт.
Суд по трудовым спорам признал это событие аварией на производстве и 
обязал битуах леуми  выплатить соответствующую компенсацию. 

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.