Автор Тема: Фестиваль паники и истерики

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Re: Фестиваль паники и истерики
« Reply #300 : Квітень 02, 2019, 16:55:29 »
Кому тут у нас слишком хорошо живётся? :smilie5:
Борюсь с желанием отправить тебя в Москву.
Идея хорошая, но тебя-то жалко
Не поможет, у них уже ебанаты у власти.  :pardon:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #301 : Квітень 02, 2019, 16:56:16 »
а отправьте Мэй Дэй в Норильск  :grin:

и от Москвы далеко.

Offline Лиса_Алиса

« Reply #302 : Квітень 02, 2019, 17:01:15 »
А за ЗНО никто со мной не хочет паниковать? Это ж пиздец будет.
Хочу, но не потяну. Как представлю, что если в этом году по баллам не пройдет, а в следующем экзамены по новой сдавать  :scare3: :weep: :obm: :mad:.

Offline Шо?

« Reply #303 : Квітень 02, 2019, 17:03:34 »
А мне из-за того, что один сотрудник неправильно договор составил, до завтрашнего утра надо сделать объем работы 40 розовых кустов, на который обычно выделяется 2 месяца.
То есть договор составил он, а впахивать мне.
Поэтому даже не знаю стоит ли начинать. :smilie5:
Тоже мне, проблема...
Сбрасывай сюда, в момент сделаем  :praising:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #304 : Квітень 02, 2019, 17:39:20 »
Кому тут у нас слишком хорошо живётся?
Пингвинам в Антарктиде. Поезжай, устрой им там кузькину мать.
Там за Зе голосуют...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #305 : Квітень 02, 2019, 17:41:35 »
У меня еще зимой, когда в Кракове много общалась на эту тему с заробитчанами, сложилось стойкое впечатление, что Пороху на этих выборах мало что светит, поэтому количеством проголосовавших за него в первом туре не удивлена. Но, блин, почему Зеленский, неужели ничего поприличней не нашлось?  :wacko3: Никогда не понимала любви электората к таким случайным клоунам, выскакивающим из табакерки, от которых вообще не известно, чего ожидать.
Ты знаешь, у меня сложное состояние. В данной ситуации у меня превалирует удивление. Но мне сложно сказать, какие чувства у меня были бы, выйди во 2 тур ЮВТ или Бойко. Или оба.
В общем, у нас пока не так все плохо, как могло бы быть...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #306 : Квітень 02, 2019, 18:02:07 »
У меня еще зимой, когда в Кракове много общалась на эту тему с заробитчанами, сложилось стойкое впечатление, что Пороху на этих выборах мало что светит, поэтому количеством проголосовавших за него в первом туре не удивлена. Но, блин, почему Зеленский, неужели ничего поприличней не нашлось?  :wacko3: Никогда не понимала любви электората к таким случайным клоунам, выскакивающим из табакерки, от которых вообще не известно, чего ожидать.
Ты знаешь, у меня сложное состояние. В данной ситуации у меня превалирует удивление. Но мне сложно сказать, какие чувства у меня были бы, выйди во 2 тур ЮВТ или Бойко. Или оба.
В общем, у нас пока не так все плохо, как могло бы быть...
Сейчас болтаю в фэйсбуке со своим приятелем из Ивано-Франковска. Говорит, что за Кошулинського голосовал. Теперь вот не знает, за кого во втором туре. Категорически не хочет ни за Порошенко, ни за Коломойского Зеленского.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #307 : Квітень 02, 2019, 18:16:00 »
Сейчас болтаю в фэйсбуке со своим приятелем из Ивано-Франковска. Говорит, что за Кошулинського голосовал. Теперь вот не знает, за кого во втором туре. Категорически не хочет ни за Порошенко, ни за Коломойского Зеленского.
Так чего ж он не знает-то?  Есть еще варианты?   :crazy:  Думает, что если поднатужиться, они найдутся?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #308 : Квітень 02, 2019, 18:29:51 »
Спасибо жителям Кривбаса.... блядь
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Охтирка

« Reply #309 : Квітень 02, 2019, 18:36:33 »
Цитувати (виділене)
Гы. Я буквально два месяца назад еще считала, что Зеленский из Одессы. Я эти шоу никогда не смотрела, так что мне древнее Джентельмен-шоу, кварталы и дизели все на одно лицо. Причем, другие кварталовцы с Одессой не ассоциировались, а этот ну вот даже и сомнений не было.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #310 : Квітень 02, 2019, 18:39:10 »
Так чего ж он не знает-то?  Есть еще варианты?   :crazy:  Думает, что если поднатужиться, они найдутся?
Есть вариант вообще не идти, но он ему тоже не нравится по понятным причинам. Уговариваю его голосовать за Пороха как за меньшее зло.

