Автор Тема: Израильская политика

Offline agnes

• Стать: Чоловіча
  • Сионистский агрейссер
Re: Израильская политика
« Reply #3090 : Листопад 20, 2015, 12:00:20 »
Поллард на свободе!  :good:

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #3091 : Листопад 20, 2015, 12:22:13 »
При этом ему запрещено пользоваться интернетом и посещатьь Израиль.

Offline Delta

• Стать: Жіноча
  • Израиль, Лод
« Reply #3092 : Листопад 20, 2015, 12:57:09 »
Ой, блин, можно новости сегодня не смотреть.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что.

Offline paper soldier

• Израиль
« Reply #3093 : Листопад 22, 2015, 11:31:30 »
Бельгия в истерике, а в Берлине крупнейший супер KaDeWe изымает маркированные продукты. Логично.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #3094 : Листопад 22, 2015, 12:06:08 »
Бельгия в истерике, а в Берлине крупнейший супер KaDeWe изымает маркированные продукты. Логично.
Бормор правильно написал:
Цитувати (виділене)
-Как думаешь, этот теракт повлияет на политическую обстановку? С нас снимут бойкот?
-Не-а, ничего не изменится.
-Это ещё почему?
-Ну... представь себе, что трепетная барышня сидит у окна и наблюдает, как во дворе насилуют её соседку. Что она про неё потом скажет? "Шлюха!" А назавтра, скажем, насилуют уже саму трепетную барышню. Перестанет она после этого называть свою соседку шлюхой?
-Ни за что.
-Возвращаясь к твоему вопросу - что даёт тебе основание думать, будто теперь отношение Франции к Израилю как-то изменится?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3095 : Листопад 22, 2015, 12:22:52 »
Не знаю, фэйк это или нет, но звучит мило:
Цитувати (виділене)
Верховный муфтий России, председатель Центрального духовного управления мусульман РФ Талгат Таджуддин сообщил участникам проходившего 21 ноября в Уфе «Всемирного курултая башкир», что он «Обсуждая вопрос по Сирии, я предложил Владимиру Путину поступить с Израилем, как с Крымом, но Владимир Владимирович отказался»

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3096 : Листопад 22, 2015, 13:17:00 »
У нас, эта, New Hope появился, Бени Ганц.
Цитувати (виділене)
На вопрос - "Кого бы вы предпочли в качестве премьер-министра?" в прямом противостоянии Биньямину Нетаниягу, 44% респондентов ответили - Бени Ганц. Сам Нетаниягу набрал 32%.
Просто поражает тенденция отдать ключи от власти в руки бывшего НГШ, притом, что предыдущие прецеденты, даже с более заслуженными НГШ, не подтверждают сей оптимизм.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3097 : Листопад 22, 2015, 13:30:52 »
На эту дуру я в ЖЖ уже неоднократно наталкивался, ну, фиг с ним, но тут она интересные вещи пишет:
Цитувати (виділене)
Еще раз: моя дочка учится в школе от французского минобразования. Там программа именно государственной французской школы. И я вижу все ее отличие от израильской и бывшей советской...Ее не гоняют на сирены памяти павших воинов, как гоняет израильская система четырехлеток(!) в детских садах.
То есть, в Израиле есть светские школы, в которых учатся израильтяне (или ПМЖ от матерей-израильтянок), которые полностью оторваны от израильских законов?

Offline Merula

• Мир ловил меня, но не поймал (c)
« Reply #3098 : Листопад 22, 2015, 13:35:24 »
Не знаю, фэйк это или нет, но звучит мило:Верховный муфтий России, председатель Центрального духовного управления мусульман РФ Талгат Таджуддин сообщил участникам проходившего 21 ноября в Уфе «Всемирного курултая башкир», что он «Обсуждая вопрос по Сирии, я предложил Владимиру Путину поступить с Израилем, как с Крымом, но Владимир Владимирович отказался»

Муфтiй шуткуЭ.
Все паржали.
Шутник получил несколько лишних очкоф в карму за тонкий намек на силу и мощь государя императора всея Руси, отца, защитника, собирателя исконно русских земель и все такое.

