Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #4590 : Травень 02, 2016, 14:22:05 »
А вот тут серийный маньяк выглядит аки представитель богемы после трех косячков:

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4591 : Травень 02, 2016, 15:09:38 »
С детьми это имеет более параноидальную окраску, а с другой стороны ярко  выраженную коммерческую основу. Если с пляжами никто не хочет брать ответственность, то  с детьми молниеносно начинаются, курсы кормления,  тренеры сна,  детские психологи, детская фармакология, Моцарт беби, нянечки до 9 (прописью девяти)  лет. Я понимаю, что в этом бизнесе крутятся миллиарды и ситуация будет только ухудшатся, но детей жалко.
Ну вроде бы всё это что ты написал (кроме девяти лет что есть конечно идиотизм) оно не не хочешь не бери. Ну а тренера сна я так думаю что лучше они есть чем нет. Ну вот мы как то сами справились но так же не всегда.
А, и что такого ужасного в детской фармакологии? Не, ну наверное есть те кто предпочтут всю ночь с орущим ребёнком с температурой в 39 разгуливать по квартире, но я как тo предпочту дать таблетку и спать пойти.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4592 : Травень 02, 2016, 15:14:30 »
Ведь тоже самое творится на пляжах, в результате чего, имея в 5 минутах езды пляж, я предпочитаю ездить с детьми или без них поплавать на Кипр. Потому что, если на пляже есть спасатели - то они полностью ответственны за жизни купальщиков - и в лучшем случае запрещают им заходить в воду дальше, чем по пояс.
А у вас волнорезов что ли нет? У нас вот нет (Ришон), поэтому в ТА ездим. (Кстати ближе чем Кипр).

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4593 : Травень 02, 2016, 16:04:08 »
Ведь тоже самое творится на пляжах, в результате чего, имея в 5 минутах езды пляж, я предпочитаю ездить с детьми или без них поплавать на Кипр. Потому что, если на пляже есть спасатели - то они полностью ответственны за жизни купальщиков - и в лучшем случае запрещают им заходить в воду дальше, чем по пояс.
А у вас волнорезов что ли нет? У нас вот нет (Ришон), поэтому в ТА ездим. (Кстати ближе чем Кипр).
Ну, во-первых, нету. Во-вторых, все равно же орут. То есть, я понимаю, их в такие условия поставили - но мне-то от этого не легче.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4594 : Травень 02, 2016, 16:06:34 »
Прочтя запись, почувствовал себя совершеннейшим быдлом - я тоже хумус ем без ножа и вилки... И гамбургеры - тоже, хотя и приносят к ним столовые приборы...

Offline seho

« Reply #4595 : Травень 02, 2016, 16:10:13 »
оно не не хочешь не бери
Не совсем так, агрессивная реклама,  настоятельные рекомендации учителей и врачей (большая часть из перестраховки  и лени) делают жизнь родителей и детей несколько сложнее.
А, и что такого ужасного в детской фармакологии?
Я не столько про аспирин  (под всеми названиями), сколько про успокоительные всех типов,   их конечно поменьше стало, но тем не менее.

Offline seho

« Reply #4596 : Травень 02, 2016, 16:17:14 »
Прочтя запись, почувствовал себя совершеннейшим быдлом - я тоже хумус ем без ножа и вилки...
Я для себя давно поставил тригер, что как только человек начинает рассказывать как правильно есть курицу (ну там руками или вилкой),  вероятность дальнейшего общения для меня падает процентов на 90.  При этом совершенно не важно какую именно версию он озвучивает. 

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4597 : Травень 02, 2016, 16:37:35 »
Ну, во-первых, нету. Во-вторых, все равно же орут. То есть, я понимаю, их в такие условия поставили - но мне-то от этого не легче.
Да не орут практически. В смысле на нормальном пляже с волнорезами. И заплывать там большую часть времени можно настолько, что вот я лично дальше и не хочу.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4598 : Травень 02, 2016, 16:43:06 »
Не совсем так, агрессивная реклама,  настоятельные рекомендации учителей и врачей (большая часть из перестраховки  и лени) делают жизнь родителей и детей несколько сложнее.
Ну во первых, и рекламу и рекомендации я по идее могу послать подальше и ничего мне за это не будет. А во вторых, хотелось бы понять о чём собственно речь. У меня ребёнку ещё полтора года, так наверное ещё не встречалось. Чего мне следует ожидать?
Цитувати (виділене)
Я не столько про аспирин  (под всеми названиями), сколько про успокоительные всех типов,   их конечно поменьше стало, но тем не менее.
А, ну это да. "Проще дать одной учительнице экстези чем всему классу ритолин". Ну это ж вроде тоже необязательно?