У нас в свое время на первых (и единственных) выборах была гораздо хуже ситуация во втором туре: действующий премьер Кебич, который рулил админресурсом, и Лука в качестве ноунейма. И я даже сейчас не знаю, был ли бы Кебич лучшим вариантом. Разве что в перспективе, что его легче потом было бы сковырнуть, но тоже не факт. Кебич был пророссийский всеми своими гнилыми потрохами, и был кандидатом, на которого ставила Рашка. Лука тогда выиграл во втором туре в основном из-за протестного голосования и желания "новых лиц в правительстве". Никто и не предполагал, во что это в итоге выльется.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #311 : Квітень 02, 2019, 18:45:38 »
Я, в связи с заявленими тимошенко и кол-м электората, проголосовавшими за нее, ввела б принудительную экпертизу психитарическую (кандидатам пожестче). Интересно, какой процент ее благополучно пройдет и что б дальше пришлось делать с непрошедшими.  :girl_in_dreams:
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #312 : Квітень 02, 2019, 18:50:29 »
Я, в связи с заявленими тимошенко и кол-м электората, проголосовавшими за нее, ввела б принудительную экпертизу психитарическую (кандидатам пожестче). Интересно, какой процент ее благополучно пройдет и что б дальше пришлось делать с непрошедшими. 
Да люди вообще дураки все, и не лечатся. Их всех надо в психушку посадить и кормить принудительно. Все 146%.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #313 : Квітень 02, 2019, 18:50:35 »
Цитувати (виділене)
Гы. Я буквально два месяца назад еще считала, что Зеленский из Одессы. Я эти шоу никогда не смотрела, так что мне древнее Джентельмен-шоу, кварталы и дизели все на одно лицо. Причем, другие кварталовцы с Одессой не ассоциировались, а этот ну вот даже и сомнений не было.
Говор не одесский совсем  .

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #314 : Квітень 02, 2019, 18:54:30 »
А вот это я вообще не понимаю. Под росиянами были, граница под боком, небось, полно родичей или знакомых на оккупированых.
Аля, тут полно тех, кто завидует лугандону. 2 пенсии получают, и все у них в шоколаде.

Коммуналка ниже.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #315 : Квітень 02, 2019, 18:56:02 »

Вот именно!Это же за версту слышно.

Offline Тинатин

« Reply #316 : Квітень 02, 2019, 18:57:07 »
А вот это я вообще не понимаю. Под росиянами были, граница под боком, небось, полно родичей или знакомых на оккупированых.
Аля, тут полно тех, кто завидует лугандону. 2 пенсии получают, и все у них в шоколаде.

Коммуналка ниже.

О, как я забыла. Это самое главное.

Offline Охтирка

« Reply #317 : Квітень 02, 2019, 18:59:21 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Я не разбираюсь. Я уже говорила, что его голос и интонации меня бесили всегда, поэтому долго никогда не слушала.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #318 : Квітень 02, 2019, 19:00:01 »

Коммуналка ниже.

и цены на хлеб регулируются властью

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #319 : Квітень 02, 2019, 19:07:38 »

Коммуналка ниже.

и цены на хлеб регулируются властью
Только при всем этом счастьи, что-то никто туда переезжать не хочет.
Тупорылая донбасская пенсота всерьез думает, что в случаи расширения ДНР/ЛНР им все равно будут платить пенсии.
Тю, ля, а шо?

Offline Ash

« Reply #320 : Квітень 02, 2019, 19:12:13 »
Это потомушта Украина туда не пускаить, а то бы все рванули ( цытато из моего папы, он у меня альтернативноразумный и русскомирный ватник до мозга костей)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Лиса_Алиса

« Reply #321 : Квітень 02, 2019, 20:19:12 »
А у меня истерика, что откатится, все то немногое,  что начали. Все ростки в образовании, медицине, банковской системе. Что так трудно далось. Что только проросло. Так тяжело давшееся.Тоска такая. Завыть бы щенком хаски.

Offline FrogQueen

« Reply #322 : Квітень 02, 2019, 20:43:21 »
Коммуналка ниже.

И недвига дешевая. А можно вообще в чужую заселиться.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #323 : Квітень 02, 2019, 20:48:42 »
Коммуналка ниже.

И недвига дешевая. А можно вообще в чужую заселиться.

и вообще, они просто за федеральное устройство, хули эта власть не согласна?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #324 : Квітень 02, 2019, 20:52:19 »
сука. тоска и безысходность. и поговорить не с кем.

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #325 : Квітень 02, 2019, 20:53:42 »
Мне щас задвигают, что надо не воевать (!????), а отделить земли, как в приднестровье, и пущай сами крутятся, как хотят.И не признавать их ДНР ЛНР, но и за свою територию не считать. Кому надо - помочь выехать, кто захочет - пусть уезжает отсюда в землю обетованную.
На мой вопрос, а с фига линия фронта вглубь не сдвинется?
Отвечают. Москве не нужна вся Украина(!????), Москва не захочет лишнии деньги тратить.
Злобная заинька

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #326 : Квітень 02, 2019, 21:05:11 »
Взгляд с несколько странной колокольни. Кто в теме, поймёт.
Вот же блин. Свалил из Киева, а сейчас там в той промзоне уже очередь стоит с мильярдами в зубах - AMD с Интелом, техасские инструментальщики, кремневые лаборанты, Микрочип c Атмелом в брюхе, бостонские динамики на подходе... и все ждут не дождутся окончательной победы функционального аналога Трампа, чтобы там наконец-то производства открыть.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #327 : Квітень 02, 2019, 21:17:27 »
Категорически не хочет ни за Порошенко, ни за Коломойского Зеленского.
Всё ещё надеется, что Кошулинский как-то просочится? :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #328 : Квітень 02, 2019, 21:25:57 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Я не разбираюсь. Я уже говорила, что его голос и интонации меня бесили всегда, поэтому долго никогда не слушала.
(записывает) Охтырку бесят одесситы....  :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #329 : Квітень 02, 2019, 21:26:58 »
Это потомушта Украина туда не пускаить, а то бы все рванули ( цытато из моего папы, он у меня альтернативноразумный и русскомирный ватник до мозга костей)

Давай я ему свою квартиру там продам? Или дачу? Две? А то никак не могу найти желающих...  :unknown:

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.