Автор Тема: Израильская политика

Offline seho

Re: Израильская политика
« Reply #2520 : Жовтень 20, 2015, 12:45:34 »
Просто у них же всегда эти блин боевые крылья плевать хотели с высокого минарета на политических
Честно говоря я всегда считал, что все эти плевки это работа на публику, и оставление второго шанса, в случае неудачи (то есть всегда). А так эти ребята замечательно координируют свою деятельность,  такие организации без минимальной дисциплины невозможны.

Offline Delta

• Стать: Жіноча
  • Израиль, Лод
« Reply #2521 : Жовтень 20, 2015, 13:11:43 »
К Иерусалиму, но в контексте к ЗП и что?   Там не было столкновения с ФАТХом.  А отмороженных там и без ФАТХа хватает.  Мы говорили, что ФАТХ (а конкретно Танзим)  не полезет сейчас всерьёз воевать с Израилем.  А то что всякие отмороженные будут нападать на солдат так непосредственно к ФАТХу имеет косвенное отношение. И например  на могиле Йосифа местных буйных ФАТХ разгонял.

В контексте вот этого, просто интересно, что правдоподобно, а что нагнетается.

Цитувати (виділене)
В Палестинской автономии не остались равнодушны к репортажу 2 канала ИТВ о марше боевиков ХАМАСа и "Бригад мучеников Аль-Аксы" по Каландии и заподозрили журналиста в тесных связях с террористами.

Корреспондент 2 канала ИТВ Охад Хемо в своем репортаже из Каландии, показанном в эфире в воскресенье вечером, рассказал, что лагерь беженцев Каландия, находящийся в муниципальных границах Большого Иерусалима, фактически взят боевиками под контроль.

Фаиз Аббас, палестинский телевизионный комментатор по израильских делам, заявил в интервью палестинскому ТВ, что "похоже, что у него (Хемо), если более тесные связи с ХАМАСом или "Бригадами мучеников Аль-Аксы", чем у любого другого журналиста".
"Даже я как журналист завидую тому, как ему это удалось, я завидую тому, как он туда попал и как действовал, как профессионал и как журналист. Он был объективен в своем репортаже и не рассказывал там сказки. Он сообщал то, что он видел, и дал высказаться серьезным людям в масках", - сказал Аббас.
В беседе с ведущим 2 канала Одедом Бен-Ами Хемо объяснил, почему он решил присоединиться к боевикам в лагере беженцев.
"Это было очень страшно, но журналистский долг побудил меня поехать туда и привезти видеоматериал об их оружии", - сказал он.
"Это экс-территория, куда власти не могут на самом деле попасть, не говоря уже о службах безопасности, - сказал Хемо. - Вы пытаетесь доверять людям, которые тебя пригласили и пообещали вам безопасность, но вы ни в чем не уверены, особенно, когда вы идете по переулкам".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что.

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #2522 : Жовтень 20, 2015, 13:13:43 »
Просто у них же всегда эти блин боевые крылья плевать хотели с высокого минарета на политических
Честно говоря я всегда считал, что все эти плевки это работа на публику, и оставление второго шанса, в случае неудачи (то есть всегда). А так эти ребята замечательно координируют свою деятельность,  такие организации без минимальной дисциплины невозможны.
Это неважно, если потом можно сказать "они нам не подчиняются".

Offline seho

« Reply #2523 : Жовтень 20, 2015, 13:17:07 »
В контексте вот этого, просто интересно, что правдоподобно, а что нагнетается.
Я так понимаю что тут идёт игра словами, то есть то марш по лагерю беженцев, то захват под контроль, и про всё про это ФАТХ малость не в курсе. То есть "нагнетание" чистой воды.  А учитывая отрицательный профессионализм и интеллект наших журналистов так и вообще.

Offline seho

« Reply #2524 : Жовтень 20, 2015, 13:21:12 »
Это неважно, если потом можно сказать "они нам не подчиняются".
Так они всегда это говорят. Но боевое крыло они же совсем не идиоты и прекрасно понимают что огребать сначала от Израиля , а потом от ХАМАса придётся именно им. А вариантов что-то выгадать на этом никаких, особенно в свете того что весь мир занят другим.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #2525 : Жовтень 20, 2015, 13:50:34 »
Начать с этого. С теми у кого нет - думать дальше.
Проблема нормальных законов,  что они должны быть едиными для всех (ну известными заранее). А идея,  что каждого преступника мы будем наказывать отдельно, по для него специально выдуманным законам мне кажется несколько порочной.
А я что говорил? Я где то предлагал вводить новые специальные законы?