Offline paper soldier

• Израиль
« Reply #3099 : Листопад 22, 2015, 15:44:41 »
То есть, в Израиле есть светские школы, в которых учатся израильтяне (или ПМЖ от матерей-израильтянок), которые полностью оторваны от израильских законов?
Иногда очень правильно люди уезжают, на одного идиота меньше.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3100 : Листопад 22, 2015, 17:08:20 »
Иногда очень правильно люди уезжают, на одного идиота меньше. 
Тут как раз тот случай, что, так как она не арабка из Алжира или Сирии, шансов попасть в belle France гораздо меньше. Парадокс.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3101 : Листопад 22, 2015, 17:29:45 »
Блин, еще одну девушку убили. В Гуш-Эционе, на тремпиаде. Там чего, не отфильтровывают на подходе?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3102 : Листопад 22, 2015, 18:15:54 »
Одна из причин, по которой американские антропологи (sic!) решили объявить бойкот Израилю:
Цитувати (виділене)
Они отмечают, что «практически все израильские университеты прямо и материально участвуют в оккупации», выполняя исследования по заказу оборонного ведомства, предоставляя разнообразные льготы солдатам и т.д., а также практикуют дискриминацию «израильских палестинцев» при приеме на работу и в процессе учебы: из-за многочисленных льгот для демобилизованных солдат арабские студенты оказываются обделенными при распределении стипендий, мест в кампусах и проч.
Левачество головного мозга, которым сильно поражены гуманитарии и которое бойко расходится по Йелю и Принстону, ударило и по конференции антропологов...

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3103 : Листопад 22, 2015, 20:24:18 »
На эту дуру я в ЖЖ уже неоднократно наталкивался, ну, фиг с ним, но тут она интересные вещи пишет:
Цитувати (виділене)
Еще раз: моя дочка учится в школе от французского минобразования. Там программа именно государственной французской школы. И я вижу все ее отличие от израильской и бывшей советской...Ее не гоняют на сирены памяти павших воинов, как гоняет израильская система четырехлеток(!) в детских садах.
Да, у моей подруги там дочка учится. Я подробности не помню, дорого там, как по мне. Но каникулы у них и по еврейским, и по христианским праздникам. :smilie1:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3104 : Листопад 22, 2015, 20:27:25 »
Цитувати (виділене)
Да, у моей подруги там дочка учится. Я подробности не помню, дорого там, как по мне. Но каникулы у них и по еврейским, и по христианским праздникам. :smilie1:
Просто восхищаться игнорированием сирены по павшим в войнах Израиля отдает каким-то скотством. Ну, ИМХО, конечно.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3105 : Листопад 22, 2015, 20:29:06 »
Ну да, это было глупо сказано.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3106 : Листопад 22, 2015, 20:30:55 »
Израиль таки решили подписать на борьбу с ИГИЛом?
Цитувати (виділене)
Сообщается также, что в ходе встречи с израильским премьером глава Госдепа намерен обсудить ситуацию в Сирии борьбу с "Исламским государством".

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3107 : Листопад 22, 2015, 21:19:10 »
А зачем в Брюссель ввели бронетехнику? Что они ею делать собираются?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3108 : Листопад 22, 2015, 22:03:25 »
А зачем в Брюссель ввели бронетехнику? Что они ею делать собираются?
От терактов защищаться, очевидно.
Наглядный показ, что столица ЕС, как и сама, не впала в панику и не боится террористов...

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3109 : Листопад 22, 2015, 22:10:46 »
Это какое-то новое слово в борьбе с терроризмом.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3110 : Листопад 22, 2015, 22:45:51 »
Это какое-то новое слово в борьбе с терроризмом.
Охотятся на муху с кувалдой, как в ранних мгм-овских мультах. Умилило блокирование отеля "Радиссон Блю" - в Мали было, значит, и у нас будет.
Особенно красиво смотрится на фоне того, что в том квартале, Моленбек, спокойно жили террористы, вербовали, летали в Сирию и обратно, уже совершали теракты - а власти на это глядели с открытыми ртами, а то и с одобрением. А теперь задвигались.

Offline marfa

• **
« Reply #3111 : Листопад 22, 2015, 23:23:42 »
Особенно красиво смотрится на фоне того, что в том квартале, Моленбек, спокойно жили террористы, вербовали, летали в Сирию и обратно, уже совершали теракты - а власти на это глядели с открытыми ртами, а то и с одобрением. А теперь задвигались.
Ну надежда что если мы закроем глаза, нас не тронут она очень распространенна. Мы собственно часто тоже так ведем себя.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3112 : Листопад 23, 2015, 00:15:31 »
Ну надежда что если мы закроем глаза, нас не тронут она очень распространенна. Мы собственно часто тоже так ведем себя.
Да, к сожалению.
Но, если уж на то пошло - то их и не трогали. Тронули французов (и не в первый раз). А паралич столицы устроили себе бельгийцы.

