В 2014 лоукосты просто снялись с якоря и ушли, авансы вернули, все рейсы отменили. Извините, паникую.
Этот не уйдет. CпойлерМАУ
А может сразу бухать начнем?
это помогает только, когда всё закончилось
Цитата: düsha від Квітень 02, 2019, 02:21:26это помогает только, когда всё закончилосьБухать нужно просто по взрослому... т.е запоем... тогда помогает...
Цитата: Няма Донецкая від Квітень 02, 2019, 00:33:13Спасибо, други! Такой красивой картинки у меня еще не было!!!! ПыСы. Только же 4000 было, сама видела! Я думала, ты с 9-ками хочешь.
Спасибо, други! Такой красивой картинки у меня еще не было!!!! ПыСы. Только же 4000 было, сама видела!
Аля знает толк в поддержании уровня качественной паники и истерики! Я только чуток успокоилась и тут вот это. И я снова с вами
Не, ну я вот все понимаю, я только одного не понимаю - почему в этой теме до сих пор не жрут!?Мы на Пиквиках или де? Это паника или шо?
Цитата: Игрек від Квітень 02, 2019, 09:29:58Не, ну я вот все понимаю, я только одного не понимаю - почему в этой теме до сих пор не жрут!?Мы на Пиквиках или де? Это паника или шо?Не лезет
А за ЗНО никто со мной не хочет паниковать? Это ж пиздец будет.
Цитата: Elsewhere від Квітень 02, 2019, 09:58:31А за ЗНО никто со мной не хочет паниковать? Это ж пиздец будет. Что ты имеешь ввиду?
Я с утра ретравматизировалась.Гриневич будет уходить, в случае победы Зеленского, а его кандидатура против ЗНО.
Цитата: Elsewhere від Квітень 02, 2019, 09:58:31А за ЗНО никто со мной не хочет паниковать? Это ж пиздец будет. А он назначает минобр?
Цитата: Shannou від Квітень 02, 2019, 10:01:40Цитата: Elsewhere від Квітень 02, 2019, 09:58:31А за ЗНО никто со мной не хочет паниковать? Это ж пиздец будет. А он назначает минобр? ?
такие были ощущения, да. Сейчас похожие, но сейчас не "все", а 30 процентов.
Гриневич уйдёт, а его кандидатура против зно ты пишешь. Но минобразования подаёт премьер, а своего премьера у Зеленского здоровья не хватит протянуть осенью.
Цитата: Shannou від Квітень 02, 2019, 10:43:56Гриневич уйдёт, а его кандидатура против зно ты пишешь. Но минобразования подаёт премьер, а своего премьера у Зеленского здоровья не хватит протянуть осенью.Она сама уйти хочет, в принципе не хочет под Зеленским работать.
И вообще. Я представляю, что я дракон, летаю высоко высоко, и у меня свой летучий остров. Уже вырос до Киевской области. Реки, леса, луга и пересадочная межпланетная станция в виде старинного городка.
Цитата: Аля від Квітень 01, 2019, 21:09:02И вообще. Я представляю, что я дракон, летаю высоко высоко, и у меня свой летучий остров. Уже вырос до Киевской области. Реки, леса, луга и пересадочная межпланетная станция в виде старинного городка. Как, ты, говоришь, называется твой травяной чай?
Как, ты, говоришь, называется твой травяной чай?
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.