Автор Тема: Израильская политика

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
Re: Израильская политика
« Reply #3750 : Січень 28, 2016, 08:33:24 »
По моему - дело говорит, тут даже слово "культура" можно упустить
Левочьё корёжит приятно смотреть,
Да вы батенька - садист.
Цитувати (виділене)
тут только одно проблема.  "Лояльность"   понятие идеологическое и потому абстрактное (ну как и "культура" в общем-то) и тут на лозунге "я более лоялен чем ты"  пили не хочу.
Лично я здесь ничего абстрактного не вижу. Вполне себе конкретный капиталистический прагматический лозунг - кто платит тот и заказывает музыку.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #3751 : Січень 28, 2016, 10:07:50 »
По моему - дело говорит, тут даже слово "культура" можно упустить
Левочьё корёжит приятно смотреть, тут только одно проблема.  "Лояльность"   понятие идеологическое и потому абстрактное (ну как и "культура" в общем-то) и тут на лозунге "я более лоялен чем ты"  пили не хочу.
Я тут недавно почитал "Убийственный Париж" - и, скажем так, резко изменил взгляды на наших леваков. Я-то до этого думал, что они полные уроды, но, судя по этой книге, до французских леваков им, как пешком до, гы, Парижа.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3752 : Січень 28, 2016, 10:33:44 »
Полиция мало того, что упустила Мильхема, проигнорировав звонок от бдительных гражданок, но, со всем своим идиотизмом, пытается сейчас доказать, что, мол, ничего особенного, "буря в стакане воды", это никак бы не помогло. Особо красиво это звучит на фоне того, что, после того, как история стала известной, гражданок навестили следователи для снятия показаний.
И, вообще, особый сюр приобретают все дальнейшие раскрытия о том, как Мильхем спокойно жил неделю в своей деревне...

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #3753 : Січень 28, 2016, 11:48:55 »
"Убийственный Париж"
Очень занимательное чтение. Но трудно проверить, насколько точно там изложены факты.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3754 : Січень 28, 2016, 12:27:22 »
"Убийственный Париж"
Очень занимательное чтение. Но трудно проверить, насколько точно там изложены факты.
Скажем так, кроме незначительных погрешностей - например, Бастьен-Тери не стрелял в де Голля - я не нашел там ничего противоречащего тому, о чем читал раньше. О предположениях автора не говорю - книга интересна фактами.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3755 : Січень 28, 2016, 15:08:41 »
Забавно и постыдно, как люди умеют паразитировать на всем - сводная сестра Анны Франк говорит, что Трамп действует, как Гитлер. Ну, взгляды у людей разные, понятно - но что это за примазывание к Анне Франк и возведение путем этого в моральные авторитеты?

Offline trompeter

• **
« Reply #3756 : Січень 28, 2016, 17:04:52 »
Забавно и постыдно, как люди умеют паразитировать на всем - www.ynet.co.ilсводная сестра Анны Франк говорит, что Трамп действует, как Гитлер. Ну, взгляды у людей разные, понятно - но что это за примазывание к Анне Франк и возведение путем этого в моральные авторитеты?
Её - этой дамы - отношение к Анне Франк заключается в том, что после войны папа Анны Франк женился на её маме. Но я так понял, что она была в Освенциме сама. Так что думаю, это СМИ не приминули отметить её родственные связи, вряд ли она где-то об этом кричит. Думаю, как обычно, либеральная пресса ищет наглядные информационные коллизии в свою пользу, вот, мол, жертва нацистов сочувствует "гонимым" мусульманам, красиво же. Если собака укусила человека - ничего интересного, а если человек собаку - о-о-о- информационный повод.
If sometimes you feel  a little useless & depressed, always remember that you were once the fastest and most victorious sperm out of hundreds of millions.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3757 : Січень 28, 2016, 19:10:17 »
Забавно и постыдно, как люди умеют паразитировать на всем - www.ynet.co.ilсводная сестра Анны Франк говорит, что Трамп действует, как Гитлер. Ну, взгляды у людей разные, понятно - но что это за примазывание к Анне Франк и возведение путем этого в моральные авторитеты?
Её - этой дамы - отношение к Анне Франк заключается в том, что после войны папа Анны Франк женился на её маме. Но я так понял, что она была в Освенциме сама. Так что думаю, это СМИ не приминули отметить её родственные связи, вряд ли она где-то об этом кричит.
Я думаю, она сама это отмечает, иначе просто "узница Освенцима" такое внимание не получит.