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #3113 : Листопад 23, 2015, 04:13:48 »
Бормор правильно написал:
Цитувати (виділене)
-Как думаешь, этот теракт повлияет на политическую обстановку? С нас снимут бойкот?
-Не-а, ничего не изменится.
-Это ещё почему?
-Ну... представь себе, что трепетная барышня сидит у окна и наблюдает, как во дворе насилуют её соседку. Что она про неё потом скажет? "Шлюха!" А назавтра, скажем, насилуют уже саму трепетную барышню. Перестанет она после этого называть свою соседку шлюхой?
-Ни за что.
-Возвращаясь к твоему вопросу - что даёт тебе основание думать, будто теперь отношение Франции к Израилю как-то изменится?
Замечательно!!!

Cпойлер
Ребят, как здесь в игнор отправляют, на форуме?

Offline seho

« Reply #3114 : Листопад 23, 2015, 07:36:56 »
Охотятся на муху с кувалдой, как в ранних мгм-овских мультах.
Да не, бельгийская армия и все остальные спец.  службы (звучит смешно я понимаю), они вообще ни к чему не готовы и готовы быть не могут.   Армия   (и остальные)  это такая штука которая стоит кучу денег и готовится  долгие годы (в поколениях),  а эти уже давно с "первой мировой" примерно,  ничем таким не озабоченны.  Так что и Бельгия и все остальные "просвещённые европейцы" сейчас поимеют по полной программе. Как там было, "не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую".   Их шикарный экономический рост и уровень жизни (без  военных расходов), сейчас им станет колом поперёк не скажу чего. А чем им закрытые границы станут так и сказать не прилично.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3115 : Листопад 23, 2015, 08:54:56 »
Охотятся на муху с кувалдой, как в ранних мгм-овских мультах.
Да не, бельгийская армия и все остальные спец.  службы (звучит смешно я понимаю), они вообще ни к чему не готовы и готовы быть не могут.
Не, почему, вот, провели аж 18 обысков и задержали целых 16 подозреваемых (из них явно 12 отпустят через несколько часов), правда, главную цель все равно упустили. Как же для такой операции не остановить на два дня весь Брюссель и вывести бронетехнику на улицу? А ты говоришь, не готовы...
Цитувати (виділене)
Их шикарный экономический рост и уровень жизни (без  военных расходов), сейчас им станет колом поперёк не скажу чего. А чем им закрытые границы станут так и сказать не прилично.
Переслегинский сценарий непропорциональной войны по прежнему актуален, Европу спасает лишь то, что террористы все еще большие лохи, чем европейские спецслужбы.

Offline seho

« Reply #3116 : Листопад 23, 2015, 09:10:28 »
Не, почему, вот, провели аж 18 обысков и задержали целых 16 подозреваемых (из них явно 12 отпустят через несколько часов), правда, главную цель все равно упустили.
Во-во.
. Как же для такой операции не остановить на два дня весь Брюссель и вывести бронетехнику на улицу? А ты говоришь, не готовы...
Вот интересно сколько стоит блокирование столицы на пару дней.  С  бронетехникой и прочими перделками.  Ребята начали платить и это хорошо. Терапия через кошелёк она всегда эффективна.
Европу спасает лишь то, что террористы все еще большие лохи, чем европейские спецслужбы.
Судя по   тому, что главный таки сбежал, похоже что европейские спецслужбы по уровню дурости пока впереди.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3117 : Листопад 23, 2015, 09:15:21 »
Европу спасает лишь то, что террористы все еще большие лохи, чем европейские спецслужбы.
Ой, переплюнь, пожалуйста. :smilie1:

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #3118 : Листопад 23, 2015, 09:16:07 »
Ребята начали платить и это хорошо. Терапия через кошелёк она всегда эффективна.
Чего хорошего-то?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #3119 : Листопад 23, 2015, 09:21:48 »
Ой, переплюнь, пожалуйста. :smilie1:
Не, мне не трудно, но, эта, правду же написал.

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.