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4599 : Травень 02, 2016, 16:44:29 »
Прочтя запись, почувствовал себя совершеннейшим быдлом - я тоже хумус ем без ножа и вилки...
Я для себя давно поставил тригер, что как только человек начинает рассказывать как правильно есть курицу (ну там руками или вилкой),  вероятность дальнейшего общения для меня падает процентов на 90.  При этом совершенно не важно какую именно версию он озвучивает. 
Прикольно. А что, есть такие люди? Вот им наверное в Израиле тяжело.  :smilie5:

Offline seho

« Reply #4600 : Травень 02, 2016, 17:02:13 »
Ну во первых, и рекламу и рекомендации я по идее могу послать подальше и ничего мне за это не будет
Сложный вопрос, моей дочке врач перестраховщик наслушал порок сердца, мы несколько расстроились, наше счастье, что быстро была очередь к детскому кардиологу. Который сказал, что ничего нет и долго ругался на врача  перестраховщика.  То есть чего хочу сказать,  когда врач или педагог что-то говорит про твоего ребенка ты не можешь это просто проигнорировать, потому как считаешь их профессионалами.

Offline seho

« Reply #4601 : Травень 02, 2016, 17:03:06 »
Прикольно. А что, есть такие люди?
Пару раз встречался, и им действительно не просто. :smilie5:

Offline seho

« Reply #4602 : Травень 02, 2016, 17:10:38 »
вот тут серийный маньяк выглядит аки представитель богемы после трех косячков:
Вот интересно,  женщина охранник для подозреваемого  сексуального маньяка это форма давления или просто так получилось.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4603 : Травень 02, 2016, 18:06:29 »
Да не орут практически. В смысле на нормальном пляже с волнорезами. И заплывать там большую часть времени можно настолько, что вот я лично дальше и не хочу.
Ну, может, чего изменилось. На тель-авивских на меня орали лет 15 назад, я это запомнил и в такую даль ездить, чтобы на меня орали также, как на хайфских, было не в кайф.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4604 : Травень 02, 2016, 18:11:02 »
Ну во первых, и рекламу и рекомендации я по идее могу послать подальше и ничего мне за это не будет.
Ну, это не совсем так.
Если ты пошлешь (на что имеешь право), то появится отметка "родители не прислушиваются к рекомендациям". Она, может, ни на что и не повлияет, а может и повлиять.
Цитувати (виділене)
А, ну это да. "Проще дать одной учительнице экстези чем всему классу ритолин". Ну это ж вроде тоже необязательно?
Да не дают так просто риталин, то время уже давно ушло.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4605 : Травень 02, 2016, 18:14:38 »
вот тут серийный маньяк выглядит аки представитель богемы после трех косячков:
Вот интересно,  женщина охранник для подозреваемого  сексуального маньяка это форма давления или просто так получилось.
Спровоцировать хотят.

Причем, бабищ, коих там немало, не выбрали, а именно нимфеточек...

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир

Offline seho

« Reply #4607 : Травень 03, 2016, 07:30:11 »
Да не дают так просто риталин, то время уже давно ушло.
Просто так, не дают,  хотя моя внутренняя статистика говорит,  что процентов 10 детей таки на нём сидят. И ещё процентам десяти рекомендовали, но родители не  дали.  К тому же реклама успокоительного  (для взрослых, ага) по радио, она радует.

Offline seho

« Reply #4608 : Травень 03, 2016, 07:50:11 »
https://lenta.ru/articles/2014/07/09/jewskorea/
Есть байка, что якобы в Китайских книжных магазинах  "Протоколы сионских мудрецов" стоят  в разделе учебной литературы.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4609 : Травень 03, 2016, 11:48:39 »
Венгерская пресса сообщила ужасные подробности гибели израильтянина Офира Гросса:
Цитувати (виділене)
Он спал в спальном мешке во дворе заброшенного дома, когда на него набросились двое молодых венгров. Нападение было совершено с целью ограбления: у Офира похитили мобильные телефоны, лэптоп и деньги...
...По словам близких, находившихся в постоянной связи с Офиром, в злосчастную деревню его привезла знакомая из небольшого города, у которой он переночевал накануне убийства. Ей нужно было срочно уехать в Будапешт, а Офир направлялся в другую сторону, в Дебрецен. Знакомая высадила его на ночь глядя в незнакомой деревне.
Удивительно - мужику было 40 лет, деньги, судя по всему, были - но уровень беспечности...

