Автор Тема: Фестиваль паники и истерики

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Фестиваль паники и истерики
« Reply #720 : Квітень 10, 2019, 22:00:55 »
Не знаю это сюда или в скажену.
Я в день выборов после того, как увидела экзитпулы в качестве психотерапии поназаказывала на али всякой фигни. В том числе заказала новые смарт часы за смешные деньги. Хорошенькие-хорошенькие. С серебристым браслетиком и с запасным черным. Сегодня (в рекордные между прочим для алиэкспресса сроки) они приехали. Распаковала - да, они. Хорошенькие. Но с черным металлическим браслетом, а не серебристым.  :mad: Хотела было написать злобное письмо продавцу, но зашла в заказ и увидела, что это я протупила.  :mad: Даже поругать блин некого. 
Часы со ссылкой в студию! :)
Not all those who wander are lost

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #721 : Квітень 10, 2019, 22:57:10 »
. Ничто так не успокаивает нервы, как уютное, теплое, ламповое убийство в английской деревушке.
Да, отличный сериал. Одной серии хватает на три-четыре вечера. Пушто после 20 минут просмотра все друшляют как сурки. Даже котик.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #722 : Квітень 10, 2019, 23:18:35 »
Хороший человек, проукраинский. На ДР хором под гитару "Ой на горі козаки йдуть". День вишиванки, колядки, москалі вороги, десь так.
 "Порошенко уже надоел, надо что-то менять™. Плюсы? Не, плюсы не смотрю, вообще телик несмотрю. Что Порошенко плохого сделал? Ну так воровство в оборонпроме. Что значит откуда знаю? Все знают. Что конкретно украл и сколько? Ну, это... Не помню... В общем украл... Много. Не, хуже не будет. Да от нас ничего не зависит, потому хуже не будет. Ну, надо проголосовать и посмотреть, что будет..."
Тут я уже не выдержал и начал реально орать: "Да вы заебали, экспериментаторы хуевы, можете, блядь, в другой стране экспериментировать, а не в той, где я живу?!!" Вопщем человек малость прихуел (я обычно на людей не ору), начал говорить, что он ничего такого не имел в виду. :grin: Потом вроде сошлись на теме, что Порошенко хоть и хуёвый барыга и ворюга, но против рашки, а сцыкун, хоть и "новое лицо"™ но пророссийское, а нам надо от рашки подальше, а там уже и каррупцию будем бороть. Не знаю, убедил или нет, но душу отвёл. :)

Ре

• Гість
« Reply #723 : Квітень 10, 2019, 23:36:09 »
Попытки как-то высказываться в фисбучике (максимально корректно) отнимают кучу сил и здоровья, т.к. зеботы льют говно тоннами, а толку, подозреваю, не даёт никакого.
У меня любители клоуна сидят по норам тихо (или это я отключила возможность видеть их посты, но в комменты не лезут).
Даже если кажется, что толку нет, говорить надо. Ну, чтобы у самой было чувство, что сделала все, что могла.
Ты молодец, родственниц на участок вытаскиваешь, у меня родители идут голосовать за клоуна, а я даже спорить с ними не могу, мама входит в раж, потом обижается, потом переживает с давлением и всеми делами, долго, дня три-четыре.
Держись. Неопределенности осталось чуть-чуть. А к апокалипсису мы уже морально готовы.

Если немного поможет, то мы тоже переругались со всеми родственниками, а я еще и с подругами.
Все вата и топят за Зе.
Я свое точно непопулярное мнение напишу.
Я очень категоричнам была с начала Майдана . А потом как-то так получилось, что те, которых тут в теме авациями бы приветствовали, как-то хуево себя по другим человеческим вопросам проявили. и это не про одного человека.
Потом подруга моя лучшая из Израиля меня тут арабами, нашествие мусульман,  и т.д. пыталась грузить (я ее в ответ про то, какого хуя она про отпуск с подругой россиянкой в Москве думает!).Но она за меня в огонь и воду, а я за нее, со школы , с 12 лет лучшие подруги.
Короче, я свой фанатизм в вопросах политических по отношению кто мне кто чуток прикрутила..
Еще год-два назад, если бы мне кто таеое написал, а мне писали, то вызверилась бы, а сейчас вот так как-то...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #724 : Квітень 10, 2019, 23:45:04 »
Короче, я свой фанатизм в вопросах политических по отношению кто мне кто чуток прикрутила..
Еще год-два назад, если бы мне кто таеое написал, а мне писали, то вызверилась бы, а сейчас вот так как-то...
Да я общаюсь. истериками все равно не убедить.
Но осадочек остался.
Not all those who wander are lost

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #725 : Квітень 10, 2019, 23:48:50 »
Да, отличный сериал. Одной серии хватает на три-четыре вечера. Пушто после 20 минут просмотра все друшляют как сурки. Даже котик.
Я смотрю за вечер две, если время позволяет. :smilie5:

Offline Milena

« Reply #726 : Квітень 10, 2019, 23:48:58 »
Не знаю, убедил или нет, но душу отвёл.