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #3758 : Січень 28, 2016, 20:27:34 »
Дело об "изнасиловании" на Алленби 40 закрыто: "нельзя установить, что потерпевшая была пьяна в такой степени, что не понимала, что происходит" (?). Потерпевшая: "Я очень недовольна, продолжу бороться" (?):
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4759233,00.html

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3759 : Січень 30, 2016, 14:24:36 »
Я, если честно, не понимаю, что за истерику тут устроили с Им Тирцу. Точнее, понимаю - все в рамках обычного дискурса "левым можно говорить все, что хочется, ибо свобода слова, а их оппонентам - нельзя, ибо их разговоры - это угрозы и покушение на демократию и государство должно подавлять их высказывания железной рукой".
Да, агитку они сляпали грубую и глупую - но, по мне, если их оппоненты имеют право на высказывания (откровенно глупые и грубые), так же имеют право и они. А если им нельзя - так и оппонентам давайте рты заткнем.
А что сейчас все политики, в едином порыве пошли осуждать Им Тирцу за нападки на "выдающихся деятелей культуры", а журналисты называть Им Тирцу, с легкой руки свихнувшегося профессора, фашистами - очень-с ярко демонстрирует границы свободы слова в нашей "единственной демократии на Ближнем Востоке".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3760 : Січень 30, 2016, 14:31:21 »
Французские власти требуют от Израиля незамедлительно возобновить переговоры с палестинцами.   В противном случае в Париже угрожают признать в одностороннем порядке независимость палестинского государства.
Крайне забавный ультиматум - в одном случае Израиль должен обязаться о массе шагов и потере безопасности, а Франция (и все остальные государства) потом признает независимость палестинцев, в другом - она просто признает независимость...

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #3761 : Січень 30, 2016, 15:37:28 »
Крайне забавный ультиматум 
Забавного тут немного. Либо потрясающая глупость, либо потрясающая наглость. Либо и то и другое вместе.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3762 : Січень 30, 2016, 21:53:04 »
Крайне забавный ультиматум 
Забавного тут немного. Либо потрясающая глупость, либо потрясающая наглость. Либо и то и другое вместе.
Так французы в своем репертуаре. Этим они -
1. Закрепляют связи с Ираном, который не перестает проклинать Израиль.
2. Улещивают арабов, недовольных связями с Ираном.
3. Показывают левакам, как они борются с колониализмом.
4. Демонстрируют французским евреям, что бежать в Израиль бессмысленно - сидите тихо и снимайте кипы.
Столько плюсов, а минусов практически нет...

Offline seho

« Reply #3763 : Січень 31, 2016, 08:00:59 »
Столько плюсов, а минусов практически нет...
Это всё конечно так, но есть нюанс. :grin:
Полторы недели назад Оланд объявил во Франции  чрезвычайное экономическое положение     это значит, что даже до самых тупых французских политиков дошло что с экономикой полная эээ...  что-то не так.  К тому же жупел про признание государство Палестина он только в головах "леваков" существует, так как государство Палестина признали уже государств 150 и начали в 1988 году и нам с того не жарко ни холодно.

Offline seho

« Reply #3764 : Січень 31, 2016, 08:05:15 »
Да вы батенька - садист.
Очень люблю наблюдать как идеологические столпы корёжит за деньги. 
Вполне себе конкретный капиталистический прагматический лозунг - кто платит тот и заказывает музыку.
Государство фиговый заказчик, а в абстрактных вещах типа культур -мультур так и вообще воруй не хочу.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3765 : Січень 31, 2016, 08:08:43 »
Это всё конечно так, но есть нюанс. :grin:
Полторы недели назад Оланд объявил во Франции  чрезвычайное экономическое положение     это значит, что даже до самых тупых французских политиков дошло что с экономикой полная эээ...  что-то не так. 
Ну, это было понятно к чему придет, когда Депардье сбежал в Россию...
Цитувати (виділене)
К тому же жупел про признание государство Палестина он только в головах "леваков" существует, так как государство Палестина признали уже государств 150 и начали в 1988 году и нам с того не жарко ни холодно.
Ну, в принципе-то неприятно. Просто, когда, как альтернативу, выкатывают еще и согласие Израиля на это плюс уступки...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3766 : Січень 31, 2016, 08:11:28 »
О, ужас. Штатовцы и бриты следили за испытаниями Хец.
Хочется спросить - ну и что? Ну, кроме опровержения старого вранья, что "джентельмены шпионажем не занимаются" (хотя еще как занимались и занимаются)?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3767 : Січень 31, 2016, 08:13:28 »
Государство фиговый заказчик, а в абстрактных вещах типа культур -мультур так и вообще воруй не хочу.
С одной стороны - хорошо, если всяким левакам снизят финансирование, с другой, с этой-то министершей - культур будет заключаться в активном дотировании "мизрахи", пока из утюга не заиграет...

