социальной справедливости
Цитата: Угрюм-Бурчеев від Серпень 16, 2015, 12:44:20социальной справедливости Я вот в 2011 года пытаюсь понять, что это значит.
Дельфин, подготовленный Мосадом для осуществления шпионской деятельности у побережья Газы, был обезврежен службой безопасности ХАМАСа. Об этом сообщили представители организации.
Мэр Иерусалима Нир Баркат планирует закрытие по субботам небольших магазинов, работающих в центре столицы, сообщила радиостанция "Галей ЦАХАЛ".Так как арабские магазины закрывать, наверно, не будут, то с сионистских позиций закрытие бесполезно и даже вредно. Зато религиозных лизнул.
Иерусалимский ультра-ортодокс арестован за плевок в 15-летнюю девочку, одетую, по его мнению, недостаточно скромно.Мля, вот мне интересно, что делается в башке у 40-летнего мудака, который может плевать в девушку за ее одежду? Адвокат, кстати, просит его отпустить, так как "он не отрицает своей вины и не представляет угрозы для общества".
Вот суки - дельфина убили:Цитувати (виділене)Дельфин, подготовленный Мосадом для осуществления шпионской деятельности у побережья Газы, был обезврежен службой безопасности ХАМАСа. Об этом сообщили представители организации.Интересно, все эти защитники животных - они ХАМАС осудят за ликвидацию дельфина или Израиль за негуманную дрессировку и подвергание опасности?
А чего так нетолерантно?
Кстати, я понимаю, что батарей не так много, но почему они как бы постоянно в опасных местах не стоят, хотя бы часть?
Правительство увеличивает бюджет йешивот почти на 1 миллиард шекелей.А знаете, кто в этом виноват? Трам-тара-рам! Яир Лапид - вот он, негодяй. Не согласился пойти на все требования Биби, заставил того, несчастного, пойти на выборы - и вот мы имеем правительство с харедим и подобными тратами на йешивы. И как этого негодяя еще земля носит...
А наш "Хаяль миспар ахад" оказался мягко говоря последним козлом и мудаком. Вообще просто диву даешься как эта страна еще существует с таким-то руководством, которому страна похеру - главное ЭГО.
Не согласился пойти на все требования Биби
Цитата: redgoga від Серпень 23, 2015, 11:16:28А наш "Хаяль миспар ахад" оказался мягко говоря последним козлом и мудаком. Вообще просто диву даешься как эта страна еще существует с таким-то руководством, которому страна похеру - главное ЭГО.Почему?
Цитата: Угрюм-Бурчеев від Серпень 23, 2015, 11:10:26Не согласился пойти на все требования БибиУчитывая, что там всё упиралось в дурацкий нулевой НДС. Даже и не знаю.
Растрендел, как принимались/не принимались решения по Ирану в узком кабинете в 2011 году, кто был за атаку, кто против.http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/08/23/ehud-barak-opovestil-ves-mir-ob-agressivnih-planah-pravitelstva-netaniyagu/
Дери обратился к Нетаниягу, осудив работы в шаббат по расчистке места взрыва в Тель-АвивеВечером в субботу, 22 августа, лидер партии ШАС, министр экономики Арье Дери направил гневное письмо на имя главы правительства Биньямина Нетаниягу и министра транспорта Исраэля Каца, критикуя факт проведения в шаббат работ по расчистке места подрыва моста "Mаарив" в Тель-Авиве, сообщает радиостанция "Решет Бет".Дери заявил, что речь идет о серьезном нарушении святости субботы, подчеркнув, что ему обещали не проводить работы по расчистке после наступления шаббата. В письме министра отмечается, что речь не шла о спасении жизни, а потому решение о продолжении работ не может быть оправдано с точки зрения законов иудаизма.В том же письме Арье Дери намекает на возможный выход партии ШАС из правящей коалиции в случае, если подобное повторится еще раз.
Кстати, спикинг оф вич, министр экономики у нас сейчас - просто мечта, работает не покладая.
Ну, разумеется, ндс дурацкий, а миллиард на ешивы - нет.
Что характерно - досам Биби согласился дать нулевой НДС. Даже и не знаю...
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.