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4610 : Травень 03, 2016, 11:53:34 »
Причем, бабищ, коих там немало, не выбрали, а именно нимфеточек..

Ну и что это за сексизм? Женщина-охранник, она на работе прежде всего охранник а потом уже женщина!  :smilie5:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4611 : Травень 03, 2016, 12:15:41 »
Судя по количеству антисемитов-лейбористов, "вдруг" обнаружившихся в Британии, явно, что консерваторы, почувствовав, что после референдума о брекзите их ждет поражение, достали свои чемоданы с компроматами и активно начали вброс данных.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4612 : Травень 03, 2016, 12:16:43 »
Причем, бабищ, коих там немало, не выбрали, а именно нимфеточек..
Ну и что это за сексизм? Женщина-охранник, она на работе прежде всего охранник а потом уже женщина!  :smilie5:
  Это ты заключенным объясняй, а не мне. Тем более, заключенным с определенным профилем.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4613 : Травень 03, 2016, 12:26:29 »
Интересная статья, но мне понравился этот момент:
Цитувати (виділене)
Первая группа уже достигла Швейцарии, когда руководитель ячейки "Моссада" в этой стране решил, что держать детей в Швейцарии является ненужным расточительством государственных денег, и распорядился отправлять их сразу в Израиль прямо из Марселя. В Израиле прибытие такого количества детей, разумеется, не могло пройти незамеченным. Слухи стали быстро распространяться и наконец прозвучали на радио. При этом и Дэвид Литман с семьей, и часть детей все еще находились в Марокко. Операция оказалась под угрозой.
Вот эти рачительные сберегатели государственных денег и прочие, не умеющие держать язык за зубами - сколько, интересно, они жизней загубили? Не в этом случае, так в других.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4614 : Травень 03, 2016, 12:44:01 »
В израильском департаменте корпорации Intel продолжаются слушания перед увольнением работников в рамках программы реструктуризации.
Вообще, нравится мне эта "защита работников" под названием "слушание перед увольнением". Этакий фарс, непонятно зачем придуманный. Если уж решили уволить, то и уволят, как бы ты себя на слушании не вел. Но, нет, сидят, придумывают какие-то абсолютно левые аргументы...

Offline seho

« Reply #4615 : Травень 03, 2016, 13:03:21 »
Судя по количеству антисемитов-лейбористов, "вдруг" обнаружившихся в Британии, явно, что консерваторы, почувствовав, что после референдума о брекзите их ждет поражение, достали свои чемоданы с компроматами и активно начали вброс данных.
С антисемитскими настроениями в Европе вообще и в Англии в частности всё хорошо, так что я не уверен что это таки компромат. Конечно на словах орг. выводы будут сделаны, а на деле сильно сомневаюсь.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4616 : Травень 03, 2016, 13:43:10 »
В израильском департаменте корпорации Intel продолжаются слушания перед увольнением работников в рамках программы реструктуризации.
Вообще, нравится мне эта "защита работников" под названием "слушание перед увольнением". Этакий фарс, непонятно зачем придуманный. Если уж решили уволить, то и уволят, как бы ты себя на слушании не вел. Но, нет, сидят, придумывают какие-то абсолютно левые аргументы...
Ага, и не говори. Какой то потрясающий идиотизм. Вообще непонятно почему это работодатель не может взять и уволить работника которого он хочет уволить без этих странных церемоний. А сокращения в Интеле это забовно на фоне того что у нас два инженера туда свалило за полседние несколько месяцев. Обновляют штат что ли?

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4617 : Травень 03, 2016, 13:44:10 »
С антисемитскими настроениями в Европе вообще и в Англии в частности всё хорошо, так что я не уверен что это таки компромат. Конечно на словах орг. выводы будут сделаны, а на деле сильно сомневаюсь.
Да хорошо то оно конечно хорошо но вот так внезапно?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4618 : Травень 03, 2016, 13:49:06 »
А сокращения в Интеле это забовно на фоне того что у нас два инженера туда свалило за полседние несколько месяцев. Обновляют штат что ли?
Ну, во-первых, решение принято было наверху - ну, типа, сократить 10%. Желания начальников отделений, отделов и подразделений при этом не учитывались. Во-вторых, даже после сокращения кого-то все-равно принимать будут - на место тех, кто под чистку не попал, но сам решил уйти.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4619 : Травень 03, 2016, 14:47:38 »
С антисемитскими настроениями в Европе вообще и в Англии в частности всё хорошо, так что я не уверен что это таки компромат.
Ну, возможно, так консерваторы считают. И, судя по тому, как лейбористы задергались - часть из них также считает.

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.