Offline seho

« Reply #2526 : Жовтень 20, 2015, 14:32:29 »
Я где то предлагал вводить новые специальные законы?

Начать с этого. С теми у кого нет - думать дальше. Разбиваем проблему на элемнтарные составляющие и решаeм каждый элемент отдельно.
Решать проблему  для каждого элемента отдельно,  это именно выдумывать новые законы для каждой группы отдельно.

Offline agnes

• Стать: Чоловіча
  • Сионистский агрейссер
« Reply #2527 : Жовтень 20, 2015, 15:42:46 »
Ужосы нашего городка...  :sneaky:

Cпойлер

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #2528 : Жовтень 20, 2015, 16:15:13 »
МАДА уже вообще обнаглела. С одной стороны, шлют смс-ки, как им моя кровушка нужна и вообще недостаток, с другой стороны, единственное стационарное северное отделение работает только в шиши, полдня. А разъездные, с двумя койками, работают по принципу - кто не пришел, тот опоздал...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2529 : Жовтень 20, 2015, 16:17:01 »
Как он начал писать про интернет - у меня сразу эта мысль была - "А доставщик-то кто?"

Offline Delta

• Израиль, Лод
« Reply #2530 : Жовтень 20, 2015, 17:37:28 »

Cпойлер
:lol2: Да, я тоже сразу поняла, чем кончится. :smilie1:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2531 : Жовтень 20, 2015, 18:24:57 »
И этот туда же...

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #2532 : Жовтень 20, 2015, 18:27:04 »
И этот туда же...

Не туда. У Биби бинокль с противобликовыми фильтрами.  :pardon: Сам такой юзал прошлым летом.  :blum2:

Offline Alissa

« Reply #2533 : Жовтень 21, 2015, 01:36:42 »
Решать проблему  для каждого элемента отдельно,  это именно выдумывать новые законы для каждой группы отдельно.
Законов предостаточно. Было бы желание их и к арабам применять. Причём не только в экстренной ситуации, но и в обычной жизни.

Offline seho

« Reply #2534 : Жовтень 21, 2015, 07:49:35 »
Законов предостаточно. Было бы желание их и к арабам применять.
На мой взгляд проблема наших судей и части политиков (большей)  в том что они не уверенны в нашей стране и готовятся в случае чего сбежать, но так чтобы победители их не судили. При этом, что забавно большая часть населения прекрасно понимает,  что в случае эээ...  катастрофы убежать мы не успеем.   Есть есть ещё конечно всю эта тема  с европейскими судами и всякой ихней имперской  международной  юрисдикцией, но здесь на мой взгляд всё упирается в трусость наших политиков.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2535 : Жовтень 21, 2015, 08:39:19 »
На мой взгляд проблема наших судей и части политиков (большей)  в том что они не уверенны в нашей стране и готовятся в случае чего сбежать, но так чтобы победители их не судили. При этом, что забавно большая часть населения прекрасно понимает,  что в случае эээ...  катастрофы убежать мы не успеем.
Большинство не успеет, но элита считает и обоснованно, что она-то сможет сбежать.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2536 : Жовтень 21, 2015, 08:44:38 »
Чего-то по ГАЛАЦу говорили, вроде, Биби тоже решил в исторической науке поучаствовать и выдал, что это именно Фейсал Хуссейни убедил Гитлера убивать евреев?
Все-таки, какие они (наши политики) сволочи - судя по речам и решениям, сами постоянно в обкурке, обколке и обнюхивании, а нам запрещают...

Offline seho

« Reply #2537 : Жовтень 21, 2015, 08:45:57 »
Большинство не успеет, но элита считает и обоснованно, что она-то сможет сбежать.
Если бы у них были мозги они бы понимали, что судить их будут в любом случае как проигравших  и совершенно не важно что они делали или не делали на самом деле.