Так я  душу и дома, и в подъезде (все за Пороха), и с друзьями отвожу, а президентом будет Зе.  :mad:
Узок мой круг и страшно далеки мы от зеленского народа, увы.

Ре

• Гість
« Reply #727 : Квітень 10, 2019, 23:53:45 »
Да я общаюсь. истериками все равно не убедить.
Но осадочек остался.
тут не принято спрашивать за кого голосовал, неприлично. Почти как " а сколько ты зарабатываешь?".
Я не понимала и по своему обыкновению нахально спрашивала/спрашиваю.
А теперь думается, что может они и правы где-то, я хз, если честно уже..

Offline Охтирка

« Reply #728 : Квітень 10, 2019, 23:55:39 »
Цитувати (виділене)
Попытки как-то высказываться в фисбучике (максимально корректно) отнимают кучу сил и здоровья, т.к. зеботы льют говно тоннами, а толку, подозреваю, не даёт никакого.
У меня любители клоуна сидят по норам тихо (или это я отключила возможность видеть их посты, но в комменты не лезут).
Даже если кажется, что толку нет, говорить надо. Ну, чтобы у самой было чувство, что сделала все, что могла.
Ты молодец, родственниц на участок вытаскиваешь, у меня родители идут голосовать за клоуна, а я даже спорить с ними не могу, мама входит в раж, потом обижается, потом переживает с давлением и всеми делами, долго, дня три-четыре.
Держись. Неопределенности осталось чуть-чуть. А к апокалипсису мы уже морально готовы.

Если немного поможет, то мы тоже переругались со всеми родственниками, а я еще и с подругами.
Все вата и топят за Зе.
Я очень категоричнам была с начала Майдана . А потом как-то так получилось, что те, которых тут в теме авациями бы приветствовали, как-то хуево себя по другим человеческим вопросам проявили. и это не про одного человека.
Потом подруга моя лучшая из Израиля меня тут арабами, нашествие мусульман,  и т.д. пыталась грузить (я ее в ответ про то, какого хуя она про отпуск с подругой россиянкой в Москве думает!).Но она за меня в огонь и воду, а я за нее, со школы , с 12 лет лучшие подруги.
Ну как бы человек может обладать хорошими личностными качествами, но быть при этом хреновым гражданином и наоборот.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #729 : Квітень 10, 2019, 23:56:11 »
Так я дущу и дома, и в подъезде (все за Пороха), и с друзьями отвожу, а президентом будет Зе.
А что авгуры, то бишь, соцопросы говорят?

Offline Milena

« Reply #730 : Квітень 11, 2019, 00:01:48 »
Не было после первого тура (или я читать не умею?) опросов.

Ре

• Гість
« Reply #731 : Квітень 11, 2019, 00:04:43 »
Цитувати (виділене)

Все вата и топят за Зе.
Ну как бы человек может обладать хорошими личностными качествами, но быть при этом хреновым гражданином и наоборот.
а это тоже что кто под хорошим гражданином понимает, Охтирка.
Платит налоги, не дает взятки, не нарушает ничего, занимается благотворительностью, участвует в разных общественных проектах и т.д. Это хороший гражданин?

Offline Milena

« Reply #732 : Квітень 11, 2019, 00:13:03 »
. Это хороший гражданин?

Твои критерии правильны для состоявшегося и устоявшегося государства, в котором ты сейчас живешь, а Украина вот-вот только сейчас в 2014 и одновременно с трагической гибелью своих детей стала независимым глсударством... Неужели это не понятно, что нельзя так упрощенно сравнивать?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #733 : Квітень 11, 2019, 00:14:48 »
Платит налоги, не дает взятки, не нарушает ничего, занимается благотворительностью, участвует в разных общественных проектах и т.д. Это хороший гражданин?
Не пьёт, не бьёт, не курит - хороший муж?

Ре

• Гість
« Reply #734 : Квітень 11, 2019, 00:24:34 »
. Это хороший гражданин?