Offline seho

« Reply #3768 : Січень 31, 2016, 09:30:23 »
Ну, в принципе-то неприятно
По мне это всё внутренняя французская политика попытка оставить евреев на месте, остальных отвлечь от экономической задницы, ну и привлечь к Оланду голоса арабов.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #3769 : Січень 31, 2016, 09:59:39 »
Эко как сейчас левые начали своё любимое занятие - грызню между собой. Любо - дорого смотреть и слушать. Большевичка Шели на пару с Золотым Унитазом видно решили не просто замочить Бужи, но и окончательно угробить левый лагерь, превратив его в сборище маргиналов. Лапусик и Кахлон с видимым удовольствием наблюдают за происходящим. Все вменяемые левые неизбежно придут к ним. Ибо больше некуда.

Offline Угрюм-Бурчеев

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3771 : Лютий 01, 2016, 09:52:51 »
Опубликованы отрывки из статистических данных, свидетельствующих о том, что загрязнение от хайфской промзоны плохо влияет на здоровье - повышенное число рака и детской недоразвитости...
Ах, какая неожиданность. Все как-будто только что проснулись, узнали и начали ужасаться. Хотя ужасаются не все - на этот раз хайфский мэр и министерство экологии решили не верить данным - явно, лоббисты промзоны уже их посетили.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3772 : Лютий 01, 2016, 09:57:55 »
С туннелями какая-то фигня творится. Одно из двух - или меры противодействия уже найдены и армия готова к фиаско, которое будет ждать ХАМАС, нехило вложившийся в эти туннели, или армия с правительством решили забить на них и готовятся к жертвам, а потом и ответке. Правда, во втором случае они сильно подставляются, что на них непохоже...

Offline seho

« Reply #3773 : Лютий 01, 2016, 10:45:08 »
Одно из двух - или меры противодействия уже найдены и армия готова к фиаско, которое будет ждать ХАМАС, нехило вложившийся в эти туннели,
Или они  знают точно,  что ХАМАС ничего не копает (по серёзному) по экономическим или военным соображениям и все разговоры про туннели это так на потеху публики.  К слову в прошлый раз туннели показали  очень низкую эффективность относительно затрат.

Offline seho

« Reply #3774 : Лютий 01, 2016, 10:48:45 »
Пан Ги Мун вновь заявил, что «палестинцы теряют надежду из-за бесконечной оккупации».
Как же радуют взрослые люди (особенно занимающие важные посты)  которые всерьёз верят,  что СМИ говорят правду.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3775 : Лютий 01, 2016, 12:51:34 »
Какие-то беженцы интересные...:
Цитувати (виділене)
Гражданина Эфиопии выслали из Израиля две недели назад – вопреки правилам иммиграционного управления.
Сайт Walla сообщил, что он прибыл в Израиль в прошлом году, после того, как эфиопские власти арестовали его товарищей по оппозиционной организации.  Здесь он подал просьбу на получение политического убежища.
Однако через несколько месяцев он был вынужден вернуться на родину, после того, как была арестована его мать.
По прибытии мужчину вновь арестовали, однако в декабре минувшего года он смог убежать из тюрьмы, воспользовавшись пожаром. Оппозиционер смог вновь добраться до Израиля, однако местные власти, продержав его некоторое время в спецприемнике в аэропорту Бен-Гурион, выслали его на родину – в наручниках и без личных вещей.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3776 : Лютий 03, 2016, 09:32:46 »
Скандал о загрязнении воздуха в Хайфе и окрестностях продолжается. Но как-то очень по идиотски. Я даже не говорю, что в качестве иллюстраций публикуются знаменитые две трубы, которые уже давным давно не задействованы и служат лишь украшением ночного пейзажа. А вот эти истерии - причем кем-то направляемые, бо обрушиваются как раз на крупные предприятия, которые более-менее выбросы контролируют, а не на мелкие, устраивающие беспредел - они только отторжение вызывают. Ну, блин, закроют эти заводы (одна идиотка сегодня по ГАЛАЦу орала - "да и порт новый строят" - и порт закрыть) - где люди работать будут?

Offline seho

« Reply #3777 : Лютий 03, 2016, 10:19:03 »
Скандал о загрязнении воздуха в Хайфе и окрестностях продолжается. Но как-то очень по идиотски
А борьба "за всё хорошее со всем плохим" она всегда по идиотски приходит.  Потому как всегда основана на идеологии всяких дурацких "слезинках ребёнка".

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #3778 : Лютий 03, 2016, 11:27:07 »
http://mignews.com/news/lifestyle/020216_120423_70551.html - Даже остановившиеся часы дважды в сутки показывают правильное время

Offline seho

« Reply #3779 : Лютий 04, 2016, 08:19:30 »
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/02/04/izrail-mozhet-lishit-akkreditacii-zhurnalistov--opravdivayushih-terror/  А вы говорите Пан Ги Мун, что  ещё он может думать после таких  "правдивых"   новостей.  И возникает интересный вопрос, про всё остальное они так же врут?

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.