Offline seho

« Reply #2538 : Жовтень 21, 2015, 08:53:25 »
Биби тоже решил в исторической науке поучаствовать и выдал, что это именно Фейсал Хуссейни убедил Гитлера убивать евреев?
Да нет никакой истории есть набор выгодных в данный момент исторических  сказок.   Биби создал ещё одну, ничем не хуже всех остальных. В смысле  есть наука история которая оперирует цифрами и признаёт,  что знает крайне не много, а есть  идеологически верные сказки которые в школе преподают. 

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2539 : Жовтень 21, 2015, 08:57:40 »
Если бы у них были мозги они бы понимали, что судить их будут в любом случае как проигравших  и совершенно не важно что они делали или не делали на самом деле.
Ну, кого-то и будут судить, они же собираются быть свидетелями обвинения.

Offline seho

« Reply #2540 : Жовтень 21, 2015, 09:02:46 »
Вот я и говорю мозгов нет.  Кстати хорошо коррелирует с плохим преподаванием истории в школе.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2541 : Жовтень 21, 2015, 09:21:01 »
Биби тоже решил в исторической науке поучаствовать и выдал, что это именно Фейсал Хуссейни убедил Гитлера убивать евреев?
Да нет никакой истории есть набор выгодных в данный момент исторических  сказок.
Ну, это, вообще-то, не совсем так. 
Цитувати (виділене)
Биби создал ещё одну, ничем не хуже всех остальных.
По меньшей мере - он дилетант, особо в данной теме ничем не отметившийся.
И сейчас на него обрушатся специалисты, которые именно знают об этом куда больше. 
Цитувати (виділене)
В смысле  есть наука история которая оперирует цифрами и признаёт,  что знает крайне не много, а есть  идеологически верные сказки которые в школе преподают. 
Преподают верхний срез, оформленный в правильном направлении.

Offline seho

« Reply #2542 : Жовтень 21, 2015, 09:28:47 »
Я про ту версию истории которую  официально  население знает.
И сейчас на него обрушатся специалисты, которые именно знают об этом куда больше. 
И благополучно переругаются между собой.
Всё бы ничего если бы учебники истории в разных странах совпадали (более или менее), а то ощущение,  что все страны находились в разных вселенных последние 1000 лет.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2543 : Жовтень 21, 2015, 09:29:44 »
Вот я и говорю мозгов нет. 
Они себя, блин, георг-моргенами считают. Это судьи и прокуроры. Политики представляются себе фон папенами, а то и анри жиро
Цитувати (виділене)
Кстати хорошо коррелирует с плохим преподаванием истории в школе.
Необязательно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2544 : Жовтень 21, 2015, 09:36:20 »
Я про ту версию истории которую  официально  население знает.
Мля, какая бы версия не была. Гитлер встречался с Хуссейни один раз, 28 ноября 1941 года.
Цитувати (виділене)
И благополучно переругаются между собой.
Но Биби получит на полную катушку и заслуженно.
Цитувати (виділене)
Всё бы ничего если бы учебники истории в разных странах совпадали (более или менее), а то ощущение,  что все страны находились в разных вселенных последние 1000 лет.
Не, ну об этом Лем хорошо писал, в "Осмотр на месте". Но некоторые даты (как в нашем, точнее в бибиевском, случае) говорят сами за себя.

Offline seho

« Reply #2545 : Жовтень 21, 2015, 09:42:08 »
Конечно получит, но сказку это не отменит.  Потом будут цитировать к месту и не к месту, кто там даты знает на самом деле.

Offline seho

« Reply #2546 : Жовтень 21, 2015, 09:52:55 »
анри жиро
Интересно в какой момент его весёлой биографии.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2547 : Жовтень 21, 2015, 09:56:37 »
анри жиро
Интересно в какой момент его весёлой биографии.
Когда с де Голлем бодались за командование.

Offline seho

« Reply #2548 : Жовтень 21, 2015, 10:02:38 »
Когда с де Голлем бодались за командование.
Хорошо,  что не сотрудничество с немцами, хотя....

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2549 : Жовтень 21, 2015, 10:03:53 »
Конечно получит, но сказку это не отменит.  Потом будут цитировать к месту и не к месту, кто там даты знает на самом деле.
Гы, уже. На первой странице ynet заголовок крупными буквами - "Гитлер не планировал уничтожения евреев". Вот это и запомнится...

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.