Твои критерии правильны для состоявшегося и устоявшегося государства, в котором ты сейчас живешь, а Украина вот-вот только сейчас в 2014 и одновременно с трагической гибелью своих детей стала независимым глсударством... Неужели это не понятно, что нельзя так упрощенно сравнивать?
Я не сравниваю, я спрашиваю :)
Причем писала про украинцев.
Добавь, плиз, в ряд слова, чтобы дополнить образ хорошего гражданина.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #735 : Квітень 11, 2019, 00:26:52 »
Не пьёт, не бьёт, не курит - хороший муж?
Иногда бывает, что "уж лучше бы пил и курил".
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Охтирка

« Reply #736 : Квітень 11, 2019, 00:30:10 »
Цитувати (виділене)
. Это хороший гражданин?

Ответственно голосует. Голосование за Зеленского я считаю безответственным выбором, если говорить о текущем моменте. И да, в зависимости от текущего момента у меня будут разные требования к хорошему гражданину.

Offline Milena

« Reply #737 : Квітень 11, 2019, 00:41:20 »
Да, сегодня голосование за Зе не есть голосованием гражданина за СВОЕ государство Украина.

Ре

• Гість
« Reply #738 : Квітень 11, 2019, 00:54:42 »
Цитувати (виділене)
. Это хороший гражданин?

Ответственно голосует. Голосование за Зеленского я считаю безответственным выбором, если говорить о текущем моменте. И да, в зависимости от текущего момента у меня будут разные требования к хорошему гражданину.
это ты считаешь(ну или я :))
Вопрос же не в именах, а в " допиши словами, что не хватает в ряду " хороший гражданин"
Хороший гражданин в зависимости от момента вообще интересно. :)

Offline Milena

« Reply #739 : Квітень 11, 2019, 01:06:35 »
Хороший гражданин в зависимости от момента вообще интересно.

А где в этом противоречие? В спокойные мирные времена хороший гражданин работает, платит налоги и не нарушает закон, а когда война и угроза быть или не быть г-ву, любые действия гражданина этого г-ва должны измеряться мерой вредят или не вредят они существованию этого г-ва.   

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #740 : Квітень 11, 2019, 01:13:36 »
Хороший гражданин на выборах думает головой, а не жопой, и способен видеть дальше собственного носа.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #741 : Квітень 11, 2019, 01:20:29 »
А где в этом противоречие? В спокойные мирные времена хороший гражданин работает, платит налоги и не нарушает закон, а когда война и угроза быть или не быть г-ву, любые действия гражданина этого г-ва должны измеряться мерой вредят или не вредят они существованию этого г-ва.   
Противоречия нет. Есть очень тонкий лёд.
А если гражданин считает, что это неправильные пчёлы, и дают они неправильный мёд, ну и вредит, как может, существованию этого государства, он, конечно, плохой гражданин данного конкретного государства. Но вполне может быть патриотом своей страны/родины. Ну, как он это понимает.

Offline RedCat

« Reply #742 : Квітень 11, 2019, 12:11:16 »
сегодня уже и меня паникой накрывать начало - при попытке общения с выборцемЗе - полная упоротость и стеклянный взгляд просто пугают
а вчера я с нашим электриком на фирме пообчалась - на тему руки из жопы (розетка уже второй месяц из стены вываливается, не закрепил нифига) - разговор закончился тем, что он выдал - вот новый президент придет - порядок наведет, т.е. руки из жопы ему вынет и на место вставит, все, капец  :wacko3: пора начинать бухать, трезво на это все смотреть уже сил нет

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #743 : Квітень 11, 2019, 12:14:19 »
Все, у меня стадия принятия.
Все похуй.
Пойду, проголосую, а дальше буду наблюдать цирк из первого ряда.
Ребенка бы из страны выпинать, а остальное - похуй.
Раз дураков история ничему не учит, значит так тому и быть.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #744 : Квітень 11, 2019, 12:53:53 »
Ребенка бы из страны выпинать, а остальное - похуй.
А! (с) я в свое время пыталась... нипалучилась  :smilie2:
Но хоть совесть чиста, - голосовать думать научила правильно.
Теперь твоя очередь...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #745 : Квітень 11, 2019, 13:32:15 »
Это сюда
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #746 : Квітень 11, 2019, 13:52:59 »
Ну, что можно сказать...  :kos:
"Жги, Господи!"
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #747 : Квітень 11, 2019, 13:53:32 »
Ну, что можно сказать...  :kos:
"Жги, Господи!"
Москалей.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #748 : Квітень 11, 2019, 13:55:44 »
Как говорится, если Бог хочет кого-то наказать, он забирает у него разум.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #749 : Квітень 11, 2019, 13:59:25 »
откуда бегущие\идущие  ролики  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.