Хороший человек, проукраинский. На ДР хором под гитару "Ой на горі козаки йдуть". День вишиванки, колядки, москалі вороги, десь так.
"Порошенко уже надоел, надо что-то менять™. Плюсы? Не, плюсы не смотрю, вообще телик несмотрю. Что Порошенко плохого сделал? Ну так воровство в оборонпроме. Что значит откуда знаю? Все знают. Что конкретно украл и сколько? Ну, это... Не помню... В общем украл... Много. Не, хуже не будет. Да от нас ничего не зависит, потому хуже не будет. Ну, надо проголосовать и посмотреть, что будет..."
Тут я уже не выдержал и начал реально орать: "Да вы заебали, экспериментаторы хуевы, можете, блядь, в другой стране экспериментировать, а не в той, где я живу?!!" Вопщем человек малость прихуел (я обычно на людей не ору), начал говорить, что он ничего такого не имел в виду.

Потом вроде сошлись на теме, что Порошенко хоть и хуёвый барыга и ворюга, но против рашки, а сцыкун, хоть и "новое лицо"™ но пророссийское, а нам надо от рашки подальше, а там уже и каррупцию будем бороть. Не знаю, убедил или нет, но душу отвёл.